Как сказать о ВИЧ
Здравствуйте дорогие друзья. Вопрос такой, познакомилась с парнем, не знаю как сказать о ВИЧ. Как вы рассказывали, сразу или через какое то время? И какая реакция может быть?
27 дек. 2024 г. в 06:51
Может кто-то поделиться кто говорил? И чем дело кончилось?
Вот чë надо???поймал плюс ,чпокаться хочет чё непонятного?
Женщины чаще принимают положительного мужчину, чем мужчины положительную женщину. Секрет прост - женщины чаще цепляются за мужика по принципу *ну хоть такой, и то ладно; всяко лучше, чем никакого*.
текстов с признанием, которые с случае чего, может быть использован против Вас.
По поводу цепляния тоже не согласна, во всяком случае я такого не видела среди своих друзей и знакомых это Вы на основании своего опыта, или есть статистика?
Я, конечно, не специалист, но, по-моему, это называется паранойя.
Добавлю, что при личном общении информация воспринимается иначе и в процессе общения можно ответить на вопросы, рассказать.)
И там половина коллектива (а коллектив полностью женский) были замужем за алкашами. И держались за них.
По моему наоборот, женщины не принимают. По этому мужчины трусят, не говорят сразу, а потом трагедия. Говорю это на основании рассказов, тех с кем общалась. Говорят, что женщины бегут, когда узнают.
Некоторым людям лучше в тишине переваривать такую информацию. Мой муж, например, именно к таким людям относится.
Что-то мне подсказывает, что у этих специалистов выборка побольше будет, чем у Вас.
Тоже по началу интересовалась, в общении с врачом, (любила с ней поговорить) но конкретного ответа не получила о статистических данных
Статистику надо спрашивать не у своего врача-инфекциониста, а у эпидемиолога. Это разные специалисты. Эпидемиологи занимаются профилактикой и статистикой. В 2021, когда я принесла своему врачу новый паспорт, она меня попросила зайти к эпидемиологу. Вот как раз тогда я и узнала от эпидемиолога эту информацию.
Здравствуйте дорогие друзья. Вопрос такой, познакомилась с парнем, не знаю как сказать о ВИЧ.
начале, тогда мне было не до статистики,
Ну вот видите, Вам самой было не до статистики, когда Вы узнали о диагнозе. А от другого человека Вы почему-то ждете, что он, узнав о Вашем диагнозе, начнет Вам задавать какие-то вопросы, состоится какой-то конструктивный диалог.
Вы еще и лихо всё переворачиваете.)
Если парень нормальный, реакция у него будет такая: Как это не подхожу? Это мы еще посмотрим)
Если для Вас статистика - это сухие факты, то для собеседника Ваш диагноз - тоже сухой факт. Размачивать его вопросами или нет - решает тот, кто сталкивается с этими сухими фактами.
Наше с Вами отличие заключается в том, что я даю человеку ДВА варианта, считая их равноправными, а Вы топите только за один, называя второй *зарыванием головы в песок*. Почему-то считая, что приписка *по моему мнению* избавляет Вас от необходимости учитывать и другие возможности
Ваше утверждение о том, что текстовое сообщение может быть использовано в качестве компромата, только по одной причине. Если человек захочет использовать эту информацию против Вас, он ее использует, несмотря на то, что Вы выдали ее голосом.
Сколько вы видели непьющих нормальных женщин, живущих с запойными алкашами или наркоманами?
А мужчин?
Я вот не помню ни одного случая, когда нормальный непьющий мужик живет с запойной бабой.
Россия, Барнаул
Видимо в вашем окружении нет непьющих мужиков.
27 дек. 2024 г. в 19:07