На сайте с
21-08-2011

Почему не воспринимается выбранная персонажем роль?

Каждый из персонажей ирает тут свою, выбранную им роль.

Надеюсь это не надо доказывать! принимаем за аксиому

На мир+ идет бесконечный спектакль.

Появлюятся новые Ники(роли)

Но не всех в пьесу берут.

Кто-то заигрывается и выпадает из пьесы неоднократный (бан)

Или негатива столько накапливается, что неудержаться в выбранной роли. Меняют маски и вновь играют.

Но ведь нам надо сорвать маски, а зачем

Ведь под ней другая маска и так до бесконечности...

Хотя.... срывание масок тоже игра, и достаточно увлекательная...

24 ноя. 2024 г. в 11:59
На сайте с
7-12-2011

Тебе Пчеловод звонил?))

24 ноя. 2024 г. в 14:56
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Тебе Пчеловод звонил?)) 

А что должен был

24 ноя. 2024 г. в 15:24
На сайте с
28-04-2023

Какая, кбабушке, роль?
WYSIWYG.
То, что Вы видите =это я и есть.

24 ноя. 2024 г. в 15:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
То, что Вы видите =это я и есть.  

да неужели....
А глобус - это земной шар

24 ноя. 2024 г. в 15:40
На сайте с
8-01-2009

То, что весь мир - театр, и то, что люди играют в игры - это Шекспир и Берн.
Но, если совсем честно, я никогда не вникаю ,,изображает чел из себя,, или живет как пишет.
Если честно - мне пофиг.
И даже мысли не возникает качать, разоблаать, предъявлять и тп.
Некоторые игры даже поддержу...Чисто в несознанке)))

Но есть вариант игры который мне совсем не нравится и это секс-туризм в версии ,,осмотр достопримечательностей,,
Это когда девушка списывается и флиртует с несколькими мужчинами из разных городов, но по одной ветке жд, а потом едет в отпуск заезжая на пару тройку дней к каждому, ощастливливая, собирая набор герпесов, а утром снова на поезд и к новому любителю.
Заканчивается вояж на море с очередным счастливчиком и кучей подарков от всех посещенных.
Мне пофиг нга мораль этих дев, я не ханжа и пусть как хотят вертятся, мне мужская солидарность создает напряг - нельзя же быть такими оленями!!
А дама ... ну пообветшает слегка за отпуск, подустанет, но подарки же и ,,есть что вспомнить,,
Коротко - мне роли влюбленных на собачей свадьбе не нравятся.

И сразу - о таких поездках узнал из первых рук, от путешественницы. Она же сказала, что общалась с такой же подругой на мире.Она давно замужем...Года три каталась, выбирала, а нашла в родном городе.
Бывает...

Это роли или я не в строчку?

24 ноя. 2024 г. в 16:14
На сайте с
24-06-2013

Цитата
да неужели....

Канта почитай.

24 ноя. 2024 г. в 16:20
На сайте с
30-05-2010

Цитата
То, что весь мир - театр, и то, что люди играют в игры - это Шекспир и Берн. Но, если совсем честно, я никогда не вникаю ,,изображает чел из себя,, или живет как пишет. Если честно - мне пофиг. И даже мысли не возникает качать, разоблаать, предъявлять и тп. Некоторые игры даже поддержу...Чисто в несознанке))) Но есть вариант игры который мне совсем не нравится и это секс-туризм в версии ,,осмотр достопримечательностей,, Это когда девушка списывается и флиртует с несколькими мужчинами из разных городов, но по одной ветке жд, а потом едет в отпуск заезжая на пару тройку дней к каждому, ощастливливая, собирая набор герпесов, а утром снова на поезд и к новому любителю. Заканчивается вояж на море с очередным счастливчиком и кучей подарков от всех посещенных. Мне пофиг нга мораль этих дев, я не ханжа и пусть как хотят вертятся, мне мужская солидарность создает напряг - нельзя же быть такими оленями!! А дама ... ну пообветшает слегка за отпуск, подустанет, но подарки же и ,,есть что вспомнить,, Коротко - мне роли влюбленных на собачей свадьбе не нравятся. И сразу - о таких поездках узнал из первых рук, от путешественницы. Она же сказала, что общалась с такой же подругой на мире.Она давно замужем...Года три каталась, выбирала, а нашла в родном городе. Бывает... Это роли или я не в строчку?
ЭТО- ШЛЮХОНДРА! Точка.

24 ноя. 2024 г. в 16:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 И даже мысли не возникает качать, разоблаать, предъявлять и тп.
Некоторые игры даже поддержу...Чисто в несознанке))) 

Да я тоже не парюсь, ну играет кто-то в кого-то ну и бог сним... если приколько то можно и поиграть..

Цитата
Это роли или я не в строчку?

А что еще, если не роли

24 ноя. 2024 г. в 16:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Мне пофиг нга мораль этих дев, я не ханжа и пусть как хотят вертятся, мне мужская солидарность создает напряг - нельзя же быть такими оленями!!
А дама ... ну пообветшает слегка за отпуск, подустанет, но подарки же и ,,есть что вспомнить,, 

А почему ты домаешь что они обязательно олени
Тоже приключение себе устроили, и не думаю что кто-то расстроился что без продолжения...... всем было хорошо, всем приятно

24 ноя. 2024 г. в 16:44
На сайте с
28-04-2023

Цитата

Естественно! Как проекция/модель, в Твоей голове (за которую я не отвечаю).

Цитата
Тоже приключение себе устроили, и не думаю что кто-то расстроился что без продолжения...... всем было хорошо, всем приятно

Именно! Только..хмм... Приключение у меня (в соседней теме) с большой буквы. Подарки? Да не жалко.

24 ноя. 2024 г. в 16:55
На сайте с
1-12-2008

Цитата
То, что весь мир - театр, и то, что люди играют в игры - это Шекспир и Берн. Но, если совсем честно, я никогда не вникаю ,,изображает чел из себя,, или живет как пишет. Если честно - мне пофиг. И даже мысли не возникает качать, разоблаать, предъявлять и тп. Некоторые игры даже поддержу...Чисто в несознанке))) Но есть вариант игры который мне совсем не нравится и это секс-туризм в версии ,,осмотр достопримечательностей,, Это когда девушка списывается и флиртует с несколькими мужчинами из разных городов, но по одной ветке жд, а потом едет в отпуск заезжая на пару тройку дней к каждому, ощастливливая, собирая набор герпесов, а утром снова на поезд и к новому любителю. Заканчивается вояж на море с очередным счастливчиком и кучей подарков от всех посещенных. Мне пофиг нга мораль этих дев, я не ханжа и пусть как хотят вертятся, мне мужская солидарность создает напряг - нельзя же быть такими оленями!! А дама ... ну пообветшает слегка за отпуск, подустанет, но подарки же и ,,есть что вспомнить,, Коротко - мне роли влюбленных на собачей свадьбе не нравятся. И сразу - о таких поездках узнал из первых рук, от путешественницы. Она же сказала, что общалась с такой же подругой на мире.Она давно замужем...Года три каталась, выбирала, а нашла в родном городе. Бывает... Это роли или я не в строчку?

Странно так получается, интересно было узнать, что такое бывает…
Я вот наоборот вижу, мужчины не парятся, переписка не интересна, не мысли девушки, не чувства, и, если есть проблема, ( поверьте здесь у большинства есть), тоже проблемные не нужны, отношения строить лень, а зачем, если приедет описанная вами мадмуазель, и на пару дней осчастливит, хорошо если без последствий в будущем.
И наоборот, я не понимаю, попив с девушкой кофе или угостив ее в ресторане, мужчина считает, что она непременно обязана ему прям сейчас… очнитесь, я сама могу прекрасно купить себе кофе или то, что мне хочется.
Я понимаю человек должен быть приятен, но все эти анкеты ищу стройную, красивую, спортивную, без проблемную, или того хуже, меня прям взбесило «жирным не писать».
А ещё один из первых вопросов мужчин, под вопросом «кем работаешь», они как бы выясняют, не сяду я ему на шею, так с полпинка. Намеками, но это меня дико смешит.
Поэтому здесь все по разному, вам самим, нравятся такие девчушки без обязательств. А нормальным девчонкам попадаются жлобы, жмоты, хуже того, потом обсуждают, ее на форуме.
Помню один писал, что «она там вся заросла», была бы мужчиной вызвала бы на дуэль!!!

24 ноя. 2024 г. в 17:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Естественно! Как проекция/модель, в Твоей голове (за которую я не отвечаю).  

Ну правильно, я создаю свою модель без жестов мимики запахов и тд... насколько получится..
А ты уже воспринимаешь мою модель натягивая на свой глобус...
И не факт что правдаподобно получится...

Цитата
 Именно! Только..хмм... Приключение у меня (в соседней теме) с большой буквы. Подарки? Да не жалко. 

Ну да, приключение и есть приключкние, бывает на день бывает на пару недель как получится..

24 ноя. 2024 г. в 17:06
На сайте с
15-06-2020

Не воспинимается потому что тебе эта игра не интересна. Завтра какая нибудь роль яхтсменки играть захочет и ты с удовольствием подыграешь))

24 ноя. 2024 г. в 17:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А почему ты думаешь что они обязательно олени  

Так каждый же думает, что она к нему единственному приехала!
И что она его как будущего мужа, в потенциале, рассматривает. И те вываливают все самое лучшее из души и из карманов.
Но мы то знаем, что это развод.
А потому - олени!
Цитата
И наоборот, я не понимаю, попив с девушкой кофе или угостив ее в ресторане, мужчина считает, что она непременно обязана ему прям сейчас… очнитесь, я сама могу прекрасно купить себе кофе или то, что мне хочется.  

Или трусы или крестик!
Что то одно.
Или ты сама и ,,можешь,, и ,,покупаешь,, или за тебя платят.
И тот, кому ты позволила за себя заплатить выступает в роли покупателя.
Он покупает твое время, твои уши, глаза и мозги под свои разговоры и свои желания.
И только от девушки зависит насколько глубоко, по счету, она залазит в долг.

Еще совсем недавно интеллигентные люди знали чем отличается уважающий себя человек от продажного!
Уважающий ВСЕГДА платит за себя сам. И мужчина и женщина. Тут нет разницы какого пола! Никакой!
Это сложно понять любителям халявы, но это и есть та самая ,,честь,, о которой многие слышали, но где ее проявлять не в курсе))))
Я когда эту демагогию про ,,ничего не должна,, слышу всегда усмехаюсь - ты уже продала себя, время из своей жизни и свое внимание! Вот как только согласилась на оплату за тебя так сделка и состоялась.
Даже если ты считаешь иначе))))))
О чем речь, вообще!
Принимая деньги от мужчины, даже если они через меню и еду, женщина признает - ей нравится ухаживание и она согласна с тем, что ЗА нее платят и ЗА нее решают и все остальное.
Это как тест - ты продаешься или нет?А то, что многие женщины этого не понимают или не хотят понять - мудрости на всех не напасешься. Дур не понимающих и это и многое другое миллионы!!
Да и пофиг кто как это понимает!)))
Важно то, как оно на самом деле...
Возможно те же олени и платят за женщин счета по сотне штук за ужин))
И, возможно, считают эту цену приемлимой.
Мы же не деньги в чужих карманах считаем, а разбираем модель.
А в модели по морали все именно так.

24 ноя. 2024 г. в 17:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Так каждый же думает, что она к нему единственному приехала! 

Мне трудно представить себе взрослого мужчину который так думает, что он единственный.
Скорее все-таки каждый понимает и воспринимает это как приключение.
А что потом дамы рассказывают, про 100 000 за ужин так это расскажут о своих мечтах, а в реале там Были скорее всего шаверма с кофе

24 ноя. 2024 г. в 18:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Мне трудно представить себе взрослого мужчину который так думает, что он единственный. 

Не вымогай банальности - не суди по себе.
Ну или ...Или присоединяйся к оленям вытаскивающим бабушкины украшения со старым золотом, камнями и вешающих на шею или пальцы путешественницы в качестве аванса будущим отношениям.
Это чисто твой выбор))
А о вкусах не спорят.

24 ноя. 2024 г. в 18:55
На сайте с
1-12-2008

Цитата
Цитата А почему ты думаешь что они обязательно олени   Так каждый же думает, что она к нему единственному приехала! И что она его как будущего мужа, в потенциале, рассматривает. И те вываливают все самое лучшее из души и из карманов. Но мы то знаем, что это развод. А потому - олени! Цитата И наоборот, я не понимаю, попив с девушкой кофе или угостив ее в ресторане, мужчина считает, что она непременно обязана ему прям сейчас… очнитесь, я сама могу прекрасно купить себе кофе или то, что мне хочется.   Или трусы или крестик! Что то одно. Или ты сама и ,,можешь,, и ,,покупаешь,, или за тебя платят. И тот, кому ты позволила за себя заплатить выступает в роли покупателя. Он покупает твое время, твои уши, глаза и мозги под свои разговоры и свои желания. И только от девушки зависит насколько глубоко, по счету, она залазит в долг. Еще совсем недавно интеллигентные люди знали чем отличается уважающий себя человек от продажного! Уважающий ВСЕГДА платит за себя сам. И мужчина и женщина. Тут нет разницы какого пола! Никакой! Это сложно понять любителям халявы, но это и есть та самая ,,честь,, о которой многие слышали, но где ее проявлять не в курсе)))) Я когда эту демагогию про ,,ничего не должна,, слышу всегда усмехаюсь - ты уже продала себя, время из своей жизни и свое внимание! Вот как только согласилась на оплату за тебя так сделка и состоялась. Даже если ты считаешь иначе)))))) О чем речь, вообще! Принимая деньги от мужчины, даже если они через меню и еду, женщина признает - ей нравится ухаживание и она согласна с тем, что ЗА нее платят и ЗА нее решают и все остальное. Это как тест - ты продаешься или нет?А то, что многие женщины этого не понимают или не хотят понять - мудрости на всех не напасешься. Дур не понимающих и это и многое другое миллионы!! Да и пофиг кто как это понимает!))) Важно то, как оно на самом деле... Возможно те же олени и платят за женщин счета по сотне штук за ужин)) И, возможно, считают эту цену приемлимой. Мы же не деньги в чужих карманах считаем, а разбираем модель. А в модели по морали все именно так.

То есть получается, мы все переводим в денежную политику, вы сейчас сами написали по большому счёту, что время, внимание стоит денег.
Но при этом осуждаете женщин, которые кочуют по мужчинам собирая подарки.
И прямо говорите, что любители халявы это девушки, которые пришли на свидание и заказали чашку кофе, просто для поддержания беседы и в конце концов увидеть человека, с которым я предполагаю должна быть хоть какая- то переписка до.
То есть по вашему представлению, девушка, должна была сдержать порыв мужчины, сразу сказав, я за плачу за этот долбанный кофе сама, а если он вдруг принёс цветок, спросить сколько он стоит и вернуть деньги?????
Иначе ты любительница халявы.
Ну, это жесть, конечно.
Весь ваш патриархальный уклад, что вам женщина должна вымораживает, должна рожать, воспитывать детей, зарабатывать и воспитывать, если вы ее вдруг оставили, подавать первое, второе, третье и компот. И все описанное вами выше, входит в эту концепцию.
Мужчина идиот и дебил, если не может по поведение женщины, в том же кафе определить кто она, любитель халявы или не любитель халявы.
Девушки примите к сведению.
Только раздельный счёт
Предупреждайте, что бы не приносил цветы
Иначе вы уже «себя продали»
Притом о вашем потраченном времени, внимании никто здесь не говорит.

24 ноя. 2024 г. в 18:55
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  присоединяйся к оленям

Вот честно, не понимаю чего ты так к эти оленям
Сам же говоришь, о вкусах не спорят.
Может и так нравиться
Помню когда ещё кредитами занимался.
Пришел один.
Это олень?
Спрашиваю вам зачем деньги?
Он говорит сорвал объявление на столбе, приехал, а там оказывается без денег не принимают. Вот на этом же столбе сорвал объявление про кредит и поехал за деньгами..

24 ноя. 2024 г. в 19:14
На сайте с
6-10-2011

Цитата
один из первых вопросов мужчин, под вопросом «кем работаешь», они как бы выясняют, не сяду я ему на шею, так с полпинка. Намеками, но это меня дико смешит.  
Я прямая ,как оглобля, и честно всем здесь сообщала что художник. Поэтому в глазах местных женишков всегда была тунеядкой

24 ноя. 2024 г. в 19:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 То есть по вашему представлению, девушка, должна была сдержать порыв мужчины, сразу сказав, я за плачу за этот долбанный кофе сама, а если он вдруг принёс цветок, спросить сколько он стоит и вернуть деньги????? 

Да! Именно так!
Если ты согласна принимать ухаживания то соглашаешься с тем, что платит он и вы теперь в отношениях или ,,встречаетесь,, и ты принимаешь от него подарки как,,знаки внимания,, и согласна на все продолжения.
Включительно.
Речь не идет о первом сексе на первом свидании. Тут от обоюдного желания зависит.
Но принятая оплата говорит о том, что благосклонна к ухаживанием, принимаешь их и согласна на продолжение.
А если не понравился, то ты платишь за все сама!
Всегда и везде! Так поддерживается твоя НЕЗАВИСИМОСТЬ!
Честь дороже тарелки супа или бифштекса!

Цветы не относятся к ,,возвращаемым подаркам,, Не передергивай.
Цитата
Вот честно, не понимаю чего ты так к эти оленям
Сам же говоришь, о вкусах не спорят.  

Когда ты покупаешь секс, то речь идет о цене, а когда даришь подарки как будущей невесте, а она просто на потрахушки приехала, но ему в уши льет, что свадьба возможна, то это развод.
И если ты не понимаешь в чем мужская солидарность, то и не поймешь.
Цитата
один из первых вопросов мужчин, под вопросом «кем работаешь», они как бы выясняют, не сяду я ему на шею, так с полпинка. Намеками, но это меня дико смешит.

Глупость!
Я часто при знакомстве интересуюсь - А чем занимаешься, где трудишься?
Это мне помогает довести свое представление о человеке до нужной кондиции.
Например инфа, что парень закончил вуз на экономиста, но работает таксистом мне скажет, что любит поспать, не любит начальство и любит ненормированную зарплату)))
Это характеристики человека и тема для разговора незнакомых людей.
Есть о чем задавать вопросы.
И не более))))
А то, что вы с короной до небес себе напридумывали - чистая фантастика. И даже без ЛФР.)))

24 ноя. 2024 г. в 19:41
На сайте с
6-10-2011

Рассказ про отпуск в поезде, как про отпуск на галерах. Тут с одним то встретиться стресс.

24 ноя. 2024 г. в 19:50
На сайте с
1-12-2008

Цитата
Цитата  То есть по вашему представлению, девушка, должна была сдержать порыв мужчины, сразу сказав, я за плачу за этот долбанный кофе сама, а если он вдруг принёс цветок, спросить сколько он стоит и вернуть деньги?????  Да! Именно так! Если ты согласна принимать ухаживания то соглашаешься с тем, что платит он и вы теперь в отношениях или ,,встречаетесь,, и ты принимаешь от него подарки как,,знаки внимания,, и согласна на все продолжения. Включительно. Речь не идет о первом сексе на первом свидании. Тут от обоюдного желания зависит. Но принятая оплата говорит о том, что благосклонна к ухаживанием, принимаешь их и согласна на продолжение. А если не понравился, то ты платишь за все сама! Всегда и везде! Так поддерживается твоя НЕЗАВИСИМОСТЬ! Честь дороже тарелки супа или бифштекса! Цветы не относятся к ,,возвращаемым подаркам,, Не передергивай. Цитата Вот честно, не понимаю чего ты так к эти оленям Сам же говоришь, о вкусах не спорят.   Когда ты покупаешь секс, то речь идет о цене, а когда даришь подарки как будущей невесте, а она просто на потрахушки приехала, но ему в уши льет, что свадьба возможна, то это развод. И если ты не понимаешь в чем мужская солидарность, то и не поймешь.

Так вроде в первом моем сообщении, и было повествование о том, что происходит на первом свидании.
Я не представляю, что бы кто- то из моих друзей, на первом свидании предложил бы, даже намекнул на секс, только потому что оплатил счёт в кафе, или долбанную чашку кофе.
Если вы предлагаете это, это больше говорит о вас! О вашем извращённом представление о мире. ( Вас это обобщение) И при таком отношении поверьте, придёт та, которая Вас мужчин сделает хоть единожды «оленем»
Как раз в мире интеллигенции такого нет, а другие миры мне не интересны.

24 ноя. 2024 г. в 19:55
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Или ты сама и ,,можешь,, и ,,покупаешь,, или за тебя платят.  
Конечно могу купить себе кофе и что нибудь съесть. И всегда, как вежливый кролик, интересовалась, не нуждаетесь ли вы, мужчина, в моих деньгах, чтобы поделить счет. Нуждающиеся не попадались.

24 ноя. 2024 г. в 19:56
На сайте с
1-12-2008

Цитата
Цитата один из первых вопросов мужчин, под вопросом «кем работаешь», они как бы выясняют, не сяду я ему на шею, так с полпинка. Намеками, но это меня дико смешит.   Я прямая ,как оглобля, и честно всем здесь сообщала что художник. Поэтому в глазах местных женишков всегда была тунеядкой

Ну и я про это говорю, они в анкетах пишут хочу «честности» пишешь честно тоже не подходит. Надо же быть, блин, загадкой

24 ноя. 2024 г. в 19:57
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 мире интеллигенции такого нет, а другие миры мне не интересны. 

Вы себя сейчас возвысили или унизили, непонятно)

24 ноя. 2024 г. в 20:11
Ваше сообщение