На сайте с
1-12-2009

как жить и не работать

ребят, 90% вич-инфицированных положена инвалидность, это зафиксировано нормативными актами
по 4а - 3 группа
по 4б и часть 4в - 2 группа
часть 4в и 5 - 1 группа

то что нам рассказывают инфекцинисты, в бюро мсэ и другие коновалы ничем нельзя объяснить, кро ме как их не желанием работать. есть большой опыт в установлении группы нетрудоспособности (инвалидности) вплоть до опротестования отказов в региональных бюро мсэ в главном бюро в г.Москве и в судах.
реально помог более 100 человек, любой регион. гражданство рф - обязательное условие. кому нужна помощь - обращайтесь.

стадии (166 приказ минздрава) https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_59648/37cc87cc83b4e2292b650dac06f5b4c8d6ac5d87/
критерии признания лица инвалидом - https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=413705

кто разберестся сам- тот умничка

3 янв. в 13:48
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 90% вич-инфицированных положена инвалидность 

Да прям. Это фейк конечно, насчет 《90%》. Ты за свои услуги в помощи получения группы деньги берешь или альтруизм?

3 янв. в 16:32
На сайте с
30-08-2010

Инвалидность можно сделать , для того нужно не только ВИЧ., гепатит , если вы на терапии , то врят ли поставят , вот если у вас еще есть заболевание по -мимо этих , тогда шансы есть , ну а так ,по 3 группе со всеми надбавками где-то 17 тысяч , жить и не работать на эту сумму точно не получится...

3 янв. в 16:37
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Лёгкая или умеренная умственная осталось и ВИЧ могут ли стать причиной получения инвалидности чтобы в Крым ездить бесплатно? Не для себя интересуюсь)  
Просто лучший!

3 янв. в 16:39
На сайте с
1-12-2009

Цитата
Ты за свои услуги в помощи получения группы деньги берешь или альтруизм?  

я дал все ссылки, моя помощь зачем?
Цитата
 только нужно не только ВИЧ., гепатит , если вы на терапии , то врят ли поставят 

опять, который раз повторяю - есть ссылки на официальные нормативные акты, сопутствующие заболевания определяют стадию, ЧИТАЙТЕ ССЫЛКИ, ТАМ ВСЕ НАПИСАНО И РАСПИСАНО

3 янв. в 16:43
На сайте с
30-08-2010

опять, который раз повторяю - есть ссылки на официальные нормативные акты, сопутствующие заболевания определяют стадию, ЧИТАЙТЕ ССЫЛКИ, ТАМ ВСЕ НАПИСАНО И РАСПИСАНО. Читай не читай , но ссылки группу не дадут , дает комиссия (т. е. принимает решение ) человек должен заполнить форму и предоставить полную историю болезни ... Это факт из жизни , а бумага это общее правило , но у комиссии есть еще свои указания .

3 янв. в 16:49
На сайте с
1-12-2009

Эти указания опротестовываются или в вышестояшем бюро или в суде, вот тут я и помогу.

3 янв. в 16:56
На сайте с
30-08-2010

Так у людей много не решенныйх вопросов , которые можно решить в свою пользу при наличии должного уровня юридической поддержки ...непаханое поле

3 янв. в 17:02
На сайте с
14-04-2023

Сложно сейчас группу сделать ! Самое легкое было в корону сделать , когда все без присутствия было и можно было в больнице не лежать) а потом СВО ещё сложнее стало , но я успел в корону 3 гр промутить ) Врачи понаписали на 2гр но дали только третью) Сейчас думаю надо действительно больным быть конкретно

3 янв. в 17:11
На сайте с
6-06-2021

Во !!!!
Туня правильно, помощь людям и забота прежде всего.
Думаю можно еще и за консультацию брать, и за заполнение заявления с народа.

Блин, надо попробовать.с машиной - бросай где хочешь, это вообще темв.

3 янв. в 18:00
На сайте с
1-12-2009

Цитата
Блин, надо попробовать.с машиной - бросай где хочешь, это вообще темв.  

я себе ради этого группу и сделал
помнишь, когда я к вам на машине приезжал, ты еще удивился, что у меня знак инвалид висит)))
кстати, знак инвалида на премиальном авто очень прикольно смотрится, но реально, если все правильно оформлено - цоддовцы проверяют и соседнее авто увозят)))

3 янв. в 18:14
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитата Блин, надо попробовать.с машиной - бросай где хочешь, это вообще темв.   я себе ради этого группу и сделал помнишь, когда я к вам на машине приезжал, ты еще удивился, что у меня знак инвалид висит))) кстати, знак инвалида на премиальном авто очень прикольно смотрится, но реально, если все правильно оформлено - цоддовцы проверяют и соседнее авто увозят)))

Да супер, ради парковки уже стоит делать.

3 янв. в 20:03
На сайте с
26-11-2022

Маргаритка, как обычно, далека от реальности) О налогах обеспокоилась, перетрудилась мля) Ну дык, шош поделать, что не к том и не туда, со своими претензиями, а куда надобно, она не вывезет и не осилит) Для ей подобных, это в порядке вещей)

3 янв. в 20:34
На сайте с
14-04-2023

3 группу с парковкой уже не дают если только с ногами проблемы . Мне первый раз дали , а потом закон вышел и отменили в 2021 году . Но у тех у кого уже была бессрочная оставили так как есть с парковкой .

3 янв. в 22:02
На сайте с
28-07-2024

Хватит болтать, работаем, мальчики....

3 янв. в 22:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 работаем 

кто понял жизнь работать бросил (с)
Не барское это дело

3 янв. в 23:51
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитата  работаем  кто понял жизнь работать бросил (с) Не барское это дело

Тебе то хорошо, к графиненой сиськи присосался, и кайфуешь.
Не всем же так свезло))))

4 янв. в 01:28
На сайте с
9-04-2009

она мне делает такие нервы,шо уже пора ее менять

4 янв. в 02:50
На сайте с
29-05-2017

Цитата
то что нам рассказывают инфекцинисты, в бюро мсэ и другие коновалы ничем нельзя объяснить, кро ме как их не желанием работать.

Конечно, не хотят они работать, зато Вы работяга.)

Цитата
Эти указания опротестовываются или в вышестояшем бюро или в суде, вот тут я и помогу.

Понятно, что человек Вы надежный, как-никак социальный инженер, кошек бездомных кормите.
Что нужно для получения Вашей помощи? Сказать три цифры с оборотной стороны карты?)

4 янв. в 07:02
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Лёгкая или умеренная умственная отсталость и ВИЧ могут ли стать причиной получения инвалидности чтобы в Крым ездить бесплатно? Не для себя интересуюсь)
в голосину

4 янв. в 07:37
На сайте с
23-08-2024

Цитата
90% вич-инфицированных положена инвалидность, это зафиксировано нормативными актами
по 4а - 3 группа 

Некоторые льготы и выплаты для инвалидов 3 группы:

Социальная пенсия. 41 Ежемесячная выплата в размере 6 536,41 рубля. Если человек проживает в регионе с районным коэффициентом, то социальная пенсия выплачивается с учётом этого коэффициента. 4
Страховая пенсия. Полагается при условии наличия трудового стажа. Размер пенсии 3 группы инвалидности составляет 50% от фиксированной выплаты, что эквивалентно 4 067,44 рублей. 4
Ежемесячная денежная выплата (ЕДВ). 41 Для лиц с 3 группой размер ЕДВ, согласно Федеральному закону №181-ФЗ, установлен на уровне 1 236 рублей. 4
Льготы по налогообложению. Инвалиды 3 группы освобождаются от уплаты транспортного налога на автомобили с мощностью до 100 л.с., оборудованные специальными устройствами для использования людьми с ограниченными возможностями. Они также имеют право на стандартный налоговый вычет в размере 500 рублей. 4
Имущественные льготы. Инвалиды 3 группы имеют право на получение земельного участка для строительства дома, ведения подсобного хозяйства или дачного хозяйства, а также на получение социального жилья на основании экспертизы в порядке очереди.

И т.д.
Мне кажется,пора штурмовать собес😆

4 янв. в 08:24
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Что нужно для получения Вашей помощи? Сказать три цифры с оборотной стороны карты? 

если бы вы прочитали мной написанное, то поняли бы, что вы все можете сами, без моей помощи, а так, с первой пенсии можете презент сделать

4 янв. в 09:06
На сайте с
30-03-2024

В декабре проходил МСЭ на назначение инвалидности.
Во первых с большим трудом выбил у врача в центре само направление, пришлось обосновывать, давить и всё такое.. Потом долгое прохождение комиссии для мсэ, недельные записи в кабинеты и сами очереди в кабинеты по часу бывало. В итоге само освидетельствование на комиссии МСЭ не увенчалось успехом! Там мне ответили так -
показания анализов в норме, вирусной нагрузки нету, клеток более 450, сопутствующие заболевания не в обострённой форме на момент комиссии и по анализам, не можешь работать на тяжёлой работе работай на более лёгкой или обучайся и послали накуй в вежливой форме) Намекнул им, что буду обращаться в комиссии края и т.д, на что мне намекнули что им покуй, пиши мол куда хочешь)
Пошёл на эту затею ( оформление инвалидности ) из азарта так сказать , было интересно прокатит или нет.
Вот такие вот делишки Тунеядец законы законами, а по факту они на палке всё вертели)

4 янв. в 09:49
На сайте с
30-03-2024

Цитата
 Что нужно для получения Вашей помощи? Сказать три цифры с оборотной стороны карты?) 

Инна

4 янв. в 09:50
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Вот такие вот делишки Тунеядец законы законами, а по факту они на палке всё вертели) 

они просто работать не хотят, а так все реально
и я где-то говорил, что будет легко?

4 янв. в 09:54
На сайте с
30-03-2024

Цитата
 и я где-то говорил, что будет легко? 
не нужно легко.. нужно чтоб решения принимались, если это предусматривает закон. А раз они отказывают, похоже это законно, полагаю очканули бы в наглую нарушать.
Видимо на комиссию МСЭ надо попадать только с очень плохими анализами, с печальными показаниями по сопутствующим, фиолетовому, на костылях или в каталке, возможно тогда повезёт)

4 янв. в 10:08
Ваше сообщение