На сайте с
9-04-2022

Серёга Маклауд не с нами теперь?!?

Вчера по слухам не стало Серёги. Я с ним переписывалась 10.08 в телеге. Что-то узнать не могу - трубки не берёт у него никто. Я его названная сестра, кто что знает - напишите. Я не верю, что он ушёл.

14 авг. 2024 г. в 12:53
На сайте с
28-07-2024

Спасибо за фото. Какая красивая девушка Пассифлора. А что с ней случилось, почему ушла в таком молодом возрасте?

16 авг. 2024 г. в 06:20
На сайте с
28-07-2024

Хотела дописать, чтобы не писать много сообщений, но не знаю как. Хотела ещё сказать про фотографию, где Вик с колой в руке. Вик, сколько Вам лет на этом фото? До чего же хорошо получились. Похожи на какого-то рок-певца. Такой брутальный умный и глубокий взгляд.

16 авг. 2024 г. в 07:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 https://mirplus.info/?p=bbs&id=40&cmd=read&ms=154332&page=1 

Я только сейчас сообразил, что на следующий год 25!!!
Чо делать бум?
Надо спонсоров.

С утра попробовал осознать, что уже не коробит изнутри когда умирают младшие по годам, равные.
С Костей отмечали в один день, в личке много лет...в Москве виделись и на группах и на пикнике... Нелепо. Вот тут корежит. В Москве от аппендицита? Так пишут.
Отношение к смерти имеют градацию.
Скорблю - да, а вот чтоб стыд - уже нет.
Давно воюющие воины, видевшие ее сотни раз, врачи, медсестры, перестают рефлексировать на смерть. Остается чувство к человеку. Личное.
Но и тут, часто, потребительское - он был мне хорошим, он меня веселил, хочу еще...Он мне деньги давал, а теперь денег не будет... Он меня на машине возил, а теперь... Не у кого спросить... Он с пулеметом не прикроет с фланга...
Не прикроет.
Помню Валю с пулеметом, фотку когда он в ДНР уехал...Модный!)) Два ствола, очки, берет)))
Анекдот от Пассифлоры, причем - чистая практика - она в аптеке работала.
Заходит дама за 60, но модно и дорого одетая,в аптеку и спрашивает
- У вас есть смазка для секса?
- Да, есть. - отвечает провизор - А вам какую надо?
- Покажите все! - дама заинтригована и берет их по одной читая этикетки
- Красный виноград - это понятно - будет чуть сластить... с ментолом - холодок и свежее дыхание... , лаванда?...?? ...от моли, что ли?

Каждому по вере его.
Я верю, что есть где то продолжение.
Тем более, что знаю и помню предысторию.
По моей вере Маклауд где то перерождается прямо сейчас.
А тризна ему - это нам, оставшимся.
В этой жизни мы больше не встретимся.
Узнаем ли мы друг друга в следующей?
Если что - я буду скальдом)))

16 авг. 2024 г. в 07:46
На сайте с
4-11-2012

Цитата
А Геру кто-то помнит?

Помнит.
Тоже было неожиданно... Маняша(Самара), Мария(Самара), Нелли, Витя (Б-52)...

и Лёху Шпиливилю

Матвеича еще забыли, жгли тут с Гансом.

16 авг. 2024 г. в 08:41
На сайте с
26-02-2019

Вадим ещё был

16 авг. 2024 г. в 10:40
На сайте с
13-10-2020

Я тут конечно не долго на сайте и не активно, а почему бы не завести тему о всех тех кого не стало, с воспоминаниями, фотографиями. Так и память увековечить можно, а новенькие бы узнали о людях. Я бы почитал

16 авг. 2024 г. в 10:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  А что с ней случилось, почему ушла в таком молодом возрасте?

сердце.33 года ей было
Цитата
сколько Вам лет на этом фото?

2010 год, 34 года
у меня на тот момент СД 4 было 10 клеток, теру не пил,пахал по 14-18 часов в день,не болел абсолютно

16 авг. 2024 г. в 10:59
На сайте с
17-07-2024

Цитата
Бабушка моя говорила ,что важно не сколько прожить,а как прожить!.. То есть не количество важно прожитых лет,а качество...
. Не важно сколько дней в твоей жизни,важно сколько жизни в твоих днях Бабушка знает))) Ребят,примите соболезнование…Я вообще тут человек новый.Начала читать вас пол года назад,когда до конца ещё свой диагноз не знала.Но чуйка увы не подвела.Очень вы мне помогли…Даже без регистрации заходила,и читала,читала вас.И очень мне это помогло.И я думаю,я не одна такая.Сергею -посмертное спасибо!Я абсолютно посторонний человек,переживаю эту потерю уже несколько дней вместе с вами …

16 авг. 2024 г. в 14:09
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Пассифлоры  
Красивая и влюбленная на фото.

16 авг. 2024 г. в 14:23
На сайте с
6-10-2011

Еще здесь был Митя. Когда было десять лет сайту помню его на кораблике. Хороший был человек.

16 авг. 2024 г. в 14:40
На сайте с
6-10-2011

Я уже мамонт на сайте. Особенно остро это почувствовала сейчас. Цитата
сегодня ты с ним разговариваешь, а завтра уже говорят, нет его
Про меня уже и говорить некому, и интересоваться, каким манером я таки свернула себе шею, тоже некому.

Мне Сергея не хватает на сайте.((( У него была особая харизма.

16 авг. 2024 г. в 14:45
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Я абсолютно посторонний человек,переживаю эту потерю уже несколько дней вместе с вами …  
спасибо, Света

16 авг. 2024 г. в 14:46
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Еще здесь был Митя. Когда было десять лет сайту помню его на кораблике. Хороший был человек.
это тот, который в Индию матался на практики? Только вроде бы по приезду опять сорвался, а столько лет был в завязке, или я путаю

16 авг. 2024 г. в 15:00
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Мне Сергея не хватает на сайте.((( У него была особая харизма.  

А я сегодня на прогулке размышляла о его уходе, и пришла к мысли: что есть грусть по этому поводу, благодарность за умение поддержать словом и умение не вступать в словесные *грязные бои* на форуме. Человека нет, а уважение к нему осталось.

16 авг. 2024 г. в 15:04
На сайте с
6-10-2011

Мисс, я не общалась с ним настолько близко, чтобы знать про его завязки и развязки, но в Индию он катался, так что не путаешь, наверняка это он.

16 авг. 2024 г. в 15:14
На сайте с
28-07-2024

Цитата
меня на тот момент СД 4 было 10 клеток, теру не пил,пахал по 14-18 часов в день,не болел абсолютно   

Разве такое возможно, на таких низких клетках? Вы наверное баловень судьбы просто, дорогой Вик. И организм, и генетика у Вас очень сильные скорее всего. Желаю
Вам крепкого здоровья!
Хочу помянуть Сергея добрым словом. Сергей был настоящий дипломат, всегда умел найти правильные слова, дать поддержку. Он был интересным собеседником и просто очень умным, мудрым мужчиной.
Царствие ему небесное и Светлая память!

16 авг. 2024 г. в 16:01
На сайте с
28-07-2024

Не знаю, уместен ли сейчас подобного рода юмор, но надеюсь, что сейчас он в раю и самые красивые райские милфы кружат его в бесконечно танце и исполняют его самые заветные желания и мечты.

16 авг. 2024 г. в 16:08
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Не знаю, уместен ли сейчас подобного рода юмор, но надеюсь, что сейчас он в раю и самые красивые райские милфы кружат его в бесконечно танце и исполняют его самые заветные желания и мечты.

Я думаю, он бы оценил. Спасибо, Маргарита

16 авг. 2024 г. в 16:16
На сайте с
11-12-2009

Сейчас его душа 40 дней будет летать над местными милфами, ну, а дальше вверх по ступенькам)))

16 авг. 2024 г. в 16:54
Удалено модератором

16 авг. 2024 г. в 17:03
Удалено модератором

16 авг. 2024 г. в 17:15
На сайте с
9-04-2022

Цитата

Нет. Говорят, что 9 дней после того, как тело закопали - душа посещает всех родных и близких людей. Из-за этого раньше зеркала закрывали,чтобы душа не осталась тут. Потом 40 дней она предстаёт перед судом высшим и за 40 дней решают - сколько она хорошего сделала и сколько плохого. И потом все в ад идём, т. к. плохое обычно перевешивает) Но, кстати,в это время, если о человеке хорошо вспоминают и ставят свечки - то ему легче и не долго в аду быть. Не знаю, как там у Сереги будет - я свечку ему ещё 14-го августа поставила и буду теперь каждый август вспоминать его. Просто мой родной брат родился 13-го августа, а умер через 29 лет 16-го. Серёга - названный брат, умер 13-го августа. Игра цифр!! Математики меня пойдут

16 авг. 2024 г. в 23:07
На сайте с
9-04-2022

Или не поймут.

16 авг. 2024 г. в 23:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Разве такое возможно, на таких низких клетках? Вы наверное баловень судьбы просто, дорогой Вик. И организм, и генетика у Вас очень сильные скорее всего. Желаю
Вам крепкого здоровья!

Спасибо.
не знаю,я 5 лет не сдавал анализы,потом когда удосужился,врачи 3 раза перепроверяли и никто не верил,что такое возможно.Сказали,что такого вообще быть не может.Так я с того момента как узнал что 10 клеток,а сколько времени оно было до этого никто вообще не знает,ещё полгода работал на жаре,ограждали участок хозяина компании в горах,в Афинах:таскал бетон,варил на жаре сваркой,заливали столбы-все вручную и тащили на хребте в горы.Папашке моему героическому спасибо, кроме здоровья ничего мне не оставил,летчик, ёпта
Так я болел до 13 лет,астма,хронический бронхит,пока организм не поменялся С тех пор не болею,кроме травматолога

16 авг. 2024 г. в 23:17
На сайте с
9-04-2022

Vik, я тоже папе благодарна за своё здоровье. Конечно тебя мне не переплюнуть - я уже сейчас столько выпить не смогу)) Но всегда была ЗА тебя, ты помнишь же) Кстати, хороший тост!) Серёга простит меня за это.

16 авг. 2024 г. в 23:32
Ваше сообщение