Познакомлюсь с девушкой до 45
Требуется услуга жена на ночь за МП с моей стороны соответственно. Не исключаю отношения и совместное проживание
28-08-2024 16:06
а таким как вы чё пихать и куда будем?
Тянутся к свету в своей темноте-уже подвигобязательно найдете свою путеводную звезду, которая будет освещать вам путь
Как в вашей голове укладываются взаимоисключающие вещи, архимандрит и лачев ?мысли,эмоции, чувства прекрасно через эти учения *сочетаются-сплетаются-применяются*как на слове, так и на деле.
Вы знаете отношение РПЦ к данному персонажу?я знаю отношение РПЦ к мужчинам этого сайта-
Ваши *искренние мотивы* наполняют только вас. С чего вы взяли, что кто-то нуждается в ваших проповедях?почему у вас реакция-эрекция-скачки пульса и давления на мои сообщения?
Вы знаете отношение РПЦ к данному персонажу?
я знаю отношение РПЦ к мужчинам этого сайта-
Есть психический комплекс шутника, который везде и всегда ищет несоответствия и уродства,для него вся жизнь - постоянный парадокс.
А участие в этой теметак же , как и вы, участник сей дискуссии, не против, а напротив готовы поддержать посыл автора,затащить мадам на раскривушку почистить ей чакры своими культяпками.
Ваши *искренние мотивы* наполняют только вас. С чего вы взяли, что кто-то нуждается в ваших проповедях?
почему у вас реакция-эрекция-скачки пульса и давления на мои сообщения?
За всё РПЦ осмелитесь ответить?апостолам патриарх на исповеди ответит.
За всё РПЦ осмелитесь ответить?
апостолам патриарх на исповеди ответит.
Вы себе льстите, у меня на центнеры не встаётя знаю свою энергию и какие от неë влажные следствия и последствия берите семена -пахайте целину-выращивайте сад сады цветут один раз в год, все остальное время-забота и уход.
Вы только и можете цитатами и лозунгами говорить. Своё то что-то есть или только зефиром пукать можете?понравилось? Еще бздануть?
я знаю свою энергию и какие от неë влажные следствия и последствияберите семена -пахайте целину-выращивайте садсады цветут один раз в год, все остальное время-забота и уход
Вы только и можете цитатами и лозунгами говорить. Своё то что-то есть или только зефиром пукать можете?
понравилось? Еще бздануть?
Смещение фокуса. Ответа на конкретный вопрос нет.ответы находятся в практике, читайте, изучайте, практикуйте , применяйте-а то только освоили писю в рот, да в писю-такая однобокая практика энергию с малого таза до разума и Души не поднимает. ЦНС ваша только таким способом расслабляется на 3 минуты. А мы стремимся к вечным чувствам.До и после секса обниматься, много целоваться, от заката до рассвета к другу другу прикасаться.
ТупизмаЦентнеря тоже заметила, что моя тупость так сексуальна,притягательна и обаятельна.что каждая Душа может согреться возле меня попробуйте не сопротивляться, я вас раздеть могу на раз и два...сперва мышечная выдрочка...Мои услуги для вас платны, так как ваша энергия мир не облагораживает, а разрушает. все что у вас есть из позитива-это денежная энергия, которая пойдет в конверт БлагоТворительности.
ТупизмаЦентнер
я тоже заметила, что моя тупость так сексуальна,притягательна и обаятельна.что каждая Душа может согреться возле меня
Мои услуги для вас платны,
ТупизмаЦентнервидите, как лихо вы себе сексуальную фантазию придумали, можете взять себе новый ник такой! я вас не брошу, потому что вы хороший. Перестаньте обижать девчат, они взамен вам дружбу предложат,а может и сиськи покажут дерзайте! Сияйте! Вертеть мы будем вместе планету!
Я ваши услуги на оси своего продолжения вертелчего вы сразу пугаетесь и ругаетесь?Раздевайся такой большой дядя боиться малышку
Перестаньте обижать девчат, они взамен вам дружбу предложат,а может и сиськи покажут
Россия, Москва
29-08-2024 13:32