Natali
Пользователь
Россия, Иваново
To be, or not to be, that is the question…
Форумчане, как вам живётся...
1. В официальном браке?
2. В неофициальном браке?
3. В отношениях?
4. В свободных отношениях?
5. Одним, без отношений?
Честность приветствуется!
1. В официальном браке?
2. В неофициальном браке?
3. В отношениях?
4. В свободных отношениях?
5. Одним, без отношений?
Честность приветствуется!
3 авг. 2024 г. в 17:46
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
ага по ходу смысол жизни
меня дизлайкать у него
Цитата Цитата Цитата опять куда то все пропали дизлайкеры и те слилИсь Да не, на месте все один какой то полудохлый с завидным постоянством здесь Обладатель супер пользователя
ага по ходу смысол жизни
меня дизлайкать у него
4 авг. 2024 г. в 20:22
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
дык девка очень молодая
не знает толку в мужиках
Цитата Цитата Натали, никогда не обращала. Картина *Неравный брак*. У старика-то шишка в штанах есть весомая ха кстати нет не обращала и правда что то вроде есть Фигура старика, кстати, моложавая и шишка на месте. Зря девка расстраивается
дык девка очень молодая
не знает толку в мужиках
4 авг. 2024 г. в 20:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
ко мне кошак в жарищу лезет
уж очень любит спать со мной
Цитата Цитата Интересно, а много тех кто любит спать в объятиях?) В жару спать в обнимку - это вообще извращение. Кстати, где-то читала, что, по мнению психологов, самые здоровые и полноценные отношения в паре - когда они спят жопа к жопе. Я из своих 39 лет 37 сплю в одиночку. Я уже не привыкла бы к мужику в своей постели В жо эти полноценные отношения
ко мне кошак в жарищу лезет
уж очень любит спать со мной
4 авг. 2024 г. в 20:24
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Ой, хотела бы я увидеть эти бесстыжие ожи
Цитата Цитата Цитата Цитата опять куда то все пропали дизлайкеры и те слилИсь Да не, на месте все один какой то полудохлый с завидным постоянством здесь Обладатель супер пользователя ага по ходу смысол жизни меня дизлайкать у него
Ой, хотела бы я увидеть эти бесстыжие ожи

4 авг. 2024 г. в 20:36
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Дед всему научит)
Цитата Цитата Цитата Натали, никогда не обращала. Картина *Неравный брак*. У старика-то шишка в штанах есть весомая ха кстати нет не обращала и правда что то вроде есть Фигура старика, кстати, моложавая и шишка на месте. Зря девка расстраивается дык девка очень молодая не знает толку в мужиках
Дед всему научит)
4 авг. 2024 г. в 20:37
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Натали, где Сеня?

4 авг. 2024 г. в 20:37
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
понятия я не имею
наверное ушел в реал
а может из запоя вышел
а может даже кто помял

Натали, где Сеня?
понятия я не имею
наверное ушел в реал
а может из запоя вышел
а может даже кто помял

4 авг. 2024 г. в 20:51
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Сам себе намял
Цитата Натали, где Сеня? понятия я не имею наверное ушел в реал а может из запоя вышел а может даже кто помял
Сам себе намял

4 авг. 2024 г. в 21:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
не только сеня испарился
яху исчез и донки хот
и арни тоже не на сайте
один маклауд здесь да макс
Цитата Цитата Натали, где Сеня? понятия я не имею наверное ушел в реал а может из запоя вышел а может даже кто помял Сам себе намял
не только сеня испарился
яху исчез и донки хот
и арни тоже не на сайте
один маклауд здесь да макс
4 авг. 2024 г. в 21:24
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Яху я на днях видела здесь. Вот про Дон Кихота сегодня вспоминала. Он же здесь жил. Сдулся куда-то. Арни не знаю. Деда Наклауда по фоткам узнаю)
Цитата Цитата Цитата Натали, где Сеня? понятия я не имею наверное ушел в реал а может из запоя вышел а может даже кто помял Сам себе намял не только сеня испарился яху исчез и донки хот и арни тоже не на сайте один маклауд здесь да макс
Яху я на днях видела здесь. Вот про Дон Кихота сегодня вспоминала. Он же здесь жил. Сдулся куда-то. Арни не знаю. Деда Наклауда по фоткам узнаю)
4 авг. 2024 г. в 21:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
лишь мой дизлайкер постоянен
и бдит за мною как никто
Цитата Цитата Цитата Цитата Натали, где Сеня? понятия я не имею наверное ушел в реал а может из запоя вышел а может даже кто помял Сам себе намял не только сеня испарился яху исчез и донки хот и арни тоже не на сайте один маклауд здесь да макс Яху я на днях видела здесь. Вот про Дон Кихота сегодня вспоминала. Он же здесь жил. Сдулся куда-то. Арни не знаю. Деда Наклауда по фоткам узнаю)
лишь мой дизлайкер постоянен
и бдит за мною как никто
4 авг. 2024 г. в 21:45
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Ты знаешь, кто хоть это?
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Натали, где Сеня? понятия я не имею наверное ушел в реал а может из запоя вышел а может даже кто помял Сам себе намял не только сеня испарился яху исчез и донки хот и арни тоже не на сайте один маклауд здесь да макс Яху я на днях видела здесь. Вот про Дон Кихота сегодня вспоминала. Он же здесь жил. Сдулся куда-то. Арни не знаю. Деда Наклауда по фоткам узнаю) лишь мой дизлайкер постоянен и бдит за мною как никто
Ты знаешь, кто хоть это?
4 авг. 2024 г. в 21:56
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я удивляюсь. Во людям делать нечего. Бездельники
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Натали, где Сеня? понятия я не имею наверное ушел в реал а может из запоя вышел а может даже кто помял Сам себе намял не только сеня испарился яху исчез и донки хот и арни тоже не на сайте один маклауд здесь да макс Яху я на днях видела здесь. Вот про Дон Кихота сегодня вспоминала. Он же здесь жил. Сдулся куда-то. Арни не знаю. Деда Наклауда по фоткам узнаю) лишь мой дизлайкер постоянен и бдит за мною как никто
Я удивляюсь. Во людям делать нечего. Бездельники
4 авг. 2024 г. в 21:56
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
аврора ну конечно знаю
увы он даже не мужик
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Натали, где Сеня? понятия я не имею наверное ушел в реал а может из запоя вышел а может даже кто помял Сам себе намял не только сеня испарился яху исчез и донки хот и арни тоже не на сайте один маклауд здесь да макс Яху я на днях видела здесь. Вот про Дон Кихота сегодня вспоминала. Он же здесь жил. Сдулся куда-то. Арни не знаю. Деда Наклауда по фоткам узнаю) лишь мой дизлайкер постоянен и бдит за мною как никто Ты знаешь, кто хоть это?
аврора ну конечно знаю
увы он даже не мужик
4 авг. 2024 г. в 22:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
не осуждаю их я тоже
лишь от безделья здесь сижу
. Во людям делать нечего. Бездельники
не осуждаю их я тоже
лишь от безделья здесь сижу
4 авг. 2024 г. в 22:03
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я и от безделья, и от того, что порой хочется виртуального общения. Но это иногда)
Цитата. Во людям делать нечего. Бездельники не осуждаю их я тоже лишь от безделья здесь сижу
Я и от безделья, и от того, что порой хочется виртуального общения. Но это иногда)
4 авг. 2024 г. в 22:04
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Это жук в муравейнике?
Аврора, ну конечно знаю увы он даже не мужик
Это жук в муравейнике?
4 авг. 2024 г. в 22:05
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
когда реальность утомляет
так хочется уйти в онлайн
Цитата Цитата. Во людям делать нечего. Бездельники не осуждаю их я тоже лишь от безделья здесь сижу Я и от безделья, и от того, что порой хочется виртуального общения. Но это иногда)
когда реальность утомляет
так хочется уйти в онлайн
4 авг. 2024 г. в 22:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата

Цитата Аврора, ну конечно знаю увы он даже не мужик Это жук в муравейнике?

4 авг. 2024 г. в 22:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
про серьёзные отношения
5 авг. 2024 г. в 10:32
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Предпоследняя

5 авг. 2024 г. в 11:09
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Всё хорошо) чилю в приятной компании милфочки
Яху я на днях видела здесь.
Всё хорошо) чилю в приятной компании милфочки

5 авг. 2024 г. в 11:10
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Чиль, пока стоит
Цитата Яху я на днях видела здесь. Всё хорошо) чилю в приятной компании милфочки
Чиль, пока стоит

5 авг. 2024 г. в 11:57
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Образ Авроры на форуме)
5 авг. 2024 г. в 12:49

Я из своих 39 лет 37 сплю в одиночку. Я уже не привыкла бы к мужику в своей постели
В жо эти полноценные отношения