На сайте с
4-10-2016

Набор веса на АРВТ

Принимаю Долутегравир уже 4 года,прибавка в весе +15 кг((( инфекционист сказал что такого быть не может, меньше надо жрать ( ем нормально, как и до приёма терапии)
Сейчас в Германии, назначили Биктарви, читаю инструкцию и понимаю что вес ещё будет расти((((
На сколько вы набрали вес и на каких цифрах это остановится???

17-11-2024 03:50
На сайте с
19-06-2017

Тут у 50%, липодистрофия на лицо, а вы на Тивикай возмущаетесь.Раньше надо было возмущаться
И вАще я как Антоша лучше буду, чем щечки мои провалы обретут и сморщюсь вся

19-11-2024 09:47
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Тут у 50%, липодистрофия на лицо, а вы на Тивикай возмущаетесь.Раньше надо было возмущаться И вАще я как Антоша лучше буду, чем щечки мои провалы обретут и сморщюсь вся
Некоторые не понимают, что такое на самом деле липодистрофия)
У меня как началась на калетре, так я сразу на дтг и спрыгнул, по этому и нет у меня липодистрофии)

19-11-2024 12:48
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Зашла к тебе в анкету, выглядишь потрясающе, как и всегда, красивые фотки!

Удачный ракурс ))) Жанна Привет))

Цитата
 кому набрать тяжело, а скинуть - мгновенно
Вот, а у меня наоборот. Кто чем обделен, тот о том и страдает.
А главное, чем старше, тем сложнее контролировать вес. До назначения ИИ я еще держалась. После ковида стало сложнее, а после смены терапии совсем под откос все уехало. Зато мордочка разгладилась )))

Цитата
 находиться в перманентном состоянии стрессняка 
Я в нем живу, это моя естественная среда обитания. Современное отечественное свихнутое образование просто не предполагает спокойного образа жизни

Цитата
я бросила курить, в 2009.
Потом жрать, - 20кг
Потом пить, 7 мес.  
Не пью, не курю, совсем вообще ничем не занимаюсь Только работаю как лошадь ... и ем...исключительно для снабжения тушки ЖБУ.

19-11-2024 14:04
На сайте с
2-11-2011

Цитата
 Скажу так, 2 размер плавно перешёл в 4 Кому-то в моём окружении прям заходит)). Мне не очень.

Каждый вправе выглядеть так, как нравится.. Обычно фото до и после, или съемка на видео, помогают определиться. И размер одежды. Пару лет назад набрала 3-4 кг, как бы не критично, но весь дресс код, платья, юбки, брюки, пиджаки, стали малы, в поясе особенно. Пришлось быстро купить временные балахоны, с ужасом вспоминаю это ощущение 😬 Но не напугать ежа голой ж*..
Но начинать всегда трудно, даже на 3-4 кг (болезни не в счёт, не утрируем). Поэтому стараюсь не доводить. А ещё покупала одежду, пока худела, на 20кг- от радости, все новое на каждый новый размер 🤭

20-11-2024 23:05
На сайте с
4-10-2016

Цитата
Здравствуйте, как регулярно взвешиваетесь, чтобы отследить динамику? Как измеряете порции? Вели дневник питания, до начала набора веса 4-5 лет назад, или после все это время, что бы утверждать, что точно ничего не поменялось? Но главное, как сейчас, укладываетесь в свой калораж, как минимум, и есть другие условия, и пересматриваете нормы раз в несколько лет, потому что метаболизм имеет свойство замедляться? По масштабу проблемы не могу сказать- не все параметры указаны в анкете.

Спасибо что откликнулись.Регулярно контролировать калории,вести дневник питания не имела возможности.Калории считать для меня очень сложно,а про дневник питания идея интересная, я попробую воплотить ее в жизнь.Мой рацион питания разнообразный,приблеженный к здоровому питанию.Спорт периодитески присутствует,но не на постоянной основе. В Германии только 5 мес,т.е вес начал расти ещё дома.Единственное что изменилось за последние 4 года это безпробудный стресс(

26-11-2024 17:20
На сайте с
4-10-2016

Цитата
Вынужден вас огорчить, за год приёма биктарви +10кг. Но не сразу, где-то через 8-10 месяцев я стал Гераклом)

😢😢😢 а как здоровье? ВН и количество СД4?

26-11-2024 17:21
На сайте с
4-10-2016

Цитата
Из моих долгих наблюдений на просторах Явропы… работала в торговом центре много лет. Окраинцы, коих теперь тучи понаехавших, любители гарно пожрать и бухнуть, метут корзинами всякую хрень химическую, вообще не разбираясь что, из чего, откуда.. и себе, и детям. Бухло крепкое, коньяки, бренди, джины, про пиво молчу, как без него, особенно на выходные, надо же расслабиться после тяжкого труда батраками у буржуев Разницы нет, и тетки, и мужики одинаково, чтоб не было бутылки, нонсенс.. жила во многих странах, и всегда плевалась от их еды, сплошная пластмасса и химия, лактоза в молочке, натуральные продукты на отдельных полках, типа экочистые и по космическим ценам. Про Германию молчу, там этого овна по колено.. так что еще неизвестно, чем автор питается, не мудрено…Нормально ем- тоже понятие растяжимое.. а еще если не работать и жить нахаляву( как это любят окраинцы), тогда жир легко нарастить. Я сама 7 лет пью тивикай( довато), никаких проблем не имею, главное, держать себя в форме, двигаться и не есть химозу; чего и всем желаю!

Вот народ,в одном сообщении,умудриться обгадить пол мира,все не такие,везде не так,может в Вас проблема? Не задумывались?

26-11-2024 17:28
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Цитата Здравствуйте, как регулярно взвешиваетесь, чтобы отследить динамику? Как измеряете порции? Вели дневник питания, до начала набора веса 4-5 лет назад, или после все это время, что бы утверждать, что точно ничего не поменялось? Но главное, как сейчас, укладываетесь в свой калораж, как минимум, и есть другие условия, и пересматриваете нормы раз в несколько лет, потому что метаболизм имеет свойство замедляться? По масштабу проблемы не могу сказать- не все параметры указаны в анкете. Спасибо что откликнулись.Регулярно контролировать калории,вести дневник питания не имела возможности.Калории считать для меня очень сложно,а про дневник питания идея интересная, я попробую воплотить ее в жизнь.Мой рацион питания разнообразный,приблеженный к здоровому питанию.Спорт периодитески присутствует,но не на постоянной основе. В Германии только 5 мес,т.е вес начал расти ещё дома.Единственное что изменилось за последние 4 года это безпробудный стресс(

Вы можете вести дневник питания в приложении. Ваши нормы и калории посчитаются автоматически. Только важно выбрать удобное приложение, чтоб не сделать мозг)

26-11-2024 17:33
На сайте с
25-12-2014

на долутегравире 4 года,сначала все было нормально,но потом бросила курить.и вот без сигарет с февраля +10 кг.

26-11-2024 17:38
На сайте с
4-10-2016

Цитата
Цитата Цитата Здравствуйте, как регулярно взвешиваетесь, чтобы отследить динамику? Как измеряете порции? Вели дневник питания, до начала набора веса 4-5 лет назад, или после все это время, что бы утверждать, что точно ничего не поменялось? Но главное, как сейчас, укладываетесь в свой калораж, как минимум, и есть другие условия, и пересматриваете нормы раз в несколько лет, потому что метаболизм имеет свойство замедляться? По масштабу проблемы не могу сказать- не все параметры указаны в анкете. Спасибо что откликнулись.Регулярно контролировать калории,вести дневник питания не имела возможности.Калории считать для меня очень сложно,а про дневник питания идея интересная, я попробую воплотить ее в жизнь.Мой рацион питания разнообразный,приблеженный к здоровому питанию.Спорт периодитески присутствует,но не на постоянной основе. В Германии только 5 мес,т.е вес начал расти ещё дома.Единственное что изменилось за последние 4 года это безпробудный стресс( Отлично! Вы можете вести дневник питания в приложении. Калории посчитаются автоматически. Только важно выбрать удобное приложение, чтоб не сделать мозг)

Спасибо большое, поищу какое будет лучше всего подходить мне)Действительно, возможно я не замечаю что перебираю суточный каллораж,с уверенностью ем правильные продукты, а там уже зашкаливает 😱

Радует что некоторые участники чата на приёме арвт не набрали вес.Все индивидуально, конечно,но есть надежда хоть немного привести себя в форму

26-11-2024 17:42
На сайте с
4-10-2016

Цитата
на долутегравире 4 года,сначала все было нормально,но потом бросила курить.и вот без сигарет с февраля +10 кг.

😬😬😬

26-11-2024 17:43
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 Радует что некоторые участники чата на приёме арвт не набрали вес.Все индивидуально, конечно,но есть надежда хоть немного привести себя в форму 

Иногда спорт помогает думаю

26-11-2024 18:11
На сайте с
4-10-2016

Цитата
Цитата  Радует что некоторые участники чата на приёме арвт не набрали вес.Все индивидуально, конечно,но есть надежда хоть немного привести себя в форму  Иногда спорт помогает думаю

Не всегда помогает, лучше, конечно, когда без спорта,но не так как было во время приёма Алувии.На ней все сгорело,а со спортом вообще как модель была

26-11-2024 19:27
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Вы можете вести дневник питания в приложении  
А каким именно приложением пользуетесь?

В вашем возрасте, Медуза, да еще и на зидовудине я вообще ничего не делала, чтобы похудеть.

26-11-2024 20:03
На сайте с
2-11-2011

Цитата
  В вашем возрасте, Медуза, да еще и на зидовудине я вообще ничего не делала, чтобы похудеть.

А в каком моем возрасте, назовите цифру, я вроде бы ничего об этом не рассказывала..

26-11-2024 21:31
На сайте с
22-01-2011

Я ориентируюсь на анкетные данные этого сайта. Так что там с приложением?

26-11-2024 21:41
На сайте с
2-11-2011

Цитата
Я ориентируюсь на анкетные данные этого сайта. Так что там с приложением?

Это было давно. Мне 43, похудела в 37, наоборот видимо, не как у вас 🤨
Приложений много, называются дневник питания или счётчик калорий

26-11-2024 21:56
закрытьВаше сообщение