Человеку нужен человек
Одиночество накрывает... Советчиков куча... Но время не ждет... Чат диванных экспертов открыт... Добро пожаловать!
5-08-2024 01:20
Одиночество сволочь, одиночество скука Я не пользуюсь бабой - я использую руку )))Практикант, а практикантка согласна?) Иль огорчаецо, шо вкусняшки мимо неё пролетают?)
Чтоб не было скуки как раз и надо пользоваться бабой, а не рукой! Не находите?)
Юлия, я в корне , который кстати доказал мне свою преданность
мир катится в тартарары)Уже давно) Но думают шо ф космасъ)
Ну вот, уже надежных людей стали собаками называть. Все это от переизбытка свободы, мир катится в тартарары)
Кому и для чего надо доказывать преданность?!? Вы чего вообще???Ассоль просто не знала, как ещё ей сформулировать, факт того, что человек её не бросил и поддержал, когда она в больницу попала) Бывает) У неё есть сложности с формулированием мыслей, и нет такой раскрепощённости, как у тебя;)
У неё есть сложности с формулированием мыслей,
Так надо работать над собой ..У неё получается, в сравнением, что в начале было)
У неё получается,
даже ГРУСТЮ, что надо усиленно готовить и убираться)))
Нет, не так..Ценность в том, что даже не ожидать ни от кого и ничего, но это происходит)
это даже мысли не допускать, что человек, который с тобой рядом, в такой момент может слиться
Ценность в том, что даже не ожидать ни от кого и ничего,из
А мне нравится одиночество, если это так называется) По работе много общаюсь с разными людьми - общества хватает) дома хочу отдыхать)
Цитата даже ГРУСТЮ, что надо усиленно готовить и убираться))) А почему нужно это усиленно делать???
Цитата Цитата даже ГРУСТЮ, что надо усиленно готовить и убираться))) А почему нужно это усиленно делать??? Потому что я одна так не мусорю, как кто-то со мной) и, конечно, столько не ем) Хотя у меня сын 17 лет, вот знатный свиненок, только один он сколько хлопот доставляет.
Ценность в том, чтобы не допускать убогих в свое окружениеУбогие, это кто) При смысловом раскладе, это те кто у бога, ну или с ним) А у вас как?)
Россия, Москва и Московская обл.
Я не пользуюсь бабой - я использую руку )))
6-08-2024 06:26