Человеку нужен человек
Одиночество накрывает... Советчиков куча... Но время не ждет... Чат диванных экспертов открыт... Добро пожаловать!
5-08-2024 01:20
Цитата Ваши фантазии С НЕСТАНДАРТНОЙ ОБСЛУГОЙ, которая ходит по заведениям, рассматривая времяпровождение королевишн, меня мало интересуют. Поэтому предпочту закончить диалог, всего хоро-шего ZERO, ЗАВЯЗЫВАЙ ВКЛЮЧАТЬ ВИТАЛИКА![S08] Парни без обид, простите за сравнение.)) Не пью, не курю не ахаюсь)) Что ещё в этом списке? Основное, сижу дома. Передергиваю шланг так шоли? Хто тебе нашептал данную х. .нь в уши? Выйди в на улицу прояви себя миру, посмотри на всё трезвыми глазами. Чего, как девочка? Отрастил поди волосатый Мамон , в зал не ходишь, гигиена отсутствует. Регион проживания не делает тебя лучше по сравнению к жителям периферии всё равно в тихую сидишь и подбрасываешь какахи в массы Только попробуй слиться и включить обиженку Любопытное сравнение Милф, разрисованая под корону, коробка на давно не стриженной голове))) Девочки причёски должны быть стильные! Желательно Выбритые ....., короче вы поняли))) Честно пречестное не смог удержаться)) Zero, Скуф - дрочестер разноплановая нечисть имеет отношение к тебе?)))
. Иди вон к этим...Ну к тем, которые раньше там писАли.... На этом считаю диалог оконченным, всего ХОРО-ШЕГО
в лентеХоди в другой магазин) Иль тут мёдом намазано?)
Через порогИль через бедро, на бетон)
меня другое удивляет - как человек, имеющий детей, может быть одиноким??!!Есть одна знакомая с сыном и систематически недовольная одиночеством, мужика ей подавай, хотя и их на долго не хватает, не вывозят)
все мы, люди, разные.Это не причина)
Да, ребят, я тоже по вам соскучилась за эти последние дни!
Тогда в чём причина?Форма восприятия и мышления, а это довольно легко меняется, вопрос в целях и приоритетах)
Россия, Нарьян-Мар
ZERO, ЗАВЯЗЫВАЙ ВКЛЮЧАТЬ ВИТАЛИКА![S08]
Парни без обид, простите за сравнение.))
Не пью, не курю не ахаюсь))
Что ещё в этом списке?
Основное, сижу дома. Передергиваю шланг так шоли?
Хто тебе нашептал данную х. .нь в уши?
Выйди в на улицу прояви себя миру, посмотри на всё трезвыми глазами. Чего, как девочка?
Отрастил поди волосатый Мамон , в зал не ходишь, гигиена отсутствует.
Регион проживания не делает тебя лучше по сравнению к жителям периферии всё равно в тихую сидишь и подбрасываешь какахи в массы
Только попробуй слиться и включить обиженку
Любопытное сравнение Милф, разрисованая под корону, коробка на давно не стриженной голове)))
Девочки причёски должны быть стильные! Желательно Выбритые ....., короче вы поняли)))
Честно пречестное не смог удержаться))
Zero, Скуф - дрочестер разноплановая нечисть имеет отношение к тебе?)))
5-08-2024 14:26