Познакомлюсь с девушкой до 45
Требуется услуга жена на ночь за МП с моей стороны соответственно. Не исключаю отношения и совместное проживание
28-08-2024 16:06
Благотворительностью занимаюсь для людей, которые не для себя примитивно и эгоистично живут, а другим людям частичку своей Души отдают. Между нами это называется БАРТЕР!подробнее поведаю о таких людях, эти люди не только свою жизнь украшают, но и свою семью, первую и вторую. Вторая семья-это работа, где ты проводишь большую часть времени жизни. И если у тебя нет этих чувст семейных по отношению к работе, нет общих интересов, целей и результатов с коллегами в энергообмене,нет развития ума, Души, чувств.Тогда это не твоя работа, не твоё место, не твоя миссия.Вывод-развивать свой внутренний мир с помощью людей-учителей.
Благотворительностью занимаюсь для людей, которые не для себя примитивно и эгоистично живут, а другим людям частичку своей Души отдают. Между нами это называется БАРТЕР!
подробнее поведаю о таких людях, эти люди не только свою жизнь украшают, но и свою семью, первую и вторую. Вторая семья-это работа, где ты проводишь большую часть времени жизни. И если у тебя нет этих чувст семейных по отношению к работе, нет общих интересов, целей и результатов с коллегами в энергообмене,нет развития ума, Души, чувств.Тогда это не твоя работа, не твоё место, не твоя миссия.Вывод-развивать свой внутренний мир с помощью людей-учителей.
Впервые слышу о такой услуге...
Ну,муж на час-есть такое,сама пользовалась неоднократно.А вот жена на ночь...Хмм...
Во всяком случае,удачи вам,автор!
Ипать, пока читал чуть в самадхи два раза не впал) Вы теперь мой учитель, нет великий гуру, а этот текст священная мантра. Всё увольняюсь и под пальму медитировать, открывать новые горизонты бытия. Спасибо Вам просветлённая женщина
Смотрите, сегодня Венера в созвездии козерога и Марс в восьмом доме, за хлебом лучше не ходить)правильно, хлеб лучше самому создать!
В теме про маму вы не дали ответ, вы сирота и беспризоник что ли?
Лично я маменькин сынок и как следствие подкаблучник.это все чувства, которые проецируются в буквы от слова *мама*?! зависимость от соска?! В темах про сиськи вы резво мастурбировали. Развитие по Фрейду в сексопсихологии на уровне Орального.
Даря Женщине*, тогда у вас будет много друзей
Ипать, пока читал чуть в самадхи два раза не впал) Вы теперь мой учитель, нет великий гуру, а этот текст священная мантра. Всё увольняюсь и под пальму медитировать, открывать новые горизонты бытия. Спасибо Вам просветлённая женщина
В корни не согласен с данным утверждением.а вы, что своей маме дарите?! или она не женщина?!
Тогда вас окружат нахлебники.когда вы планируете встпать в энергообмен,не важно с каким человеком, мужчина или женщина. Вы чëтко должны видеть его Энергию, и решить, либо она облагородит меня, а я его, либо разрушит и опустошит меня, а я его. Мы имеем право *ВЫБИРАТЬ*-КОГО К СЕБЕ ПОДПУСКАТЬ!
Друзей способных на дружбу единицы на 100. А на любовь так вообще стремиться к 0
это все чувства, которые проецируются в буквы от слова *мама*?! зависимость от соска?! В темах про сиськи вы резво мастурбировали. Развитие по Фрейду в сексопсихологии на уровне Орального.
МУЖЧИНА СТАНОВИТЬСЯ МУДРЫМ -когда Благо Даря Женщине*
И чем дача писи в рот не благо?папе своему и задайте вопрос? Два полушария мозга, два глаза, два уха -должны внимать, вбирать огромный поток информации-энергии , анализировать, что полезно, что бесполезно. Вдыхать и выдыхать энергию, дыханием процесс обмена создавать, а рот должен открываться только в нужное полезное время. Не на приëм работать энергии, на отдачу. Вот что будешь ртом излучать-то и будешь получать! Мамин рот и папин для поцелуев детей!
Зачем вы задаёте вопросы, если выводы за вас уже сделал Фрейд сто лет назадвыводы вы должны делать,у вас запрос-вопрос-почему с вами никто не дружит?! У меня нет таких вопросов, как у матросов. Сделать в медитации самоанализ своей жизни, применив свои знания и знания других окружающих людей.
Вы хотите продать кейс?подарить билет на важный рейс
Ещё одна жертва сатьи и иже с ним) Да, таким только писю в рот и дальше пусть медитирует, до следующего подходажертва сатьи,я не знаю таких в данное время мой учитель ПавелЛачëв, а книги читаю архимандритов. а таким как вы чё пихать и куда будем?
Ладно уговорили в рот я не буду давать, а в писю дать великое благо.золотые семена заговорили
П. С папа дал и я благОдарен
Зачем вы задаёте вопросы, если выводы за вас уже сделал Фрейд сто лет назад
выводы вы должны делать,у вас запрос-вопрос-почему с вами никто не дружит?! У меня нет таких вопросов, как у матросов. Сделать в медитации самоанализ своей жизни, применив свои знания и знания других окружающих людей.
Россия, Мышкин
Кого? Вас?
29-08-2024 12:13