Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата на пианино играете?) Дональд, нет не играю, но с каждым годом приближаюсь к мысли , а почему и не освоить такой навык. Спасибо за вопрос. Я думаю, вам стоит попробовать. Руки под это заточены) Хотя, есть мнение, что они заточены под сурдоперевод) Дональд, спасибо, рассматриваю как комплимент ваше высказывание) Мне все детство говорили, что у меня кисти пианиста. А я считал, что пианино - это слишком нежно и женственно для мальчика. Рос, мужал, крепчал и стал... к 40 годам начинающим пианистом. Открыл для себя, что умение играть на пианино - невероятно крутой навык для привлечения внимания девушек.) Я играю еще не очень, но когда на вокзале играю Королек птичка певчая - все женщины вокруг мои) Круто, вообще восхищаюсь людьми, которые учатся чему-то новому. Дональд, а вы на цифровом пианино учитесь играть или обычном? У нас в парке пианино есть, правда не знаю, на сколько оно играбельное) но знаю одно место где есть пианино и стоит без дела и просто занимает место) В поисковике узнала что Казанском вокзале и на Красноярском ЖД вокзале есть пианино, у вас в Тюмени, Дональд тоже есть пианино на вокзале или на каком-то другом вокзале пробовали свои силы?
Да, электронное. Года два не решался купить его, а сейчас понимаю, что это лучшее, во что я вкладывался за последнее время. На электронном легче играть, хотя я старался брать с клавишами максимально приближенными к акустическому, но все равно не то. Мелодию, которую я свободно играю на электронном, уже не могу так чисто играть на акустическом. На акустике ноты звучат дольше, клавиши нажимаются туже, реагируют на долгое нажатие иначе, поэтому, если играть не потренировавшись на акустике, то вместо мелодии получается куча разных звуков.
Играю в основном в автовокзале нашего города. Там есть одна девушка, которая мне очень нравится. Положительный статус заставляет искать пути к сердцу девушки нестандартными путями)
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Мне все детство говорили, что у меня кисти пианиста. А я считал, что пианино - это слишком нежно и женственно для мальчика. Рос, мужал, крепчал и стал... к 40 годам начинающим пианистом. Открыл для себя, что умение играть на пианино - невероятно крутой навык для привлечения внимания девушек.)
Я играю еще не очень, но когда на вокзале играю Королек птичка певчая - все женщины вокруг мои)
30 окт. 2024 г. в 12:49