Познакомлюсь с девушкой до 45
Требуется услуга жена на ночь за МП с моей стороны соответственно. Не исключаю отношения и совместное проживание
28-08-2024 16:06
вы такой скромник был.
в дрючбе нуждаетесь?
Добирайтесь вплавь, в мою гавань, без крейсера.
Я и сейчас скромныйочень скромный,чтобы предлагать -писю в ротик-снимаю спазм невротик вы бы лучше на физиотерапию вместе походить предложили, мозг корректирует надолго,запатентовано
вы бы лучше на физиотерапию вместе походить предложили, мозг корректирует надолго,запатентовано
Все кто мне интересен уже давно всё показали, кроме Авроры, ска... Но я до тебя доберусь, крейсер ты мой непотопляемый . А в женской дружбе я не нуждаюсь. И кого я тут обидел?
Могу вам предложить, где я в качестве сопровождающеговот это очень хорошо, хоть неголой жопой сияете.Благодарствую, я своё уже отходила, отлежала,закрепила с помощью воздействия электродов в микроточки Помогите старым, больным женщинам, будьте сопровождающим,вам будет зачислен + в карму
кому я опять что должна показать
Одним показом уже не отделаешься
Одним показом уже не отделаешься
Если что, я на очереди с конца
Цитата Одним показом уже не отделаешься Если что, я на очереди с конца К черту всю эту бюрократию, я ожидаю вас в вестибюле
Как долго я тебя ждала,эту фразу для Риддика- Фурия берегу! Лысого опять загоняют но, ни чë, прорвëмся!
Россия, Москва
29-08-2024 15:09