На сайте с
21-08-2011

Способы развода на сайтах знакомств

1
Я сейчас приеду, скинь деньги на проезд.
2
Муж уезжает в командировку, приезжай завтра, но он у меня такой скотина, денег даже на телефон не дает.
Положи денег на этот номер, а то как мы с тобой свяжемся.
3
У нас в Донецке работы не найти жилье разбомбили, я с удовольствием приеду, ты мне очень нравишься но денег на дорогу нет
4
Приезжай, купи только, ну там вина фруктов, сам реши..)
Приезжаешь, по телефону спрашиваешь номер квартиры, дом то она уже сказала.
В ответ, ой я уже сходила все купила пока ты ехал, переведи мне вот эту сумму и заходи.
На предложения оплатить наличкой тысяча отмазок, дескать нужен безнал и прямо сию минуту, а то истратилась на нашу романтическую встречу, а тут деньги нужно срочно заказ оплатить, а то уйдет и тд и тп.
5
Предлагает перейти в мессенджер, присылает свои откровенные соблазнительные фотки.
Простит прислать свои, а то она-то прислала, ты видишь с кем секс будет, она нет.
Просит сделать фото целиком лицо и член что бы виден был, на одном фото, не по отдельности, а то вдруг что не так маленький или еще что...
Через мессенджер находят ВКонтакте.
И предлагают заплатить некоторую сумму, а иначе отправят всем контактам твое откровенное фото ты же сам послал. Всем напишут, что ты совращал маленькую несовершеннолетнюю девочку его сестру, своими фото . Сделают скриншот якобы переписки и все это будет разослано всем твоим подписчикам друзьям. Но если заплатишь обещают все уничтожить и никому ничего не посылать.

6
Предлагает встретится, девочка симпатичная.
Встретились пошли в ресторан , заказывает, сидим пьем вино кушаем, потом подходит официантка, говорит, что терминал уже закрылся оплатить можно только переводом по телефону которые привязан к карте.
Ценник!!! у меня глаза на лоб полезли.
Прикидывал ну по статусу забегаловки 3-4 тысячи, ну может 5 от силы.
Оказалось 50 000
(официантка её подельник)

Может вспомню что еще добавлю..

Кого как разводили, пишите, будем делится опытом, сыном ошибок трудных

5 июл. 2024 г. в 12:38
На сайте с
26-06-2022

Цитата
Цитата   Мужчинам скучно, им подавай острых ощущений Можно подумать у вас не бывает состояния, когда все опостыло и хочется чего то новенького.
мне опостыло быть не в отношениях, а острых отношений найти много ума не надо

6 июл. 2024 г. в 18:45
На сайте с
24-06-2013

Цитата
острых отношений найти много ума не надо  
Так автор и не пишет, что ищет острых отношений. Изначально ищет близких, а уж получается, то что получается. )

6 июл. 2024 г. в 18:53
На сайте с
28-12-2012

Встречался тут с одной местной, давно было. Пятьсот рублей говорит надо, ребёнок заболел, надо на такси к сестре увезти, она типа врача вызовет, мне на работе больничный не дадут. Наркоманка была, но я дал. Подумал, вдруг правда. Для меня теперь каждая тут, потенциальная наркоманка. Даже знакомиться не хочется ни с кем . Время тратить.

6 июл. 2024 г. в 20:58
На сайте с
6-09-2015

Я читаю все это и удивляюсь, то ли вы такие невезучие, то ли я такой счастливчик. Я тут и встречался и женился и развелся и опять стараюсь построить отношения...И все нормальные.
Спасибо Всевышнему за то что хранит меня от всякой нечисти

6 июл. 2024 г. в 21:16
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Для меня теперь каждая тут, потенциальная наркоманка.
Ага,есть медицинские,а есть кожанные иглы

6 июл. 2024 г. в 21:39
На сайте с
12-10-2014

Цитата
  Даже знакомиться не хочется ни с кем .

Портить приличных девушек гораздо интереснее, чем исправлять бля.ей. Не падать духом главное))

6 июл. 2024 г. в 21:52
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Портить приличных девушек гораздо интереснее, чем исправлять бля.ей.   

Сильно! аплодирую стоя)

6 июл. 2024 г. в 21:56
На сайте с
24-06-2013

Цитата
я такой счастливчик. Я тут и встречался и женился и развелся и опять стараюсь   
Так вот в чём оказывается счастье.

6 июл. 2024 г. в 22:14
На сайте с
4-06-2017

Цитата
Со мной давно никто не знакомится))) Расшугал всех)) Из прошлого ...Ты, наверное, не помнишь, тут девочка из Волгограда полгода меня троллила, выкладывала на форум даже вот такие фотки, а все ради того, что бы я прислал ей денег на билет до меня потрахаться и ее долги отдать за квартиру)) Или чтобы сам приехал ее забрать. Но долги ее заплатить все равно надо! А я смотрел на это и думал - а кто тебя снимал голенькую и в такой позе?))) Не надо про автоматическую съемку!!!! Это 15 лет назад было и тогда у большинства были кнопочные сотовые)) Фотка с форума реальная, я сохранил! Была выложена прямо на форум)) Я не из лички ее взял))) При этом ей было пофиг на мой возраст, на то что не видели друг друга ни разу, ни то, что я не миллиардер... Ни то, что фотку лица ни разу не засветила. (меня бесят эти анкеты без фото!!) Только задницу предлагала к осмотру. И только после водки))) Я раз написал ей - Покажи личико, Гульчатай!)) Ответ - Я боюсь, что меня узнают!))) Где тебя узнают? В частной переписке?)) ЦитатаБез лоха и жизнь плоха Идущий за шерстью вернется стриженый! Ждите тех, кто сочтет лохом вас - они уже на подходе))
Цитата
Цитата  Откуда там такой фотик? Там за квартплату пару лет не заплачено было.  тогда да... фотик стоил около 20 000 кажется..
Цитата
Со мной давно никто не знакомится))) Расшугал всех)) Из прошлого ...Ты, наверное, не помнишь, тут девочка из Волгограда полгода меня троллила, выкладывала на форум даже вот такие фотки, а все ради того, что бы я прислал ей денег на билет до меня потрахаться и ее долги отдать за квартиру)) Или чтобы сам приехал ее забрать. Но долги ее заплатить все равно надо! А я смотрел на это и думал - а кто тебя снимал голенькую и в такой позе?))) Не надо про автоматическую съемку!!!! Это 15 лет назад было и тогда у большинства были кнопочные сотовые)) Фотка с форума реальная, я сохранил! Была выложена прямо на форум)) Я не из лички ее взял))) При этом ей было пофиг на мой возраст, на то что не видели друг друга ни разу, ни то, что я не миллиардер... Ни то, что фотку лица ни разу не засветила. (меня бесят эти анкеты без фото!!) Только задницу предлагала к осмотру. И только после водки))) Я раз написал ей - Покажи личико, Гульчатай!)) Ответ - Я боюсь, что меня узнают!))) Где тебя узнают? В частной переписке?)) ЦитатаБез лоха и жизнь плоха Идущий за шерстью вернется стриженый! Ждите тех, кто сочтет лохом вас - они уже на подходе))
Цитата

7 июл. 2024 г. в 00:16
Удалено модератором

7 июл. 2024 г. в 00:42
Удалено модератором

Бан на две недели

7 июл. 2024 г. в 00:43
Удалено модератором

7 июл. 2024 г. в 00:44
Удалено модератором

7 июл. 2024 г. в 01:02
Удалено модератором

7 июл. 2024 г. в 01:02
Удалено модератором

7 июл. 2024 г. в 01:09
Удалено модератором

7 июл. 2024 г. в 01:44
Удалено модератором

7 июл. 2024 г. в 01:46
Удалено модератором

7 июл. 2024 г. в 01:48
Удалено модератором

7 июл. 2024 г. в 01:49
Удалено модератором

7 июл. 2024 г. в 01:52
На сайте с
13-02-2014

смотрю ДЕДский сад *рюмашка* продолжается-все старики разбойники со своими полувялыми ПИСКоструями маются последние дресëнки к непрерывной интеллектуальной эрекции стараются.

Меня икота замучала, зачем меня вспоминаете, скучаете?и зачем моё волонтерское членство в корыстных темах обзываете?! у нас масштабный международный проект  Массаж-спасëт жизнь! - единомышленники присоединяются,а покуисты отваливаются.

Прежде, чем нарушить границы другого человека, спрашивайте разрешения, иначе всю жизнь будете злыми и расстроенными.Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Cтоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого...
А ведь какие умные мы ведем разговоры и какую глупую ведем жизнь. Я встречаю много людей без одежды, и встречаю много одежд, внутри которых не было людей. Никогда не рассчитывай на других.
Ваши проблемы - это ваши ожидания, вам с ними и развлекаться.Жизнь у многих- это чердак, и чего там только нет: куски дружбы, обломки счастья и только в самом углу кусочек правды, завернутый в обман...А для меня Жизнь-это школа, где каждый человек в твоей Судьбе учитель/ученик,на любом этапе возраста.

Но не унывайте, есть тысячи причин для вашей радости, оглянитесь вокруг и просто отвлекитесь от себя.Когда Души выходят в люди, они одевают маски, чтобы поиграть в людей. И вся проблема заключается в том, что маски менять легко, а вот снять - очень трудно. Просто прими случайное, живи по наитию и случится предначертанное. Не стоит менять картину ни внутри, ни снаружи себя, менять нужно отношение и то, как ты смотришь...

Хорошо, когда всё хорошо кончается, но еще лучше, когда все хорошо продолжается - не теряй лицо, пытаясь сделать Имя...

7 июл. 2024 г. в 13:44
На сайте с
24-06-2013

Ксения была в ударе.

7 июл. 2024 г. в 13:51
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 масштабный международный проект Массаж-спасëт жизнь! - единомышленники присоединяются,а покуисты отваливаются.

все хто желает помочь развить цирк с увлекательной программой *Слон на слоне*, *кривой скелет под Слоном* и др.потрясающим техники в исполнии очаровательной большой жопы кита-номер карты можно узнать в личке до конца дня яхту оставьте себе-у меня своё есть Чудо с парусами

7 июл. 2024 г. в 13:59
Удалено модератором

7 июл. 2024 г. в 14:03
Удалено модератором

7 июл. 2024 г. в 14:18
Ваше сообщение