Человеку нужен человек
Одиночество накрывает... Советчиков куча... Но время не ждет... Чат диванных экспертов открыт... Добро пожаловать!
5-08-2024 01:20
Заводские)
настроение радужноеЗаводское)
Сброс до заводских настроек!
Цитата Заводские) Во, думаю чего мне сейчас не хватает)) - кнопка; Сброс до заводских настроек!Покопайся, найдёшь, тумблер ищи, а не кнопку) А то долга в обратку с агуканья, раскачиваться)
Добро утрецо символ Сайта
Покопайся, найдёшь, тумблер ищи, а не кнопку
Что за громкие титулы?))Карону с какой-нибудь сними, скажи дай померять, тебе всё равно не идёт)
Цитата Покопайся, найдёшь, тумблер ищи, а не кнопку У меня и так сейчас мозг заряжен только на один поиск - поиск кровати или укромного местечка для сна.))Фигня, падай где стоишь, тя доставят до кровати)
Что за громкие титулы?))
Злой Максимка бе-бе-беВ каком месте?) Добрейшей души)
Добрейшей души)
Цитата Что за громкие титулы?)) Карону с какой-нибудь сними, скажи дай померять, тебе всё равно не идёт)
Даже не поделился кошоладинкой, жадинкО!Тут на месте ща налетят, от торта ничего не останецо) А если хоть кусочка не будет, это лишние вопросы, нафига они мне)
Дык постоянно пробую, но мне из попьемаше не идёт. пусть сами токое носят.Ну ты чоуш) Снимаешь с неё усё золото, гришь ей нафик не нужно и так хороша, и отправляешь на переплавку под видом инвестиций на будущее)
Дык постоянно пробую, но мне из попьемаше не идёт. пусть сами токое носят.
Чесслово, как две сороки о драгметаллах)Есть ещё РЗМ и цветмет)
Ну ты чоуш) Снимаешь с неё усё золото, гришь ей нафик не нужно и так хороша, и отправляешь на переплавку под видом инвестиций на будущее)
Я с них кроме трусиков и бюстгалтера больше не чего снимать не умею.)Остальное сами снимут и отдадут, главн правильно замотивировать)
Цитата Чесслово, как две сороки о драгметаллах) Есть ещё РЗМ и цветмет)
Я с них кроме трусиков и бюстгалтера больше не чего снимать не умею.)
Остальное сами снимут и отдадут, главн правильно замотивировать)
Начинацо) по системе Менделеева пойдём, не хоцоГазы и радиоактивные отдельной строкой)
Россия, Самарская обл.
5-08-2024 07:00