Алекс
Пользователь
Россия, Челябинск
Сайты знакомств.
Здрасте) Чот как то мысль пришла на международных сайтах плюсаков зарегаться. Потыкался, и ничего не получается. Похоже санкции.. Есть инфа у кого? А то думаю зазнакомлюсь и с красивой и с богатой (духовно и материально) красоткой, где-нибудь в интересной стране, желательно южной. Мир посмотрю, на неё гляну. А вдруг))) А чо я ЗОЖ, остальное приложится))
3 янв. 2025 г. в 09:17
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ладно я современник динозавров
по секрету
по секрету
3 янв. 2025 г. в 21:21
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Кстати Муля ,можешь за меня порадоваться ,сегодня еле в джинсы влез
потолще чуть стал
потолще чуть стал
3 янв. 2025 г. в 21:23
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Ну, нет, Муля. Это жёстко.конечно жёстко, с яйцами от меня пользы больше будет

3 янв. 2025 г. в 21:25
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
От меня тоже с яйцами больше пользы. Сегодня к примеру блины))
Цитата Ну, нет, Муля. Это жёстко. конечно жёстко, с яйцами от меня пользы больше будет
От меня тоже с яйцами больше пользы. Сегодня к примеру блины))
3 янв. 2025 г. в 21:29
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Облучаю жиром на расстоянии.
Услуга платная.
Кстати Муля ,можешь за меня порадоваться ,сегодня еле в джинсы влезпотолще чуть стал
Облучаю жиром на расстоянии.
Услуга платная.
3 янв. 2025 г. в 21:30
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чтобы носить на руках свою женщину,яйца не нужны😊
конечно жёстко, с яйцами от меня пользы больше будет
Чтобы носить на руках свою женщину,яйца не нужны😊
3 янв. 2025 г. в 21:32
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Яйца нужны чтоб вас радовать иногда,иначе нервная система у вас расшатывается

3 янв. 2025 г. в 21:40
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Дим, ты уверен, что именно яйца гармонизируют нашу ЦНС? Если да, то скажи как именно, а то непонятно как именно 

3 янв. 2025 г. в 21:44
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
А чё предлагаешь доклад здесь написать

3 янв. 2025 г. в 21:55
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я бы почитала🤣🤣🤣
чё предлагаешь доклад здесь написать
Я бы почитала🤣🤣🤣
3 янв. 2025 г. в 22:03
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Так и знал вы злодейки одна кастрировать хочет,вторая предлагает страшный сон из студенческой жизни пережить
никакого сострадания к мужскому полу
никакого сострадания к мужскому полу
3 янв. 2025 г. в 22:07
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Хорошо, можешь тезисно набросать, необязательно доклад 

3 янв. 2025 г. в 22:19
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 янв. 2025 г. в 22:34
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мир плюс это международный сайт. А Вы куда еще тыкались?
Для общения с иностранцами необходимо знание иностранных языков, иначе общение зайдет в тупик. Не всегда же будет переписка с переводчиком. Вы каким владеете?
Цитата
Да, она Вам красоту, богатство, а Вы ей ЗОЖ и что-то ещё приложите, даже страшно предположить что.)
Ну что же прекрасное предложение будет, обречённое на успех. Можно уже начинать собирать чемодан в путешествие к южным странам.)
Могу посоветовать обычный сайт знакомств, через VPN, чтобы так сказать почувствовать разницу общения. Путешествовать планируете за её счет?
Чот как то мысль пришла на международных сайтах плюсаков зарегаться. Потыкался, и ничего не получается. Похоже санкции.
Мир плюс это международный сайт. А Вы куда еще тыкались?
Для общения с иностранцами необходимо знание иностранных языков, иначе общение зайдет в тупик. Не всегда же будет переписка с переводчиком. Вы каким владеете?
Цитата
А то думаю зазнакомлюсь и с красивой и с богатой (духовно и материально) красоткой, где-нибудь в интересной стране, желательно южной. Мир посмотрю, на неё гляну. А вдруг))) А чо я ЗОЖ, остальное приложится))
Да, она Вам красоту, богатство, а Вы ей ЗОЖ и что-то ещё приложите, даже страшно предположить что.)
Ну что же прекрасное предложение будет, обречённое на успех. Можно уже начинать собирать чемодан в путешествие к южным странам.)
Могу посоветовать обычный сайт знакомств, через VPN, чтобы так сказать почувствовать разницу общения. Путешествовать планируете за её счет?
4 янв. 2025 г. в 05:46
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Советуйте😊
Могу посоветовать обычный сайт знакомств, через VPN
Советуйте😊
4 янв. 2025 г. в 08:10
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Уже, обычный сайт знакомств, в смысле не только ВИЧ+, а любой международный. Найти их можно в поиске. Это и был совет.
Советуйте😊
Уже, обычный сайт знакомств, в смысле не только ВИЧ+, а любой международный. Найти их можно в поиске. Это и был совет.
4 янв. 2025 г. в 09:06
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
В аренду иностранке значит сдаться хочет
а как же поддержать отечественного производителя?
а как же поддержать отечественного производителя?
4 янв. 2025 г. в 09:26
Макс
В бане
Удалено модератором
4 янв. 2025 г. в 10:29
Алекс
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
На компе ннет впн и не планирую ставить ибо они почему то половина не рабочие, половина вирусные с утечкой паролей и данных. С языками всё норм и без языков тоже пойдёт)) Обычный сайт знакомств это понятно, но на плюсе можно обойтись без сюрпризов оповещений. Ну не ношу я футболки вич активистов, потому и сам на сам наверное)) Да пофиг. Просто загуглил международные сайты для вич +, про житуху, про препараты, интересно же. Не всё тут на форуме сидеть, где всё равно любая тема к яйцам опустится. Так там пытаюсь регаться и глюки начинаются, в этом и смысл поста)
Цитата Чот как то мысль пришла на международных сайтах плюсаков зарегаться. Потыкался, и ничего не получается. Похоже санкции. Мир плюс это международный сайт. А Вы куда еще тыкались? Для общения с иностранцами необходимо знание иностранных языков, иначе общение зайдет в тупик. Не всегда же будет переписка с переводчиком. Вы каким владеете? Цитата А то думаю зазнакомлюсь и с красивой и с богатой (духовно и материально) красоткой, где-нибудь в интересной стране, желательно южной. Мир посмотрю, на неё гляну. А вдруг))) А чо я ЗОЖ, остальное приложится)) Да, она Вам красоту, богатство, а Вы ей ЗОЖ и что-то ещё приложите, даже страшно предположить что.) Ну что же прекрасное предложение будет, обречённое на успех. Можно уже начинать собирать чемодан в путешествие к южным странам.) Могу посоветовать обычный сайт знакомств, через VPN, чтобы так сказать почувствовать разницу общения. Путешествовать планируете за её счет?
На компе ннет впн и не планирую ставить ибо они почему то половина не рабочие, половина вирусные с утечкой паролей и данных. С языками всё норм и без языков тоже пойдёт)) Обычный сайт знакомств это понятно, но на плюсе можно обойтись без сюрпризов оповещений. Ну не ношу я футболки вич активистов, потому и сам на сам наверное)) Да пофиг. Просто загуглил международные сайты для вич +, про житуху, про препараты, интересно же. Не всё тут на форуме сидеть, где всё равно любая тема к яйцам опустится. Так там пытаюсь регаться и глюки начинаются, в этом и смысл поста)
4 янв. 2025 г. в 10:31
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
за весь мужской род радею,чтоб жили подольшеЛучше б о себе беспокоилась, т.к. это вас и вам подобных надо с рождения стерилизовать, включая уже появившееся потомство) Тогда может быть и перестанете пургу гнать)
4 янв. 2025 г. в 10:32
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Автор, на комп, да и в телефон *бесплатных* ВПН нормальных нет) Усё хотят вкусно жрать, сладко спать и кашерно ахаться) Так-то вот)
4 янв. 2025 г. в 10:36
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Не патриот короче

4 янв. 2025 г. в 10:37
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ты мне импортную жизнь а я тебе гантелю

4 янв. 2025 г. в 10:38
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а как же иначе?
Надо перво-наперво ей сообщить о неземной любви,о том ,что готов ее возить на личной яхте по Мальдивские карибам солнечных эмиратов,но оказия приключилась:бензин закончился,нужно срочно заправиться на 200 пиастров,высылай скорее,любовь моя,а то изумруды с яхонтами в трюме все глазки проплакали в ожидании лечь на твою хрупкую шейку...ну там шняги разрулю,вечер в виллу,век пентхауса не видать
Путешествовать планируете за её счет?
а как же иначе?
Надо перво-наперво ей сообщить о неземной любви,о том ,что готов ее возить на личной яхте по Мальдивские карибам солнечных эмиратов,но оказия приключилась:бензин закончился,нужно срочно заправиться на 200 пиастров,высылай скорее,любовь моя,а то изумруды с яхонтами в трюме все глазки проплакали в ожидании лечь на твою хрупкую шейку...ну там шняги разрулю,вечер в виллу,век пентхауса не видать

4 янв. 2025 г. в 10:41

Ну, нет, Муля. Это жёстко.