Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Мы поддерживаем своего султана))) Когда султана надо поддерживать, это не есть хорошо))
Я подумал, о чём и ты)
Гуляй на всю катушку, но не борщи)
Ну Яж не вру родная))
Цитата Ну Яж не вру родная)) Слушай, измену в гареме султан не потерпит))) Давай тогда уж укради меня из его гарема)) Пока его нет и он не видит кражи своей одной из жён)))Ты по тихому, полями , указатели увидишь)
Я твоё ❤️ уже украл)
тело-контроль, точнее сисько-контроль)) Он любит 3-й размер)))
Цитата Я твоё ❤️ уже украл) Ты меня частями красть будешь что-ли?!))))
На одну лег другой укрылсяЖара)
Вот Макс, за меня ещё и выкуп тебе придётся заплатить))) Так что ты хорошо подумай, прежде чем красть меня)))Тебе уже написали)))
Так ну до вечерней оргии ещё далеко, неплохо бы испить чаю с рахат лукумом))Никогда не поздно)
Так ну до вечерней оргии ещё далеко, неплохо бы испить чаю с рахат лукумом))
Жара)
Цитата Так ну до вечерней оргии ещё далеко, неплохо бы испить чаю с рахат лукумом)) Да мы уже готовы к оргии, видишь же!?))))) Женщины у султана эмоциональные, быстровозбудимые, всегда готовы, как пионеры)))) А то так можно профукать свою очередь за утренним йогуртом)) Я вот сегодня проспала и профукала очередь))) Да ещё и наказание получила))) В общем, я не спокойная жена в гареме))))Я тя успокою)
Вот Макс, за меня ещё и выкуп тебе придётся заплатить)))э)
Да ещё и наказание получила))) В общем, я не спокойная жена в гареме)))) Я тя успокою) Буш, ласковая, нежная и покладистая, со мной))) До остальных пофик)
Цитата Вот Макс, за меня ещё и выкуп тебе придётся заплатить)))э) Гарем должен быть уверен, что молодая супруга обеспеченаОбеспечена)
Цитата Да ещё и наказание получила))) В общем, я не спокойная жена в гареме)))) Я тя успокою) Буш, ласковая, нежная и покладистая, со мной))) До остальных пофик) Ты чего палишь контору?!? Сейчас султан великолепный выйдет сюда и ещё мне наказание придумает))))) Говорю же, кради меня, пока тихо тут))))Он тя сам отдаст)
Россия, Самарская обл.
Другие параметры)
19 авг. 2024 г. в 11:38