Ищу милфу
Молодых совсем нету, значит ищу милфу. Ты высокая жгучая брюнетка. Ведёшь активный образ жизни.😇
28-11-2024 18:26
Яху,а это не у тебя,случайно,раньше был ник пол кило?(ну как то так)
И ты выкладывал видео своей игры на гитаре.
И,кажется,фото в зеркале с меховой зверушкой тоже были от тебя...
Если что то перепутала,экскьюзми,возраст,склероз))
Сам понимаешь
ник пол килоКило с килошницей и килософией из Брянской области. Когда не в дурке, бренчит на гитаре.
Вам бы свою зверюшку проветрить, а то склеится совсем и фоткать будет нечего. ))
Яху и Ккило разные люди
Вам бы свою зверюшку проветрить, а то склеится совсем и фоткать будет нечего. ))
Судя по твоим предыдущим высокопарным высказываниям,я свою зверушку проветриваю регулярно))
Я ж слаба на какую автомобильную запчасть,забыл?))
Яху и Ккило разные люди
Спасибо,Мэри))
Но верю,что есть на свете человек такого склада,поборовший пагубную привычку,или не имеющий к ней склонность изначально(как я),и реализующий свою антисоциальную сумасшедшинку без нарушения УК.
Валюша, если вы будете много хмуриться, мышцы соберутся в районе третьего глаза и закроют обзор на все прекрасное, что есть в этом мире!🙃
ваш Остап Бендер давно в Рио-де-Жанейро латинок щупает за самые нескромные места
Яху и Ккило разные людиСерьёзно?)
Я ж слаба на какую автомобильную запчасть,забыл?))Ну ва первых, не только на автомобильную, во вторых, капот не только у автомобильная запчасть и в третьих, у женщин, ревнующих к машинам своих мужчин, наблюдается куриная слепота, им не вдомёк, что всё элементарно и просто, машина после вложений в неё не требует лишнего пока срок не придёт, она проще и не выкабенивается, писькой не шантажирует, а ещё и возит к тем кто не шантажирует) Можно продолжать)
Здрям, Аврора) Ты это, харошь мэчтать, пора кегли в свои руки брать)
По его словам, ты о нём мэчтаэшь)
А ты о ком?)
А ты знаешь о ком я мечтаю?) Очень интересно)
Ты же поняла Аврора, в чём непонятка получилась) Краткость - сестра таланта и мать недопонимания)
Надо для начала свидиться хотьДык, и в чём загвоздка?)
А ты о ком?)
О ком и ты)
А ты знаешь о ком я мечтаю?)
Очень интересно)
Россия, Санкт-Петербург
У меня собака выразила этому протест, пытаясь скушать мой членский билет.Я успела его спасти, но прикус вот немного отпечатался.
А год назад она пожевала паспорт тогда еще будущего моего мужа, пришлось восстанавливать. Скотинка всё время на что то намекает
1-12-2024 13:30