На сайте с
11-11-2011

Познакомлюсь с девушкой.

Нужна девушка для семьи . Прошлое не важно . Пишите в личку.

2 ноя. 2024 г. в 09:28
На сайте с
26-04-2020

Обсуждение обещает быть интересным, усаживаемся поудобнее

2 ноя. 2024 г. в 09:57
На сайте с
1-04-2011

Ждём с

2 ноя. 2024 г. в 10:07
На сайте с
21-08-2011

Невольно возникает вопрос.
Чьё именно прошлое не важно

2 ноя. 2024 г. в 10:56
На сайте с
10-06-2007

Прошлое очень даже важно.... Человек меняется очень редко.

2 ноя. 2024 г. в 12:05
На сайте с
12-10-2014

В жопу прошлое)

2 ноя. 2024 г. в 12:23
На сайте с
10-06-2007

Я бы даже посмотрела на семью, где этот человек воспитывался с детства, в какой среде он воспитывался....
Нужен человек, у которого были счастливые родители, любили, уважали, ценили друг друга.... - такой пример он понесёт в свою семью.
Если было недоверие в семье, то этот человек не сможет никому доверять.

2 ноя. 2024 г. в 12:56
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Я бы даже посмотрела на семью, где этот человек воспитывался с детства, в какой среде он воспитывался....

Бывает, вообще родителей нет или неблагополучные. И что теперь, на этих людях крест ставить?

2 ноя. 2024 г. в 13:08
На сайте с
10-06-2007

Ну, проанализируйте их жизнь. Есть случаи где бабушка дарила любовь и заботу и человек может передать то, что получал..... Если неблагополучные, то скорее всего неблагополучные семьи также получатся. У каждого свой путь.

2 ноя. 2024 г. в 13:16
На сайте с
26-12-2013

Как считаете, если вы одна детей воспитываете, у вас благополучная семья? Думаю, нет.
Немного, с вами не согласна. Есть люди, которых воспитал дет.дом или родители- бухарики, а человек создал отличную семью и все счастливы. Бывает всё наоборот. Смысл, думаю, понятен...

2 ноя. 2024 г. в 13:28
На сайте с
28-06-2016

Цитата

Идиотизм преимущественного большинства в том что не могут привнести чего-то своего личного без оглядки на окружающих где как правило подмечают то что у соседей всегда трава зеленее.)

Цитата
 Нужен человек, у которого были счастливые родители, любили, уважали, ценили друг друга.... - такой пример он понесёт в свою семью. 

Абсурдность этого умозаключения в том что невозможно знать как будет и сложится на самом деле. Воспитание в благополучной семье не гарантирует выход в социум примера для подражания.)

Цитата
 Если было недоверие в семье, то этот человек не сможет никому доверять. 

Формирование доверия не когда не выстраивается единолично и не возможно без участия противоположной стороны, формирование таких убеждений как доверие в паре происходит обоюдно.)

2 ноя. 2024 г. в 13:30
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  У каждого свой путь.

Пока это самое умное и точное высказывание.))

2 ноя. 2024 г. в 13:32
На сайте с
10-06-2007

Если есть примеры - что хорошие семьи создаются - это замечательно!
Но, я пока вижу в нашем тесном мире огромное недоверие, у тех, кого раньше обманули, вследствие не могут создать семью.

2 ноя. 2024 г. в 13:45
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  Формирование доверия не когда не выстраивается единолично и не возможно без участия противоположной стороны

Вот именно,формирование.
А происходит оно в детстве. И учат доверять значимые взрослые.
Потом,в отношнниях,вы применяете свои навыки.
То есть,если в детстве вам откровенно врали,не принимали в расчет ваше мнение,унижали,то хоть как будет открыта и доверительна ваша жена,вы не сможете ответить тем же.

2 ноя. 2024 г. в 13:47
На сайте с
3-02-2012

Цитата
я пока вижу в нашем тесном мире огромное недоверие, у тех, кого раньше обманули, вследствие не могут создать семью.

Притом, что сами они из благополучных семей )))

2 ноя. 2024 г. в 13:48
На сайте с
25-11-2012

Смотря что считать *благополучием*.. Благосостояние? Тогда зачастую наоборот - масса примеров неблагополучных, инфантильных детей из состоятельных семей. Полных при чем, где родители - пример для подражания. И сколько примеров, где наоборот, человек из неблагополучного окружения или даже интерната, вопреки, добивается успешности.
А потом, в каждой семье свои скелеты в шкафу, и оценить ее благополучие со стороны ну никак нельзя. Внешняя картинка может совсем не совпадать с тем, что там внутри, какие взаимоотношения..
Человек делает себя сам. На протяжении всей жизни. И даже один и тот же человек в 20 и в 40 это два разных человека. А иначе..нафига он жил тогда? Если за 20 лет ничему не научился, не вырос, не проработал..

2 ноя. 2024 г. в 14:02
На сайте с
3-02-2012

Цитата
А потом, в каждой семье свои скелеты в шкафу, и оценить ее благополучие со стороны ну никак нельзя. Внешняя картинка может совсем не совпадать с тем, что там внутри, какие взаимоотношения..

Именно!

поэтому *благополучие* - это сомнительная категория ...
подойдет лишь для тоста на свадьбе : *семейного благополучия*

2 ноя. 2024 г. в 14:05
На сайте с
28-07-2024

Интересно, что лучше для человека :- благополучие или благодать?

2 ноя. 2024 г. в 14:48
На сайте с
6-11-2012

Цитата
  Обсуждение обещает быть интересным, усаживаемся поудобнее

Уже началось, философы, эксперты все собрались

2 ноя. 2024 г. в 14:55
На сайте с
14-04-2023

Тут приезжие восновном , через ребенка хотят закрепится в Москве ) По этому москвичи , не рассматривают приезжих да еще и с детьми)

2 ноя. 2024 г. в 14:57
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Вот именно,формирование.
А происходит оно в детстве. И учат доверять значимые взрослые.
Потом,в отношнниях,вы применяете свои навыки.
То есть,если в детстве вам откровенно врали,не принимали в расчет ваше мнение,унижали,то хоть как будет открыта и доверительна ваша жена,вы не сможете ответить тем же. 

Формирование доверия это ежесекундный переосмыслительный безостановочный процесс, а не монолитный окончательно сформированный неподвижный монумент.

Я сейчас наверное разочарую когда скажу что в отличии от Вас не все с детства затоили обиду на взрослых что те их умышленно и нагло обманывали о наличии Деда Мороза.))

2 ноя. 2024 г. в 14:59
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  Формирование доверия это ежесекундный переосмыслительный безостановочный процесс, а не монолитный окончательно сформированный неподвижный монумент.

Теоретически вас можно переубедить,но сомневаюсь,что возможно разбить этот монолитный окончательно сформированный неподвижный монумент.

2 ноя. 2024 г. в 15:09
На сайте с
10-06-2007

ExclusiveСПб расскажите свою историю про семью, среду... И результат кем Вы выросли и стали.... Будем смотреть вглубь.... Почему Вы ни с чем не согласны? Всем ли доверяете априори?

2 ноя. 2024 г. в 15:13
На сайте с
10-06-2007

Алексей! Вы от жадности не строите семью? И детей не заводите? В могилу с собой квартирку забрать невозможно.
Рассмотрели бы сейчас семейную ипотеку под 6%? Подарите понравившей женщине любовь и заботу и будет Вам счастье
(Р. S. У меня квартира есть)

2 ноя. 2024 г. в 15:25
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Я сейчас наверное разочарую когда скажу что в отличии от Вас не все с детства затоили обиду на взрослых

Обиду? Откуда в разговоре появилась эта эмоция?
Я говорила о том,что вы в процессе своего взросления и адаптации к окружающей среде научились вести себя,реагировать,определенным образом.
Эти паттерны поведения изменить очень сложно,некоторые невозможно.
П.с.и обратите,пожалуйста,внимание:я не даю оценок,плохо это или хорошо.
Не хотелось бы провалиться в обсуждение уровня*сам дурак*.

2 ноя. 2024 г. в 15:28
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Теоретически вас можно переубедить,но сомневаюсь,что возможно разбить этот монолитный окончательно сформированный неподвижный монумент.   

Касаемо меня, в отличии от Вас у меня нет таких сформированых в детстве фобий проживать свою жизнь в ожидании подвоха или быть обманутым.))

2 ноя. 2024 г. в 15:36
Ваше сообщение