Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне не нравится в тебе...
Хочется поговорить на тему человеческих недостатков...
Какие именно для вас неприемлимы настолько,что вы не хотите общатся с этим человеком.
Или говорите ему в глаза:ты не окей потому то и потому то,исправься.
Может быть,это не недостатки,а качества человека,вызывющие у вас внутреннее отторжение.
В общем,давайте попробуем изменить мир в лучшую сторону😁
Подказка,чтобы было куда думать:наример это гневливость человека,чрезмерная прямолинейность,высокомерие,полнота,потливость,редкие волосы,перхоть,косоглазие,заикание,плоская опа,отсутствие зубов,матюкливость,неухоженные руки,противный смех,вонючие ноги,любовь к сплетням,обидчивость и т.д.
Ваши варианты и ваша реакция ))
Какие именно для вас неприемлимы настолько,что вы не хотите общатся с этим человеком.
Или говорите ему в глаза:ты не окей потому то и потому то,исправься.
Может быть,это не недостатки,а качества человека,вызывющие у вас внутреннее отторжение.
В общем,давайте попробуем изменить мир в лучшую сторону😁
Подказка,чтобы было куда думать:наример это гневливость человека,чрезмерная прямолинейность,высокомерие,полнота,потливость,редкие волосы,перхоть,косоглазие,заикание,плоская опа,отсутствие зубов,матюкливость,неухоженные руки,противный смех,вонючие ноги,любовь к сплетням,обидчивость и т.д.
Ваши варианты и ваша реакция ))
25 дек. 2024 г. в 06:39
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЦитатаЯ сейчас порадовалась что личность я не зрелая, хоть возраст и зрелый. Может книжки не зря читаю.
27 дек. 2024 г. в 23:25
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо,Аri ))
Темы будут обязательно 😁
Один фиг,Муля держитесь,новую тему пора создать)
Спасибо,Аri ))
Темы будут обязательно 😁
27 дек. 2024 г. в 23:57
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Осталось дождаться полседьмого утра
Темы будут обязательно
Осталось дождаться полседьмого утра

28 дек. 2024 г. в 00:21
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата у всех вон какие дети, а у меня (что-то не соответствующее идеальному ребенку) и женщина начинает думать, что она плохая мама. Пропущу много букв и напишу вывод: Идеальных мам не бывает Ника,с еще бывает,что женщина,которая мать,начинает перекладывать вину за свое *неудачное материнство*на ребенка,всячески внушая ему,что он неправильный... Вот где истинная трагедия. И такое сплошь и рядом. У меня соседка каждое утро орет на 13-летнюю дочь и 2-летнего сына. Без пропусков,каждое утро она им рассказывает,насколько они виноваты.Безусловно наличие такой ситуации в моем соседстве, не вызывало бы у меня приятных чувств. Причина такого поведения женщины может быть не только * в неудачном материнстве*. О возможных последствиях на психику и последствия во взрослой жизни детей я тоже умолчу. Могу сказать одно, если эта женщина будет счастлива, она и вести себя будет по-другому.
28 дек. 2024 г. в 06:03
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ника,получается,и муж,который периодически бьет свою жену став счастливым,перестанет это делать?
И хам перестанет хамить, вор воровать,равнодушные станут сочувствующими и т.д.?
Мне почему то кажется, что дело не в ощущении счастья.
Могу сказать одно, если эта женщина будет счастлива, она и вести себя будет по-другому
Ника,получается,и муж,который периодически бьет свою жену став счастливым,перестанет это делать?
И хам перестанет хамить, вор воровать,равнодушные станут сочувствующими и т.д.?
Мне почему то кажется, что дело не в ощущении счастья.
28 дек. 2024 г. в 13:11
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Верно, Муля дело не в ощущение счастья , а в счастье. Опишу различия: Ощущения счастья - это сиюминутная эмоция, которую человек может ощутить от какого-то известия ( пришла зарплата, сын родился и т.д.), ощутил физически ( сладкое, секс и т.п.).
Счастье - это общее состояние человека долгосрочное, когда человек в целом своей жизнью удовлетворен, а не только конкретными моментами. Счастье - это гармоничное состояние человека, когда внутренние смыслы, ценности и направленность действий совпадают. Это больше внутренне состояние.
Счастье - это общее состояние человека долгосрочное, когда человек в целом своей жизнью удовлетворен, а не только конкретными моментами. Счастье - это гармоничное состояние человека, когда внутренние смыслы, ценности и направленность действий совпадают. Это больше внутренне состояние.
28 дек. 2024 г. в 14:17
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Если такой человек действительно станет счастливым по жизни, а не в моменте. Он этого делать не будет и скорее всего разведется с ней. Но для того, чтобы такой человек стал счастливым, он должен осознать что что-то не так уже сейчас в его жизни. Насильно сделать человека счастливым невозможно, только если человек сам осознает, что он несчастлив.
Если такой человек действительно станет счастливым по жизни, а не в моменте. Он этого делать не будет и скорее всего разведется с ней. Но для того, чтобы такой человек стал счастливым, он должен осознать что что-то не так уже сейчас в его жизни. Насильно сделать человека счастливым невозможно, только если человек сам осознает, что он несчастлив.
28 дек. 2024 г. в 14:23
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Быть счастливым - это навык. А навык требует сил, и практики.
28 дек. 2024 г. в 14:27
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Свой путь к счастью я бы начала с выявления своих внутренних ценностей. Затем что я делаю для того, чтобы взращивать эти ценности. Затем, какой размер этих ценностей хочу. А затем, что мне надо сделать, чтобы они стали такого размера.
28 дек. 2024 г. в 14:31
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Nika, так вы еще не начали этот путь?
Свой путь к счастью я бы начала с выявления своих внутренних ценностей. Затем что я делаю для того, чтобы взращивать эти ценности. Затем, какой размер этих ценностей хочу. А затем, что мне надо сделать, чтобы они стали такого размера.
Nika, так вы еще не начали этот путь?
28 дек. 2024 г. в 14:57
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Я в пути Юрий) Поделилась планом начала, с учётом своего опыта) Возможно это будет кому-то полезно
28 дек. 2024 г. в 15:03
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Nika =) понял.
28 дек. 2024 г. в 15:08
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Всем счастья!
28 дек. 2024 г. в 15:24
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тебе также,Маргарита ❄❄❄
Всем счастья!
Тебе также,Маргарита ❄❄❄
28 дек. 2024 г. в 16:36
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Лживость
28 дек. 2024 г. в 20:52
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Быть счастливым - это навык. А навык требует сил, и практики.
В этом месте я почувствовала дикое сопротивление и желание закончить разговор.
На данный момент,все,что тебует усилий чтобы взрастить нечто,что расцветет в последствии буйным цветом вызывает отторжение.
Я считаю,что у человека и так все есть.и счастье тоже.
Но некоторые от него отказываются или обменивают на что то другое. Их право.
29 дек. 2024 г. в 01:36
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Интересно,тебе самому звиздеть не нравится или когда тебе звиздят?))
Лживость
Интересно,тебе самому звиздеть не нравится или когда тебе звиздят?))
29 дек. 2024 г. в 01:38
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Интересно,тебе самому звиздеть не нравится или когда тебе звиздят?))Не промышляю таким)
29 дек. 2024 г. в 01:54
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я тоже ни разу не врала.
Не промышляю таким)единомышленник))
Я тоже ни разу не врала.
29 дек. 2024 г. в 02:14
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата

вот ты шутница))
Цитата Не промышляю таким) единомышленник)) Я тоже ни разу не врала.

вот ты шутница))
29 дек. 2024 г. в 02:37
vik
Пользователь
Бельгия
благочестивые матроны,ни капли в рот,ни миллиметра в жоппу,других тут не держат

29 дек. 2024 г. в 03:39
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Мне не нравится в тебе..что ты медленно подаёшь патроны и не внимательно стоишь на шухере)
29 дек. 2024 г. в 09:19
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Я всегда буду стоять на шухере, и продавать тебе патроны...
Подавать?
Нет.

что ты медленно подаёшь патроны и не внимательно стоишь на шухере)
Я всегда буду стоять на шухере, и продавать тебе патроны...
Подавать?
Нет.

29 дек. 2024 г. в 10:12
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Тогда учись пользоваться дальномером Асисяйка, выполнять большую часть расчетов, оценивать ветер и предоставлять дополнительные необходимые данные, чтобы облегчать попадание в цель и будешь хорошей корректировщицей 

29 дек. 2024 г. в 10:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Пою))
Счастье вдруг в тишине
Постучалось в двери.
Hеужель ты ко мне?
Верю и не верю!..
Падал снег, плыл рассвет,
Осень моросила...
Столько лет, столько лет