Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пообщаемся на тему внешности?
Давайте задам один простой вопрос и два дополнительных:
Нравится ли вам ваша внешность?
Как выражается то,что она вам нравится?
Какая часть тела нравится больше всего?

Как выражается то,что она вам нравится?
Какая часть тела нравится больше всего?

24 окт. 2024 г. в 15:48
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня уже какой день от этого ролика и коментов к нему подгорает

Не знаю,пройдет ли шортс.
Увы((

Не знаю,пройдет ли шортс.
Увы((
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 окт. 2024 г. в 13:50
Дональд
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Хах. Ну если бы он вам залил по ушам подобную историю, а вы ему отдались, то все равно получилось так, что вы удовлетворилм женатика)
Цитата Залил бы он вам историю, что у него нет жены и детей, есть бизнес, бабки и т.д, такой расклад бы вас вполне устроил. Да,устроил бы,если сам человек не придурок.(важный фактор)) А что,надо вокруг себя женатиков собрать и удовлетворять их потребности ,потому что они в них честно признались? Типа вознаграждение за хорошее поведение? Только я не морковка для ослика,пусть сначала определятся со своими семьями Кстати,и женам их не мешало бы научиться себя ценить,ведь знают же наверняка,что мужикналево ходит. Они живут,а я испанский стыд испытываю.
Хах. Ну если бы он вам залил по ушам подобную историю, а вы ему отдались, то все равно получилось так, что вы удовлетворилм женатика)
26 окт. 2024 г. в 14:03
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Не знаю,пройдет ли шортс.Не увы, а шорт здесь в принципе не воспроизводится, поэтому даётся прямая ссылка)
Увы((
26 окт. 2024 г. в 14:17
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы сапер,что ли?
что вы удовлетворилм женатика)
Вы сапер,что ли?
26 окт. 2024 г. в 14:30
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так?
https://youtube.com/shorts/7dLYXAlF19s?si=6ZkbsENi8Cw7G0Qg
поэтому даётся прямая ссылка)
Так?
https://youtube.com/shorts/7dLYXAlF19s?si=6ZkbsENi8Cw7G0Qg
26 окт. 2024 г. в 14:31
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ага,прошло,спасибо.
Так вот,он РУКУ ПОМЫЛ!!!!
А в реальности вон они все,в личке скулят.
Так вот,он РУКУ ПОМЫЛ!!!!
А в реальности вон они все,в личке скулят.
26 окт. 2024 г. в 14:34
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жалькое зрелище, когда женщина к себе нытиков притягивает

Ага,прошло,спасибо. Так вот,он РУКУ ПОМЫЛ!!!! А в реальности вон они все,в личке скулят.
Жалькое зрелище, когда женщина к себе нытиков притягивает

26 окт. 2024 г. в 15:43
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
У меня нету зеркала, поэтому я не знаю как выгляжу
26 окт. 2024 г. в 16:14
vik
Пользователь
Бельгия
можно в пачпорт заглянуть
Заодно узнать свой адрес,имя и фамилиЕ
Заодно узнать свой адрес,имя и фамилиЕ

26 окт. 2024 г. в 16:26
Петр
Пользователь
Россия, Пермский край
Муля не нервируй меня(с)
26 окт. 2024 г. в 17:20
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ух ты,я женщина-магнит
Чот устала я от этого всего...в моем возрасте вообще очень быстро все утомляет:нытье,назойливость,токсичность и прочие составляющие дружеского общения))
Ушла в себя!
когда женщина к себе нытиков притягивает
Ух ты,я женщина-магнит
Чот устала я от этого всего...в моем возрасте вообще очень быстро все утомляет:нытье,назойливость,токсичность и прочие составляющие дружеского общения))
Ушла в себя!

26 окт. 2024 г. в 18:45
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Пил такую элитку . Поступки противоречат инстинкту самосохранения))
элитным алкоголем
Пил такую элитку . Поступки противоречат инстинкту самосохранения))
26 окт. 2024 г. в 23:12
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ховайтеся, братие!
Скоро Муля выйдет из себя обратно!

Скоро Муля выйдет из себя обратно!

26 окт. 2024 г. в 23:31
Юлия
Новичок
Россия, Крым
Почитала, почитала комментарии и вижу: очень интересно то, что больше оказывается озадачены мужчины этой темой, а говорят что женщины от зеркала не отходят, то недовольны чем-то, то налюбоваться не могут, ан нет:) вон сколько мужчин откликнуться решили))
27 окт. 2024 г. в 00:12
Юлия
Новичок
Россия, Крым
Внешний вид как праздник - или уже в процессе ( наступил так сказать), и настроение супер и вид блестящий, или в ожидании(на полпути что в зеркало смотреться, ещё не всё накрашено и напудрено), или уже прошел и последствия на лицо и на лице
а люди праздники любят , поэтому все себя должны возлюбить в любое время года и жизни). Никто кроме нас так нас не полюбит))
а люди праздники любят , поэтому все себя должны возлюбить в любое время года и жизни). Никто кроме нас так нас не полюбит))
27 окт. 2024 г. в 00:21
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Я не думаю, что такой отклик большой от мужчин связан именно с любованием себя. Дальше эту тему раскрывать не буду
Почитала, почитала комментарии и вижу: очень интересно то, что больше оказывается озадачены мужчины этой темой, а говорят что женщины от зеркала не отходят, то недовольны чем-то, то налюбоваться не могут, ан нет:) вон сколько мужчин откликнуться решили))
Я не думаю, что такой отклик большой от мужчин связан именно с любованием себя. Дальше эту тему раскрывать не буду
27 окт. 2024 г. в 01:09
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
По теме в целом: мое тело нравится мне, что- то больше, что-то чуть меньше и все же я ценю, что это все у меня есть и именно этим я уникальна и красива. Более всего мне нравятся мои запястье, я бы даже сказала, я ими восхищаюсь, на сколько природа и гены сделали их изящными.
27 окт. 2024 г. в 01:12
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
В моем случае - ладони неестественно огромные....))))) Я если ударить смогу(успею)- шатаю...
все остальное- потом... )Джинсы в трусы заправляю))))
все остальное- потом... )Джинсы в трусы заправляю))))
27 окт. 2024 г. в 01:37
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
*Первое впечатление обманчиво*, - успокаиваешь себя, глядя утром в зеркало. Зацикливаюсь иногда на возрастных изменениях, особенно когда настроение плохое. Но в целом пока на твердую четвёрку.
Не сказать, что сильно себя люблю. Но отношусь к себе очень бережно.
*Первое впечатление обманчиво*, - успокаиваешь себя, глядя утром в зеркало. Зацикливаюсь иногда на возрастных изменениях, особенно когда настроение плохое. Но в целом пока на твердую четвёрку.
Не сказать, что сильно себя люблю. Но отношусь к себе очень бережно.
27 окт. 2024 г. в 09:06
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Бо́льшая масса людей, начинают ценить молодость и здоровье, когда их уже нет)
27 окт. 2024 г. в 09:35
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
vik, улыбнула картинка
1985, мне 15. Приехала в гости к тёще моего старшего брата, а она мне с порога: дочка, спасай. Сбегай в галантерею, купи одеколон: Тройной, Огуречный, только не цветочный
Пусть это будет на совести той бабуленции,которая не может себе позволить поить меня прекрасного ,более качественным и элитным алкоголем
vik, улыбнула картинка
1985, мне 15. Приехала в гости к тёще моего старшего брата, а она мне с порога: дочка, спасай. Сбегай в галантерею, купи одеколон: Тройной, Огуречный, только не цветочный

27 окт. 2024 г. в 13:21
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Напомнило старый анекдот: Заходят два алкаша в магазин, говорят: нам два Тройных и один Ландыш. Продавец: а Ландыш-то вам зачем? Алкаши: с нами дама!
купи одеколон: Тройной, Огуречный, только не цветочный
Напомнило старый анекдот: Заходят два алкаша в магазин, говорят: нам два Тройных и один Ландыш. Продавец: а Ландыш-то вам зачем? Алкаши: с нами дама!

27 окт. 2024 г. в 14:02
Дмитрий
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата Именно та часть которой получаю удовольствие Тоже у себя нравится эта часть тела. Подлинее бы тока. Можно отрубить себе ноги и тогда эта часть тела будет до земли

29 окт. 2024 г. в 07:26
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вкусное описание).Сразу захотелось увидеть.
Цитата
. Так а смысл? По длине, на самом деле, ничего не изменится. Только хуже станет. Ещё и ноги короткие станут

я ими восхищаюсь, на сколько природа и гены сделали их изящными.
Вкусное описание).Сразу захотелось увидеть.
Цитата
Можно отрубить себе ноги и тогда эта часть тела будет до земли
. Так а смысл? По длине, на самом деле, ничего не изменится. Только хуже станет. Ещё и ноги короткие станут

29 окт. 2024 г. в 09:28

Да,устроил бы,если сам человек не придурок.(важный фактор))
А что,надо вокруг себя женатиков собрать и удовлетворять их потребности ,потому что они в них честно признались?
Типа вознаграждение за хорошее поведение?
Только я не морковка для ослика,пусть сначала определятся со своими семьями
Кстати,и женам их не мешало бы научиться себя ценить,ведь знают же наверняка,что мужикналево ходит.
Они живут,а я испанский стыд испытываю.