На сайте с
23-08-2024

Пообщаемся на тему внешности?

Давайте задам один простой вопрос и два дополнительных:
Нравится ли вам ваша внешность?
Как выражается то,что она вам нравится?
Какая часть тела нравится больше всего?

24 окт. 2024 г. в 15:48
На сайте с
19-02-2022

Цитата
Цитата Цитата Цитата на пианино играете?) Дональд, нет не играю, но с каждым годом приближаюсь к мысли , а почему и не освоить такой навык. Спасибо за вопрос. Я думаю, вам стоит попробовать. Руки под это заточены) Хотя, есть мнение, что они заточены под сурдоперевод) Дональд, спасибо, рассматриваю как комплимент ваше высказывание)

Мне все детство говорили, что у меня кисти пианиста. А я считал, что пианино - это слишком нежно и женственно для мальчика. Рос, мужал, крепчал и стал... к 40 годам начинающим пианистом. Открыл для себя, что умение играть на пианино - невероятно крутой навык для привлечения внимания девушек.)
Я играю еще не очень, но когда на вокзале играю Королек птичка певчая - все женщины вокруг мои)

30 окт. 2024 г. в 12:49
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 на вокзале играю

И кто же на вокзале привлекается?

30 окт. 2024 г. в 13:14
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  Не. Руки норм, нежные, агонь вобшэ. Как из музея восковых фигур. Форма кисти руки в целом необычная. Прикольно

Спасибо, Денис

30 окт. 2024 г. в 13:17
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата на пианино играете?) Дональд, нет не играю, но с каждым годом приближаюсь к мысли , а почему и не освоить такой навык. Спасибо за вопрос. Я думаю, вам стоит попробовать. Руки под это заточены) Хотя, есть мнение, что они заточены под сурдоперевод) Дональд, спасибо, рассматриваю как комплимент ваше высказывание) Мне все детство
говорили, что у меня кисти пианиста. А я считал, что пианино - это слишком нежно и женственно для мальчика. Рос, мужал, крепчал и стал... к 40 годам начинающим пианистом. Открыл для себя, что умение играть на пианино - невероятно крутой
навык для привлечения внимания девушек.) Я играю еще не очень, но когда на вокзале играю Королек птичка певчая - все женщины вокруг мои)

Круто, вообще восхищаюсь людьми, которые учатся чему-то новому. Дональд, а вы на цифровом пианино учитесь играть или обычном?
У нас в парке пианино есть, правда не знаю, на сколько оно играбельное) но знаю одно место где есть пианино и стоит без дела и просто занимает место) В поисковике узнала что Казанском вокзале и на Красноярском ЖД вокзале есть пианино, у вас в Тюмени, Дональд тоже есть пианино на вокзале или на каком-то другом вокзале пробовали свои силы?

30 окт. 2024 г. в 13:25
На сайте с
14-01-2013

1 нравится)
2 улыбаюсь и радую этот мир
3 такой части нет, вся целиком

30 окт. 2024 г. в 14:26
На сайте с
23-08-2024

О,я вдруг осознала,что мне у меня нравилось и никогда не подводила:моя кожа.
Она белая,немножко рыжеватая ,мягкая и уже с морщинками))
Но она никогда меня не подводила.
Никаких прыщей,акне,крупных пор,,на ней не видны растяжки,она всегда растягивается и стягивается во время моих похудений,она вкусно пахнет и свежо выглядит,какой бы треш я не ела))
Она всегда на моей стороне ))

30 окт. 2024 г. в 15:03
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Нравится ли вам ваша внешность?  

Это сродни вопросу- Нравится ли вам погода?
Какая разница, нравится не нравиться приходится смириться.
Хотя с телом можно и поработать не то что с природой.

30 окт. 2024 г. в 16:51
На сайте с
6-10-2011

Вот бы мне такую самоуверенность, как у выше отписавшихся, которые себя любят и восхищаются во всём всецело и полностью.

30 окт. 2024 г. в 17:10
На сайте с
21-08-2011

Цитата
которые себя любят и восхищаются во всём всецело и полностью.  

Там же вопрос про внешность.
У тебя вон шорстка рыженькая пушистая. Носик симпатичный. Что там можен не нравиться

30 окт. 2024 г. в 17:17
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 и радую этот мир

всё было прекрасно. Но вот это зачем было писать ?

30 окт. 2024 г. в 18:16
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 всё было прекрасно. Но вот это зачем было писать ?

Ну, чтоб вам было приятно, разумеется
Вы будете мне подсказывать, как отвечать на вопрос?)

30 окт. 2024 г. в 18:26
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Что там можен не нравиться

Вот именно. Сейчас не знаю, конечно. Но лет 10 назад видел её по фоткам. У неё внешность такая, что остальные дамы здесь 90% по сравнению с ней курят в сторонке

30 окт. 2024 г. в 18:26
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Вы будете мне подсказывать, как отвечать на вопрос?)

Да нет конечно. Просто вам столько лет уже, а пишите как тупая тёлка с Патриков)

30 окт. 2024 г. в 18:32
На сайте с
14-01-2013

Вам наверное всё равно, но, как всегда, не можете пройти мимо)))))

Смею предположить, что вы, как тупой *не тëлка*, там случайно гуляли и познавали это мир

Сколько же лет вам, что у вас такой сленг?

30 окт. 2024 г. в 18:46
На сайте с
9-12-2021

Присоединяюсь к теме
1) люблю себя пипец
2)ношу корону
3) не могу определиться

30 окт. 2024 г. в 18:51
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  неё внешность такая, что остальные дамы здесь 90% по сравнению с ней курят в сторонке 

Соглашусь. Очень красивая женщина!

30 окт. 2024 г. в 21:02
На сайте с
19-01-2015

Мисс, обсессия по Патрикам не дает есть и спать исключительно понаехавшим.
Не обращай внимание

30 окт. 2024 г. в 22:49
На сайте с
6-10-2011

Я знаю только что на Патриках Аннушка масло разлила на рельсы.

30 окт. 2024 г. в 22:57
На сайте с
12-10-2014

Никакой охраны объектов интелектуальной собственности)

31 окт. 2024 г. в 00:17
На сайте с
19-06-2017

Можно вообще не отличаться внешностью, а вот обаяние, отличный рычаг управления

31 окт. 2024 г. в 22:17
На сайте с
30-05-2010

Почему тело, которое люди считают красивым, после смерти не выглядит красивым? Почему его сжигают, а не хранят в доме?Если вы удалите кожу с тела, которое вы считаете красивым, то увидите реальность того, что находится внутри. Внутри просто полно крови, болезней, фекалий и мусора.Тогда как же это тело стало красивым? В теле нет красоты. Прекрасны поступки человека, его мысли, речь, поведение, его ценности, характер, Человек, у которого все это есть в жизни, самый красивый человек в мире, и мир тоже от него без ума… Вы так любите свою кожу? Хммм…. натянутую на……

31 окт. 2024 г. в 23:02
На сайте с
23-08-2024

ТЭСС...а вы имеете какое нибудь отношение в вашему телу?

31 окт. 2024 г. в 23:19
На сайте с
30-05-2010

Муля, представьте, имею по сей день, щупаю, кости, мясо вроде есть.. Любоваться своей внешностью- занятие глупцов.

31 окт. 2024 г. в 23:38
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  Любоваться своей внешностью- занятие глупцов.

Весьма безапелляционно.

31 окт. 2024 г. в 23:56
На сайте с
19-02-2022

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата на пианино играете?) Дональд, нет не играю, но с каждым годом приближаюсь к мысли , а почему и не освоить такой навык. Спасибо за вопрос. Я думаю, вам стоит попробовать. Руки под это заточены) Хотя, есть мнение, что они заточены под сурдоперевод) Дональд, спасибо, рассматриваю как комплимент ваше высказывание) Мне все детство говорили, что у меня кисти пианиста. А я считал, что пианино - это слишком нежно и женственно для мальчика. Рос, мужал, крепчал и стал... к 40 годам начинающим пианистом. Открыл для себя, что умение играть на пианино - невероятно крутой навык для привлечения внимания девушек.) Я играю еще не очень, но когда на вокзале играю Королек птичка певчая - все женщины вокруг мои) Круто, вообще восхищаюсь людьми, которые учатся чему-то новому. Дональд, а вы на цифровом пианино учитесь играть или обычном? У нас в парке пианино есть, правда не знаю, на сколько оно играбельное) но знаю одно место где есть пианино и стоит без дела и просто занимает место) В поисковике узнала что Казанском вокзале и на Красноярском ЖД вокзале есть пианино, у вас в Тюмени, Дональд тоже есть пианино на вокзале или на каком-то другом вокзале пробовали свои силы?

Да, электронное. Года два не решался купить его, а сейчас понимаю, что это лучшее, во что я вкладывался за последнее время. На электронном легче играть, хотя я старался брать с клавишами максимально приближенными к акустическому, но все равно не то. Мелодию, которую я свободно играю на электронном, уже не могу так чисто играть на акустическом. На акустике ноты звучат дольше, клавиши нажимаются туже, реагируют на долгое нажатие иначе, поэтому, если играть не потренировавшись на акустике, то вместо мелодии получается куча разных звуков.
Играю в основном в автовокзале нашего города. Там есть одна девушка, которая мне очень нравится. Положительный статус заставляет искать пути к сердцу девушки нестандартными путями)

1 ноя. 2024 г. в 07:25
Ваше сообщение