Как сказать о ВИЧ
Здравствуйте дорогие друзья. Вопрос такой, познакомилась с парнем, не знаю как сказать о ВИЧ. Как вы рассказывали, сразу или через какое то время? И какая реакция может быть?
27 дек. 2024 г. в 06:51
мужчины умнеесейчас найдутся ( а они сска найдутся), кто так не думает...))).
Здравствуйте дорогие друзья. Вопрос такой, познакомилась с парнем, не знаю как сказать о ВИЧ. Как вы рассказывали, сразу или через какое то время? И какая реакция может быть?Правильный вопрос: планируете ли вы взять на себя ответственность за здоровье этого мужчины, если страсть затмит ему разум или изначально он не разумен к своему здоровью и к будущим детям? Уверены ли вы, что на протяжении потенциальной вашей с ним совместной жизни не будет риска заразить его? После ответа на эти вопросы для самой себя, вы сами сможете ответить на заданный вами вопрос.
нагрузка неопределяемая риск заражения гораздо менее 1%
Точнее ровно 0%. А по ВОЗ - при нагрузке менее 1000 копий.
Это не выгодно. Выгоднее: спид не спит, покупайте гондоны... Реальную инфу никто давать не будет.
Рассказываешь как есть на самом деле. И люди успокаиваются.
Мужчины и женщины переносят по разному- женщины имеют материнский инстинкт и высокое чувство долга к потомству, могут заодно нянчится с мужьями алкоголиками, больными, немощными (мужчины наверное умнее, как сказали, зато благодаря женщинам человечество выживает). Она будет интересоваться его анализами, напоминать пить таблетки, привыкнет к презервативу. Мужчины чаще могут уйти от жены, приобревшей физическую неполноценность (не только вич) и прям нередко уходят из семей с особенными детьми. Им нужно генофонд поддерживать дальше. Опираюсь на мнение психотерапевта, которая работала с неизлечимыми больными, а мне объясняла, почему первый жених все же уйдет. Не говорю обо всех на 100 процентов, скорее о тенденции. Прошло 18 лет, но не думаю, что базовые инстинкты, под влиянием всего лишь информации на интеллект, существенно поменялись. Никто эту информацию до сих пор сам не ищет, и, как сказали, известных авторитетов нет. А беспроблемный выбор так же, существует. Пусть у автора будет хеппиэнд. К слову, ни первый, ни второй минусы, не были бы для меня хорошим выбором. Это все-таки к лучшему. Ну и по моим, не научным, наблюдениям, способны перенести флегматики, а более подвижные темпераменты не вывозят
А Вы сейчас замужем за плюсом?
Заставилаа что так можно было?
За минусом. Не знаю как. Заставила
Россия, Оренбург
28 дек. 2024 г. в 19:20