На сайте с
21-08-2011

Кто как смотрит и с чего начинает?

Имею виду как мы рассматриваем противоположный пол

Я начинаю с тазобедреной области перехожу к талии, область груди, а уж в конце к лицу.
Можно предположить, что идем по степени значимости лично для нас, для каждого.
А как вы рассматриваете протвополдожный пол, что важно, с чего начинаете осмотр

1 ноя. 2024 г. в 20:31
На сайте с
26-11-2022

Ника, на сколько вы зависимы от чужого мнения?)
Если бы я зависил от одного, то мылом верёвку намылил бы, ещё лет этак тридцать пять назад)
Сарафанное радио, которое есть везде, такую фантастику порой выдаёт, что в это верить может только идиот, причём, такие находятся)
Так что шаблонные индикаторы, можете сколько угодно рассказывать, только в большинстве случаев, не зная броду, примерно 99% будут в молоко, по многим объективным причинам)

3 ноя. 2024 г. в 16:06
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Ника, на сколько вы зависимы от чужого мнения?) Если бы я зависил от одного, то мылом верёвку намылил бы, ещё лет этак тридцать пять назад) Сарафанное радио, которое есть везде, такую фантастику порой выдаёт, что в это верить может только идиот, причём, такие находятся) Так что шаблонные индикаторы, можете сколько угодно рассказывать, только в большинстве случаев, не зная броду
примерно 99% будут в молоко, по многим объективным причинам)
Макс и всё же, было ли в моих словах или рассуждениях лицемерие?

3 ноя. 2024 г. в 16:08
На сайте с
21-08-2011

Сначала надо договорится о терминах - Что есть лицимерие?

3 ноя. 2024 г. в 16:09
На сайте с
21-08-2011

Лицемерие – это явление, когда человек притворяется, показывает или говорит не то, что действительно думает или чувствует.

Давайте использовать это определение

3 ноя. 2024 г. в 16:10
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Сначала нодо договорится о терминах - Что есть лицимерие?
хорошее предложение для меня это:
Лицемерие — это поведение человека, при котором слова, поступки и истинные намерения человека не соответствуют друг другу.

Такое внешнее благодушное поведение прикрывает неискренность и злые намерения.

3 ноя. 2024 г. в 16:11
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 всё же, было ли в моих словах или рассуждениях лицемерие? 
Лицемерие в том, что не говоря прямо, вы косвенно по сути, это сделали, завуалировав якобы этическими соображениями)
Ну задумайтесь, это действительно смешно)
Написали бы прямо, мол никто кроме Макса не написал в данной теме подобного и я думаю что он это написал по той или той причине)
А так выходит, вы тут сами подумайте, что я хотела сказать и что я имела ввиду, а я сама типа не при делах) Вот вам и простейшая лицемерная манипуляция, по шаблонам психологии) Никакой вариативной импровизации)
Уж, как есть, написал)
В повседневной жизни люди довольно часто с этим сталкиваются, но это не бросается в глаза, на эмоциях) И чаще используется женщинами, как результат, пока мужик умывался, женщина с ним поругалась и почти развелась, находясь на кухне)

3 ноя. 2024 г. в 16:20
На сайте с
26-11-2022

Жук, лицемерие, несколько многогранней, чем в двух тобой с Никой вариантов)
Я так же пояснил, один из вариантов, по вопросу Ники) Насколько, это осознанно делается, тоже вызывает уйму вопросов, т.к. это может быть привычкой у человека или защитной реакцией, посему становится нормой и как лицемерие не воспринимается носителем, если у оппонента подобных носителю критериев нет, то и воспримет он это иначе)

3 ноя. 2024 г. в 16:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук, лицемерие, несколько многогранный, чем в двух тобой с Никой вариантов) 

Взял одно из определений в инете.
Ну что бы было от чего плясать..

3 ноя. 2024 г. в 16:27
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Ну что бы было от чего плясать.. 
Я так и понял)
Шаманы тут имеются, вот пущай с бубном и пляшут)
А я с женщиной, вальс или танго)

3 ноя. 2024 г. в 16:30
На сайте с
15-01-2014

Мне кажется, Макс, тебе не очень удобно в этом разговоре? Если это так, имеешь полное право не отвечать.
И все же хочу сделать ремарку: Сильная личность может себе позволить признать свою ошибку, в поступках, словах или действиях.
Я могу себе такое позволить, поэтому и спрашиваю, может я не права в своей мотивации и сама себе вру и поэтому призвала тебя для объективности вдруг я не заметила лицемерия в своих словах, поступках и действиях.

3 ноя. 2024 г. в 16:39
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  Не люблю ругань простаки болеть начинаю, когда при мне ругаются...
И это конечно обусловлено детскими травмами.

Жук
Есть версия,что ты не позволяешь себе агрессию и поэтому заболел.
Как тебе?)

3 ноя. 2024 г. в 16:41
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Сильная личность может себе позволить признать свою ошибку, в поступках, словах или действиях.   

Хочется дополнить определением.
 Сильная личность — это человек, который обладает комплексом устойчивых характеристик. Он может начать сложный разговор, анализировать ошибки, спокойно реагировать на критику и управлять своими эмоциями.  

3 ноя. 2024 г. в 16:53
На сайте с
26-11-2022

Ника, у меня действительно, почти нет комплексов, это касаемо предполагаемого вами, моего неудобства) Я вот серьёзно не понял, почему и в чём вам это увиделось)
Теперь касаемо третьего абзаца)
Полагаю, что вы это провели неосознанно, как учили шаблоны психологии, которую вы изучали, это неосознанная реакция на набор стоп-слов в моём исполнении, но в том-то и беда многих современных психологов, сложно выходить из рамок и включать гибкость и импровизацию, не используя терминологию, просто общаться простейшими словами, поверьте, это значительно продуктивней и рациональней)
И это одна из причин, что зачастую пузырь с соседом/кой, эффективней и дешевле походов к *профессионалам*)
Психиатрия, это другое)

3 ноя. 2024 г. в 16:54
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук
Как тебе?) 

Крайне мало вероятно.
Последне время даже раздражение редко проявляется, обычно сразу замечаю, как только даже наметится вспыхнуть.
Обращаю внимание и задаю себе вопрос - Оно мне нужно сейчас, поолезно или нет в данный момент?
Самое главное дать себе время и сразу появится выбор.
Ведь на что угодно, на любой стимул, я могу выбрать: обидиться, рассмеяться, загрустить, разозлиться, порадоваться. и тп..
У нас всегда есть выбор как реагировать, главное остановиться хотя бы на мгновение и задуматься, а не делать все реактивно.

3 ноя. 2024 г. в 17:01
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Версия)
Спорт, труд, любое сложное действие занимающее разум, снижает в нули почти любую агрессию)

3 ноя. 2024 г. в 17:02
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 действительно, почти нет комплексов, это касаемо предполагаемого вами, моего неудобства) Я вот серьёзно не понял, почему и в чём вам это увиделось)
у меня родилось такое предположение ( о твоём неудобстве в разговоре) из ухода от ответа на мой прямой вопрос:
Цитата

3 ноя. 2024 г. в 17:15
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 у меня родилось такое предположение ( о твоём неудобстве в разговоре) из ухода от ответа на мой прямой вопрос:
Цитата
Вам нужен прямой односложный ответ?) Тогда: Да.
А почему и в чём, я написал)

3 ноя. 2024 г. в 17:25
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Макс, я правильно понимаю, что в моих словах ты видишь лицемерие, а не этику? Этика, явно указывающая, но типа из этических соображений прямо не называемая, это не этика) Как бы сильно вам этого не хотелось)

Макс, этот ответ? Он мне непонятен для восприятия. Я не понимаю суть, в чем лицемерие с моей стороны.

3 ноя. 2024 г. в 17:36
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 этот ответ? 
И этот и далее по цепочке, следующие мои комменты, включая ответ Жуку в 16:27)

3 ноя. 2024 г. в 17:41
На сайте с
14-01-2013

Битва титанов

3 ноя. 2024 г. в 17:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Битва титанов  

Но приятно что в рамках

3 ноя. 2024 г. в 17:48
На сайте с
10-01-2013

Я всегда сначала смотрю на лицо, *пусть даже с него и не пить воды*. Ну если конечно же ко мне лицом)

3 ноя. 2024 г. в 17:49
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я всегда сначала смотрю на лицо, *пусть даже с него и не пить воды*. Ну если конечно же ко мне лицом) 

А что такого можно увидеть на женском лице
Глаза, улыбку, что еще важно?

3 ноя. 2024 г. в 17:53
На сайте с
26-11-2022

А если не лицом, то ниже поясницы.?

3 ноя. 2024 г. в 17:53
На сайте с
14-01-2013

Цитата
Но приятно что в рамках

Согласна