Цитата А то думаю зазнакомлюсь и с красивой и с богатой (духовно и материально) красоткой, где-нибудь в интересной стране, желательно южной. Мир посмотрю, на неё гляну.
Пару дней назад разговаривал с дамой с сайта живущей в Италии. Меня интересовали дома в небольших городах на севере Италии которые продают за символический 1 евро и с возможностью получить на ремонт 20, 30 или даже 60 000 евро.
Дама сразу сказала, что нужен юрист и вникать в обременения по каждому дому отдельно.
Еще пару лет и я всерьез буду рассматривать эти варианты.
Это намного интереснее неизвестной телки решившей, что вызывать секс из России это хорошая идея)))
А свой дом в предгорьях Альп или Апенин это потенциальная приманка всей лядской братии.
Интернациональ юниверсал.
База.
Лошадью ходи!
Аналогичные предложения по Португалии, Германии и Исландии.
В Азии самый большой спрос на мужчин (без недвижки) в Корее, а на белых в Индонезии.
Как и в Исландии сильный перекос в гендере в сторону женщин и правительство принимает программы для завлечения мигрантов.
В 2010-11 Мирплюсовцы из ЕС даже встречи устраивали и собирались по 5-7 человек.
Никого из них на сайте не вижу лет 10.
Есть еще девчонка 20 лет на кораблях по Карибам матросом и коком гоняет, туристов возит.
(я ржу что через нее весь наркотрафик из Колумбии идет)
Можно ее попросить найти недвижку на 8-10 лямов.
Но на целый остров я денег не найду)) Да и сдувает их там циклонами, периодически. Не люблю такое.
Север Португалии тоже и интересно и опасно - мигранты грабят одиноко живущих белых.
А просто ,,На ручки!,, к богатой телке это скучно. Это как эскорт, но только ,,уевый,,
Россия, Москва
Пусть это будет твоей мечтой
14 ноя. в 21:20