На сайте с
21-08-2011

Способы развода на сайтах знакомств

1
Я сейчас приеду, скинь деньги на проезд.
2
Муж уезжает в командировку, приезжай завтра, но он у меня такой скотина, денег даже на телефон не дает.
Положи денег на этот номер, а то как мы с тобой свяжемся.
3
У нас в Донецке работы не найти жилье разбомбили, я с удовольствием приеду, ты мне очень нравишься но денег на дорогу нет
4
Приезжай, купи только, ну там вина фруктов, сам реши..)
Приезжаешь, по телефону спрашиваешь номер квартиры, дом то она уже сказала.
В ответ, ой я уже сходила все купила пока ты ехал, переведи мне вот эту сумму и заходи.
На предложения оплатить наличкой тысяча отмазок, дескать нужен безнал и прямо сию минуту, а то истратилась на нашу романтическую встречу, а тут деньги нужно срочно заказ оплатить, а то уйдет и тд и тп.
5
Предлагает перейти в мессенджер, присылает свои откровенные соблазнительные фотки.
Простит прислать свои, а то она-то прислала, ты видишь с кем секс будет, она нет.
Просит сделать фото целиком лицо и член что бы виден был, на одном фото, не по отдельности, а то вдруг что не так маленький или еще что...
Через мессенджер находят ВКонтакте.
И предлагают заплатить некоторую сумму, а иначе отправят всем контактам твое откровенное фото ты же сам послал. Всем напишут, что ты совращал маленькую несовершеннолетнюю девочку его сестру, своими фото . Сделают скриншот якобы переписки и все это будет разослано всем твоим подписчикам друзьям. Но если заплатишь обещают все уничтожить и никому ничего не посылать.

6
Предлагает встретится, девочка симпатичная.
Встретились пошли в ресторан , заказывает, сидим пьем вино кушаем, потом подходит официантка, говорит, что терминал уже закрылся оплатить можно только переводом по телефону которые привязан к карте.
Ценник!!! у меня глаза на лоб полезли.
Прикидывал ну по статусу забегаловки 3-4 тысячи, ну может 5 от силы.
Оказалось 50 000
(официантка её подельник)

Может вспомню что еще добавлю..

Кого как разводили, пишите, будем делится опытом, сыном ошибок трудных

5 июл. 2024 г. в 12:38
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

5 июл. 2024 г. в 20:25
Мужики,, бл…. Не позорились бы. Самим то не противно ? Не тошнит от себя?
Отмечено как флуд автором темысмотреть

5 июл. 2024 г. в 21:26
На сайте с
21-08-2011

Почему женщины так не любят, такие темы?
Себя видят в описанных мошеницах?
Ведь некоторые так и дествуют по похожим схемам.
Вот им видимо и не нравится

5 июл. 2024 г. в 22:36
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Почему женщины так не любят, такие темы? Себя видят в описанных мошеницах? Ведь некоторые так и дествуют по похожим схемам. Вот им видимо и не нравится

Абсолютно правильно, но говорить об этом, с их точки зрения, не имеешь права Иначе ты сразу не уважаешь всех женщин и далее по списку....

5 июл. 2024 г. в 22:50
На сайте с
8-01-2009

Дешевые манипуляции. .
Не парься)))

5 июл. 2024 г. в 22:52
На сайте с
30-01-2022

6 июл. 2024 г. в 01:56
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Почему женщины так не любят, такие темы?  
Глупости Мне тема очень нравится В топике описаны разводы по мелкашке, меня интересуют более крупные махинации

6 июл. 2024 г. в 07:22
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Глупости Мне тема очень нравится В топике описаны разводы по мелкашке, меня интересуют более крупные махинации 

Я же не про всех женщин,
Про более крупные разводы, это очень индивидуально

6 июл. 2024 г. в 07:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 более крупные махинации 

6 июл. 2024 г. в 07:57
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Почему женщины так не любят, такие темы?   Глупости Мне тема очень нравится В топике описаны разводы по мелкашке, меня интересуют более крупные махинации

Марин, я с тобой полностью согласна)))) Мелко не ползаем))))

6 июл. 2024 г. в 08:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Марин, я с тобой полностью согласна)))) Мелко не ползаем)))) 

Вот правильно
Еще бы поделились своими успехами, мы бы посмеялись над лохами которых вы развели

6 июл. 2024 г. в 08:37
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 более крупные махинации 
Вываливай, вместе с титьками, мужики почитают, твои варианты крупных махинаций)

6 июл. 2024 г. в 08:44
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Цитата Почему женщины так не любят, такие темы?   Глупости Мне тема очень нравится В топике описаны разводы по мелкашке, меня интересуют более крупные махинации Марин, я с тобой полностью согласна)))) Мелко не ползаем))))
Юль, с тобой ваще надосуге поговорим, лично)
Баксы готовь кароч) Мне много надо) Много, это сколько для тебя? Пара лямов$, это норм, не обеднеешь?) А то у ми усё в обороте)

6 июл. 2024 г. в 08:47
На сайте с
19-02-2011

Когда я только вступил на дорожку нашего положительного дебаркадера, соответственно при знакомстве давал координаты своей реальной страницы в контакте где у меня было 275 друзей из реальной жизни, одна дама воспользовалась моей добротой и доверчивостью скопировала всех моих друзей, и потом по средствам шантажа, что расскажет о моем статусе всем моим друзьям, если я не заплачу ей эную сумму денег. Вот такой канфуз был в моей жизни.

6 июл. 2024 г. в 13:47
На сайте с
26-11-2022

В моём случае, конфуза не случилось, послал нах, а после рассылки и усех несогласных) Шантаж, дело добровольное) Статус изначально не скрывал)

6 июл. 2024 г. в 14:33
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Когда я только вступил на дорожку нашего положительного дебаркадера, соответственно при знакомстве давал координаты своей реальной страницы в контакте где у меня было 275 друзей из реальной жизни, одна дама воспользовалась моей добротой и доверчивостью скопировала всех моих друзей, и потом по средствам шантажа, что расскажет о моем статусе всем моим друзьям, если я не заплачу ей эную сумму денег. Вот такой канфуз был в моей жизни.

И чем всё закончилось? Заплатили?

6 июл. 2024 г. в 14:36
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Вот такой канфуз был в моей жизни.

Викуль, от сюда вывод какой?!? Надо тр@хать тех женщин)))) А у тебя что в прошлом, что в настоящем - не то

6 июл. 2024 г. в 15:22
На сайте с
9-04-2022

Макс, поддержи меня))) Мы из одного города и душнилы прям))))

6 июл. 2024 г. в 15:24
На сайте с
26-11-2022

Юль, я по факту, но хрен с совсеми я пооддеерржжуу) Город значения не имеет, тут своих д-в хватает;)

6 июл. 2024 г. в 15:30
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Просит сделать фото целиком лицо и член что бы виден был, на одном фото, не по отдельности, а то вдруг что не так маленький или еще что.

Вы делали такие фото и отправляли?

6 июл. 2024 г. в 16:41
На сайте с
23-02-2016

Ах, вы такие/сякие Некогда пока мне

6 июл. 2024 г. в 17:50
На сайте с
26-06-2022

Цитата
Цитата  С ником *центнер* на ленте катаеца)  Я же доверчивый! Я же искать пошел)))
до сих пор не теряешь надежды, что она серьезно?

6 июл. 2024 г. в 18:12
На сайте с
26-06-2022

Мужчинам скучно, им подавай острых ощущений

6 июл. 2024 г. в 18:29
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 Вы делали такие фото и отправляли 
А что тут такого ? Я всегда так делаю. Даже когда не просят. Мне старожилы сайта сразу сказали, что на этом сайте так принято. Не гоже нарушать традиции. Сейчас то уже в профиле, что бы каждый раз не высылать.

6 июл. 2024 г. в 18:30
На сайте с
24-06-2013

Цитата
  Мужчинам скучно, им подавай острых ощущений
Можно подумать у вас не бывает состояния, когда все опостыло и хочется чего то новенького.

6 июл. 2024 г. в 18:31
Ваше сообщение