На сайте с
21-08-2011

Почему не воспринимается выбранная персонажем роль?

Каждый из персонажей ирает тут свою, выбранную им роль.

Надеюсь это не надо доказывать! принимаем за аксиому

На мир+ идет бесконечный спектакль.

Появлюятся новые Ники(роли)

Но не всех в пьесу берут.

Кто-то заигрывается и выпадает из пьесы неоднократный (бан)

Или негатива столько накапливается, что неудержаться в выбранной роли. Меняют маски и вновь играют.

Но ведь нам надо сорвать маски, а зачем

Ведь под ней другая маска и так до бесконечности...

Хотя.... срывание масок тоже игра, и достаточно увлекательная...

24-11-2024 11:59
На сайте с
7-12-2011

Тебе Пчеловод звонил?))

24-11-2024 14:56
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Тебе Пчеловод звонил?)) 

А что должен был

24-11-2024 15:24
На сайте с
28-04-2023

Какая, кбабушке, роль?
WYSIWYG.
То, что Вы видите =это я и есть.

24-11-2024 15:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
То, что Вы видите =это я и есть.  

да неужели....
А глобус - это земной шар

24-11-2024 15:40
На сайте с
8-01-2009

То, что весь мир - театр, и то, что люди играют в игры - это Шекспир и Берн.
Но, если совсем честно, я никогда не вникаю ,,изображает чел из себя,, или живет как пишет.
Если честно - мне пофиг.
И даже мысли не возникает качать, разоблаать, предъявлять и тп.
Некоторые игры даже поддержу...Чисто в несознанке)))

Но есть вариант игры который мне совсем не нравится и это секс-туризм в версии ,,осмотр достопримечательностей,,
Это когда девушка списывается и флиртует с несколькими мужчинами из разных городов, но по одной ветке жд, а потом едет в отпуск заезжая на пару тройку дней к каждому, ощастливливая, собирая набор герпесов, а утром снова на поезд и к новому любителю.
Заканчивается вояж на море с очередным счастливчиком и кучей подарков от всех посещенных.
Мне пофиг нга мораль этих дев, я не ханжа и пусть как хотят вертятся, мне мужская солидарность создает напряг - нельзя же быть такими оленями!!
А дама ... ну пообветшает слегка за отпуск, подустанет, но подарки же и ,,есть что вспомнить,,
Коротко - мне роли влюбленных на собачей свадьбе не нравятся.

И сразу - о таких поездках узнал из первых рук, от путешественницы. Она же сказала, что общалась с такой же подругой на мире.Она давно замужем...Года три каталась, выбирала, а нашла в родном городе.
Бывает...

Это роли или я не в строчку?

24-11-2024 16:14
На сайте с
24-06-2013

Цитата
да неужели....

Канта почитай.

24-11-2024 16:20
На сайте с
30-05-2010

Цитата
То, что весь мир - театр, и то, что люди играют в игры - это Шекспир и Берн. Но, если совсем честно, я никогда не вникаю ,,изображает чел из себя,, или живет как пишет. Если честно - мне пофиг. И даже мысли не возникает качать, разоблаать, предъявлять и тп. Некоторые игры даже поддержу...Чисто в несознанке))) Но есть вариант игры который мне совсем не нравится и это секс-туризм в версии ,,осмотр достопримечательностей,, Это когда девушка списывается и флиртует с несколькими мужчинами из разных городов, но по одной ветке жд, а потом едет в отпуск заезжая на пару тройку дней к каждому, ощастливливая, собирая набор герпесов, а утром снова на поезд и к новому любителю. Заканчивается вояж на море с очередным счастливчиком и кучей подарков от всех посещенных. Мне пофиг нга мораль этих дев, я не ханжа и пусть как хотят вертятся, мне мужская солидарность создает напряг - нельзя же быть такими оленями!! А дама ... ну пообветшает слегка за отпуск, подустанет, но подарки же и ,,есть что вспомнить,, Коротко - мне роли влюбленных на собачей свадьбе не нравятся. И сразу - о таких поездках узнал из первых рук, от путешественницы. Она же сказала, что общалась с такой же подругой на мире.Она давно замужем...Года три каталась, выбирала, а нашла в родном городе. Бывает... Это роли или я не в строчку?
ЭТО- ШЛЮХОНДРА! Точка.

24-11-2024 16:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 И даже мысли не возникает качать, разоблаать, предъявлять и тп.
Некоторые игры даже поддержу...Чисто в несознанке))) 

Да я тоже не парюсь, ну играет кто-то в кого-то ну и бог сним... если приколько то можно и поиграть..

Цитата
Это роли или я не в строчку?

А что еще, если не роли

24-11-2024 16:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Мне пофиг нга мораль этих дев, я не ханжа и пусть как хотят вертятся, мне мужская солидарность создает напряг - нельзя же быть такими оленями!!
А дама ... ну пообветшает слегка за отпуск, подустанет, но подарки же и ,,есть что вспомнить,, 

А почему ты домаешь что они обязательно олени
Тоже приключение себе устроили, и не думаю что кто-то расстроился что без продолжения...... всем было хорошо, всем приятно

24-11-2024 16:44
На сайте с
28-04-2023

Цитата

Естественно! Как проекция/модель, в Твоей голове (за которую я не отвечаю).

Цитата
Тоже приключение себе устроили, и не думаю что кто-то расстроился что без продолжения...... всем было хорошо, всем приятно

Именно! Только..хмм... Приключение у меня (в соседней теме) с большой буквы. Подарки? Да не жалко.

24-11-2024 16:55
На сайте с
1-12-2008

Цитата
То, что весь мир - театр, и то, что люди играют в игры - это Шекспир и Берн. Но, если совсем честно, я никогда не вникаю ,,изображает чел из себя,, или живет как пишет. Если честно - мне пофиг. И даже мысли не возникает качать, разоблаать, предъявлять и тп. Некоторые игры даже поддержу...Чисто в несознанке))) Но есть вариант игры который мне совсем не нравится и это секс-туризм в версии ,,осмотр достопримечательностей,, Это когда девушка списывается и флиртует с несколькими мужчинами из разных городов, но по одной ветке жд, а потом едет в отпуск заезжая на пару тройку дней к каждому, ощастливливая, собирая набор герпесов, а утром снова на поезд и к новому любителю. Заканчивается вояж на море с очередным счастливчиком и кучей подарков от всех посещенных. Мне пофиг нга мораль этих дев, я не ханжа и пусть как хотят вертятся, мне мужская солидарность создает напряг - нельзя же быть такими оленями!! А дама ... ну пообветшает слегка за отпуск, подустанет, но подарки же и ,,есть что вспомнить,, Коротко - мне роли влюбленных на собачей свадьбе не нравятся. И сразу - о таких поездках узнал из первых рук, от путешественницы. Она же сказала, что общалась с такой же подругой на мире.Она давно замужем...Года три каталась, выбирала, а нашла в родном городе. Бывает... Это роли или я не в строчку?

Странно так получается, интересно было узнать, что такое бывает…
Я вот наоборот вижу, мужчины не парятся, переписка не интересна, не мысли девушки, не чувства, и, если есть проблема, ( поверьте здесь у большинства есть), тоже проблемные не нужны, отношения строить лень, а зачем, если приедет описанная вами мадмуазель, и на пару дней осчастливит, хорошо если без последствий в будущем.
И наоборот, я не понимаю, попив с девушкой кофе или угостив ее в ресторане, мужчина считает, что она непременно обязана ему прям сейчас… очнитесь, я сама могу прекрасно купить себе кофе или то, что мне хочется.
Я понимаю человек должен быть приятен, но все эти анкеты ищу стройную, красивую, спортивную, без проблемную, или того хуже, меня прям взбесило «жирным не писать».
А ещё один из первых вопросов мужчин, под вопросом «кем работаешь», они как бы выясняют, не сяду я ему на шею, так с полпинка. Намеками, но это меня дико смешит.
Поэтому здесь все по разному, вам самим, нравятся такие девчушки без обязательств. А нормальным девчонкам попадаются жлобы, жмоты, хуже того, потом обсуждают, ее на форуме.
Помню один писал, что «она там вся заросла», была бы мужчиной вызвала бы на дуэль!!!

24-11-2024 17:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Естественно! Как проекция/модель, в Твоей голове (за которую я не отвечаю).  

Ну правильно, я создаю свою модель без жестов мимики запахов и тд... насколько получится..
А ты уже воспринимаешь мою модель натягивая на свой глобус...
И не факт что правдаподобно получится...

Цитата
 Именно! Только..хмм... Приключение у меня (в соседней теме) с большой буквы. Подарки? Да не жалко. 

Ну да, приключение и есть приключкние, бывает на день бывает на пару недель как получится..

24-11-2024 17:06
На сайте с
15-06-2020

Не воспинимается потому что тебе эта игра не интересна. Завтра какая нибудь роль яхтсменки играть захочет и ты с удовольствием подыграешь))

24-11-2024 17:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А почему ты думаешь что они обязательно олени  

Так каждый же думает, что она к нему единственному приехала!
И что она его как будущего мужа, в потенциале, рассматривает. И те вываливают все самое лучшее из души и из карманов.
Но мы то знаем, что это развод.
А потому - олени!
Цитата
И наоборот, я не понимаю, попив с девушкой кофе или угостив ее в ресторане, мужчина считает, что она непременно обязана ему прям сейчас… очнитесь, я сама могу прекрасно купить себе кофе или то, что мне хочется.  

Или трусы или крестик!
Что то одно.
Или ты сама и ,,можешь,, и ,,покупаешь,, или за тебя платят.
И тот, кому ты позволила за себя заплатить выступает в роли покупателя.
Он покупает твое время, твои уши, глаза и мозги под свои разговоры и свои желания.
И только от девушки зависит насколько глубоко, по счету, она залазит в долг.

Еще совсем недавно интеллигентные люди знали чем отличается уважающий себя человек от продажного!
Уважающий ВСЕГДА платит за себя сам. И мужчина и женщина. Тут нет разницы какого пола! Никакой!
Это сложно понять любителям халявы, но это и есть та самая ,,честь,, о которой многие слышали, но где ее проявлять не в курсе))))
Я когда эту демагогию про ,,ничего не должна,, слышу всегда усмехаюсь - ты уже продала себя, время из своей жизни и свое внимание! Вот как только согласилась на оплату за тебя так сделка и состоялась.
Даже если ты считаешь иначе))))))
О чем речь, вообще!
Принимая деньги от мужчины, даже если они через меню и еду, женщина признает - ей нравится ухаживание и она согласна с тем, что ЗА нее платят и ЗА нее решают и все остальное.
Это как тест - ты продаешься или нет?А то, что многие женщины этого не понимают или не хотят понять - мудрости на всех не напасешься. Дур не понимающих и это и многое другое миллионы!!
Да и пофиг кто как это понимает!)))
Важно то, как оно на самом деле...
Возможно те же олени и платят за женщин счета по сотне штук за ужин))
И, возможно, считают эту цену приемлимой.
Мы же не деньги в чужих карманах считаем, а разбираем модель.
А в модели по морали все именно так.

24-11-2024 17:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Так каждый же думает, что она к нему единственному приехала! 

Мне трудно представить себе взрослого мужчину который так думает, что он единственный.
Скорее все-таки каждый понимает и воспринимает это как приключение.
А что потом дамы рассказывают, про 100 000 за ужин так это расскажут о своих мечтах, а в реале там Были скорее всего шаверма с кофе

24-11-2024 18:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Мне трудно представить себе взрослого мужчину который так думает, что он единственный. 

Не вымогай банальности - не суди по себе.
Ну или ...Или присоединяйся к оленям вытаскивающим бабушкины украшения со старым золотом, камнями и вешающих на шею или пальцы путешественницы в качестве аванса будущим отношениям.
Это чисто твой выбор))
А о вкусах не спорят.

24-11-2024 18:55
На сайте с
1-12-2008

Цитата
Цитата А почему ты думаешь что они обязательно олени   Так каждый же думает, что она к нему единственному приехала! И что она его как будущего мужа, в потенциале, рассматривает. И те вываливают все самое лучшее из души и из карманов. Но мы то знаем, что это развод. А потому - олени! Цитата И наоборот, я не понимаю, попив с девушкой кофе или угостив ее в ресторане, мужчина считает, что она непременно обязана ему прям сейчас… очнитесь, я сама могу прекрасно купить себе кофе или то, что мне хочется.   Или трусы или крестик! Что то одно. Или ты сама и ,,можешь,, и ,,покупаешь,, или за тебя платят. И тот, кому ты позволила за себя заплатить выступает в роли покупателя. Он покупает твое время, твои уши, глаза и мозги под свои разговоры и свои желания. И только от девушки зависит насколько глубоко, по счету, она залазит в долг. Еще совсем недавно интеллигентные люди знали чем отличается уважающий себя человек от продажного! Уважающий ВСЕГДА платит за себя сам. И мужчина и женщина. Тут нет разницы какого пола! Никакой! Это сложно понять любителям халявы, но это и есть та самая ,,честь,, о которой многие слышали, но где ее проявлять не в курсе)))) Я когда эту демагогию про ,,ничего не должна,, слышу всегда усмехаюсь - ты уже продала себя, время из своей жизни и свое внимание! Вот как только согласилась на оплату за тебя так сделка и состоялась. Даже если ты считаешь иначе)))))) О чем речь, вообще! Принимая деньги от мужчины, даже если они через меню и еду, женщина признает - ей нравится ухаживание и она согласна с тем, что ЗА нее платят и ЗА нее решают и все остальное. Это как тест - ты продаешься или нет?А то, что многие женщины этого не понимают или не хотят понять - мудрости на всех не напасешься. Дур не понимающих и это и многое другое миллионы!! Да и пофиг кто как это понимает!))) Важно то, как оно на самом деле... Возможно те же олени и платят за женщин счета по сотне штук за ужин)) И, возможно, считают эту цену приемлимой. Мы же не деньги в чужих карманах считаем, а разбираем модель. А в модели по морали все именно так.

То есть получается, мы все переводим в денежную политику, вы сейчас сами написали по большому счёту, что время, внимание стоит денег.
Но при этом осуждаете женщин, которые кочуют по мужчинам собирая подарки.
И прямо говорите, что любители халявы это девушки, которые пришли на свидание и заказали чашку кофе, просто для поддержания беседы и в конце концов увидеть человека, с которым я предполагаю должна быть хоть какая- то переписка до.
То есть по вашему представлению, девушка, должна была сдержать порыв мужчины, сразу сказав, я за плачу за этот долбанный кофе сама, а если он вдруг принёс цветок, спросить сколько он стоит и вернуть деньги?????
Иначе ты любительница халявы.
Ну, это жесть, конечно.
Весь ваш патриархальный уклад, что вам женщина должна вымораживает, должна рожать, воспитывать детей, зарабатывать и воспитывать, если вы ее вдруг оставили, подавать первое, второе, третье и компот. И все описанное вами выше, входит в эту концепцию.
Мужчина идиот и дебил, если не может по поведение женщины, в том же кафе определить кто она, любитель халявы или не любитель халявы.
Девушки примите к сведению.
Только раздельный счёт
Предупреждайте, что бы не приносил цветы
Иначе вы уже «себя продали»
Притом о вашем потраченном времени, внимании никто здесь не говорит.

24-11-2024 18:55
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  присоединяйся к оленям

Вот честно, не понимаю чего ты так к эти оленям
Сам же говоришь, о вкусах не спорят.
Может и так нравиться
Помню когда ещё кредитами занимался.
Пришел один.
Это олень?
Спрашиваю вам зачем деньги?
Он говорит сорвал объявление на столбе, приехал, а там оказывается без денег не принимают. Вот на этом же столбе сорвал объявление про кредит и поехал за деньгами..

24-11-2024 19:14
На сайте с
6-10-2011

Цитата
один из первых вопросов мужчин, под вопросом «кем работаешь», они как бы выясняют, не сяду я ему на шею, так с полпинка. Намеками, но это меня дико смешит.  
Я прямая ,как оглобля, и честно всем здесь сообщала что художник. Поэтому в глазах местных женишков всегда была тунеядкой

24-11-2024 19:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 То есть по вашему представлению, девушка, должна была сдержать порыв мужчины, сразу сказав, я за плачу за этот долбанный кофе сама, а если он вдруг принёс цветок, спросить сколько он стоит и вернуть деньги????? 

Да! Именно так!
Если ты согласна принимать ухаживания то соглашаешься с тем, что платит он и вы теперь в отношениях или ,,встречаетесь,, и ты принимаешь от него подарки как,,знаки внимания,, и согласна на все продолжения.
Включительно.
Речь не идет о первом сексе на первом свидании. Тут от обоюдного желания зависит.
Но принятая оплата говорит о том, что благосклонна к ухаживанием, принимаешь их и согласна на продолжение.
А если не понравился, то ты платишь за все сама!
Всегда и везде! Так поддерживается твоя НЕЗАВИСИМОСТЬ!
Честь дороже тарелки супа или бифштекса!

Цветы не относятся к ,,возвращаемым подаркам,, Не передергивай.
Цитата
Вот честно, не понимаю чего ты так к эти оленям
Сам же говоришь, о вкусах не спорят.  

Когда ты покупаешь секс, то речь идет о цене, а когда даришь подарки как будущей невесте, а она просто на потрахушки приехала, но ему в уши льет, что свадьба возможна, то это развод.
И если ты не понимаешь в чем мужская солидарность, то и не поймешь.
Цитата
один из первых вопросов мужчин, под вопросом «кем работаешь», они как бы выясняют, не сяду я ему на шею, так с полпинка. Намеками, но это меня дико смешит.

Глупость!
Я часто при знакомстве интересуюсь - А чем занимаешься, где трудишься?
Это мне помогает довести свое представление о человеке до нужной кондиции.
Например инфа, что парень закончил вуз на экономиста, но работает таксистом мне скажет, что любит поспать, не любит начальство и любит ненормированную зарплату)))
Это характеристики человека и тема для разговора незнакомых людей.
Есть о чем задавать вопросы.
И не более))))
А то, что вы с короной до небес себе напридумывали - чистая фантастика. И даже без ЛФР.)))

24-11-2024 19:41
На сайте с
6-10-2011

Рассказ про отпуск в поезде, как про отпуск на галерах. Тут с одним то встретиться стресс.

24-11-2024 19:50
На сайте с
1-12-2008

Цитата
Цитата  То есть по вашему представлению, девушка, должна была сдержать порыв мужчины, сразу сказав, я за плачу за этот долбанный кофе сама, а если он вдруг принёс цветок, спросить сколько он стоит и вернуть деньги?????  Да! Именно так! Если ты согласна принимать ухаживания то соглашаешься с тем, что платит он и вы теперь в отношениях или ,,встречаетесь,, и ты принимаешь от него подарки как,,знаки внимания,, и согласна на все продолжения. Включительно. Речь не идет о первом сексе на первом свидании. Тут от обоюдного желания зависит. Но принятая оплата говорит о том, что благосклонна к ухаживанием, принимаешь их и согласна на продолжение. А если не понравился, то ты платишь за все сама! Всегда и везде! Так поддерживается твоя НЕЗАВИСИМОСТЬ! Честь дороже тарелки супа или бифштекса! Цветы не относятся к ,,возвращаемым подаркам,, Не передергивай. Цитата Вот честно, не понимаю чего ты так к эти оленям Сам же говоришь, о вкусах не спорят.   Когда ты покупаешь секс, то речь идет о цене, а когда даришь подарки как будущей невесте, а она просто на потрахушки приехала, но ему в уши льет, что свадьба возможна, то это развод. И если ты не понимаешь в чем мужская солидарность, то и не поймешь.

Так вроде в первом моем сообщении, и было повествование о том, что происходит на первом свидании.
Я не представляю, что бы кто- то из моих друзей, на первом свидании предложил бы, даже намекнул на секс, только потому что оплатил счёт в кафе, или долбанную чашку кофе.
Если вы предлагаете это, это больше говорит о вас! О вашем извращённом представление о мире. ( Вас это обобщение) И при таком отношении поверьте, придёт та, которая Вас мужчин сделает хоть единожды «оленем»
Как раз в мире интеллигенции такого нет, а другие миры мне не интересны.

24-11-2024 19:55
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Или ты сама и ,,можешь,, и ,,покупаешь,, или за тебя платят.  
Конечно могу купить себе кофе и что нибудь съесть. И всегда, как вежливый кролик, интересовалась, не нуждаетесь ли вы, мужчина, в моих деньгах, чтобы поделить счет. Нуждающиеся не попадались.

24-11-2024 19:56
На сайте с
1-12-2008

Цитата
Цитата один из первых вопросов мужчин, под вопросом «кем работаешь», они как бы выясняют, не сяду я ему на шею, так с полпинка. Намеками, но это меня дико смешит.   Я прямая ,как оглобля, и честно всем здесь сообщала что художник. Поэтому в глазах местных женишков всегда была тунеядкой

Ну и я про это говорю, они в анкетах пишут хочу «честности» пишешь честно тоже не подходит. Надо же быть, блин, загадкой

24-11-2024 19:57
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 мире интеллигенции такого нет, а другие миры мне не интересны. 

Вы себя сейчас возвысили или унизили, непонятно)

24-11-2024 20:11
закрытьВаше сообщение