Ищу милфу
Молодых совсем нету, значит ищу милфу. Ты высокая жгучая брюнетка. Ведёшь активный образ жизни.😇
28-11-2024 18:26
Гусар, который не убит в 30 лет, не гусар, а дерьмо!итого я не гусар и не одаренный
Шелли прожил 29 лет, Байрон — 36, Гоголь — 43, Эдгар По и Джек Лондон — 40, Стивенсон и Чехов — 44, Блок — 40, Есенин — 30, Маяковский — 36. Ну и целый ряд композиторов: Моцарт — 35, Шуберт — 31, Мендельсон — 38, Шопен — 39, Бизе — 36, Мусоргский — 42, Скрябин — 43.
Подтянуть Английский нужно)))подтяни мой Английский! ...
Или что то еще?
Ну как же.А у тебя есть опыт, как правило такие ценят отношения!
Нажраться в сиську и спереть стул в уличном кафе,подраться с бабой своей ,вывозив ее вместе с новым пальто в дорожной грязи,проиграть деньги,выданные мамкой на новый пуховик,сесть пьяным за руль,вмяться в соседнюю машину и скрыться с места развлечения,не знать,где проснешься завтра,доказывать другу,что бабы твари и его не исключение,получить за это по роже до кровавых брызг на холодильнике,попытаться украсть водку с колбасой в пятерочке,качать права перед охранником и т.д
Извините что подслушала ваш искрящий диалог,
Мне часто приходилось слышать фразу что в жизни надо попробовать все. Видимо имеется ввиду образование в различных сферах, творческие проекты, путешествия. Или что то еще?
Ну что тут в итоге? Милфа-то нашлась или нет для автора или всё шутите над болезными до сих пор?
Аврора. Я мужчина твоей мечты
Аврора. Я мужчина твоей мечты
Почему ты говоришь за Аврору, а не за себя? 😄
сегодня праздник у девчат сегодня будут танцы...
Типо профессиональный праздник что-ли
сегодня праздник у девчат
Нажраться в сиську и спереть стул в уличном кафе,подраться с бабой своей ,вывозив ее вместе с новым пальто в дорожной грязи,проиграть деньги,выданные мамкой на новый пуховик,сесть пьяным за руль,вмяться в соседнюю машину и скрыться с места развлечения,не знать,где проснешься завтра,доказывать другу,что бабы твари и его не исключение,получить за это по роже до кровавых брызг на холодильнике,попытаться украсть водку с колбасой в пятерочке,качать права перед охранником и т.д
Ярко,весело,живем один раз.
сегодня праздник у девчат
Здравствуйте, Муля. По описанию похоже на тот типаж Штриха, что Вы хотите найти. Авантюризм, склонность к экспериментам и прочее...
Россия, Санкт-Петербург
Извините что подслушала ваш искрящий диалог, но это такое интересное высказывание.Я перешагнула рубеж пятидесятилетия, видимо благодаря бездарному времяпровождению.Теперь, подводя итоги, хотелось бы осознать как скучно я живу, на фоне яркой, плодотворной жизни одарённых пользователей данного ресурса.Мне часто приходилось слышать фразу что в жизни надо попробовать все. Видимо имеется ввиду образование в различных сферах, творческие проекты, путешествия. Или что то еще?
1-12-2024 00:00