Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
И снова про сайт знакомств))
Просмотрела пару тем тут про сайты знакомств и вот вспомнила интересную переписку пару дней назад на таком вот сайте. Пишет мне парнишка, по возрасту годящийся мне в сыновья. Обычно я на такие сообщения просто не отвечаю, а тут настроение было поболтать... но лучше бы я этого не делала))) Мне рассказали о моих совковых взглядах (а какие они могут быть, учитывая мой возраст) и о том что в цивилизованных странах оказывается женщины платят за мужчин (ну и за себя конечно же) в кафе, ресторанах и прочих увеселительных местах, а все потому что мужчина женщине нужен только лишь для удовольствия и она за это должна платить. Вот просветите меня - я действительно настолько древняя и не знаю этого движа или у парнишки реальные проблемы с головой?

6 июл. 2024 г. в 17:31
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата У меня у брата юбилей сегодня. Так что бокальчик за него. 

7 июл. 2024 г. в 11:21
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я тоже много где)) Но могу дать бесплатный совет - никогда не оправдывайся - так ты признаешь сторону аппонента. Просить прощения - норм, а оправдываться не хорошо.))
Я много где была. Но я очень вкусно готовлю и я люблю сама накормить мужчину, который мне нравится.
Я тоже много где)) Но могу дать бесплатный совет - никогда не оправдывайся - так ты признаешь сторону аппонента. Просить прощения - норм, а оправдываться не хорошо.))
7 июл. 2024 г. в 11:31
Mia
В бане
Цитата
Да мне это не интересно. Я прокомментировала твой выпад , всего лишь.
Я не просила у тебя советов.
Хороших выходных!
Я тоже много где
Да мне это не интересно. Я прокомментировала твой выпад , всего лишь.
Я не просила у тебя советов.
Хороших выходных!
7 июл. 2024 г. в 11:36
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
обязательно
Здоровья,долгих лет жизни,а деньги заработает или сами отдадут!
Так что бокальчик за него.
обязательно
Здоровья,долгих лет жизни,а деньги заработает или сами отдадут!

7 июл. 2024 г. в 11:40
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Фу, мля, какая низость...
Персик, все забываю спросить. Что у тебя с голосом?
Фу, мля, какая низость...
7 июл. 2024 г. в 12:33
Mia
В бане
Юху, а ты никаких больше низких комментариев в теме не заметил ? Какое однобокое видение, однако )
Как же низко мстительны становятся мужчины, которым отказывают )
Выздоравливайте , малыш.
Арнольд был прав. Зарабатывание дешевого авторитета не лучший способ самоутвердиться.
Как же низко мстительны становятся мужчины, которым отказывают )
Выздоравливайте , малыш.
Арнольд был прав. Зарабатывание дешевого авторитета не лучший способ самоутвердиться.
7 июл. 2024 г. в 12:42
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мужчина с пониженной социальной ответственностью.
Такому можно пожелать счастливого пешего эротического за оплатой.
Цитата
По моему такое поведение взрослого мужчины это результат воспитания. С родительской шеи хочет пересесть на шею женщины.
мужчина женщине нужен только лишь для удовольствия и она за это должна платить.
Мужчина с пониженной социальной ответственностью.
Такому можно пожелать счастливого пешего эротического за оплатой.
Цитата
у парнишки реальные проблемы с головой?
По моему такое поведение взрослого мужчины это результат воспитания. С родительской шеи хочет пересесть на шею женщины.
7 июл. 2024 г. в 12:51
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нене, Центнер вон говорит, что по мексиканским ресторанам шлындает. Правда долпайопов хоть в перуанский приведи, он всё равно свою мелочь по столу раскидает, чтоб понты поколотить армянские
Цитата время паразиток ушло безвозвратно Тут не паразитирование) Ну не был человек в приличных заведениях) Это поправимо, конечно) Но
Нене, Центнер вон говорит, что по мексиканским ресторанам шлындает. Правда долпайопов хоть в перуанский приведи, он всё равно свою мелочь по столу раскидает, чтоб понты поколотить армянские

7 июл. 2024 г. в 13:12
Игорь
Пользователь
Россия, Москва

7 июл. 2024 г. в 13:12
Mia
В бане
Субзеро, пора бы уже лекарственные препараты начатт принимать. Все время бьешься в какрй-то непонятной истерике .
7 июл. 2024 г. в 13:17
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так а почему ты их никак не начнёшь принимать, не понимаю, если честно. И прекращай о себе говорить в 3ем лице, возвращайся в реальность уже
Совсем твой мозг разьели эти мантры про щедрых алиахархов, которые почему-то мечтают именно об Оле Центнер

Субзеро, пора бы уже лекарственные препараты начатт принимать. Все время бьешься в какрй-то непонятной истерике .
Так а почему ты их никак не начнёшь принимать, не понимаю, если честно. И прекращай о себе говорить в 3ем лице, возвращайся в реальность уже
Совсем твой мозг разьели эти мантры про щедрых алиахархов, которые почему-то мечтают именно об Оле Центнер

7 июл. 2024 г. в 13:21
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Здоровья,долгих лет жизни,а деньги заработает или сами отдадутСпасибо, Бро!

7 июл. 2024 г. в 13:36
АнтонМО
Пользователь
Клоунада продолжается.
Я ходил за тортом и ржал по дороге. Всем спасибо за позитив! 
Я ходил за тортом и ржал по дороге. Всем спасибо за позитив! 
7 июл. 2024 г. в 13:37
АнтонМО
Пользователь
Цитата
это результат воспитанияИли его отсутствие. Вопрос риторический - человек создает условия, или условия создают человека

7 июл. 2024 г. в 13:38
Mia
В бане
Странно, что мое совершенно субъективное мнение на тему вызвало столько бурных эмоций и перехода на личности .
Каждый притянул и вспомнил свое , о чем написал.
Так выглядит *перенос * в действии.
Каждый притянул и вспомнил свое , о чем написал.
Так выглядит *перенос * в действии.
7 июл. 2024 г. в 13:53
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
*Бытие определяет сознание* (К.Маркс)
Вопрос риторический - человек создает условия, или условия создают человека
*Бытие определяет сознание* (К.Маркс)

7 июл. 2024 г. в 14:01
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Есть мнение, что в человеке все заложенно генетически и воспитание играет лишь малую роль - 90 процентов это генетика.
Так что для меня этот вопрос по прежнему риторический. Кто кого ломает - человек судьбу , или судьба человека. :-)
В семье не без урода.
*Бытие определяет сознание* (К.Маркс)К. Маркс, Ф. Энгельс это утописты теоретики. На примере СССР мне кажется это прекрасно видно. При чем сам Энгельс так и говорил, что его теории пока далеки от реальности.
Есть мнение, что в человеке все заложенно генетически и воспитание играет лишь малую роль - 90 процентов это генетика.
Так что для меня этот вопрос по прежнему риторический. Кто кого ломает - человек судьбу , или судьба человека. :-)
В семье не без урода.

7 июл. 2024 г. в 14:11
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вообще пох)) Просто держим тему, не более))
Странно, что мое совершенно субъективное мнение на тему вызвало столько бурных эмоций и перехода на личности . Каждый притянул и вспомнил свое , о чем написал. Так выглядит *перенос * в действии.
Вообще пох)) Просто держим тему, не более))
7 июл. 2024 г. в 14:37
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы читали его труды?
Цитата
То есть синдром Маугли это не результат воспитания и условий жизни, а генетика?
При чем сам Энгельс так и говорил, что его теории пока далеки от реальности.
Вы читали его труды?
Цитата
То есть синдром Маугли это не результат воспитания и условий жизни, а генетика?
7 июл. 2024 г. в 15:38
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
То есть синдром Маугли это не результат воспитания и условий жизни, а генетика?Это приспособление к окружающей среде,в итоге генетика взяла вверх,Маугли нашёл девушку и ушёл к людям

7 июл. 2024 г. в 16:01
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Цитата
Я про то, что в семье алкашей, бывает вырастает умный человек, который вырывается из окружающей среды на другую социальную ступень. А есть и в благородной семье ведущих здоровый и морально правильный образ жизни , выростает наркоман, или серийный убийца.
Поэтому повторю - вопрос этот риторический.
Но вобщем приматам свойственен коллективизм и копирование. Взять например моду, а точнее её жертв, которые копируют других.
Но это инфантилизм, который изначально заложен в голове. Если Бог не дал способность думать своей головой, тогда идет копирование.
Вы читали его труды?Только рецензии. На его труды тратить время не вижу смысла.
Цитата
синдром МауглиНу это уже совсем другой случай и критерии оценки там другие. Слишком радикальное отклонение и деградация.
Я про то, что в семье алкашей, бывает вырастает умный человек, который вырывается из окружающей среды на другую социальную ступень. А есть и в благородной семье ведущих здоровый и морально правильный образ жизни , выростает наркоман, или серийный убийца.
Поэтому повторю - вопрос этот риторический.
Но вобщем приматам свойственен коллективизм и копирование. Взять например моду, а точнее её жертв, которые копируют других.
Но это инфантилизм, который изначально заложен в голове. Если Бог не дал способность думать своей головой, тогда идет копирование.
7 июл. 2024 г. в 18:00
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Да бандерлоги все, которые по пятницам на фоксе... а вдруг чë)))
вобщем приматам свойственен коллективизм и копирование
Да бандерлоги все, которые по пятницам на фоксе... а вдруг чë)))
7 июл. 2024 г. в 18:50
vik
Пользователь
Бельгия
у некоторых вообще хвосты только вчера отвалились,когда они с дуба на кактус рухнули 

7 июл. 2024 г. в 19:01
АнтонМО
Пользователь
Цитата
бандерлоги все, которые по пятницамТо ли дело пионер - всегда готов.

7 июл. 2024 г. в 19:03
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Интересно....
Какая разница кормлю или нет, он что ип@ть перестанет от голода
Какая разница кормлю или нет, он что ип@ть перестанет от голода
7 июл. 2024 г. в 19:24