На сайте с
27-09-2017

Сайты знакомств.

Здрасте) Чот как то мысль пришла на международных сайтах плюсаков зарегаться. Потыкался, и ничего не получается. Похоже санкции.. Есть инфа у кого? А то думаю зазнакомлюсь и с красивой и с богатой (духовно и материально) красоткой, где-нибудь в интересной стране, желательно южной. Мир посмотрю, на неё гляну. А вдруг))) А чо я ЗОЖ, остальное приложится))

3 янв. в 09:17
На сайте с
31-03-2022

Цитата
Цитата Цитата Чот как то мысль пришла на международных сайтах плюсаков зарегаться. Потыкался, и ничего не получается. Похоже санкции. Мир плюс это международный сайт. А Вы куда еще тыкались? Для общения с иностранцами необходимо знание иностранных языков, иначе общение зайдет в тупик. Не всегда же будет переписка с переводчиком. Вы каким владеете? Цитата А то думаю зазнакомлюсь и с красивой и с богатой (духовно и материально) красоткой, где-нибудь в интересной стране, желательно южной. Мир посмотрю, на неё гляну. А вдруг))) А чо я ЗОЖ, остальное приложится)) Да, она Вам красоту, богатство, а Вы ей ЗОЖ и что-то ещё приложите, даже страшно предположить что.) Ну что же прекрасное предложение будет, обречённое на успех. Можно уже начинать собирать чемодан в путешествие к южным странам.) Могу посоветовать обычный сайт знакомств, через VPN, чтобы так сказать почувствовать разницу общения. Путешествовать планируете за её счет? На компе ннет впн и не планирую ставить ибо они почему то половина не рабочие, половина вирусные с утечкой паролей и данных. С языками всё норм и без языков тоже пойдёт)) Обычный сайт знакомств это понятно, но на плюсе можно обойтись без сюрпризов оповещений. Ну не ношу я футболки вич активистов, потому и сам на сам наверное)) Да пофиг. Просто загуглил международные сайты для вич +, про житуху, про препараты, интересно же. Не всё тут на форуме сидеть, где всё равно любая тема к яйцам опустится. Так там пытаюсь регаться и глюки начинаются, в этом и смысл поста)

сим карта другой страны нужна и дебетовая карта для оплаты сайта, они все платные, раньше что-то в районе 30 долларов было, сейчас уже не знаю

2 авг. в 05:22
На сайте с
17-07-2012

Скоро новый год, примерно 10 лет ищу спутницу для встречи нового года как бы хороший старт для знакомства ёлочка хороводы итд и..... До сих пор справляю один... Думаю кота что ли завести? Как делают многие))) последний раз ходил в большой ТЦ и сам не заметил как остановился у кошачьего лотка..... Это звоночек

14 ноя. в 19:29
На сайте с
17-07-2012

Скоро новый год, примерно 10 лет ищу спутницу для встречи нового года как бы хороший старт для знакомства ёлочка хороводы итд и..... До сих пор справляю один... Думаю кота что ли завести? Как делают многие))) последний раз ходил в большой ТЦ и сам не заметил как остановился у кошачьего лотка..... Это звоночек

14 ноя. в 19:30
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Конечно, заведи. Тебе, как мужчине, лучше кошку. Они отрицательную энергию забирают из противоположного пола. А при отсутствии таковой всё остальное наладится, если захочешь.

14 ноя. в 20:39
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Конечно, заведи.   

Ее не в коем случае слушать нельзя, это ходячее недоразумение, лучше пуститься в Сочи забег, ну в новый год, а че такого

14 ноя. в 20:41
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Конечно, заведи.    Ее не в коем случае слушать нельзя, это ходячее недоразумение, лучше пуститься в Сочи забег, ну в новый год, а че такого

Недоразумение - это ты.
Ходячее ли?
Под вопросом.
Возможно, только под себя(

14 ноя. в 20:48
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Под вопросом   

Тебе слово вообще не давали положи на место

14 ноя. в 20:53
На сайте с
8-05-2016

Цитата
ЦитатаПод вопросом    Тебе слово вообще не давали положи на место
Пол вечера читаю тебя, ты как маленький мальчик себя ведешь. Ты вообще с женщинами нормально общаться умеешь?

14 ноя. в 20:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаПод вопросом    Тебе слово вообще не давали положи на место

Да как скажешь, милый, лишь бы тебе было хорошо

14 ноя. в 20:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата ЦитатаПод вопросом    Тебе слово вообще не давали положи на место Пол вечера читаю тебя, ты как маленький мальчик себя ведешь. Ты вообще с женщинами нормально общаться умеешь?

Он, как школьник невоспитанный, только за косички дёргать умеет, обозначивая этим своё неравнодушие.

14 ноя. в 20:58
На сайте с
9-02-2023

Цитата
  Ты вообще с женщинами нормально общаться умеешь?

А где женщины? Особи женского пола, ну не считаются

14 ноя. в 21:00
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Он, как школьник невоспитанный, только за косички дёргать умеет, обозначивая этим своё неравнодушие.
только об этом подумала😁 видимо он так свою симпатию Вам показывает )

14 ноя. в 21:00
На сайте с
9-02-2023

Цитата
   своё неравнодушие

Да уж сердобольный слишком, иди микроволновку отмывай

14 ноя. в 21:02
На сайте с
9-02-2023

Цитата
только об этом подумала   

А ты что так умеешь?!

14 ноя. в 21:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаОн, как школьник невоспитанный, только за косички дёргать умеет, обозначивая этим своё неравнодушие. только об этом подумала😁 видимо он так свою симпатию Вам показывает )

Невоспитанность и закомплексованность - дело такое...
Уверенные в себе мужчины действуют по-другому.
А это не тот случай(

14 ноя. в 21:04
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Цитататолько об этом подумала    А ты что так умеешь?!
малыш, твои подколы на меня не действуют. Бубенцы у тебя еще слишком малы. Иди отдыхай😉 ты видимо как накатишь сразу смелым становишься.

14 ноя. в 21:05
На сайте с
15-06-2019

Цитата
малыш, твои подколы на меня не действуют. Бубенцы у тебя еще слишком малы.

Там их вообще нет(

14 ноя. в 21:06
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Там их вообще нет(
согласна полностью, там даже зачатков нету)

14 ноя. в 21:10
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Невоспитанность и закомплексованность - дело такое  

Ну куда тебя понесло самокритика это вообще не твое

14 ноя. в 21:14
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 малыш, твои подколы на меня не действую 

Старушка заметь, ты сама подкатила, что тебя триггерит

14 ноя. в 21:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Там их вообще нет( согласна полностью, там даже зачатков нету)

Ой, фсё...
Мне его уже жалко.

14 ноя. в 21:15
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 Там их вообще нет( 

Тебе и и старушке подружке и не светит даже посмотреть, отчаливайте

14 ноя. в 21:16
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Цитата  малыш, твои подколы на меня не действую  Старушка заметь, ты сама подкатила, что тебя триггерит
соскучилась по тебе)

14 ноя. в 21:17
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Цитата  Там их вообще нет(  Тебе и и старушке подружке и не светит даже посмотреть, отчаливайте
понятное дело, там же смотреть не на что, тем более зима, похолодало. Ты сам то их хоть находишь?

14 ноя. в 21:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Там их вообще нет(  Тебе и и старушке подружке и не светит даже посмотреть,

Да ясно - понятно,
Уже смешно

14 ноя. в 21:20
Ваше сообщение