Познакомлюсь с девушкой.
Нужна девушка для семьи . Прошлое не важно . Пишите в личку.
2 ноя. 2024 г. в 09:28
Алексей! Вы от жадности не строите семью? И детей не заводите? В могилу с собой квартирку забрать невозможно. Рассмотрели бы сейчас семейную ипотеку под 6%? Подарите понравившей женщине любовь и заботу и будет Вам счастье (Р. S. У меня квартира есть)Я не хочу строить отношения с приезжими
Девушку искать надо в глухой деревне.
Лично.
У тех, у кого есть инет, давно не девушки
Разрешаю заменить на любой допустимый и удобный для Вас эпитет.
Я сейчас наверное порадую Вас когда скажу что наше сходство в том,что без травм не может вырасти ЛИЧНОСТЬ.
Поэтому никаких обид,только благодарность
Подарите понравившей женщине любовь и заботу и будет Вам счастье
Гарантии?Люди в основной массе есть существа неблагодарные
Подарите понравившей женщине любовь и заботу и будет Вам счастье (Р. S. У меня квартира есть)
Я,такой то,обязуюсь подарить такой то любовь и ласку в обмен на счастье.
В случае не предоставлении мне счастья,нарушения сроков и/или качества,вторая сторона обязана возместить мне моральный ущерб в размере тааой то суммы. Печать,подпись.
подразумеваете под словами любовь и забота
Цитата подразумеваете под словами любовь и забота Бьет - значит любит, в травму потом отвезет, значит заботливый
Составить брачный договор:
Я,такой то,обязуюсь подарить такой то любовь и ласку в обмен на счастье.
В случае не предоставлении мне счастья,нарушения сроков и/или качества,вторая сторона обязана возместить мне моральный ущерб в размере тааой то суммы. Печать,подпись.
моральный ущерб в размере тааой то суммы
Снести телефонную вышку вблизи деревниНи чо не выйдет)
Отличная идея Снести телефонную вышку вблизи деревни
Мысли человека, которому вечно не хватает денег.
Тут кто то написал написал на счёт приезжих в Москве аж смешно. Мне ваша Москва нигде не нужна только перелёты аэпорты а жить в Москве это не моё . Человек судит по себе.
Я давно сделала выводы, что большего по жизни добиваются, как правило, приезжие) местные леновастые) боятся брать ипотеку (я не про сегодняшний процент,) и сидят ждут квартиру от бабушки-дедушки, что себя ущемлять и долговой хомут навязывать. А если еще и пару холуп перепадает в наследство, так вообще перестают работать, с аренды живут. И с таким в основном завышенным чувством собственной значимости, а в основном на дивидендах от родственников (отцы-деды). И вот сидят такие важные - себя хранят и в себе хранят!!! А потом мамки бегают - сыночку не женить, нет достойных, только колхозницы. А сыночке уже далеко за 40, а его все хранят))) А приезжие как-то наскребут родственники на минимум первоначальный взнос на окраине, дальше парни-девочки после окончания учебы берут ипотеку , поплатят года 3 и дальше меняют и меняют жилье на большее. Есть стимул работать, работать ответственно и развиваться. Я по работе очень много таких случаев знаю. Сыну не хочу жену местную, пусть будет приезжая и вместе зарабатывают на жилье. Сама, кстати, тоже из «понаехали»)
Наталья, а как часто Вы, людей под единый гребень причёсываете, при этом решая за другого человека, что ему будет лучше, с чего-то решив, что Ваша правда, правей другой) Тоись Вы не наблюдаете, что косвенно под юбкой сына спрятать пытаетесь, при этом рассказывая, пущай сам типа того) По факту решать надо, а не придумывать хз шо, пока даже искры не было) Приезжие, к вашему сведению, многие лезут как бэ попроще, а местные, отнюдь не поголовно лентяи, но да, зачастую идут по пути который им кажется проще) И зря Вы считаете показателем, заработанная квартира или в наследство полученная) Ведь, это элементарная экономика, зачем тратить на квартиру, если она и так будет, когда можно направить сии средства в другой оборот) Вот тут-то и скрыт кирпич, шоб средства не ушли на всякую муйню и развлекуху с играми и гульбой) Разве не так?)
И я бы с удовольствием посмотрела как бы вы отговаривали своего сына от брака с упакованной не работающей девушкой у которой три квартиры в центре и домик на Рублёвке)
Цитата
И я бы с удовольствием посмотрела как бы вы отговаривали своего сына от брака с упакованной не работающей девушкой у которой три квартиры в центре и домик на Рублёвке)
Хороший выбор. Не надо отговаривать.)
Россия, Санкт-Петербург
Разрешаю заменить на любой допустимый и удобный для Вас эпитет. Вы сказали то что сказали и в ответ получили соответствующий коментарий от меня.)
2 ноя. 2024 г. в 15:45