На сайте с
11-11-2011

Познакомлюсь с девушкой.

Нужна девушка для семьи . Прошлое не важно . Пишите в личку.

2 ноя. 2024 г. в 09:28
На сайте с
26-09-2017

Цитата
  Я рада за Вас, что Вы можете жить в квартире родителей и получили образование на деньги родителей. Я так поняла, что применять на практике образования смысла нет, родительских денег и так хватает) Не поняла только какие лично Ваши достижения, кроме мажорства, что является сомнительным достижением. Есть мудрая японская пословица - Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью - внуки будут просить милостыню. И мне уже столько лет и столько много сталкивалась со многими семьями по работе и наблюдала их в динамике десятилетиями, что скажу - пословица права на 90%))) К сожалению!

Я, в отличии от вас имею воспитание и рассказывать о своих достижениях считаю не уместным. Может показаться, что я самоутверждаюсь за ваш счёт. Жаль, что некоторые моменты вы проигнорировали, но понимаю, сложно). Единственное что могу сказать, вы и такие как вы всегда будут высокомерны с теми кто ниже по статусу и пресмыкаться перед теми кто выше. Ваш удел потребление. Но каждому своё

5 ноя. 2024 г. в 15:33
На сайте с
26-11-2022

Наталья, вы довольно узко понимаете слова, *развитие* и *развиваться*, хотя все примеры развития, очевидны, наглядны и повседневны, но в Вашем случае, получается не развитие а бег по кругу за собственным хвостом, из поколения в поколение) Всё довольно просто, главное базиз хороший, а не бредни вроде ЕГ) Вы же по сути, по пути родителей прошли их путь от нуля и сейчас сын будет делать тоже самое) И дело то, не в какой-то определённой профессии, а том, что тратится время, самый ценный ресурс, который ценят тем больше, чем меньше его остаётся, а на действительное развитие и продвижение, времени и не хватает по итогу, поскольку потрачено на самообман для самоутверждения)
Как выше написал: по сути бег по кругу, за собственным хвостом) То есть, бесконечное изобретение одного и того же колеса, без развития)
Трудолюбие, очень легко прививается мотивацией и личным интересом, а халява, да, не ценится) Мотивировать и заинтересовать, можно различными путями и способами)

5 ноя. 2024 г. в 16:23
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Жаль, что некоторые моменты вы проигнорировали, но понимаю, сложно). Единственное что могу сказать, вы и такие как вы всегда будут высокомерны с теми кто ниже по статусу и пресмыкаться перед теми кто выше. Ваш удел потребление. Но каждому своё

Да от неё вобще частенько невменяемостью какой-то отдает, так что не обращайте внимания

5 ноя. 2024 г. в 16:25
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Цитата   Я рада за Вас, что Вы можете жить в квартире родителей и получили образование на деньги родителей. Я так поняла, что применять на практике образования смысла нет, родительских денег и так хватает) Не поняла только какие лично Ваши достижения, кроме мажорства, что является сомнительным достижением. Есть мудрая японская пословица - Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью - внуки будут просить милостыню. И мне уже столько лет и столько много сталкивалась со многими семьями по работе и наблюдала их в динамике десятилетиями, что скажу - пословица права на 90%))) К сожалению! Я, в отличии от вас имею воспитание и рассказывать о своих достижениях считаю не уместным. Может показаться, что я самоутверждаюсь за ваш счёт. Жаль, что некоторые моменты вы проигнорировали, но понимаю, сложно). Единственное что могу сказать, вы и такие как вы всегда будут высокомерны с теми кто ниже по статусу и пресмыкаться перед теми кто выше. Ваш удел потребление. Но каждому своё

Совершенно нет! Опять же повторяюсь - у всех кровь красная и все равны, у всех при желании есть возможности и зона комфорта разлагает ) Изначально тема - найти жену и кто-то начал утверждать, что жену надо не приезжую) посмела высказать свое мнение, что из приезжих тоже отличные жены, может еще и получше) Вот и все))) А самоутверждаться мне совершенно не надо) тем более за счет Вас))) даже не могу себе представить, как я, провинциальная выскочка могу самоутвердиться за счет Московской мажорки))) Это какие-то фантазии) Всем добра!

5 ноя. 2024 г. в 16:28
На сайте с
27-01-2017

Полина! Воспитание, у вас так и плещет . Что пристали к возрастной женщине, она в матери годится.То что сына вырастила, жильём обеспечена. А вы Полина ничего не добились. Правильно от вас все бегут.Кроме как бокал и стакан в руках держать, ничего не умеете.

5 ноя. 2024 г. в 16:35
На сайте с
26-09-2017

Цитата
 Совершенно нет! Опять же повторяюсь - у всех кровь красная и все равны, у всех при желании есть возможности и зона комфорта разлагает ) Изначально тема - найти жену и кто-то начал утверждать, что жену надо не приезжую) посмела высказать свое мнение, что из приезжих тоже отличные жены, может еще и получше) Вот и все))) А самоутверждаться мне совершенно не надо) тем более за счет Вас))) даже не могу себе представить, как я, провинциальная выскочка могу самоутвердиться за счет Московской мажорки))) Это какие-то фантазии) Всем добра! 

Извините, что я продолжаю нарушать вашу зону комфорта, но тем самым я повышаю вашу эффективность (вы сами это утверждаете). И так. Кровь у нас одинаковая, строение скелета тоже, мозг идентичен. Но вот мышление разное. Вы достигли своего апогея развития. Цели в виде квартиры, машины и полного холодильника достигнуты, с чем вас и поздравляю, вы упёрлись в потолок. Если вы счастливы я вам сочувствую.

5 ноя. 2024 г. в 16:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Кроме как бокал и стакан в руках держать, ничего не умеете.

а чё такова?Я вот со стаканом и бутылкой в обнимку сплю и считаю шо все зашибись,жизня удалась

5 ноя. 2024 г. в 16:46
На сайте с
26-09-2017

Цитата
  Полина! Воспитание, у вас так и плещет. Что пристали к возрастной женщине, она в матери годится.То что сына вырастила, жильём обеспечена. А вы Полина ничего не добились. Правильно от вас все бегут.Кроме как бокал и стакан в руках держать, ничего не умеете.

Пролетарский юмор, это даже не пошло, это ущербно )

5 ноя. 2024 г. в 16:46
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Полина! Воспитание, у вас так и плещет. Что пристали к возрастной женщине, она в матери годится.То что сына вырастила, жильём обеспечена. А вы Полина ничего не добились. Правильно от вас все бегут.Кроме как бокал и стакан в руках держать, ничего не умеете.

Спасибо))) но я Полину всего на 8 лет старше) Хотя, изначально думала, что девица лет до 25 пишет)))

5 ноя. 2024 г. в 16:48
На сайте с
19-02-2024

Пролетарский юмор, это даже не пошло, это ущербно )
Это ли не высокомерие? Чем же так плох пролетариат? Не тем кичитесь)

5 ноя. 2024 г. в 16:49
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 То что сына вырастила, жильём обеспечена. 
Дарвин одобряет. Нормальное поведение для самки человека прямоходящего.

5 ноя. 2024 г. в 16:54
На сайте с
26-09-2017

Цитата
  Это ли не высокомерие? Чем же так плох пролетариат? Не тем кичитесь)

Ваши манипуляции ещё более ущербны)

5 ноя. 2024 г. в 16:55
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Цитата  Совершенно нет! Опять же повторяюсь - у всех кровь красная и все равны, у всех при желании есть возможности и зона комфорта разлагает ) Изначально тема - найти жену и кто-то начал утверждать, что жену надо не приезжую) посмела высказать свое мнение, что из приезжих тоже отличные жены, может еще и получше) Вот и все))) А самоутверждаться мне совершенно не надо) тем более за счет Вас))) даже не могу себе представить, как я, провинциальная выскочка могу самоутвердиться за счет Московской мажорки))) Это какие-то фантазии) Всем добра!  Извините, что я продолжаю нарушать вашу зону комфорта, но тем самым я повышаю вашу эффективность (вы сами это утверждаете). И так. Кровь у нас одинаковая, строение скелета тоже, мозг идентичен. Но вот мышление разное. Вы достигли своего апогея развития. Цели в виде квартиры, машины и полного холодильника достигнуты, с чем вас и поздравляю, вы упёрлись в потолок. Если вы счастливы я вам сочувствую.

Программу по дереву, дому, сыну выполнила))) наслаждаюсь жизнью и стараюсь получать от жизни удовольствие и распространять позитив, не кидаться во злобе на окружающих))) бороться за мир во всем мире и голодающих в Сектре Газа не собираюсь))) До Вашего сочувствия мне дела нет))) мне кажется оно Вам самой больше пригодиться))) И опять же - всем добра)

5 ноя. 2024 г. в 16:56
На сайте с
27-01-2017

Полина. Может кто не помнит, а форум всё помнит, что ранее, писали . На вашем месте, правильнее молчать, а не осуждать и обсуждать других

5 ноя. 2024 г. в 16:58
На сайте с
26-09-2017

Цитата
 Полина. Может кто не помнит, а форум всё помнит, что ранее, писали. На вашем месте, правильнее молчать, а не осуждать и обсуждать других 

Не будьте голословным. Напомните

5 ноя. 2024 г. в 17:01
На сайте с
27-01-2017

Цитата
Цитата  Полина. Может кто не помнит, а форум всё помнит, что ранее, писали. На вашем месте, правильнее молчать, а не осуждать и обсуждать других  Не будьте голословным. Напомните

Стыдно. Завязывайте с малознакомыми

5 ноя. 2024 г. в 17:04
На сайте с
27-01-2017

Цитата
Завязывайте с малознакомыми

Думаю, понимаете, о чём

5 ноя. 2024 г. в 17:05
На сайте с
26-09-2017

Цитата
  Стыдно. Завязывайте с малознакомыми

Я вас забыла спросить что мне делать

Цитата
 Завязывайте с малознакомыми

Думаю, понимаете, о чём 

Вам понимает только вы. Как бы глупо это не звучало

5 ноя. 2024 г. в 17:07
На сайте с
21-08-2011

Посмотрел анкету Полины, по фоткам девочка
Че напали
Жаль не все фоты открыты.. там на закрытых наверное ваабще...

5 ноя. 2024 г. в 17:17
На сайте с
4-11-2024

Цитата
 В жопу прошлое) 

Хорошо сказано. Главное - вовремя

5 ноя. 2024 г. в 17:50
На сайте с
23-09-2012

Предлагаю спалить там в огнедыщем вулкане пару колец Всевластья

5 ноя. 2024 г. в 18:35
На сайте с
26-06-2022

В конце концов, мы найдем женщину Дмитрию?!

5 ноя. 2024 г. в 18:49
На сайте с
1-04-2011

Нет ,скорей всего,не видишь сиськами меряются

5 ноя. 2024 г. в 18:59
На сайте с
24-06-2013

Цитата
мы найдем женщину Дмитрию  
Скорее на передаче Давай поженимся! он что то найдет, чем на местном Ток-шоу.

5 ноя. 2024 г. в 19:00
На сайте с
28-07-2024

Безусловно, тему развили в очень интересном русле.
Но прежде, чем начинать дискуссию или вступать с кем-то в спор, спроси себя - достаточно ли человек зрел ментально, чтобы понять концепцию другой точки зрения? Если нет, то спорить бессмысленно.
Полина, позвольте выразить Вам моё почтение!

5 ноя. 2024 г. в 19:04
Ваше сообщение