дмитрий
Пользователь
Россия, Северная Осетия
Познакомлюсь с девушкой.
Нужна девушка для семьи . Прошлое не важно . Пишите в личку.
2 ноя. 2024 г. в 09:28
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Наталья, вы довольно узко понимаете слова, *развитие* и *развиваться*, хотя все примеры развития, очевидны, наглядны и повседневны, но в Вашем случае, получается не развитие а бег по кругу за собственным хвостом, из поколения в поколение) Всё довольно просто, главное базиз хороший, а не бредни вроде ЕГ) Вы же по сути, по пути родителей прошли их путь от нуля и сейчас сын будет делать тоже самое) И дело то, не в какой-то определённой профессии, а том, что тратится время, самый ценный ресурс, который ценят тем больше, чем меньше его остаётся, а на действительное развитие и продвижение, времени и не хватает по итогу, поскольку потрачено на самообман для самоутверждения)
Как выше написал: по сути бег по кругу, за собственным хвостом) То есть, бесконечное изобретение одного и того же колеса, без развития)
Трудолюбие, очень легко прививается мотивацией и личным интересом, а халява, да, не ценится) Мотивировать и заинтересовать, можно различными путями и способами)
Как выше написал: по сути бег по кругу, за собственным хвостом) То есть, бесконечное изобретение одного и того же колеса, без развития)
Трудолюбие, очень легко прививается мотивацией и личным интересом, а халява, да, не ценится) Мотивировать и заинтересовать, можно различными путями и способами)
5 ноя. 2024 г. в 16:23
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да от неё вобще частенько невменяемостью какой-то отдает, так что не обращайте внимания

Цитата Жаль, что некоторые моменты вы проигнорировали, но понимаю, сложно). Единственное что могу сказать, вы и такие как вы всегда будут высокомерны с теми кто ниже по статусу и пресмыкаться перед теми кто выше. Ваш удел потребление. Но каждому своё
Да от неё вобще частенько невменяемостью какой-то отдает, так что не обращайте внимания

5 ноя. 2024 г. в 16:25
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Совершенно нет! Опять же повторяюсь - у всех кровь красная и все равны, у всех при желании есть возможности и зона комфорта разлагает ) Изначально тема - найти жену и кто-то начал утверждать, что жену надо не приезжую) посмела высказать свое мнение, что из приезжих тоже отличные жены, может еще и получше) Вот и все))) А самоутверждаться мне совершенно не надо) тем более за счет Вас))) даже не могу себе представить, как я, провинциальная выскочка могу самоутвердиться за счет Московской мажорки))) Это какие-то фантазии) Всем добра!
Цитата Я рада за Вас, что Вы можете жить в квартире родителей и получили образование на деньги родителей. Я так поняла, что применять на практике образования смысла нет, родительских денег и так хватает) Не поняла только какие лично Ваши достижения, кроме мажорства, что является сомнительным достижением. Есть мудрая японская пословица - Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью - внуки будут просить милостыню. И мне уже столько лет и столько много сталкивалась со многими семьями по работе и наблюдала их в динамике десятилетиями, что скажу - пословица права на 90%))) К сожалению! Я, в отличии от вас имею воспитание и рассказывать о своих достижениях считаю не уместным. Может показаться, что я самоутверждаюсь за ваш счёт. Жаль, что некоторые моменты вы проигнорировали, но понимаю, сложно). Единственное что могу сказать, вы и такие как вы всегда будут высокомерны с теми кто ниже по статусу и пресмыкаться перед теми кто выше. Ваш удел потребление. Но каждому своё
Совершенно нет! Опять же повторяюсь - у всех кровь красная и все равны, у всех при желании есть возможности и зона комфорта разлагает ) Изначально тема - найти жену и кто-то начал утверждать, что жену надо не приезжую) посмела высказать свое мнение, что из приезжих тоже отличные жены, может еще и получше) Вот и все))) А самоутверждаться мне совершенно не надо) тем более за счет Вас))) даже не могу себе представить, как я, провинциальная выскочка могу самоутвердиться за счет Московской мажорки))) Это какие-то фантазии) Всем добра!
5 ноя. 2024 г. в 16:28
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Полина! Воспитание, у вас так и плещет
. Что пристали к возрастной женщине, она в матери годится.То что сына вырастила, жильём обеспечена. А вы Полина ничего не добились. Правильно от вас все бегут.Кроме как бокал и стакан в руках держать, ничего не умеете.
. Что пристали к возрастной женщине, она в матери годится.То что сына вырастила, жильём обеспечена. А вы Полина ничего не добились. Правильно от вас все бегут.Кроме как бокал и стакан в руках держать, ничего не умеете.
5 ноя. 2024 г. в 16:35
Полина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Извините, что я продолжаю нарушать вашу зону комфорта, но тем самым я повышаю вашу эффективность (вы сами это утверждаете). И так. Кровь у нас одинаковая, строение скелета тоже, мозг идентичен. Но вот мышление разное. Вы достигли своего апогея развития. Цели в виде квартиры, машины и полного холодильника достигнуты, с чем вас и поздравляю, вы упёрлись в потолок. Если вы счастливы я вам сочувствую.
Извините, что я продолжаю нарушать вашу зону комфорта, но тем самым я повышаю вашу эффективность (вы сами это утверждаете). И так. Кровь у нас одинаковая, строение скелета тоже, мозг идентичен. Но вот мышление разное. Вы достигли своего апогея развития. Цели в виде квартиры, машины и полного холодильника достигнуты, с чем вас и поздравляю, вы упёрлись в потолок. Если вы счастливы я вам сочувствую.
5 ноя. 2024 г. в 16:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а чё такова?Я вот со стаканом и бутылкой в обнимку сплю и считаю шо все зашибись,жизня удалась
Кроме как бокал и стакан в руках держать, ничего не умеете.
а чё такова?Я вот со стаканом и бутылкой в обнимку сплю и считаю шо все зашибись,жизня удалась

5 ноя. 2024 г. в 16:46
Полина
Пользователь
Цитата
Пролетарский юмор, это даже не пошло, это ущербно )
Полина! Воспитание, у вас так и плещет. Что пристали к возрастной женщине, она в матери годится.То что сына вырастила, жильём обеспечена. А вы Полина ничего не добились. Правильно от вас все бегут.Кроме как бокал и стакан в руках держать, ничего не умеете.
5 ноя. 2024 г. в 16:46
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо))) но я Полину всего на 8 лет старше) Хотя, изначально думала, что девица лет до 25 пишет)))
Полина! Воспитание, у вас так и плещет. Что пристали к возрастной женщине, она в матери годится.То что сына вырастила, жильём обеспечена. А вы Полина ничего не добились. Правильно от вас все бегут.Кроме как бокал и стакан в руках держать, ничего не умеете.
Спасибо))) но я Полину всего на 8 лет старше) Хотя, изначально думала, что девица лет до 25 пишет)))
5 ноя. 2024 г. в 16:48
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это ли не высокомерие? Чем же так плох пролетариат? Не тем кичитесь)
5 ноя. 2024 г. в 16:49
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Нормальное поведение для самки человека прямоходящего. 
То что сына вырастила, жильём обеспечена.Дарвин одобряет.
Нормальное поведение для самки человека прямоходящего. 
5 ноя. 2024 г. в 16:54
Полина
Пользователь
Цитата
Ваши манипуляции ещё более ущербны)
Ваши манипуляции ещё более ущербны)
5 ноя. 2024 г. в 16:55
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Программу по дереву, дому, сыну выполнила))) наслаждаюсь жизнью и стараюсь получать от жизни удовольствие и распространять позитив, не кидаться во злобе на окружающих))) бороться за мир во всем мире и голодающих в Сектре Газа не собираюсь))) До Вашего сочувствия мне дела нет))) мне кажется оно Вам самой больше пригодиться))) И опять же - всем добра)
Цитата Совершенно нет! Опять же повторяюсь - у всех кровь красная и все равны, у всех при желании есть возможности и зона комфорта разлагает ) Изначально тема - найти жену и кто-то начал утверждать, что жену надо не приезжую) посмела высказать свое мнение, что из приезжих тоже отличные жены, может еще и получше) Вот и все))) А самоутверждаться мне совершенно не надо) тем более за счет Вас))) даже не могу себе представить, как я, провинциальная выскочка могу самоутвердиться за счет Московской мажорки))) Это какие-то фантазии) Всем добра! Извините, что я продолжаю нарушать вашу зону комфорта, но тем самым я повышаю вашу эффективность (вы сами это утверждаете). И так. Кровь у нас одинаковая, строение скелета тоже, мозг идентичен. Но вот мышление разное. Вы достигли своего апогея развития. Цели в виде квартиры, машины и полного холодильника достигнуты, с чем вас и поздравляю, вы упёрлись в потолок. Если вы счастливы я вам сочувствую.
Программу по дереву, дому, сыну выполнила))) наслаждаюсь жизнью и стараюсь получать от жизни удовольствие и распространять позитив, не кидаться во злобе на окружающих))) бороться за мир во всем мире и голодающих в Сектре Газа не собираюсь))) До Вашего сочувствия мне дела нет))) мне кажется оно Вам самой больше пригодиться))) И опять же - всем добра)
5 ноя. 2024 г. в 16:56
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Полина. Может кто не помнит, а форум всё помнит, что ранее, писали
. На вашем месте, правильнее молчать, а не осуждать и обсуждать других
. На вашем месте, правильнее молчать, а не осуждать и обсуждать других
5 ноя. 2024 г. в 16:58
Полина
Пользователь
Цитата
Не будьте голословным. Напомните
Полина. Может кто не помнит, а форум всё помнит, что ранее, писали. На вашем месте, правильнее молчать, а не осуждать и обсуждать других
Не будьте голословным. Напомните
5 ноя. 2024 г. в 17:01
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Стыдно. Завязывайте с малознакомыми

Цитата Полина. Может кто не помнит, а форум всё помнит, что ранее, писали. На вашем месте, правильнее молчать, а не осуждать и обсуждать других Не будьте голословным. Напомните

5 ноя. 2024 г. в 17:04
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Думаю, понимаете, о чём
Завязывайте с малознакомыми
Думаю, понимаете, о чём
5 ноя. 2024 г. в 17:05
Полина
Пользователь
Цитата
Я вас забыла спросить что мне делать
Цитата
Вам понимает только вы. Как бы глупо это не звучало
Я вас забыла спросить что мне делать
Цитата
Завязывайте с малознакомыми
Думаю, понимаете, о чём
Вам понимает только вы. Как бы глупо это не звучало
5 ноя. 2024 г. в 17:07
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Посмотрел анкету Полины, по фоткам девочка
Че напали
Жаль не все фоты открыты.. там на закрытых наверное ваабще...

Че напали
Жаль не все фоты открыты.. там на закрытых наверное ваабще...

5 ноя. 2024 г. в 17:17
Name
В бане
Россия, Новороссийск
Цитата
Хорошо сказано. Главное - вовремя
В жопу прошлое)
Хорошо сказано. Главное - вовремя
5 ноя. 2024 г. в 17:50
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Предлагаю спалить там в огнедыщем вулкане пару колец Всевластья

5 ноя. 2024 г. в 18:35
Елена
Новичок
Россия, Татарстан
В конце концов, мы найдем женщину Дмитрию?!
5 ноя. 2024 г. в 18:49
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Нет ,скорей всего,не видишь сиськами меряются 

5 ноя. 2024 г. в 18:59
АнтонМО
Пользователь
Цитата
мы найдем женщину ДмитриюСкорее на передаче Давай поженимся! он что то найдет, чем на местном Ток-шоу.

5 ноя. 2024 г. в 19:00
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Безусловно, тему развили в очень интересном русле.
Но прежде, чем начинать дискуссию или вступать с кем-то в спор, спроси себя - достаточно ли человек зрел ментально, чтобы понять концепцию другой точки зрения? Если нет, то спорить бессмысленно.
Полина, позвольте выразить Вам моё почтение!
Но прежде, чем начинать дискуссию или вступать с кем-то в спор, спроси себя - достаточно ли человек зрел ментально, чтобы понять концепцию другой точки зрения? Если нет, то спорить бессмысленно.
Полина, позвольте выразить Вам моё почтение!
5 ноя. 2024 г. в 19:04

Я, в отличии от вас имею воспитание и рассказывать о своих достижениях считаю не уместным. Может показаться, что я самоутверждаюсь за ваш счёт. Жаль, что некоторые моменты вы проигнорировали, но понимаю, сложно). Единственное что могу сказать, вы и такие как вы всегда будут высокомерны с теми кто ниже по статусу и пресмыкаться перед теми кто выше. Ваш удел потребление. Но каждому своё