YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
О радостном и наболевшем
Ежедневная рубрика для желающих поделиться своими переживаниями.
Мы же все тут офигенно успешные и пипец какие счастливые. Так что давайте, начинайте хвастаться.
Но и грустить тоже можно.
Мы же все тут офигенно успешные и пипец какие счастливые. Так что давайте, начинайте хвастаться.
Но и грустить тоже можно.
6 дек. 2024 г. в 19:18
Kelli
Пользователь
Австралия
Меня чот заклинило на пижамах. Уже 3 шт)) всех наряжу)) 

17 дек. 2024 г. в 19:43
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
А минусы не загоняются, узнав про плюс партнёра?Вопрос не уместен, они не то что ни загоняются, они даже на ресурсах *сифилитаков* регистрируются!)
17 дек. 2024 г. в 19:43
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А это зачем?
А про разговор до вступления - у одной знакомой с сайта была такая история:
Предупредила она мужчину перед первым контактом, что плюс. Сказал - ничего страшного. Даже сексом в презике позанимались.
А на следующий день занёс её везде в чёрные списки.
Цитата А минусы не загоняются, узнав про плюс партнёра? Вопрос не уместен, они не то что ни загоняются, они даже на ресурсах *сифилитаков* регистрируются!)
А это зачем?
А про разговор до вступления - у одной знакомой с сайта была такая история:
Предупредила она мужчину перед первым контактом, что плюс. Сказал - ничего страшного. Даже сексом в презике позанимались.
А на следующий день занёс её везде в чёрные списки.
17 дек. 2024 г. в 19:47
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Чаще растворяются. Если минус не особо вежливый, то растворяется по щелчку пальцев, раз...и уже нет его. Если деликатный, то растворяется понемногу, как Чеширский Кот, тогда можно насладиться улыбкой напоследок, что приятнее.
А минусы не загоняются, узнав про плюс партнёра?
Чаще растворяются. Если минус не особо вежливый, то растворяется по щелчку пальцев, раз...и уже нет его. Если деликатный, то растворяется понемногу, как Чеширский Кот, тогда можно насладиться улыбкой напоследок, что приятнее.
17 дек. 2024 г. в 19:47
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
И хорошо, если разговор этот до вступления в контакт произошёл, а если после? Тут и судебными тяжбами чревато). Статейку-то никто не отменял)
Цитата А минусы не загоняются, узнав про плюс партнёра? Чаще растворяются. Если минус не особо вежливый, то растворяется по щелчку пальцев, раз...и уже нет его. Если деликатный, то растворяется понемногу, как Чеширский Кот, тогда можно насладиться улыбкой напоследок, что приятнее.
И хорошо, если разговор этот до вступления в контакт произошёл, а если после? Тут и судебными тяжбами чревато). Статейку-то никто не отменял)
17 дек. 2024 г. в 19:50
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Я бы лично бежала от вичеватого дальше чем видела
Да, вот такой я предатель

Да, вот такой я предатель

17 дек. 2024 г. в 19:52
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Это скорее человек сам по себе такой - гнилой)
А на следующий день занёс её везде в чёрные списки
17 дек. 2024 г. в 19:53
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я бы тоже, наверное. Если речь идёт о недолгом знакомстве, о начале отношений. А вот , когда к человеку уже привыкнешь - тут уже сложней, конечно.
Я бы лично бежала от вичеватого дальше чем видела Да, вот такой я предатель
Я бы тоже, наверное. Если речь идёт о недолгом знакомстве, о начале отношений. А вот , когда к человеку уже привыкнешь - тут уже сложней, конечно.
17 дек. 2024 г. в 19:56
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Или думал в момент её признания не тем местом, потом опомнился...
Цитата Предупредила она мужчину перед первым контактом, что плюс. Сказал - ничего страшного. Даже сексом в презике позанимались. А на следующий день занёс её везде в чёрные списки Это скорее человек сам по себе такой - гнилой)
17 дек. 2024 г. в 19:57
YahooМСК
Пользователь
От Авроры всем привет. Говорит скучает очень, но любит только меня при чём самозабвенно. (вот угораздило тётку влюбиться) 

17 дек. 2024 г. в 20:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ой, да ладно... Неужто в тг написала?
От Авроры всем привет. Говорит скучает очень, но любит только меня при чём самозабвенно. (вот угораздило тётку влюбиться)
17 дек. 2024 г. в 20:01
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
То что думал нужным местом, это святое! Но после того как опомнился, мог просто об этом сказать, мол не судьба, такое бывает. Зачем прятаться и в игнор везде ставить, или она просто не смогла принять это и начала его окучивать?)
17 дек. 2024 г. в 20:03
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Третий день мне там в любви признается
Третий день мне там в любви признается

17 дек. 2024 г. в 20:04
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не знаю во всех подробностях, как там дело было. Знаю, что на этапе ухаживания цветы дарил, по ресторанам водил. А как узнал, секс, и всё...
Может, даже не в плюсе дело было)
Цитата Или думал в момент её признания не тем местом, потом опомнился... То что думал нужным местом, это святое! Но после того как опомнился, мог просто об этом сказать, мол не судьба, такое бывает. Зачем прятаться и в игнор везде ставить, или она просто не смогла принять это и начала его окучивать?)
Не знаю во всех подробностях, как там дело было. Знаю, что на этапе ухаживания цветы дарил, по ресторанам водил. А как узнал, секс, и всё...
Может, даже не в плюсе дело было)
17 дек. 2024 г. в 20:05
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Скажи ещё, стриптиз танцует)
Цитата Ой, да ладно... Неужто в тг написала? Третий день мне там в любви признается
17 дек. 2024 г. в 20:06
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Это личное, но мне нравится как она двигается
Ой, да ладно... Неужто в тг написала? Третий день мне там в любви признается
Это личное, но мне нравится как она двигается

17 дек. 2024 г. в 20:08
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Когда в гости едешь?
Цитата Ой, да ладно... Неужто в тг написала? Третий день мне там в любви признается Скажи ещё, стриптиз танцует) Это личное, но мне нравится как она двигается
Когда в гости едешь?
17 дек. 2024 г. в 20:10
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Почему тебя это интересует?
Ой, да ладно... Неужто в тг написала? Третий день мне там в любви признается Скажи ещё, стриптиз танцует) Это личное, но мне нравится как она двигается
Когда в гости едешь?
Почему тебя это интересует?

17 дек. 2024 г. в 20:24
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
За Аврору переживаю. Сидит одна в бане, скучает...
Аж до признаний в любви, якобы, дело дошло
Цитата Ой, да ладно... Неужто в тг написала? Третий день мне там в любви признается Скажи ещё, стриптиз танцует) Это личное, но мне нравится как она двигается Когда в гости едешь? Почему тебя это интересует?
За Аврору переживаю. Сидит одна в бане, скучает...
Аж до признаний в любви, якобы, дело дошло

17 дек. 2024 г. в 20:27
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну сидит и сидит, чего бухтеть-то
У тебя скоро тоже застолья и длительные срока

Цитата За Аврору переживаю. Сидит одна в бане, скучает... Аж до признаний в любви, якобы, дело дошло
Ну сидит и сидит, чего бухтеть-то
У тебя скоро тоже застолья и длительные срока

17 дек. 2024 г. в 20:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А тебе, как всегда, завидно?
Цитата Цитата За Аврору переживаю. Сидит одна в бане, скучает... Аж до признаний в любви, якобы, дело дошло Ну сидит и сидит, чего бухтеть-то У тебя скоро тоже застолья и длительные срока
А тебе, как всегда, завидно?

17 дек. 2024 г. в 20:34
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Вот ты пишешь, Сабзирка, что женщину нормальную найти не можешь. Так нормальная с тобой и не будет. Ненормальная тоже. Ибо вредность твою ни одна живая душа не выдержит.
Как сказал, не помню, кто - если человек совсем не пьёт и не курит, стоит задуматься, а не сволочь ли он?)
Как сказал, не помню, кто - если человек совсем не пьёт и не курит, стоит задуматься, а не сволочь ли он?)
17 дек. 2024 г. в 20:37
Kelli
Пользователь
Австралия
Авроре привет от нас)) и вкусных рождественских печенек с корицей))
17 дек. 2024 г. в 20:49
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Тебе тоже привет. Пишет, как ты угадала про пряники с корицей? Она их любит.
Авроре привет от нас)) и вкусных рождественских печенек с корицей))
Тебе тоже привет. Пишет, как ты угадала про пряники с корицей? Она их любит.
17 дек. 2024 г. в 20:53
Kelli
Пользователь
Австралия
Ой щас сфоткаю)) чай с ними пью
17 дек. 2024 г. в 20:58