На сайте с
1-12-2009

как жить и не работать

ребят, 90% вич-инфицированных положена инвалидность, это зафиксировано нормативными актами
по 4а - 3 группа
по 4б и часть 4в - 2 группа
часть 4в и 5 - 1 группа

то что нам рассказывают инфекцинисты, в бюро мсэ и другие коновалы ничем нельзя объяснить, кро ме как их не желанием работать. есть большой опыт в установлении группы нетрудоспособности (инвалидности) вплоть до опротестования отказов в региональных бюро мсэ в главном бюро в г.Москве и в судах.
реально помог более 100 человек, любой регион. гражданство рф - обязательное условие. кому нужна помощь - обращайтесь.

стадии (166 приказ минздрава) https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_59648/37cc87cc83b4e2292b650dac06f5b4c8d6ac5d87/
критерии признания лица инвалидом - https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=413705

кто разберестся сам- тот умничка

3 янв. в 13:48
На сайте с
30-08-2010

денежная выплата (ЕДВ). 41 Для лиц с 3 группой размер ЕДВ, согласно Федеральному закону №181-ФЗ, установлен на уровне 1 236 рублей. 4
Льготы по налогообложению. Инвалиды 3 группы освобождаются от уплаты транспортного налога на автомобили с мощностью до 100 л.с., оборудованные специальными устройствами для использования людьми с ограниченными... Льготы на транспорт до 100 лс это рекомендация для местных властей , к примеру где я прописан там их нет .

4 янв. в 10:27
На сайте с
23-08-2024

Ну вот,опять обман))

4 янв. в 13:56
На сайте с
14-04-2023

Нужно без присутствия выбирать и с врачами везде нормальные отношения тогда будут писать от души ) А если с присутствие то надо быть действительно больным ) Как знал надо заранее суетиться , а то потом думаю подыхать будешь скажут вам просто надо терапию поменять))

4 янв. в 14:11
На сайте с
11-03-2018

Правильную тему поднял человек, просто многие не знают свои права и не пользуются в полной мере тем чем можно пользоваться, имея инвалидность не значит что человек не будет совсем работать, а вот определённые льготы никому не помешают, можно и работать и доп деньги и льготы получать, у меня знакомая ВИЧ +, оформила инвалидность, пенсия около 30 ки выходит и работает на хорошем месте, так что кому надо конечно пробуйте оформить, и она кстати отлично себя чувствует ,и комиссию вроде без проблем прошла, так что тут тоже кому как повезёт)

5 янв. в 09:06
На сайте с
30-03-2024

Я не знаю как у вас получилось ребята с комиссией МСЭ…
Всё кого я знаю, а это под пол ста человек где то, были пнуты под зад на комиссии. хотя имели 4 стадию, минимум 15 лет дистанции с ВИЧ, не мало оппортунистов, но тем не менее получили отказ на комиссии Только девушка знакомая и пацанчик получали группу имея туб и Геп С в острой форме, но как только залечили гепатит и тубик, то группу у них на очередном прохождении МСЭ, раз в год, забрали)
Тут надо похоже иметь шерстяную руку где то, или очень печальные показания по анализам и оппортунистам. А в остальных случаях отказ однозначно.
В Красноярске (столице края), ребят тоже отбривают на комиссии И это конкретный факт к сожалению

5 янв. в 10:25
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Всё кого я знаю, а это под пол ста человек где то, были пнуты под зад на комиссии. хотя имели 4 стадию, минимум 15 лет дистанции с ВИЧ, не мало оппортунистов 

Меня всегда удивляет,что вся алкашня,которая не работает,а олько бухает не просыхая,они же практически все получают пенсии. Вот как им это удаётся??🤣

5 янв. в 11:10
На сайте с
9-04-2009

это элементарно,как конХфету отобрать:применяются лесть,подкуп,шантаж,угрозы и запугивание

5 янв. в 11:46
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

5 янв. в 11:53
На сайте с
11-12-2009

Цитата

Меня всегда удивляет,что вся алкашня,которая не работает,а олько бухает не просыхая,они же практически все получают пенсии. Вот как им это удаётся??🤣
мне не дают пока пензию, по возрасту не вышла... В нпф и то 76 тыр накоплено, а куда они мне потом, когда мне щас надо)))

5 янв. в 15:09
На сайте с
5-05-2018

Руки и ноги целы,ЗНАЧИТ ВСТАЛ И ПОШЕЛ РАБОТАТЬ!!!
Вообще инвалидность пусть дают тем,кто реально с ограниченными возможностями(колясочникам,без руки,без ноги,онкологическим больным) ...
А остальные пусть работают.

5 янв. в 15:10
На сайте с
1-04-2011

Мисс , мы неправильная алкашня поэтому пенсию не дают

5 янв. в 15:17
На сайте с
1-12-2009

Цитата
Мисс , мы неправильная алкашня поэтому пенсию не даю  

вы то - да, неправильная)))) читай мою аву - кто не работает - то ест, а в моем случае и пьет)))

Цитата
Руки и ноги целы,ЗНАЧИТ ВСТАЛ И ПОШЕЛ РАБОТАТЬ!  

лично я себе группу делал, чтоб по 400 руб за час парковки не платить, в 15 г. годовой абонемент московского паркинга стоил 240к. плюс машино-место около подъезда, не надо 30 минут вечером по району кататься, искать куда приткнуться, и никакой эвакуации вообще. только ради этого стоит морочиться, даже эти 25к в месяц не нужны были. а у вас светлана, машины нету, поэтому вы не можете оценить всю прелесть этих бонусов

5 янв. в 18:12
На сайте с
11-12-2009

Туня, ну, ты-то мошенник знатный, любым исподвыпердотом государство нагнешь

5 янв. в 18:46
На сайте с
19-01-2015

На эту пенсию не прожить, авто содержать невозможно и дело не в парковках. Автором заявлено, *жить и не работать*, то это или сидеть у кого-то на шее или нарушать закон.

Украл, выпил- в тюрьму. Романтика(с)

5 янв. в 19:01
На сайте с
1-05-2016

А я пообщалась с автором и думаю что стоит попробовать. Клеток у меня 300 и стаж большой. Возможно что и получится

5 янв. в 20:56
На сайте с
15-04-2020

Цитата
А я пообщалась с автором и думаю что стоит попробовать. Клеток у меня 300 и стаж большой. Возможно что и получится
Полагаю следующей вашей темой будет ^люди добрые помогите^. Нахожусь в сизо по делу о мошенничестве. Вместо элпиды выдали калетру. Жуткие побочки на фоне условий содержания. Помогите кто может вышлите терапию.

5 янв. в 21:27
На сайте с
14-04-2023

У кого нету группы , такая зависть чувствуется)

5 янв. в 22:01
На сайте с
26-12-2013

Цитата
У кого нету группы , такая зависть чувствуется)

Какая зависть, может быть? То что от государства не получу около 20т.р., в регионах меньше. Не нужно этого. Здоровому человеку, можно легко самому заработать, было бы желание...

5 янв. в 22:12
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Какая зависть, может быть?  
действительно.

Зачем завидовать людям с лишними болячками

5 янв. в 22:16
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 государство нагнешь 
Там уход еще оплачивают, 1200р. месяц, и сейчас как я понял, с этого года, можно даже где то еще подрабатывать, а не только за счет инвалида жить. Короче тут всем есть где поживиться)

5 янв. в 22:25
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата  государство нагнешь  Там уход еще оплачивают, 1200р. месяц, и сейчас как я понял, с этого года, можно даже где то еще подрабатывать, а не только за счет инвалида жить. Короче тут все есть где поживиться)

На 1200р никто не проживёт. Если параллельно где-то работаешь официально и это проскальзывает, то придётся все деньги вернуть обратно. Много тонкостей....Такого счастья не надо)

5 янв. в 22:30
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  На 1200р никто не проживёт
Цитата
  Такого счастья не надо)
Без сарказма пожалуйста, нет чтоб спасибо сказать

5 янв. в 22:37
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата Мисс , мы неправильная алкашня поэтому пенсию не даю   вы то - да, неправильная)))) читай мою аву - кто не работает - то ест, а в моем случае и пьет))) Цитата Руки и ноги целы,ЗНАЧИТ ВСТАЛ И ПОШЕЛ РАБОТАТЬ!   лично я себе группу делал, чтоб по 400 руб за час парковки не платить, в 15 г. годовой абонемент московского паркинга стоил 240к. плюс машино-место около подъезда, не надо 30 минут вечером по району кататься, искать куда приткнуться, и никакой эвакуации вообще. только ради этого стоит морочиться, даже эти 25к в месяц не нужны были. а у вас светлана, машины нету, поэтому вы не можете оценить всю прелесть этих бонусов

Да пофигу мне что вы морочиться не хотите,жаль штрафов нет для таких псевдоинвалидов....а так оштрафовали бы эдак на 30 МРОТ и на 50 МРОТ тех кто выдает такие ,что бы липовые справки за деньги не делали.

5 янв. в 22:41
На сайте с
1-12-2009

в мск по 2 гр почти 30 платят, а если сделать группу в регионе, потом временую регистрацию в мск, можно на 5 лет лет! 28.12. был в мфц, оттуда инфа, и уехать обратно в свой регион, то это зарплата какого-нибудь брянска...

5 янв. в 22:41
На сайте с
10-01-2013

Цитата
жаль штрафов нет для таких псевдозаботливых..а так оштрафовали бы эдак на 30 МРОТ и на 50 МРОТ тех кто выдает такие 
Я бы даже больше сказал, уголовную ответственность! Оплата людям 1200р. в месяц, по уходу за инвалидами

5 янв. в 22:51
Ваше сообщение