На сайте с
27-09-2017

Сайты знакомств.

Здрасте) Чот как то мысль пришла на международных сайтах плюсаков зарегаться. Потыкался, и ничего не получается. Похоже санкции.. Есть инфа у кого? А то думаю зазнакомлюсь и с красивой и с богатой (духовно и материально) красоткой, где-нибудь в интересной стране, желательно южной. Мир посмотрю, на неё гляну. А вдруг))) А чо я ЗОЖ, остальное приложится))

3 янв. в 09:17
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 Ты сам то их хоть находишь?

Пусть это будет твоей мечтой

14 ноя. в 21:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Ты сам то их хоть находишь?   Пусть это будет твоей мечтой

Он забавный.
Согласись?)

14 ноя. в 21:22
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Цитата Цитата  Ты сам то их хоть находишь?   Пусть это будет твоей мечтой Он забавный. Согласись?)
напоминает тут одного, может они братья) они малыши все забавные😁

14 ноя. в 21:23
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Цитата  Ты сам то их хоть находишь?   Пусть это будет твоей мечтой
да мой же ты маленький 😘

14 ноя. в 21:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
) они малыши, все забавные😁

Великовозрастные -да.
Но не для всех

14 ноя. в 21:34
Удалено модератором

14 ноя. в 21:40
На сайте с
19-01-2015

Судя по ошибкам, объявился Алекс сороконожка

14 ноя. в 21:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Судя по ошибкам, объявился Алекс сороконожка

А это ещё кто такой?
Я не в курсе, поясните, плиз)

14 ноя. в 21:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
)))все таки бывают же кадры, мысли какие интересно ?что там поперек?ради того чтоб чпокнуться за три писты ехать?

Эмыч, какой ты пошлый...
Прям, как я

14 ноя. в 21:54
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Эмыч, какой ты пошлый. 
кто то мне пару дней назад,говорил какой ты чистый и наивный

14 ноя. в 22:40
На сайте с
7-12-2011

В ее случае простота- хуже воровства.)

14 ноя. в 23:56
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Думаю кота что ли завести? Как делают многие)) 
животных надо заводить осознанно, а не по наитию или от одиночества. Строить долгосрочные планы. Сейчас это дорогое удовольствие. Корм, уход. Всякие когтеточки, чтобы не испортил мебель. С поездками тоже проблемы будут. Все это учитывайте.

15 ноя. в 06:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А то думаю зазнакомлюсь и с красивой и с богатой (духовно и материально) красоткой, где-нибудь в интересной стране, желательно южной. Мир посмотрю, на неё гляну.   

Пару дней назад разговаривал с дамой с сайта живущей в Италии. Меня интересовали дома в небольших городах на севере Италии которые продают за символический 1 евро и с возможностью получить на ремонт 20, 30 или даже 60 000 евро.
Дама сразу сказала, что нужен юрист и вникать в обременения по каждому дому отдельно.
Еще пару лет и я всерьез буду рассматривать эти варианты.
Это намного интереснее неизвестной телки решившей, что вызывать секс из России это хорошая идея)))
А свой дом в предгорьях Альп или Апенин это потенциальная приманка всей лядской братии.
Интернациональ юниверсал.
База.
Лошадью ходи!
Аналогичные предложения по Португалии, Германии и Исландии.
В Азии самый большой спрос на мужчин (без недвижки) в Корее, а на белых в Индонезии.
Как и в Исландии сильный перекос в гендере в сторону женщин и правительство принимает программы для завлечения мигрантов.
В 2010-11 Мирплюсовцы из ЕС даже встречи устраивали и собирались по 5-7 человек.
Никого из них на сайте не вижу лет 10.
Есть еще девчонка 20 лет на кораблях по Карибам матросом и коком гоняет, туристов возит.
(я ржу что через нее весь наркотрафик из Колумбии идет)
Можно ее попросить найти недвижку на 8-10 лямов.
Но на целый остров я денег не найду)) Да и сдувает их там циклонами, периодически. Не люблю такое.
Север Португалии тоже и интересно и опасно - мигранты грабят одиноко живущих белых.
А просто ,,На ручки!,, к богатой телке это скучно. Это как эскорт, но только ,,уевый,,

15 ноя. в 09:21
Удалено модератором

15 ноя. в 10:09
Ваше сообщение