Познакомлюсь с девушкой.
Нужна девушка для семьи . Прошлое не важно . Пишите в личку.
2 ноя. 2024 г. в 09:28
Цитата Жаль, что некоторые моменты вы проигнорировали, но понимаю, сложно). Единственное что могу сказать, вы и такие как вы всегда будут высокомерны с теми кто ниже по статусу и пресмыкаться перед теми кто выше. Ваш удел потребление. Но каждому своё
Цитата Я рада за Вас, что Вы можете жить в квартире родителей и получили образование на деньги родителей. Я так поняла, что применять на практике образования смысла нет, родительских денег и так хватает) Не поняла только какие лично Ваши достижения, кроме мажорства, что является сомнительным достижением. Есть мудрая японская пословица - Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью - внуки будут просить милостыню. И мне уже столько лет и столько много сталкивалась со многими семьями по работе и наблюдала их в динамике десятилетиями, что скажу - пословица права на 90%))) К сожалению! Я, в отличии от вас имею воспитание и рассказывать о своих достижениях считаю не уместным. Может показаться, что я самоутверждаюсь за ваш счёт. Жаль, что некоторые моменты вы проигнорировали, но понимаю, сложно). Единственное что могу сказать, вы и такие как вы всегда будут высокомерны с теми кто ниже по статусу и пресмыкаться перед теми кто выше. Ваш удел потребление. Но каждому своё
Совершенно нет! Опять же повторяюсь - у всех кровь красная и все равны, у всех при желании есть возможности и зона комфорта разлагает ) Изначально тема - найти жену и кто-то начал утверждать, что жену надо не приезжую) посмела высказать свое мнение, что из приезжих тоже отличные жены, может еще и получше) Вот и все))) А самоутверждаться мне совершенно не надо) тем более за счет Вас))) даже не могу себе представить, как я, провинциальная выскочка могу самоутвердиться за счет Московской мажорки))) Это какие-то фантазии) Всем добра!
Кроме как бокал и стакан в руках держать, ничего не умеете.
Полина! Воспитание, у вас так и плещет. Что пристали к возрастной женщине, она в матери годится.То что сына вырастила, жильём обеспечена. А вы Полина ничего не добились. Правильно от вас все бегут.Кроме как бокал и стакан в руках держать, ничего не умеете.
Полина! Воспитание, у вас так и плещет. Что пристали к возрастной женщине, она в матери годится.То что сына вырастила, жильём обеспечена. А вы Полина ничего не добились. Правильно от вас все бегут.Кроме как бокал и стакан в руках держать, ничего не умеете.
То что сына вырастила, жильём обеспечена.Дарвин одобряет. Нормальное поведение для самки человека прямоходящего.
Это ли не высокомерие? Чем же так плох пролетариат? Не тем кичитесь)
Цитата Совершенно нет! Опять же повторяюсь - у всех кровь красная и все равны, у всех при желании есть возможности и зона комфорта разлагает ) Изначально тема - найти жену и кто-то начал утверждать, что жену надо не приезжую) посмела высказать свое мнение, что из приезжих тоже отличные жены, может еще и получше) Вот и все))) А самоутверждаться мне совершенно не надо) тем более за счет Вас))) даже не могу себе представить, как я, провинциальная выскочка могу самоутвердиться за счет Московской мажорки))) Это какие-то фантазии) Всем добра! Извините, что я продолжаю нарушать вашу зону комфорта, но тем самым я повышаю вашу эффективность (вы сами это утверждаете). И так. Кровь у нас одинаковая, строение скелета тоже, мозг идентичен. Но вот мышление разное. Вы достигли своего апогея развития. Цели в виде квартиры, машины и полного холодильника достигнуты, с чем вас и поздравляю, вы упёрлись в потолок. Если вы счастливы я вам сочувствую.
Полина. Может кто не помнит, а форум всё помнит, что ранее, писали. На вашем месте, правильнее молчать, а не осуждать и обсуждать других
Цитата Полина. Может кто не помнит, а форум всё помнит, что ранее, писали. На вашем месте, правильнее молчать, а не осуждать и обсуждать других Не будьте голословным. Напомните
Завязывайте с малознакомыми
Стыдно. Завязывайте с малознакомыми
Завязывайте с малознакомыми
Думаю, понимаете, о чём
В жопу прошлое)
мы найдем женщину ДмитриюСкорее на передаче Давай поженимся! он что то найдет, чем на местном Ток-шоу.
Россия, Москва и Московская обл.
Я, в отличии от вас имею воспитание и рассказывать о своих достижениях считаю не уместным. Может показаться, что я самоутверждаюсь за ваш счёт. Жаль, что некоторые моменты вы проигнорировали, но понимаю, сложно). Единственное что могу сказать, вы и такие как вы всегда будут высокомерны с теми кто ниже по статусу и пресмыкаться перед теми кто выше. Ваш удел потребление. Но каждому своё
5 ноя. 2024 г. в 15:33