На сайте с
27-09-2017

Сайты знакомств.

Здрасте) Чот как то мысль пришла на международных сайтах плюсаков зарегаться. Потыкался, и ничего не получается. Похоже санкции.. Есть инфа у кого? А то думаю зазнакомлюсь и с красивой и с богатой (духовно и материально) красоткой, где-нибудь в интересной стране, желательно южной. Мир посмотрю, на неё гляну. А вдруг))) А чо я ЗОЖ, остальное приложится))

3 янв. в 09:17
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата   чего это вдруг ты жаждешь моей кастрации Не твоей)) Я за весь мужской род радею,чтоб жили подольше😆

Ну, нет, Муля. Это жёстко.

3 янв. в 21:16
На сайте с
1-04-2011

Ладно я современник динозавров по секрету

3 янв. в 21:21
На сайте с
1-04-2011

Кстати Муля ,можешь за меня порадоваться ,сегодня еле в джинсы влез потолще чуть стал

3 янв. в 21:23
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Ну, нет, Муля. Это жёстко. 
конечно жёстко, с яйцами от меня пользы больше будет

3 янв. в 21:25
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  Ну, нет, Муля. Это жёстко.  конечно жёстко, с яйцами от меня пользы больше будет

От меня тоже с яйцами больше пользы. Сегодня к примеру блины))

3 янв. в 21:29
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Кстати Муля ,можешь за меня порадоваться ,сегодня еле в джинсы влезпотолще чуть стал

Облучаю жиром на расстоянии.
Услуга платная.

3 янв. в 21:30
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 конечно жёстко, с яйцами от меня пользы больше будет

Чтобы носить на руках свою женщину,яйца не нужны😊

3 янв. в 21:32
На сайте с
1-04-2011

Яйца нужны чтоб вас радовать иногда,иначе нервная система у вас расшатывается

3 янв. в 21:40
На сайте с
15-01-2014

Дим, ты уверен, что именно яйца гармонизируют нашу ЦНС? Если да, то скажи как именно, а то непонятно как именно

3 янв. в 21:44
На сайте с
1-04-2011

А чё предлагаешь доклад здесь написать

3 янв. в 21:55
На сайте с
23-08-2024

Цитата
чё предлагаешь доклад здесь написать

Я бы почитала🤣🤣🤣

3 янв. в 22:03
На сайте с
1-04-2011

Так и знал вы злодейки одна кастрировать хочет,вторая предлагает страшный сон из студенческой жизни пережить никакого сострадания к мужскому полу

3 янв. в 22:07
На сайте с
15-01-2014

Хорошо, можешь тезисно набросать, необязательно доклад

3 янв. в 22:19
На сайте с
1-04-2011

3 янв. в 22:34
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Чот как то мысль пришла на международных сайтах плюсаков зарегаться. Потыкался, и ничего не получается. Похоже санкции.

Мир плюс это международный сайт. А Вы куда еще тыкались?
Для общения с иностранцами необходимо знание иностранных языков, иначе общение зайдет в тупик. Не всегда же будет переписка с переводчиком. Вы каким владеете?

Цитата
А то думаю зазнакомлюсь и с красивой и с богатой (духовно и материально) красоткой, где-нибудь в интересной стране, желательно южной. Мир посмотрю, на неё гляну. А вдруг))) А чо я ЗОЖ, остальное приложится))

Да, она Вам красоту, богатство, а Вы ей ЗОЖ и что-то ещё приложите, даже страшно предположить что.)
Ну что же прекрасное предложение будет, обречённое на успех. Можно уже начинать собирать чемодан в путешествие к южным странам.)
Могу посоветовать обычный сайт знакомств, через VPN, чтобы так сказать почувствовать разницу общения. Путешествовать планируете за её счет?

4 янв. в 05:46
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Могу посоветовать обычный сайт знакомств, через VPN

Советуйте😊

4 янв. в 08:10
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Советуйте😊

Уже, обычный сайт знакомств, в смысле не только ВИЧ+, а любой международный. Найти их можно в поиске. Это и был совет.

4 янв. в 09:06
На сайте с
1-04-2011

В аренду иностранке значит сдаться хочет а как же поддержать отечественного производителя?

4 янв. в 09:26
Удалено модератором

4 янв. в 10:29
На сайте с
27-09-2017

Цитата
Цитата Чот как то мысль пришла на международных сайтах плюсаков зарегаться. Потыкался, и ничего не получается. Похоже санкции. Мир плюс это международный сайт. А Вы куда еще тыкались? Для общения с иностранцами необходимо знание иностранных языков, иначе общение зайдет в тупик. Не всегда же будет переписка с переводчиком. Вы каким владеете? Цитата А то думаю зазнакомлюсь и с красивой и с богатой (духовно и материально) красоткой, где-нибудь в интересной стране, желательно южной. Мир посмотрю, на неё гляну. А вдруг))) А чо я ЗОЖ, остальное приложится)) Да, она Вам красоту, богатство, а Вы ей ЗОЖ и что-то ещё приложите, даже страшно предположить что.) Ну что же прекрасное предложение будет, обречённое на успех. Можно уже начинать собирать чемодан в путешествие к южным странам.) Могу посоветовать обычный сайт знакомств, через VPN, чтобы так сказать почувствовать разницу общения. Путешествовать планируете за её счет?

На компе ннет впн и не планирую ставить ибо они почему то половина не рабочие, половина вирусные с утечкой паролей и данных. С языками всё норм и без языков тоже пойдёт)) Обычный сайт знакомств это понятно, но на плюсе можно обойтись без сюрпризов оповещений. Ну не ношу я футболки вич активистов, потому и сам на сам наверное)) Да пофиг. Просто загуглил международные сайты для вич +, про житуху, про препараты, интересно же. Не всё тут на форуме сидеть, где всё равно любая тема к яйцам опустится. Так там пытаюсь регаться и глюки начинаются, в этом и смысл поста)

4 янв. в 10:31
На сайте с
26-11-2022

Цитата
за весь мужской род радею,чтоб жили подольше  
Лучше б о себе беспокоилась, т.к. это вас и вам подобных надо с рождения стерилизовать, включая уже появившееся потомство) Тогда может быть и перестанете пургу гнать)

4 янв. в 10:32
На сайте с
26-11-2022

Автор, на комп, да и в телефон *бесплатных* ВПН нормальных нет) Усё хотят вкусно жрать, сладко спать и кашерно ахаться) Так-то вот)

4 янв. в 10:36
На сайте с
1-04-2011

Не патриот короче

4 янв. в 10:37
На сайте с
1-04-2011

Ты мне импортную жизнь а я тебе гантелю

4 янв. в 10:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Путешествовать планируете за её счет?

а как же иначе?
Надо перво-наперво ей сообщить о неземной любви,о том ,что готов ее возить на личной яхте по Мальдивские карибам солнечных эмиратов,но оказия приключилась:бензин закончился,нужно срочно заправиться на 200 пиастров,высылай скорее,любовь моя,а то изумруды с яхонтами в трюме все глазки проплакали в ожидании лечь на твою хрупкую шейку...ну там шняги разрулю,вечер в виллу,век пентхауса не видать

4 янв. в 10:41
Ваше сообщение