YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
О радостном и наболевшем
Ежедневная рубрика для желающих поделиться своими переживаниями.
Мы же все тут офигенно успешные и пипец какие счастливые. Так что давайте, начинайте хвастаться.
Но и грустить тоже можно.
Мы же все тут офигенно успешные и пипец какие счастливые. Так что давайте, начинайте хвастаться.
Но и грустить тоже можно.
6 дек. 2024 г. в 19:18
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Да ради бога, Юху. Я без претензий. Хоть сто тем клонов для срача.
19 дек. 2024 г. в 09:33
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Тогда присоединяйтесь или проваливайте

Да ради бога, Юху. Я без претензий. Хоть сто тем клонов для срача.
Тогда присоединяйтесь или проваливайте

19 дек. 2024 г. в 09:40
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Прошу прощения, что влезла со своим уставом в чужой монастырь. Конечно же прощайте!
19 дек. 2024 г. в 09:46
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
🤣🤣🤣🤣🤣 извините,чот меня в этом месте порвало🤣
Канделябры в голову летят будь здоров и если не увернулся, ну тогда здравствуй Тютчев
🤣🤣🤣🤣🤣 извините,чот меня в этом месте порвало🤣
19 дек. 2024 г. в 09:57
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата

красиво сказано
а ваше мнение висит мутной каплей на крайней плоти

красиво сказано

19 дек. 2024 г. в 10:25
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Это вопрос к вашему психиатру. Потому что здоровый человек никогда не объяснит невменяшке свое видение вещей))
Я сейчас подумала:а интересно,как реагирует психологически здоровый человек на *гамлета*,к примеру...ему интересно,отзывается,или вызывает недоумение и отторжение. Ведь в сюжете травма на травме,по сути...
Это вопрос к вашему психиатру. Потому что здоровый человек никогда не объяснит невменяшке свое видение вещей))
19 дек. 2024 г. в 13:02
YahooМСК
Пользователь
Цитата
А я думаю, что всё-таки вы сомневаетесь в себе и в своих темах. Пытаясь обсуждать подобное.
Но не переживайте. Ваши глубокомысленные изречения я читаю в захлеб и сладострастно, внимая каждому слову. Включаю предкроватную лампу, кутаюсь в клетчатый плед и выпадаю из реальности преклоняясь пред вашим литературным гением. Вам издаваться надо, при чём на всех языках, включая санскрит. )
Я так понимаю, * О радостном и наболевшем * филиал ЗОЖ, только с более драматичным сюжетом. ЗОЖ почему- то закрылся.
А я думаю, что всё-таки вы сомневаетесь в себе и в своих темах. Пытаясь обсуждать подобное.
Но не переживайте. Ваши глубокомысленные изречения я читаю в захлеб и сладострастно, внимая каждому слову. Включаю предкроватную лампу, кутаюсь в клетчатый плед и выпадаю из реальности преклоняясь пред вашим литературным гением. Вам издаваться надо, при чём на всех языках, включая санскрит. )
19 дек. 2024 г. в 13:18
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А зачем обьяснять?чтобы что?))
здоровый человек никогда не объяснит невменяшке свое видение вещей))
19 дек. 2024 г. в 13:36
viewer
В бане
Россия, Донецк
Вообще эти люди из флеш, странные достаточно.
Очень, странные это мягко сказано
Я тоже заметил , просто стеснялся сказать
Ошпаренные )
Очень, странные это мягко сказано
Я тоже заметил , просто стеснялся сказать
Ошпаренные )
19 дек. 2024 г. в 14:59
vik
Пользователь
Бельгия
чтобы за поржать
Смех продлевает жизнь,а идти в цирк клоунов смотреть-непозволительное транжирство в наше нелегкое время
Смех продлевает жизнь,а идти в цирк клоунов смотреть-непозволительное транжирство в наше нелегкое время

19 дек. 2024 г. в 14:59
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Ещё раз перечитайте цитируемое и если вы вменяшка, то сами ответите на свой вопрос))
здоровый человек никогда не объяснит невменяшке свое видение вещей))
Ещё раз перечитайте цитируемое и если вы вменяшка, то сами ответите на свой вопрос))
19 дек. 2024 г. в 16:37
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Что опять случилось?
Вы такие быстрые, я не успеваю круглосуточно
Вы такие быстрые, я не успеваю круглосуточно
19 дек. 2024 г. в 19:42
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Этих людей из флешки назвали странными. Это всё, что нужно знать)
Что опять случилось?
Этих людей из флешки назвали странными. Это всё, что нужно знать)
19 дек. 2024 г. в 20:35
Дмитрий
Прохожий
Россия, Симферополь
Узнал, что у меня вич. Печалька. А дело было так:
Познакомился с женщиной в театре. Стали общаться, вместе проводить время.
И вот в какой - то момент, когда мы обоюдно почувствовали, что время пришло... Я нашел точки соприкосновения, прощупал их по периметру, приблизился и углубился. Заполнив всю её пустоту... А через несколько месяцев узнал, что такой диагноз (честно скажу , что и не пошел бы на анализ, если бы не настоятельно рекомендовала знакомая врач). Она, как выяснилось и сама этого не знала (может даже от мужа, она в разводе уже два года). Теперь и я, и она будем с этим жить. Карма. Я к этому подошёл по философски. Жизнь продолжается, всем желаю успехов в личной жизни.
И вот в какой - то момент, когда мы обоюдно почувствовали, что время пришло... Я нашел точки соприкосновения, прощупал их по периметру, приблизился и углубился. Заполнив всю её пустоту... А через несколько месяцев узнал, что такой диагноз (честно скажу , что и не пошел бы на анализ, если бы не настоятельно рекомендовала знакомая врач). Она, как выяснилось и сама этого не знала (может даже от мужа, она в разводе уже два года). Теперь и я, и она будем с этим жить. Карма. Я к этому подошёл по философски. Жизнь продолжается, всем желаю успехов в личной жизни.
20 дек. 2024 г. в 09:19
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Узнал, что у меня вич. Печалька. А дело было так:Я понимаю на трассе, но в театре-это просто какое-то сверхвопиющее недоразумение, вот как после этого окультуриваться
Познакомился с женщиной в театре.

20 дек. 2024 г. в 11:29
Ольга
Пользователь
Вьетнам
В театре...везУха
Давно соблазняю на Мариинку, никто не ведёт
Давно соблазняю на Мариинку, никто не ведёт

20 дек. 2024 г. в 11:45
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот повезло, хоть с нормальной интеллигентной женщиной, любящей театр и искусство, жизнь свела
Вот повезло, хоть с нормальной интеллигентной женщиной, любящей театр и искусство, жизнь свела

20 дек. 2024 г. в 12:22
vik
Пользователь
Бельгия
О,шарман,бухфэт,коньяк,крабы!!!

20 дек. 2024 г. в 12:50
Дмитрий
Прохожий
Россия, Симферополь
А ведь можно предложить, что многие люди, например, мужчины бабники (ничего против не имею) могут являться носителями и даже не знать об этом... И женщины. Как тогда они узнают. Так это и будет, как по конвейеру идти. Если они не предохраняются.
20 дек. 2024 г. в 13:26
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Чтобы подозревать партнера (который не в курсе своего статуса) в заражении - нужно для начала самому иметь *справку об отсутствии заболевания* до встречи с ним.
Цитата
чётко, быстро ... прям снайпер
и как вовремя проверился, наверное после каждого партнера практикуете проверки
Она, как выяснилось и сама этого не знала (может даже от мужа, она в разводе уже два года).
Чтобы подозревать партнера (который не в курсе своего статуса) в заражении - нужно для начала самому иметь *справку об отсутствии заболевания* до встречи с ним.
Цитата
А через несколько месяцев узнал, что такой диагноз (честно скажу , что и не пошел бы на анализ, если бы не настоятельно рекомендовала знакомая врач).
чётко, быстро ... прям снайпер
и как вовремя проверился, наверное после каждого партнера практикуете проверки
20 дек. 2024 г. в 13:48
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Оптимистическая трагедия
Оптимистическая трагедия

20 дек. 2024 г. в 13:56
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Вас можно поздравить! теперь у вас еще больше общего!
Вас можно поздравить! теперь у вас еще больше общего!
20 дек. 2024 г. в 15:05
Дмитрий
Прохожий
Россия, Симферополь
Нет, у меня до нее три года не было женщины. Так случилось. У меня претензии только к себе. Моя беспечность. Всегда нужно предохраняться. Нам даются испытания для чего-то. Никого кроме себя я считаю винить нельзя. Поэтому нужно жить, извлекая уроки из своих ошибок.
20 дек. 2024 г. в 15:53
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прямо) святой
. Наркотики давно бросил?
Нет, у меня до нее три года не было женщины. Так случилось.
Прямо) святой
. Наркотики давно бросил?
20 дек. 2024 г. в 16:35

Вам много чего не понятно, например то что вертели тут все ваши высокопарные речи вместе с этикетом на детородном органе, а ваше мнение висит мутной каплей на крайней плоти. Жаль, что вы этого так и не поняли и пытаетесь другим рассказывать как им нужно поступать. Смешно выглядите) или ваш друг вас покусал у которого ярко выраженный синдром училки?)))
Думаю не вам тут давать оценки и делить на кастовость других участников форума. Хотя, социальное превосходство у вас в крови. Где вы ☝️, и где мы 👎. Не удивлюсь, если завтра вы запилите тему: Требую вернуть крепостное право вместе с опричниной ))) А как же декабристы?)
В общем, милочка, тут анархия и беспредел. Канделябры в голову летят будь здоров и если не увернулся, ну тогда здравствуй Тютчев. Кстати от Мандельштама с Пастернаком привет 😁