Познакомлюсь с девушкой.
Нужна девушка для семьи . Прошлое не важно . Пишите в личку.
2 ноя. 2024 г. в 09:28
Я бы даже посмотрела на семью, где этот человек воспитывался с детства, в какой среде он воспитывался....
Я бы даже посмотрела на семью, где этот человек воспитывался с детства, в какой среде он воспитывался....
Нужен человек, у которого были счастливые родители, любили, уважали, ценили друг друга.... - такой пример он понесёт в свою семью.
Если было недоверие в семье, то этот человек не сможет никому доверять.
У каждого свой путь.
Формирование доверия не когда не выстраивается единолично и не возможно без участия противоположной стороны
я пока вижу в нашем тесном мире огромное недоверие, у тех, кого раньше обманули, вследствие не могут создать семью.
А потом, в каждой семье свои скелеты в шкафу, и оценить ее благополучие со стороны ну никак нельзя. Внешняя картинка может совсем не совпадать с тем, что там внутри, какие взаимоотношения..
Обсуждение обещает быть интересным, усаживаемся поудобнее
Вот именно,формирование.
А происходит оно в детстве. И учат доверять значимые взрослые.
Потом,в отношнниях,вы применяете свои навыки.
То есть,если в детстве вам откровенно врали,не принимали в расчет ваше мнение,унижали,то хоть как будет открыта и доверительна ваша жена,вы не сможете ответить тем же.
Формирование доверия это ежесекундный переосмыслительный безостановочный процесс, а не монолитный окончательно сформированный неподвижный монумент.
Я сейчас наверное разочарую когда скажу что в отличии от Вас не все с детства затоили обиду на взрослых
Теоретически вас можно переубедить,но сомневаюсь,что возможно разбить этот монолитный окончательно сформированный неподвижный монумент.
Россия, Москва
2 ноя. 2024 г. в 09:57