На сайте с
11-11-2011

Познакомлюсь с девушкой.

Нужна девушка для семьи . Прошлое не важно . Пишите в личку.

2 ноя. 2024 г. в 09:28
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Обиду? Откуда в разговоре появилась эта эмоция?
Я говорила о том,что 

Разрешаю заменить на любой допустимый и удобный для Вас эпитет. Вы сказали то что сказали и в ответ получили соответствующий коментарий от меня.)

2 ноя. 2024 г. в 15:45
На сайте с
14-04-2023

Цитата
Алексей! Вы от жадности не строите семью? И детей не заводите? В могилу с собой квартирку забрать невозможно. Рассмотрели бы сейчас семейную ипотеку под 6%? Подарите понравившей женщине любовь и заботу и будет Вам счастье (Р. S. У меня квартира есть)
Я не хочу строить отношения с приезжими

2 ноя. 2024 г. в 15:46
На сайте с
26-09-2016

Девушку искать надо в глухой деревне.
Лично.
У тех, у кого есть инет, давно не девушки

2 ноя. 2024 г. в 15:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Девушку искать надо в глухой деревне.
Лично.
У тех, у кого есть инет, давно не девушки  

Отличная идея
Снести телефонную вышку вблизи деревни, свалив все на укродиверсантов и спокойно заезжать в село отлавливать метущихся без инета девушек
Рассказывая им всякие небылицы, вплоть до инопланетян, все равно проверить несмогут, инета то нет...

2 ноя. 2024 г. в 15:57
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Разрешаю заменить на любой допустимый и удобный для Вас эпитет.

Какой тогда смысл в разговоре,если можно заменять слова?))
Впрочем,хорошо))
Цитата
Я сейчас наверное порадую Вас когда скажу что наше сходство в том,что без травм не может вырасти ЛИЧНОСТЬ.
Поэтому никаких обид,только благодарность

Я думаю,вы это хотели сказать.

2 ноя. 2024 г. в 16:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Подарите понравившей женщине любовь и заботу и будет Вам счастье

Гарантии?Люди в основной массе есть существа неблагодарные

2 ноя. 2024 г. в 16:27
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  Гарантии?Люди в основной массе есть существа неблагодарные

Составить брачный договор:
Я,такой то,обязуюсь подарить такой то любовь и ласку в обмен на счастье.
В случае не предоставлении мне счастья,нарушения сроков и/или качества,вторая сторона обязана возместить мне моральный ущерб в размере тааой то суммы. Печать,подпись.

2 ноя. 2024 г. в 16:35
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Подарите понравившей женщине любовь и заботу и будет Вам счастье (Р. S. У меня квартира есть)

Будьте любезны, конкретизируйте, что Вы подразумеваете под словами любовь и забота?

2 ноя. 2024 г. в 16:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата
В случае не предоставлении мне счастья,нарушения сроков и/или качества,вторая сторона обязана возместить мне моральный ущерб в размере тааой то суммы. Печать,подпись. 

Муля

2 ноя. 2024 г. в 16:38
На сайте с
21-08-2011

Цитата
подразумеваете под словами любовь и забота  

Бьет - значит любит, в травму потом отвезет, значит заботливый

2 ноя. 2024 г. в 16:41
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата подразумеваете под словами любовь и забота   Бьет - значит любит, в травму потом отвезет, значит заботливый

Это у них только с восточными падишахами сейчас работает, а с русскими -это побои, угнетение, арбузинг и много там чего ещё с последующими тюрьмой, алиментами и жизнью вне своего дома

2 ноя. 2024 г. в 16:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Составить брачный договор:

глупость несусветная

2 ноя. 2024 г. в 17:13
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 моральный ущерб в размере тааой то суммы 

Мысли человека, которому вечно не хватает денег. Лучше автоподставами заняться))

2 ноя. 2024 г. в 17:37
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Снести телефонную вышку вблизи деревни  
Ни чо не выйдет)
Они на спутник переключатся, с токенов оплачивать будут)

2 ноя. 2024 г. в 17:59
На сайте с
3-02-2012

Цитата
  Отличная идея Снести телефонную вышку вблизи деревни

T2 отметила, что вышка в селе Ташбулатово упала во второй раз.
Падение вышки сотовой связи T2 (ранее Tele2) в башкирском селе Ташбулатово, согласно результатам предварительного осмотра, стало «следствием деятельности третьих лиц», сообщили РБК в компании, уточнив, что ожидают результатов экспертизы.

«Это не первый подобный инцидент в селе Ташбулатово. В 2021 году после завершения строительства базовой станции, еще до запуска ее в эксплуатацию, третьи лица уже производили снос конструкции. Преступление было обусловлено радиофобными настроениями лиц, которые опасались излучения 5G. При этом в РФ нет коммерческих сетей пятого поколения», — заявили в T2.

2 ноя. 2024 г. в 18:15
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Мысли человека, которому вечно не хватает денег.   

Да.

2 ноя. 2024 г. в 19:13
На сайте с
11-11-2011

Тут кто то написал написал на счёт приезжих в Москве аж смешно. Мне ваша Москва нигде не нужна только перелёты аэпорты а жить в Москве это не моё . Человек судит по себе.

3 ноя. 2024 г. в 09:03
На сайте с
27-01-2017

Цитата
Тут кто то написал написал на счёт приезжих в Москве аж смешно. Мне ваша Москва нигде не нужна только перелёты аэпорты а жить в Москве это не моё . Человек судит по себе.

3 ноя. 2024 г. в 09:54
На сайте с
10-06-2007

А мне вот показалось что многие Москвичи высокомерные эгоисты

4 ноя. 2024 г. в 23:36
На сайте с
19-02-2024

Я давно сделала выводы, что большего по жизни добиваются, как правило, приезжие) местные леновастые) боятся брать ипотеку (я не про сегодняшний процент,) и сидят ждут квартиру от бабушки-дедушки, что себя ущемлять и долговой хомут навязывать. А если еще и пару холуп перепадает в наследство, так вообще перестают работать, с аренды живут. И с таким в основном завышенным чувством собственной значимости, а в основном на дивидендах от родственников (отцы-деды). И вот сидят такие важные - себя хранят и в себе хранят!!! А потом мамки бегают - сыночку не женить, нет достойных, только колхозницы. А сыночке уже далеко за 40, а его все хранят))) А приезжие как-то наскребут родственники на минимум первоначальный взнос на окраине, дальше парни-девочки после окончания учебы берут ипотеку , поплатят года 3 и дальше меняют и меняют жилье на большее. Есть стимул работать, работать ответственно и развиваться. Я по работе очень много таких случаев знаю. Сыну не хочу жену местную, пусть будет приезжая и вместе зарабатывают на жилье. Сама, кстати, тоже из «понаехали»)

5 ноя. 2024 г. в 00:57
На сайте с
26-11-2022

Наталья, а как часто Вы, людей под единый гребень причёсываете, при этом решая за другого человека, что ему будет лучше, с чего-то решив, что Ваша правда, правей другой) Тоись Вы не наблюдаете, что косвенно под юбкой сына спрятать пытаетесь, при этом рассказывая, пущай сам типа того) По факту решать надо, а не придумывать хз шо, пока даже искры не было)
Приезжие, к вашему сведению, многие лезут как бэ попроще, а местные, отнюдь не поголовно лентяи, но да, зачастую идут по пути который им кажется проще)
И зря Вы считаете показателем, заработанная квартира или в наследство полученная) Ведь, это элементарная экономика, зачем тратить на квартиру, если она и так будет, когда можно направить сии средства в другой оборот) Вот тут-то и скрыт кирпич, шоб средства не ушли на всякую муйню и развлекуху с играми и гульбой)

Разве не так?)

5 ноя. 2024 г. в 05:36
На сайте с
26-09-2017

Цитата
  Я давно сделала выводы, что большего по жизни добиваются, как правило, приезжие) местные леновастые) боятся брать ипотеку (я не про сегодняшний процент,) и сидят ждут квартиру от бабушки-дедушки, что себя ущемлять и долговой хомут навязывать. А если еще и пару холуп перепадает в наследство, так вообще перестают работать, с аренды живут. И с таким в основном завышенным чувством собственной значимости, а в основном на дивидендах от родственников (отцы-деды). И вот сидят такие важные - себя хранят и в себе хранят!!! А потом мамки бегают - сыночку не женить, нет достойных, только колхозницы. А сыночке уже далеко за 40, а его все хранят))) А приезжие как-то наскребут родственники на минимум первоначальный взнос на окраине, дальше парни-девочки после окончания учебы берут ипотеку , поплатят года 3 и дальше меняют и меняют жилье на большее. Есть стимул работать, работать ответственно и развиваться. Я по работе очень много таких случаев знаю. Сыну не хочу жену местную, пусть будет приезжая и вместе зарабатывают на жилье. Сама, кстати, тоже из «понаехали»)

Обычная человеческая зависть и злость человека с периферии. Понимая, что он должен впахивать для маломальских удобств и комфорта, когда кто-то получит всё это и даже больше без усилий и будет дальше жить так припеваючи. Когда другой должен постоянно пахать, чтобы держаться на плаву. Взыграло чувство несправедливости обусловленное территориальной принадлежностью раз такую поэму настрочили) Но вас никто не заставляет ехать в мегаполисы. Почему вы не остались в своём городе и не попытались поднять там экономику? Не стыдно покидать малую родину? И я бы с удовольствием посмотрела как бы вы отговаривали своего сына от брака с упакованной не работающей девушкой у которой три квартиры в центре и домик на Рублёвке)

5 ноя. 2024 г. в 08:47
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Наталья, а как часто Вы, людей под единый гребень причёсываете, при этом решая за другого человека, что ему будет лучше, с чего-то решив, что Ваша правда, правей другой) Тоись Вы не наблюдаете, что косвенно под юбкой сына спрятать пытаетесь, при этом рассказывая, пущай сам типа того) По факту решать надо, а не придумывать хз шо, пока даже искры не было) Приезжие, к вашему сведению, многие лезут как бэ попроще, а местные, отнюдь не поголовно лентяи, но да, зачастую идут по пути который им кажется проще) И зря Вы считаете показателем, заработанная квартира или в наследство полученная) Ведь, это элементарная экономика, зачем тратить на квартиру, если она и так будет, когда можно направить сии средства в другой оборот) Вот тут-то и скрыт кирпич, шоб средства не ушли на всякую муйню и развлекуху с играми и гульбой) Разве не так?)

Как тяжело Вас читать - просто вырви глаз) как английский тут же пытаешься перевести и адаптировать на русский язык. Выводы сделаны после более 15 летнего опыта активно практикующего риэлтора. Человек в зоне комфорта затухает, вне зоны комфорта больше шансов развития. Провинциалам терять нечего, их наследство в жопемира их не интересует особо, им надо покорять мегаполисы, раз они приехали. И поверьте мне - провинциалы быстрее развиваются! За сына ничего не решаю, но максимально пытаюсь его не сильно погружать в зону комфорта, хоть это и тяжело. Не очень поняла мысль про экономику, если мысль была. И по поводу трат зачем напрягаться, если направить средства в другой оборот. Если хотели сказать - зачем тратиться на квартиру, если жить можно в наследственной и не тратиться, а деньги куда-то в дело? Может быть затем, что старую наследственную квартиру неплохо обновить и купить в комфортном новом доме. А может и не одну при помощи ипотеки. У нас очень долгое время брать ипотеку на на новое жилье было выгодно, оно действительно было дешевле вторички. И многие так зарабатывали и я так же. Верю, что вернуться эти времена. Надо переждать. По поводу приезжих - мое субъективное мнение основанное на многолетнем опыте.

5 ноя. 2024 г. в 08:56
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  И я бы с удовольствием посмотрела как бы вы отговаривали своего сына от брака с упакованной не работающей девушкой у которой три квартиры в центре и домик на Рублёвке)

Хороший выбор. Не надо отговаривать.)

5 ноя. 2024 г. в 10:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Цитата
И я бы с удовольствием посмотрела как бы вы отговаривали своего сына от брака с упакованной не работающей девушкой у которой три квартиры в центре и домик на Рублёвке)

Хороший выбор. Не надо отговаривать.) 

Отговаривать конечно беспролезно и вообще глупо
Но сказать бы сказал, что нибудь *ободряющее*
Хотя хрен его знает, нужно ли оно вообще, нашим детям, наше отсталое от жизни мнение...

5 ноя. 2024 г. в 11:00
Ваше сообщение