Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Серёга Маклауд не с нами теперь?!?
Вчера по слухам не стало Серёги. Я с ним переписывалась 10.08 в телеге. Что-то узнать не могу - трубки не берёт у него никто. Я его названная сестра, кто что знает - напишите. Я не верю, что он ушёл.
14 авг. 2024 г. в 12:53
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Одному Бог даёт крылья, а другому – пинок под зад. И вроде как оба летят, но какие разные ощущения и перспективы!
17 авг. 2024 г. в 17:05
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Макс, ложись спать. Уговор не нарушай
Вам чо там интересна)
Макс, ложись спать. Уговор не нарушай
17 авг. 2024 г. в 17:08
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Такс, Серегину тему не засираем. Я его люблю как брата и любить буду!!! Это не обсуждается. Тему закрыли. Сереж, я тебя
. Это был наш позывной. Покойся с миром. Пока я живая - свечку в церкви тебе теперь тоже ставить буду. Всем бобра. Бобра, ёпть!!!! Здоровья, любовьи и добра (бобёр охренел уже).
. Это был наш позывной. Покойся с миром. Пока я живая - свечку в церкви тебе теперь тоже ставить буду. Всем бобра. Бобра, ёпть!!!! Здоровья, любовьи и добра (бобёр охренел уже).
17 авг. 2024 г. в 17:50
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ладно, так и быть, не будем тебя больше в этой теме унижать
Но это только из-за уважения к Серёге
Такс, Серегину тему не засираем. Я его люблю как брата и любить буду!!! Это не обсуждается. Тему закрыли. Сереж, я тебя. Это был наш позывной. Покойся с миром. Пока я живая - свечку в церкви тебе теперь тоже ставить буду. Всем бобра. Бобра, ёпть!!!! Здоровья, любовьи и добра (бобёр охренел уже).
Ладно, так и быть, не будем тебя больше в этой теме унижать
Но это только из-за уважения к Серёге
17 авг. 2024 г. в 18:05
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да как скажешь, дорогой. Серёга всё видит же) Возможно у тебя нет уважения ни к кому, но это же нас не касается)) Это только в тебе и останется. Печально
Ладно, так и быть, не будем тебя больше в этой теме унижать Но это только из-за уважения к Серёге
Да как скажешь, дорогой. Серёга всё видит же) Возможно у тебя нет уважения ни к кому, но это же нас не касается)) Это только в тебе и останется. Печально
17 авг. 2024 г. в 18:14
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно он видит, что ты даже в таком посте рот свой прикрыть не можешь

Цитата Серёга всё видит же) Возможно у тебя нет уважения ни к кому, но это же нас не касается))

17 авг. 2024 г. в 18:33
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я тебя раньше не любила, ааа пАтом, как полюбила)))
18 авг. 2024 г. в 12:58
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Ох, Ëжик-Серëжик, на кого ж ты нас покинул?
кого я теперь буду так называть!?
цучки крашеные довели парня, сердце слабое не выдержало.
Еще и кардионагрузки довели до ручки.Не та реабилитация подобрана после больнички, ох не та... Одним цветком стало меньше на земле, одной звездой стало больше на небе. Любим, помним, скорбим! Тепло души твоей осталось вместе с нами.За всë тебя благодарим! 
кого я теперь буду так называть!?
цучки крашеные довели парня, сердце слабое не выдержало.
Еще и кардионагрузки довели до ручки.Не та реабилитация подобрана после больнички, ох не та... Одним цветком стало меньше на земле, одной звездой стало больше на небе. Любим, помним, скорбим! Тепло души твоей осталось вместе с нами.За всë тебя благодарим! 
27 авг. 2024 г. в 13:49
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Про Костю новость просто ошарашила меня!!! Что с ним случилось? Он последнее время жаловался на плохое самочувствие, но сильно не углублялся в подробности .. Правда мы с ним весной общались последний раз Как жалко

Костю Коммуниста кто-то вспомнил?В Питере тусили вместе
Про Костю новость просто ошарашила меня!!! Что с ним случилось? Он последнее время жаловался на плохое самочувствие, но сильно не углублялся в подробности .. Правда мы с ним весной общались последний раз Как жалко

1 сен. 2024 г. в 22:59
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Вечная память,спи спокойно друг.

7 сен. 2024 г. в 21:55
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Вчера было 40 дней. Свечку поставила в церкви. Помнить буду пока живая. Серега - это брат мой!! Пусть и назывался так просто и ни разу в живую не виделись. Но там он меня встретит, я знаю. Царство небесное.
22 сен. 2024 г. в 08:51
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
А в голове есть мозг и им надо хоть иногда, но пользоваться. Этот пост мой так-то! А свое говно показать тут тебе просто необходимо было. Не буду удалять твой высер - Серега увидит, потом тебя поругает за меня.
Цитата Цитата Серёга всё видит же) Возможно у тебя нет уважения ни к кому, но это же нас не касается)) Конечно он видит, что ты даже в таком посте рот свой прикрыть не можешь
А в голове есть мозг и им надо хоть иногда, но пользоваться. Этот пост мой так-то! А свое говно показать тут тебе просто необходимо было. Не буду удалять твой высер - Серега увидит, потом тебя поругает за меня.
22 сен. 2024 г. в 08:55
vik
Пользователь
Бельгия
Дружище, только узнал, как так то?! Нам будет тебя не хватать. Спи спокойно брат, ты будешь жить пока жива память о тебе!
Похабыч и Банши.

Похабыч и Банши.

25 сен. 2024 г. в 22:41
Дю_
Пользователь
Россия, Самара

1 ноя. 2024 г. в 19:09
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
Царство небесное Серёге,не хочется верить, с кем я теперь спорить буду и ругаться? ушел со шлейфом на 7 страниц 🌹🌹
21 мар. 2025 г. в 19:25
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Царство небесное
20 дек. 2025 г. в 22:39
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара

3 янв. в 22:36
Миша_Екб
Пользователь