Цитата да хватит вам хныкать, Серёга был весёлый парень,тусил,юморил,он ваши плачи не одобрил бы.Вспомните его весёлым и жизнерадостным и не надо зацикливаться на конце пути:важно кто вы есть в процессе движения Я реально счас ржу и ,думаю, Серёга бы меня поддержал.Будьте как он:живите
Я тоже знаю, что Серёга не одобрил бы слез. Ржать, как ты, я конечно пока не могу, но слезы сдерживаю. Он бы отругал меня за слезы). Мама Сергея всем пожелала здоровья и счастья. Так что не ноем, а с высоко поднятой головой идём дальше.
Р. С. Я всегда думала, что Серёга будет про меня такую тему создавать. Т. к. у него более здоровый и спокойный образ жизни был. А вон как всё обернулось. И кто теперь про меня такую тему создаст?!) Как вы узнаете, что меня нет?! Хотя... я не такая добрая, как Серега, поэтому особо не заметите потерю бойца)). Всем здоровья и счастья!!!
Россия, Нарьян-Мар
p.s: Будьте внимательны то о чем пишите!
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ:- Είθε η γη να είναι κάτω σε σας, και η άμμος να σας καλύπτει απαλά, έτσι ώστε τα σκυλιά να μπορούν να σκάψουν τα οστά σας!!! ПОЛНЫЙ СМЫСЛ ФРАЗЫ ЗВУЧИТ ИМЕННО ТАК!
Это не пожелание ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО!!!
15 авг. 2024 г. в 11:47