Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Вот Макс, за меня ещё и выкуп тебе придётся заплатить)))э) Гарем должен быть уверен, что молодая супруга обеспечена
)) Он тя сам отдаст) Ещё и приплатит)
Цитата Цитата Вот Макс, за меня ещё и выкуп тебе придётся заплатить)))э) Гарем должен быть уверен, что молодая супруга обеспечена Да я обеспечена и без Макса))) За это не переживай))) Гарем должен быть уверен, что одна из выбывших жён попадёт в надёжные руки)))Ты в надёжных руках)
Цитата )) Он тя сам отдаст) Ещё и приплатит) Ну дождёмся его тогда и узнаем - отдаст ли он свою любимую и весёлую жену или нет)))Договоримся)
Цитата В общем, я не спокойная жена в гареме)))) Истинная правда: озорница, выдумщица и затейница Макс, плати МАХР! не капризничайМне и так такую красоту отдадут)
Цитата В общем, я не спокойная жена в гареме)))) Истинная правда: озорница, выдумщица и затейница Макс, плати МАХР! не капризничай
Гарем должен быть уверен, что одна из выбывших жён попадёт в надёжные руки)))
Цитата Гарем должен быть уверен, что одна из выбывших жён попадёт в надёжные руки))) Много не мало!)))Вам хватит)
Я тоже тебя люблю, жена султана нашего)) Мы вообще должны любить друг друга и не допускать ругани в гареме) Чтобы султан был всегда довольный и не ругался)) А занимался своими царскими великими делами)))
Молчи женщина) Кода султан с ферзём решают)))
Цитата Молчи женщина) Кода султан с ферзём решают))) РАЗЖАЛУЕМ ДО КОНЯГИПох, перепрыгну)
Цитата Цитата Молчи женщина) Кода султан с ферзём решают))) РАЗЖАЛУЕМ ДО КОНЯГИ Пох, перепрыгну)
Цитата Цитата Цитата Молчи женщина) Кода султан с ферзём решают))) РАЗЖАЛУЕМ ДО КОНЯГИ Пох, перепрыгну) А я тебя предупреждала, что надо было молча красть)) Тихо спиздил и ушёл - называется нашёл. А теперь вот разбирайся с гаремом и с султаном))Прорвёмсю)
Да это долго ждать до 28-го то ещё))Я терпеливый)
Допрыгаешься МЕРИНОМНе, в заботливых руках, всё в ажуре будет)
Мы вообще должны любить друг друга и не допускать ругани в гареме)
Россия, Санкт-Петербург
Истинная правда: озорница, выдумщица и затейница
Макс, плати МАХР!
не капризничай
19 авг. 2024 г. в 12:40