Из моих долгих наблюдений на просторах Явропы… работала в торговом центре много лет. Окраинцы, коих теперь тучи понаехавших, любители гарно пожрать и бухнуть, метут корзинами всякую хрень химическую, вообще не разбираясь что, из чего, откуда.. и себе, и детям. Бухло крепкое, коньяки, бренди, джины, про пиво молчу, как без него, особенно на выходные, надо же расслабиться после тяжкого труда батраками у буржуев Разницы нет, и тетки, и мужики одинаково, чтоб не было бутылки, нонсенс.. жила во многих странах, и всегда плевалась от их еды, сплошная пластмасса и химия, лактоза в молочке, натуральные продукты на отдельных полках, типа экочистые и по космическим ценам. Про Германию молчу, там этого овна по колено.. так что еще неизвестно, чем автор питается, не мудрено…Нормально ем- тоже понятие растяжимое.. а еще если не работать и жить нахаляву( как это любят окраинцы), тогда жир легко нарастить. Я сама 7 лет пью тивикай( довато), никаких проблем не имею, главное, держать себя в форме, двигаться и не есть химозу; чего и всем желаю!
18 ноя. 2024 г. в 12:37
Россия, Новороссийск
А дух где ?
17 ноя. 2024 г. в 20:17