Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
И снова про сайт знакомств))
Просмотрела пару тем тут про сайты знакомств и вот вспомнила интересную переписку пару дней назад на таком вот сайте. Пишет мне парнишка, по возрасту годящийся мне в сыновья. Обычно я на такие сообщения просто не отвечаю, а тут настроение было поболтать... но лучше бы я этого не делала))) Мне рассказали о моих совковых взглядах (а какие они могут быть, учитывая мой возраст) и о том что в цивилизованных странах оказывается женщины платят за мужчин (ну и за себя конечно же) в кафе, ресторанах и прочих увеселительных местах, а все потому что мужчина женщине нужен только лишь для удовольствия и она за это должна платить. Вот просветите меня - я действительно настолько древняя и не знаю этого движа или у парнишки реальные проблемы с головой?

6 июл. 2024 г. в 17:31
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Все что угодно ожидал от Вас, но только не это. Вы разрушили все мои представления о Вас
Вы ли это? )
бегаешь по пляжу в сарафане и с мужчин трусы снимаешь
Все что угодно ожидал от Вас, но только не это. Вы разрушили все мои представления о Вас
Вы ли это? )
8 июл. 2024 г. в 19:19
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Нормально Келья выдала
, не зря на сайте вичевых сидит
. Другого и не ожидал
Я наконец-то на девочку похожа, хожу в длинном сарафане. Удобно на пляже мокрые трусы снимать)) Как надоели все-таки эти джинсы))
Нормально Келья выдала
, не зря на сайте вичевых сидит
. Другого и не ожидал
8 июл. 2024 г. в 20:54
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Я и говорю, у каждого человека свои ассоциации с людьми, событиями, словами, со временем их восприятие может измениться, но первое впечатление никогда)
Цитата бегаешь по пляжу в сарафане и с мужчин трусы снимаешь Все что угодно ожидал от Вас, но только не это. Вы разрушили все мои представления о Вас Вы ли это? )
Я и говорю, у каждого человека свои ассоциации с людьми, событиями, словами, со временем их восприятие может измениться, но первое впечатление никогда)
8 июл. 2024 г. в 21:07
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Ну вот зачем Вы это написали... Моё первое впечатление о Вас было просто сногсшибательным, а после беготни по пляжу даже не знаю...) Ника, Ника... ну как Вы так опрометчиво... (прививаю чувство вины как истинный арбузер)
Ну вот зачем Вы это написали... Моё первое впечатление о Вас было просто сногсшибательным, а после беготни по пляжу даже не знаю...) Ника, Ника... ну как Вы так опрометчиво... (прививаю чувство вины как истинный арбузер)

8 июл. 2024 г. в 22:21
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Вот точно!Коко Шанель так и говаривала: *Ведь, люди, как мартышки. На это и рассчитана мода.*
По поводу оплаты в ресторанах и кафе: бывает, что у меня есть настроение сходить красиво поужинать вместе с другом - мужчиной и самцом в одном флаконе. И он, вроде бы не прочь, но сегодня нет той суммы, которую бы заплатил. Я ему говорю, что деньги есть и я плачу, и пусть сегодня его это не уничижает, что все нормально. Просто знаю, что в другой раз он заплатит без проблем.
Картинное бросание денег на стол не одрбряю, это дёшево и грубо смотрится. Да, и нет сейчас такого , действительно, в нормальных заведениях.
Ну, а все халявщики найдут, конечно, мамочек.Такие женщины, готовые платить, действительно, есть.
Взять например моду, а точнее её жертв, которые копируют других. Но это инфантилизм, который изначально заложен в голове. Если Бог не дал способность думать своей головой, тогда идет копирование.
Вот точно!Коко Шанель так и говаривала: *Ведь, люди, как мартышки. На это и рассчитана мода.*
По поводу оплаты в ресторанах и кафе: бывает, что у меня есть настроение сходить красиво поужинать вместе с другом - мужчиной и самцом в одном флаконе. И он, вроде бы не прочь, но сегодня нет той суммы, которую бы заплатил. Я ему говорю, что деньги есть и я плачу, и пусть сегодня его это не уничижает, что все нормально. Просто знаю, что в другой раз он заплатит без проблем.
Картинное бросание денег на стол не одрбряю, это дёшево и грубо смотрится. Да, и нет сейчас такого , действительно, в нормальных заведениях.
Ну, а все халявщики найдут, конечно, мамочек.Такие женщины, готовые платить, действительно, есть.
8 июл. 2024 г. в 22:30
Словения
Пользователь
Словения
Цитата

нууу, скорее всего. Хотя, в блокадном Ленинграде рождались дети.
Какая разница кормлю или нет, он что ип@ть перестанет от голода

нууу, скорее всего. Хотя, в блокадном Ленинграде рождались дети.
8 июл. 2024 г. в 22:35
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Понравилось её высказывание - У вас никогда не будет второго шанса, произвести первое впечатление.
Хотя не только это одно.
Коко Шанель так и говаривала:Коко была весьма проницательной женщиной. С фантастическим талантом и вкусом.
Понравилось её высказывание - У вас никогда не будет второго шанса, произвести первое впечатление.
Хотя не только это одно.
8 июл. 2024 г. в 23:18
Mia
В бане
Цитата
Смех без причины- признак дурачины.
Отвечать на языке носителей быдло- хамства нет никакого желания. Может позже.
Да ладно Вам гасить эту бедолагу и так её совсем тут запинали))) А вот с новенькой погремухи *Оля центнер* орнула
10 июл. 2024 г. в 06:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

ЦитатаЛя, центнер, я же тебя защищаю) Пойду поплачу, обесценила ахах
Да ладно Вам гасить эту бедолагу и так её совсем тут запинали))) А вот с новенькой погремухи *Оля центнер* орнула

10 июл. 2024 г. в 06:57
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Пойду поплачу, обесценила ахахГлавн не утонуть) в слезах)
10 июл. 2024 г. в 07:11
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Центнер, ну вот что ты начинаешь-то опять? Сама придёт, как заправский стэндапер и низкосортный комик, насмешит всех, как обычно, а потом так свысока: фи...Вы все просто ничего не понимаете и уйдет в свою тему, где всем возможность перекрыла писать, сама с собой разговаривать
Не, ну ведь так всегда же и получается, Центнер, ну признай
Цитата Смех без причины- признак дурачины.
Центнер, ну вот что ты начинаешь-то опять? Сама придёт, как заправский стэндапер и низкосортный комик, насмешит всех, как обычно, а потом так свысока: фи...Вы все просто ничего не понимаете и уйдет в свою тему, где всем возможность перекрыла писать, сама с собой разговаривать
Не, ну ведь так всегда же и получается, Центнер, ну признай
10 июл. 2024 г. в 07:12
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
защищаюГрудью?)
10 июл. 2024 г. в 07:12
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Может позже.А может не надо?)
10 июл. 2024 г. в 07:16
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Какое же все таки во флэшке редкостное гнилье)) не сомневаюсь,что будь вы коллективом минусов то узнав о чьем то диагнозе - заклевали бы не стесняясь в выражениях) но любой из нас должен быть готовым к такому ,поэтому вашу шайку можно использовать как тренажёр 

10 июл. 2024 г. в 09:04
vik
Пользователь
Бельгия
а я их всех кроме как негодяями и негодяйками не называю,сам такой же
Только Мариночка хорошая
Только Мариночка хорошая

10 июл. 2024 г. в 09:17
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Хулиганьё!))
10 июл. 2024 г. в 09:23
АнтонМО
Пользователь
Полный беспредел ! 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 июл. 2024 г. в 10:02
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
vik, Мариночка, угарает, как умеет)
10 июл. 2024 г. в 11:00
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Хулиганьё!))Точно)
10 июл. 2024 г. в 11:01
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
а тут настроение было поболтатьну ты ему поболтала?
10 июл. 2024 г. в 13:14
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
а все потому что мужчина женщине нужен только лишь для удовольствия и она за это должна платить.что-то мне подсказывает что ты навязываешь свои фантазии!
10 июл. 2024 г. в 13:16
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
А как по вашему должно быть, Сеня?
Для чего мужчина нужен женщине?
Для чего мужчина нужен женщине?
10 июл. 2024 г. в 14:11
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
А вы как думаете Ассоль?)