Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне не нравится в тебе...
Хочется поговорить на тему человеческих недостатков...
Какие именно для вас неприемлимы настолько,что вы не хотите общатся с этим человеком.
Или говорите ему в глаза:ты не окей потому то и потому то,исправься.
Может быть,это не недостатки,а качества человека,вызывющие у вас внутреннее отторжение.
В общем,давайте попробуем изменить мир в лучшую сторону😁
Подказка,чтобы было куда думать:наример это гневливость человека,чрезмерная прямолинейность,высокомерие,полнота,потливость,редкие волосы,перхоть,косоглазие,заикание,плоская опа,отсутствие зубов,матюкливость,неухоженные руки,противный смех,вонючие ноги,любовь к сплетням,обидчивость и т.д.
Ваши варианты и ваша реакция ))
Какие именно для вас неприемлимы настолько,что вы не хотите общатся с этим человеком.
Или говорите ему в глаза:ты не окей потому то и потому то,исправься.
Может быть,это не недостатки,а качества человека,вызывющие у вас внутреннее отторжение.
В общем,давайте попробуем изменить мир в лучшую сторону😁
Подказка,чтобы было куда думать:наример это гневливость человека,чрезмерная прямолинейность,высокомерие,полнота,потливость,редкие волосы,перхоть,косоглазие,заикание,плоская опа,отсутствие зубов,матюкливость,неухоженные руки,противный смех,вонючие ноги,любовь к сплетням,обидчивость и т.д.
25 дек. 2024 г. в 06:39
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Со свидания приду и,возможно,будет что сказать😆Ноги его главное понюхайте, и на перхоть да на вшивость проверьте обязательно! Создадите потом новую тему на форуме, про то, что его ноги пахнут ладаном, пот фиалками, и перхоть, у него, очень милая, на снежок похожая, а вошки, все у него дрессированные.))
25 дек. 2024 г. в 18:20
Enot
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хорошоо.
Со свидания приду и,возможно,будет что сказать😆
Хорошоо.
25 дек. 2024 г. в 18:20
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Нравится, не нравится-терпи, моя красавица!
Не нравится-не ешь..
Человек не $, чтобы всем нравиться
Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик...
( русский народный фольклор)
Мне не нравится в тебе
Нравится, не нравится-терпи, моя красавица!
Не нравится-не ешь..
25 дек. 2024 г. в 18:29
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Нравится, не нравится-терпи, моя красавица!Это приход был, или на отходняках Вас так корячит, многоуважаемая наверное кем-то Маргарита свет Николаевна?))
Не нравится-не ешь..
25 дек. 2024 г. в 18:36
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Да как вам нравится, так и считайте. Мне все-равно.
это приход был, или на отходняках Вас так корячит, многоуважаемая наверное кем-то Маргарита свет Николаевна?))
Да как вам нравится, так и считайте. Мне все-равно.
25 дек. 2024 г. в 18:42
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Бритые гениталии =сразу_нет!

Борода и усы. Сразу нет!

25 дек. 2024 г. в 18:58
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если только общаться, то с любыми людьми общаюсь, разве что не с быдло хамством и неадекватными.
Цитата
Ничего не говорю, прощаюсь и всё. Говорю, если спросит, но вежливо, а нет так, что *иди исправляйся*. Понятно же, что если человек такой какой есть, другим он не будет и образ жизни сложившийся годами не изменит.
Какие именно для вас неприемлемы настолько, что вы не хотите общаться с этим человеком
Если только общаться, то с любыми людьми общаюсь, разве что не с быдло хамством и неадекватными.
Цитата
Или говорите ему в глаза:ты не окей потому то и потому то, исправься.
Ничего не говорю, прощаюсь и всё. Говорю, если спросит, но вежливо, а нет так, что *иди исправляйся*. Понятно же, что если человек такой какой есть, другим он не будет и образ жизни сложившийся годами не изменит.
25 дек. 2024 г. в 19:19
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Полностью согласен с данным высказыванием! Сегодня так своей и скажу, нифига не меняешься, *нафига нужен этот чемодан без ручки*)
Цитата
Или говорите ему в глаза:ты не окей потому то и потому то, исправься.
25 дек. 2024 г. в 19:30
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Не всем можно сказать досвидос. Коллегам на работе не скажете
Ничего не говорю, прощаюсь и всё. Говорю, если спросит, но вежливо, а нет так, что *иди исправляйся*.
25 дек. 2024 г. в 20:15
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
отсутствие сисеГ и наличие причиндала-вот это действительно трэш
отсутствие сисеГ и наличие причиндала-вот это действительно трэш

25 дек. 2024 г. в 21:15
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ой! И много таких в благословенной Бельгии?

25 дек. 2024 г. в 21:22
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всё индивидуально и зависит от многих факторов. Взаимодействие с коллегами это отдельная тема, для обсуждения, *досвидос* там тоже присутствует. Общение на работе всё-таки ограничено самой работой, с дистанцией между рабочим и личным.
Всё индивидуально и зависит от многих факторов. Взаимодействие с коллегами это отдельная тема, для обсуждения, *досвидос* там тоже присутствует. Общение на работе всё-таки ограничено самой работой, с дистанцией между рабочим и личным.
25 дек. 2024 г. в 21:27
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
как то, так)
как то, так) Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 дек. 2024 г. в 21:54
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Отсутствие чувства юмора и жадность сразу нет. Это из главных. Если я начну перечислять все,то сама расстроюсь. Все индивидуально. А так как я специалист по работе с долбоебами ,то меня ничем не напугаешь. Общаться могу с любыми,а вот близко не подпущу.
25 дек. 2024 г. в 22:34
Uncle_Misha
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Сюрпрайз , с Новым Годом!
Jingle Bells, Jingle Bells, Schlittenfahrt im Schnee
Durch den weißen Winterwald, übern zugefrornen See, hey
Jingle Bells, Jingle Bells, Pony laufe schnell
Denn an Wintertagen bleibt es nicht so lange hell
вот это действительно трэш
Сюрпрайз , с Новым Годом!
Jingle Bells, Jingle Bells, Schlittenfahrt im Schnee
Durch den weißen Winterwald, übern zugefrornen See, hey
Jingle Bells, Jingle Bells, Pony laufe schnell
Denn an Wintertagen bleibt es nicht so lange hell
25 дек. 2024 г. в 22:56
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
специалист по работе с долбоебамвот это шарада для меня, не могу угадать, к какой профессии относится такая специфическая группа получателей услуг/ товаров
26 дек. 2024 г. в 00:35
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
с какой целью интересуетесь?
Ой! И много таких в благословенной Бельгии?
с какой целью интересуетесь?

26 дек. 2024 г. в 02:10
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Борода и усы. Сразу нет!тоже не нравятся такие женщины
26 дек. 2024 г. в 02:13
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если бы все вокруг вас были бы умные - вы бы жили ещё хуже, чем сейчас
Глупость в людях не перевариваю. Хуже, недостатка в людях не бывает, на мой косой взгляд.
Если бы все вокруг вас были бы умные - вы бы жили ещё хуже, чем сейчас
26 дек. 2024 г. в 03:52
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
вот, не смог промолчать
я здесь уже 15, а этом форуме, так вот постоянно происходит одно и тоже - только начинаешь общаться с девушкой, и она всю свою чернуху, все что за всю ее жизнь накопилась на меня выливает: кололась, в борделе-эскорте работала, муж-парень наркоман бил, насиловал, резал, утюгом прижигал...
парочка барышень в первый час в красках рассказали как их изнасиловали...
понятно, что мы тут все не без греха, но всю эту мерзость вот так вываливать, а потом удивляться, что с ней общаться не хотят, это не просто тупость.
а вот еще группка барышень - 2-3 ребенка, мужа нет, работает на износ, чтоб детей прокормить, жалко таких, искренне жаль, но с такой постановкой задачи принц не найдется никогда, от слова совсем.
з.ы. если кто себя узнал, не думайте, что это совпадение

я здесь уже 15, а этом форуме, так вот постоянно происходит одно и тоже - только начинаешь общаться с девушкой, и она всю свою чернуху, все что за всю ее жизнь накопилась на меня выливает: кололась, в борделе-эскорте работала, муж-парень наркоман бил, насиловал, резал, утюгом прижигал...
понятно, что мы тут все не без греха, но всю эту мерзость вот так вываливать, а потом удивляться, что с ней общаться не хотят, это не просто тупость.
а вот еще группка барышень - 2-3 ребенка, мужа нет, работает на износ, чтоб детей прокормить, жалко таких, искренне жаль, но с такой постановкой задачи принц не найдется никогда, от слова совсем.
з.ы. если кто себя узнал, не думайте, что это совпадение

26 дек. 2024 г. в 04:09
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы чёёёу
Ноги его главное понюхайте,Сссскнимагу

Вы чёёёу
26 дек. 2024 г. в 06:41
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Подбираю челюсть с пола.
Таких сразу к психотерапевту,буквально из лички на кушетку с колесиками и два санитара бодрым шагом чтоб везли в светлое будущее без боли.
кололась, в борделе-эскорте работала, муж-парень наркоман бил, насиловал, резал, утюгом прижигал...
Подбираю челюсть с пола.
Таких сразу к психотерапевту,буквально из лички на кушетку с колесиками и два санитара бодрым шагом чтоб везли в светлое будущее без боли.
26 дек. 2024 г. в 06:44
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Если бы все вокруг вас были бы умные - вы бы жили ещё хуже, чем сейчасА с чего вы дядя взяли, что я плохо живу? Нормально я живу, если что. Сегодня вот девки придут квартиру мне выдраят, после ремонта, и вообще тогда заживу припеваючи.))
26 дек. 2024 г. в 06:46
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бритые гениталии =сразу_нет!Донки, насколько густые должны быть бакенбарды?)))
26 дек. 2024 г. в 06:47

чтоб злобушка вышла