На сайте с
21-08-2011

Почему не воспринимается выбранная персонажем роль?

Каждый из персонажей ирает тут свою, выбранную им роль.

Надеюсь это не надо доказывать! принимаем за аксиому

На мир+ идет бесконечный спектакль.

Появлюятся новые Ники(роли)

Но не всех в пьесу берут.

Кто-то заигрывается и выпадает из пьесы неоднократный (бан)

Или негатива столько накапливается, что неудержаться в выбранной роли. Меняют маски и вновь играют.

Но ведь нам надо сорвать маски, а зачем

Ведь под ней другая маска и так до бесконечности...

Хотя.... срывание масок тоже игра, и достаточно увлекательная...

24-11-2024 11:59
На сайте с
1-12-2008

Цитата
Цитата  То есть по вашему представлению, девушка, должна была сдержать порыв мужчины, сразу сказав, я за плачу за этот долбанный кофе сама, а если он вдруг принёс цветок, спросить сколько он стоит и вернуть деньги?????  Да! Именно так! Если ты согласна принимать ухаживания то соглашаешься с тем, что платит он и вы теперь в отношениях или ,,встречаетесь,, и ты принимаешь от него подарки как,,знаки внимания,, и согласна на все продолжения. Включительно. Речь не идет о первом сексе на первом свидании. Тут от обоюдного желания зависит. Но принятая оплата говорит о том, что благосклонна к ухаживанием, принимаешь их и согласна на продолжение. А если не понравился, то ты платишь за все сама! Всегда и везде! Так поддерживается твоя НЕЗАВИСИМОСТЬ! Честь дороже тарелки супа или бифштекса! Цветы не относятся к ,,возвращаемым подаркам,, Не передергивай. Цитата Вот честно, не понимаю чего ты так к эти оленям Сам же говоришь, о вкусах не спорят.   Когда ты покупаешь секс, то речь идет о цене, а когда даришь подарки как будущей невесте, а она просто на потрахушки приехала, но ему в уши льет, что свадьба возможна, то это развод. И если ты не понимаешь в чем мужская солидарность, то и не поймешь. Цитатаодин из первых вопросов мужчин, под вопросом «кем работаешь», они как бы выясняют, не сяду я ему на шею, так с полпинка. Намеками, но это меня дико смешит. Глупость! Я часто при знакомстве интересуюсь - А чем занимаешься, где трудишься? Это мне помогает довести свое представление о человеке до нужной кондиции. Например инфа, что парень закончил вуз на экономиста, но работает таксистом мне скажет, что любит поспать, не любит начальство и любит ненормированную зарплату))) Это характеристики человека и тема для разговора незнакомых людей. Есть о чем задавать вопросы. И не более))))
Извините, Скальд, я не вчера родилась.
Раньше женщины все более выясняли, сейчас один из первых вопросов мужчин и «ни чем то снимаешься», «или что тебе интересно», а именно «кем ты работаешь»,
Потом идёт вопрос где живешь, наверное по вашему мнению хотят поддержать тему разговора об истории города
Я один раз Uber ( когда Uber был Uber)вызывала приехал мужчина на Машине которая, тогда ещё стоила миллионов 10, а термос у него стоял, обтянутый кожей, с элементами из латуни. Я все ехала и думала, думала… а потом спросила. Но так вот, он мне прямо сказал- отжали весь бизнес. Я в прострации, пока не знаю, что делать.
Так, что таксисты разные бывают.

24-11-2024 20:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я не представляю, что бы кто- то из моих друзей, на первом свидании предложил бы, даже намекнул на секс, только потому что оплатил счёт в кафе, или долбанную чашку кофе. 

Много лет назад я случайно оказался в городе где жила одна из собеседниц по Мир+.
Я решил навестить ее.
Приехал, договорились во дворе ее дома встретиться, почему то она так предложила.
Мы сидели, минут 15 просто общались и тут она выдала.
- Ты же завтра обратно улетишь! Так что делать будем? Будем прямо сейчас прощаться или поднимемся в хату и потрахаемся?
Я понимал, предполагал если точнее,что это юмор.
Я не трахаться приехал, а именно пообщаться с знакомым по форуму человеком.
Сказать, что опешил? Опешил!!! Конечно. Подумал, что стеб.
Только она не шутила. Это видно сразу.
А вы тут про недотрог на первом свидании....
Не судите по себе!
Мир намного разнообразнее самых ярких ваших фантазий.
Я другие примеры оставлю себе...Их было у меня!
Было что вообще не спрашивая как зовут за руку отводили в сторону с вопросом - К тебе или ко мне?
А я ее первый раз вижу!

Это не хвастовство. Как все почитатели тут же решат отметить.
Это про то, что одинаковых людей не бывает, а вы об этом постоянно забываете.

Вот вам для справки
Цитата
 Факт - это информация минус эмоция.
Информация - то, что удалось узнать о факте.
Мнение - это информация плюс опыт.
Невежество - это мнение минус информация.
А глупость - это мнение, игнорирующее факт. 

Если у вас нет опыта в некоторых вопросах, нет информации, нет фактов для оценки,но вы все равно судите - это проявление невежества))
Всего навсего.

Цитата
Извините, Скальд, я не вчера родилась.
Раньше женщины все более выясняли, сейчас один из первых вопросов мужчин и «ни чем то снимаешься», «или что тебе интересно», а именно «кем ты работаешь»,
Потом идёт вопрос где живешь, наверное по вашему мнению хотят поддержать тему разговора об истории города

Блин! Я тоже задаю эти вопросы!
И спрашиваю чтобы понять - если встречаться у нее, то сколько по времени пилить по пробкам? Или живем в одном районе и можно в тапочках гулять между домами?
Вы, женщины, слишком мнительны))) Придумываете отмазки заранее)))
Мы же, я про мужчин, почти всегда, задаем чисто практичные вопросы необходимые нам для ориентации в обстоятельствах и на местности)))

Я не спорю - альфонсы есть.
Но вы под их описание подгоняете обычных мужиков развивающих общение как умеют.
У большинства нет мыслей пожить за счет богатой тетки.
Кстати! Неплохо было бы))))

24-11-2024 20:18
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  Много лет назад я случайно оказался в городе где жила одна из собеседниц по Мир+.
Я решил навестить ее.

а это уже не секс туризм?

24-11-2024 20:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а это уже не секс туризм? 

Я приехал на встречу общественников. Не помню уже учеба или конференция и в вечер пперед вылетом оказался свободен.
Был вариант в гостинице валяться, но я поехал пообщаться.
А секса тогда не было, кстати. Мы замяли эту тему.

24-11-2024 20:28
На сайте с
26-02-2019

история про поезд конечно впечатляет
мне кстати недавно приснился поезд и он сошел с рельсов, было страшно.

24-11-2024 20:28
На сайте с
6-10-2011

Цитата

Я другое подумала, простите Я подумала это в каких подворотнях надо шататься, чтоб такое находить. История то из В мире животных.

24-11-2024 20:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я подумала это в каких подворотнях надо шататься, чтоб такое находить 

А я нечетко буквы прописал?
На Мир+ я шатался! И трубу его шатал))))
А подворотни были...и их было много. Но это в другой жизни.

24-11-2024 20:56
На сайте с
6-10-2011

Цитата
А я нечетко буквы прописал? На Мир+ я шатался!  
Да, не четко, я вот тут не рассмотрела что дело было на виртуальной платформе данного сайта знакомств.Где, вас не знают как зовут. За виртуальную руку берут и по сторонам водят.Цитата
 Было что вообще не спрашивая как зовут за руку отводили в сторону с вопросом - К тебе или ко мне?
А я ее первый раз вижу!

Это про то, что одинаковых людей не бывает, а вы об этом постоянно забываете. 

Это я занудствую.))

Все равно не вижу как тут хвастовство заподозрить.

24-11-2024 22:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Это я занудствую.))

Это хорошо.Это полезно для печени))) А то я уже другие истории начал вспоминать. И не про себя)))
Тут чего не было на сайте и поверьте - многие из оттопыривающих на сайте мизинчик, на самом деле, обычные люди. Все так же и ошибаются и тупят и подвержены чувствам и глупости стихийно))
Это нормально.
Цитата
 Где, вас не знают как зовут. За виртуальную руку берут и по сторонам водят. 

Весна 95 года. Комсомольск на Амуре и 7 преподавательниц местного техникума собрались в общаге на мои смотрины - с кем из них я трахаться буду))) Это мне потом рассказали, что они между собой так решили - с кем уйду той и достанусь)) Они все не замужем были))
Пришлось бежать и закрываться за железной дверью.
Они уже поддатые пришли и я даже имен их не запомнил.
Но ликером...мятным...мне голову почти сразу ополоснули)))
Собственно после этого я и сбег)))

Это называется ,,жизненный опыт,,
Я всегда стараюсь не отходить далеко от того, что сам своими глазами видел.
Если это возможно.

Роль ,,любимчика,, женщин у меня плохо получается.
Не угодник ни разу)))

24-11-2024 23:03
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Комсомольск на Амуре и 7 преподавательниц местного техникума собрались в общаге на мои смотрины - с кем из них я трахаться буду)))   

прям таки Гном и 7 Белоснежек

24-11-2024 23:11
На сайте с
6-10-2011

Уж если это не дамский любимчик, то право называться оным имел только парфюмер Жан-Батист Гренуй на пике карьеры

24-11-2024 23:34
На сайте с
12-10-2014

Я после горохового супа отличный купаж могу выдать с нотками бобовых. Правда все разбегаются, а не собираются, но обсуждения есть))

24-11-2024 23:40
На сайте с
29-05-2017

Цитата
мне мужская солидарность создает напряг - нельзя же быть такими оленями!!

Непонятно в чем солидарность. Как кому жить и быть Вас не должно волновать, они сами разберутся как им лучше. Вы ж сами так ездили. Обидно что ей подарили подарки, а Вам нет?)

Цитата
И сразу - о таких поездках узнал из первых рук, от путешественницы. Она же сказала, что общалась с такой же подругой на мире.Она давно замужем...Года три каталась, выбирала, а нашла в родном городе.

Ну Вы и сплетник.

25-11-2024 10:49
На сайте с
21-08-2011

Еще не все маски посрывали

25-11-2024 11:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ну Вы и сплетник.  

Еще какой))) Для любой твари на вкус на цвет у меня вагоны недостатков))
Только рассказ о случае без имен не сплетня)) А именно рассказ))
Цитата
 Непонятно в чем солидарность.  

Тут обнаружилось, что даже не все мужчины понимают что это такое, а вы женщина. У вас солидарность, как говорят, вообще не в почете.
Так что не понять вам.
И это нормально.

А насчет ,,мужской солидарности,, я так это опишу - вот когда к тебе из другого города приезжает красивая дама, улыбается тебе, принимает ухаживание, говорит комплименты и смотрит в глаза, занимается с тобой сексом и намекает на то, что можно развить отношения до законных, то тут у любого, даже не закостенелого холостяка, в душе зарождается нечто доброе, яркое, хорошее...И называется оно Счастье.
А потом выясняется, что это накидалово.
Развод на чувствах.
И это подло.
Вы попробуйте М и Ж переставить местами?
И получится ухарь трахающий дам, втирающийся в доверие и обкрадывающий женщин поверивших ему.
А какая разница какой пол если все на обмане и подлости построено?
Но это отношение к Ж такое творящей.
А к мужикам отношение строится из расчета - я к себе примерил и понимаю - вполне могу оказаться на их месте.
Я такой же доверчивый добряк!
И сколько меня жизнь не била, а в Любовь до сих пор верю.
И людям верю.
И в людей!
И мне не то что жалко этих оленей, а я понимаю как это произошло и почему они расчувствовались.
Я, возможно, тоже поплыл бы.
И потому ...досада, наверное? Как же вы так, парни?

25-11-2024 12:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Тут обнаружилось, что даже не все мужчины понимают что это такое,  

Я вообще не понимаю
Ну вот конкретный случай.
Я тогда кредитами занимался.

Чел обратился денег взять под залог квартиры.
Часть деньгами и часть машиной. Все обговорили договорились по сумме и тд.
В день обменя он попросил машину оформить не на него, а на женщину.
Нам какая разница, оформили собственность на неё.
Он расписку написал, что все получил по деньгам и машиной.

Месяца через два звонит- Владимир, будьте пожалуйста свидетелем в деле о мошеничестве.
Я вообще непонял чего он хочет. Оказалось что он на ту женщину написал заявление в полицию, обвинив в мошенничестве.
Даже пришлось с ним встречаться, очень ннастойчив был, приез с собой для поддержки еще какого то грузинца...))
Суть дела в том, что он с этой дамой на которую машинцу оформили поехал на отдых, типа в свадебноене путешествие. Но когда деньги кончились она передумала за него замуж выходить.
Вот он и обвинил её в мошенничестве, написав заявление в полицию, и меня еще хотел в свидетели...
Правда я так и не понял что должен был засвидетельствовать. Наверное что во время передачи машины она обещаа замуж выдти..))
Очень трудно было убедить его, что тут нет состава преступления.
Не знаю насколько смог , но просто посла его подальше, попросил мне больше не звонить.

Чем отличается этот олень о тех что ты упоминал?
И почему я должен проявлять к таким какую-то мужскую солидарность

Скальд, если тебе хочется проявлять солидарность оленям, то как бы личное дело каждого.

Но когда ты пишешь МУЖСКАЯ солидарность то все кто солдидарны вместе с тобой, они как бы мужчины, а кто не солидарен то как бы не вполне мужчины, так что ли.?

Цитата
Когда ты покупаешь секс, то речь идет о цене, а когда даришь подарки как будущей невесте, а она просто на потрахушки приехала, но ему в уши льет, что свадьба возможна, то это развод.
И если ты не понимаешь в чем мужская солидарность, то и не поймешь.

Он тоже так думал.
Но я с ним не солидарен вообще ниразу.
Вообще неприятный тип.
Хотя бы уже тем, что на женщину с которой был близок, заявление в полицию написал.

25-11-2024 13:18
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Суть дела в том, что он с этой дамой на которую машинцу оформили поехал на отдых, типа в свадебноене путешествие. Но когда деньги кончились она передумала за него замуж выходить 

Обещать - не значит замуж выйти

25-11-2024 13:34
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Обещать - не значит замуж выйти

и обещать - не значит жениться
Тут как повезет, чувства они такие разные и очень часто изменчивые.
От любви как известно до...ненависти (до мощенничества)...один шаг...

25-11-2024 13:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Чем отличается этот олень о тех что ты упоминал?  

И всем и ничем, одновременно.
Такой же наивный балбес, как и многие, но в то же время, у него то было того самого времени вагон чтобы разобраться кто перед ним.А у этих мужиков была только голубятня на Мир+ и потом пара-тройка дней...А все на чувствах, на гормонах.
Гормоны, как известно, 6-8 месяцев и твой клиент вполне мог отойти от этого и задуматься, а мои нет. У них на это даже времени не было. Их брали за все светлое и хорошее, как наивняк, и вели как бычков на бойню.
С одной стороны - все арестантские поговорки, что ,,без лоха и жизнь плоха,,
А с другой - представь, что тебя так мотанули?
Что ты реально влюблен, не чуешь усталости, восхищен...А потом тебя заземляют.
Тут не в деньгах которые потрачены суть
Это на уровне неприятия подлости.
Играть на светлых чувствах это отвратительно.

25-11-2024 14:08
На сайте с
26-02-2019

Ой, ну прям какие там чувства при знакомстве в интернете, не драматизируй. Все взрослые люди.
Гормоны, это да, и своё они получили - несколько суток секса))

25-11-2024 14:19
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 С одной стороны - все арестантские поговорки, что ,,без лоха и жизнь плоха,,

Гадкая поговорка!
Цитата
А с другой - представь, что тебя так мотанули?
Что ты реально влюблен, не чуешь усталости, восхищен...А потом тебя заземляют.
Тут не в деньгах которые потрачены суть
Это на уровне неприятия подлости.
Играть на светлых чувствах это отвратительно.  

Я ни один раз был влюблен и готов был все отдать и отдавал и что в этом плохого
Соостояние влюбленности ни за какие деньги не купишь
Если сейчас найдется женщина от которой так воспылаю. отдам все что есть - яхту..
Эх жаль!!! наверное уже больше так не влюблюсь никогда... когда на все был готов и в преисподню провалиться и к небесам подняться.
И проваливался и взлетал...

Я даже немного завидую тем оленям, вот ведь встретили такую женщину что вселила в них такие сильные чувства...
И это ведь жизнь, опыт как известно необходим... и небывает негативного опыта.
Быват просто опыт

Но сыну своему, конечно подскажу если что, обратит внимание на то или на это
Хотя и так с ним работаю ежедневно

25-11-2024 14:22
На сайте с
26-02-2019

Есть фильм Лучшее предложение, кто не смотрел посмотрите.

25-11-2024 14:46
На сайте с
19-05-2015

Цитата
 Я прямая ,как оглобля, и честно всем здесь сообщала что художник. Поэтому в глазах местных женишков всегда была тунеядкой 

Они просто невнимательно читали про ваши колосящиеся плантации

25-11-2024 16:17
На сайте с
29-05-2017

Цитата
а я понимаю как это произошло и почему они расчувствовались.

Расчувствовались в данном случае Вы, а у них наверное все Ок. Вообще сомнительная история, сами наверное придумали.

Цитата
Так что не понять вам.

Да потому что нечего там понимать.)

25-11-2024 22:15
На сайте с
24-06-2013

Цитата
   нечего там понимать
Поэтому эти пустые бредни и читать не стоит.

25-11-2024 22:29
закрытьВаше сообщение