YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
О радостном и наболевшем
Ежедневная рубрика для желающих поделиться своими переживаниями.
Мы же все тут офигенно успешные и пипец какие счастливые. Так что давайте, начинайте хвастаться.
Но и грустить тоже можно.
Мы же все тут офигенно успешные и пипец какие счастливые. Так что давайте, начинайте хвастаться.
Но и грустить тоже можно.
6 дек. 2024 г. в 19:18
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
кучерявый хлопец естькакое название странное

9 янв. 2025 г. в 14:10
Kelli
Пользователь
Австралия
Вкусный зато))
9 янв. 2025 г. в 14:27
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все гоу про старость писать и классификацию читать в новой теме.
А я в поддержку, телек настраивать))
А я в поддержку, телек настраивать))
9 янв. 2025 г. в 14:31
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Прогуляюсь пойду,снег идёт,пропержусь хоть

9 янв. 2025 г. в 14:46
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А у нас весна)))
Пятигорск-лучший город мира с райским климатом❤❤❤
Пятигорск-лучший город мира с райским климатом❤❤❤
9 янв. 2025 г. в 14:49
Kelli
Пользователь
Австралия
Пока мама болела, нагляделась я больных старых и немощных, тех, которые уже в глаза смерти смотрят.
В Рождественскую ночь из церкви подвезла до дома бабулишну, ей 89 лет, до этого она уже месяц из дома не выходила. На прощание она меня поцеловала в щеку))

В Рождественскую ночь из церкви подвезла до дома бабулишну, ей 89 лет, до этого она уже месяц из дома не выходила. На прощание она меня поцеловала в щеку))

9 янв. 2025 г. в 14:54
Kelli
Пользователь
Австралия
У нас в Австралии теплая зима)) 

9 янв. 2025 г. в 14:56
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У вас кенгуру в вязаных шапках ходят,или уже на меховые перешли?))
У нас в Австралии
У вас кенгуру в вязаных шапках ходят,или уже на меховые перешли?))
9 янв. 2025 г. в 15:01
Kelli
Пользователь
Австралия
Вязаные разноцветные)) 

9 янв. 2025 г. в 15:05
YahooМСК
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
20 янв. 2025 г. в 18:38
Ольга_Питер
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нееее, даже не уговаривай

20 янв. 2025 г. в 18:46
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Был у меня опыт банной группы,помнится,меня там забанили🤣
Друзья и недруги, а также все кто в бане или просто желает непринужденного общения. Велком
20 янв. 2025 г. в 19:00
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЛОВЕЦ СНОВ,если ты на форуме,напиши мне.
20 янв. 2025 г. в 19:03
YahooМСК
Пользователь
Цитата
В этой группе полная анархия. Слово бан, считается оскорблением. Никаких ограничений. Жгите
Друзья и недруги, а также все кто в бане или просто желает непринужденного общения. Велком
В этой группе полная анархия. Слово бан, считается оскорблением. Никаких ограничений. Жгите

20 янв. 2025 г. в 19:04
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Я сохраню себе, ссылочку на телеграмм, думаю, когда-нибудь вступлю. Поэтому успевайте и занимайте пока свободные места, я занимаю много места
20 янв. 2025 г. в 19:16
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
В последнее время ловлю себя на мысли. Что одиночество в нашем случае один из лучших вариантов. Пробовал путь эгоизма. Не мое... Эмоций много... Но в последствии все надоедает) За то в соло. Нет ни каких проблем. Баланс. Впускать кого то... Начинается хаос. Большинство не могут понять кто они. И в этом их проблема. Поэтому они хотят прибиться как брошенная собака. И от сюда идет, все о чем тут пишут) Люди не хотят узнавать других людей. А хотят просто красивой картинки и решения проблем) Многие да же общаться не умеют)
20 янв. 2025 г. в 22:11
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Одиночество ‘СВОЛОЧ’, как ни крути! Ничего не заменит счастливой надёжной семьи, любящую вторую половинку и хитрушек детишек
Что одиночество в нашем случае один из лучших вариантовэто примерно то же, что и сказать зависимому, то что его проблема не решаемая прям на все 100%.. поэтому один из вариантов, это не бросать, а продолжать зависеть далее)
Одиночество ‘СВОЛОЧ’, как ни крути! Ничего не заменит счастливой надёжной семьи, любящую вторую половинку и хитрушек детишек

21 янв. 2025 г. в 10:21
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Калининградская обл.
А я вот только из больницы пришла, снимок сделали: растяжение лучезапястного сустава. Ручка болит, плакаю(((((

21 янв. 2025 г. в 10:49
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Ручка болит, плакаюНе плачьте, все скоро пройдёт, а там и свадьба не за горами)
21 янв. 2025 г. в 18:42
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ортез(ластичные бинты прошлый век) и долобене гель. У меня частичный разрыв связки был. На пробежке оступился. Через 2 недели снова бегал)
А я вот только из больницы пришла, снимок сделали: растяжение лучезапястного сустава. Ручка болит, плакаю(((((
Ортез(ластичные бинты прошлый век) и долобене гель. У меня частичный разрыв связки был. На пробежке оступился. Через 2 недели снова бегал)
21 янв. 2025 г. в 23:42
Любовь
Пользователь
Россия, Краснодар
Не плакайте , возможно отвело от более глобальной проблеммы ) обезбольте, покой конечности, вкусняшечку закажите, отдыхайте и найдите только положительные эмоции , витаминки и мечты в картинках
всё пройдёт и это пройдёт
всё пройдёт и это пройдёт
22 янв. 2025 г. в 10:28
YahooМСК
Пользователь
Чё, у всех всё ровно? Нечему радоваться или грустить? 

16 фев. 2025 г. в 08:55
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Счастливое утро! Выспалась. Гематома так и не проявилась, после вчерашней травмы ребра. Жить буду.
С утра шикарная новость: друзья нашли жильё для меня в Тольятти. За окном проблеск солнечного дня. С неба, словно на парашютах, опускаются пушистые снежинки. Кайфово от вчерашней каталки. Душа поёт.
Из грустного. Прискорбно, что ещё не отозвался. Такой же, как и я. Проявился один из ста, но женат. Как всё банально.
С утра шикарная новость: друзья нашли жильё для меня в Тольятти. За окном проблеск солнечного дня. С неба, словно на парашютах, опускаются пушистые снежинки. Кайфово от вчерашней каталки. Душа поёт.
Из грустного. Прискорбно, что ещё не отозвался. Такой же, как и я. Проявился один из ста, но женат. Как всё банально.
16 фев. 2025 г. в 10:57

Блин,ну почему все вкусное-вредно😆