Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто как смотрит и с чего начинает?
Имею виду как мы рассматриваем противоположный пол
Я начинаю с тазобедреной области перехожу к талии, область груди, а уж в конце к лицу.
Можно предположить, что идем по степени значимости лично для нас, для каждого.
А как вы рассматриваете протвополдожный пол, что важно,
с чего начинаете осмотр
Я начинаю с тазобедреной области перехожу к талии, область груди, а уж в конце к лицу.
Можно предположить, что идем по степени значимости лично для нас, для каждого.
А как вы рассматриваете протвополдожный пол, что важно,
с чего начинаете осмотр
1 ноя. 2024 г. в 20:31
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
ЦитатаИ есть ещё момент, выше написанное, для нарциссов и нимфоманок, это более широкий спектр, т.к. имеется нездоровая нужда во внимании)
3 ноя. 2024 г. в 18:22
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Чаще лицом поворачивайтеСтараемся по возможности)
Будет вам красиво
3 ноя. 2024 г. в 18:24
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Как говорится, хорошо, когда желания и возможности совпадают
Стараемся по возможности)

3 ноя. 2024 г. в 18:34
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Как говорится, хорошо, когда желания и возможности совпадаютТак выпьем за то, чтобы желания, совпадали с возможностями©...)

3 ноя. 2024 г. в 18:36
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Ладно, 1:0 в вашу пользу

3 ноя. 2024 г. в 18:41
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Даже не сомневайся

3 ноя. 2024 г. в 18:42
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Лучшим будет в данной ситуации, полностью и безоговорочно согласиться, дабы сдержать счёт!

3 ноя. 2024 г. в 18:48
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
И шо далече?)
Браво, БИС?)
Браво, БИС?)
3 ноя. 2024 г. в 18:48
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Капитуляция немецкой овчарки, принята?)
3 ноя. 2024 г. в 18:50
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Чем и ценен, настоящий мужчина
Цитата
Скорее западно-сибирская
И не капитуляция, а мудрость
Лучшим будет в данной ситуации, полностью и безоговорочно согласиться, дабы сдержать счёт!
Чем и ценен, настоящий мужчина
Цитата
Капитуляция немецкой овчарки, принята?)
Скорее западно-сибирская
И не капитуляция, а мудрость

3 ноя. 2024 г. в 18:54
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И не капитуляция, мудростьВовремя отклониться, это чаще сохранение не только себя)Цитата
Скорее западно-сибирскаяНе силён в породах)
3 ноя. 2024 г. в 18:56
Валентина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ученые: чтобы влюбиться, женщине достаточно 45 секунд
Британские ученые выяснили, сколько времени нужно женщине, чтобы влюбиться.
Как оказалось, всего 45 секунд: именно за это время в женском организме запускаются специфические биохимические процессы, отвечающие за процесс влюбленности. Параллельно сознание женщины фиксирует симпатичность потенциального партнера.
Между тем, для возникновения более страстного чувства женщине нужно посмотреть на мужчину не менее шести раз. Отмечается, что возникнувшее чувство может быть лишь импульсом к настоящей любви. Чтобы проникнуться настоящим чувством, женщина должна узнать партнера .
Как Вам такая версия?
Как оказалось, всего 45 секунд: именно за это время в женском организме запускаются специфические биохимические процессы, отвечающие за процесс влюбленности. Параллельно сознание женщины фиксирует симпатичность потенциального партнера.
Между тем, для возникновения более страстного чувства женщине нужно посмотреть на мужчину не менее шести раз. Отмечается, что возникнувшее чувство может быть лишь импульсом к настоящей любви. Чтобы проникнуться настоящим чувством, женщина должна узнать партнера .
Как Вам такая версия?
3 ноя. 2024 г. в 19:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Как то мало совсем меньше минуты)) я знала, что мозг быстро оценивает нравится человек или нет, но чтобы влюбиться))
Хотя не зря же существует выражение Любовь с первого взгляда))
Хотя не зря же существует выражение Любовь с первого взгляда))
3 ноя. 2024 г. в 19:47
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Интересно , а сколько времени женскому организму надо на то что бы решить - ТОЧНО НЕТ, НЕ ОН!
Ученые: чтобы влюбиться, женщине достаточно 45 секунд
Интересно , а сколько времени женскому организму надо на то что бы решить - ТОЧНО НЕТ, НЕ ОН!
3 ноя. 2024 г. в 19:52
Валентина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чтобы говорить : ТОЧНО НЕТ , НЕ ОН Для начала нужно иметь собственное понимание и представление какого ЕГО я хочу. И точно знать какого больше не хочу. Тогда и мозг и подсознание будет помогать и подсказывать .
45 секунд ( для возникновения симпатии и то только внешней , может быть и достаточно).
Чтобы говорить : ТОЧНО НЕТ , НЕ ОН Для начала нужно иметь собственное понимание и представление какого ЕГО я хочу. И точно знать какого больше не хочу. Тогда и мозг и подсознание будет помогать и подсказывать .
45 секунд ( для возникновения симпатии и то только внешней , может быть и достаточно).
3 ноя. 2024 г. в 20:10
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
чтобы в очередной раз облажаться,показать собственную несостоятельность и неадекватность и завопить на весь мир,что мужики кАзлы
чтобы в очередной раз облажаться,показать собственную несостоятельность и неадекватность и завопить на весь мир,что мужики кАзлы

3 ноя. 2024 г. в 20:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Мне надо чтобы объект не замечал, когда я смотрю)) иначе я совсем ничего не увижу)) сверху до низу и обратно сканирую и всё.
чего начинаете осмотр
Мне надо чтобы объект не замечал, когда я смотрю)) иначе я совсем ничего не увижу)) сверху до низу и обратно сканирую и всё.
3 ноя. 2024 г. в 21:57
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Именно так и вышла замуж 2-й раз. Влюбилась наповал. Сомнительно в 45 секундах. Глазами встретились, в зобу дыхание сперло, ноги ватные, сердцебиение зашкаливающие, щеки в жар, огнём горю. Шёл мимоходом, максимум секунд 5.
Как то мало совсем меньше минуты)) я знала, что мозг быстро оценивает нравится человек или нет, но чтобы влюбиться)) Хотя не зря же существует выражение Любовь с первого взгляда))
Именно так и вышла замуж 2-й раз. Влюбилась наповал. Сомнительно в 45 секундах. Глазами встретились, в зобу дыхание сперло, ноги ватные, сердцебиение зашкаливающие, щеки в жар, огнём горю. Шёл мимоходом, максимум секунд 5.
3 ноя. 2024 г. в 22:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Надо же, так бывает))
это прекрасно))
это прекрасно))
3 ноя. 2024 г. в 22:23
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Kelli, на тот момент думала так же. Любовь слепа. Искажение сознания, от такого надо бежать. Мне ближе осознанность и зрелая любовь. Она прекрасна.
Надо же, так бывает)) это прекрасно))
Kelli, на тот момент думала так же. Любовь слепа. Искажение сознания, от такого надо бежать. Мне ближе осознанность и зрелая любовь. Она прекрасна.
3 ноя. 2024 г. в 22:49
Kelli
Пользователь
Австралия
Ой всё равно это здорово, пережить такое, прочувствовать))
Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! (С)
Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! (С)
3 ноя. 2024 г. в 23:00