На сайте с
5-09-2020

Опрос

Давайте порассуждаем.
Что не нормально в этом приветствии и почему я не буду отвечать.
Просто таких писем очень много. Возможно мужчины и женщины что- то полезного усвоят для себя.

Всем плодотворного дня и побольше кондиционеров !

4-07-2024 06:44
На сайте с
5-09-2020

Примеров очень много на самом деле у каждого.
Вот например. Опять же из личного.
Когда я была в путешествии , мама ко мне приходила поливать цветы и кормить кошку .
По возращении я обнаружила у нее свою книгу , которую она взяла почитать.
Мне не жалко книгу и при ее просьбе я могу ей хоть всю
библиотеку подарить.
Но в данном случае это было нарушение личных границ .
Потому что в этой книге могли находится какие- либо личные переписки или бумаги , касающиеся только меня
У меня есть такая привычка , к сожалению. Хранить что- то в книгах.
Конечно я вежливо сказала маме о том, чтобы она больше так не делала.
Конечно же большинство мам может везде лазить в отсутствие детей. И для многих это норма. Но если я это замечу , после предупреждения просто заберу у нее ключи.

4-07-2024 16:25
На сайте с
5-09-2020

Цитата
При желании до абсурда можно довести все что угодно.  

В чем ты видишь абсурд ?

4-07-2024 16:28
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Примеров очень много на самом деле у каждого.
Вот например. Опять же из личного.
Когда я была в путешествии , мама ко мне приходила поливать цветы и кормить кошку .
По возращении я обнаружила у нее свою книгу , которую она взяла почитать.
Мне не жалко книгу и при ее просьбе я могу ей хоть всю
библиотеку подарить.
Но в данном случае это было нарушение личных границ .
Потому что в этой книге могли находится какие- либо личные переписки или бумаги , касающиеся только меня 

Очень хороший пример абсурда.

4-07-2024 16:40
На сайте с
5-09-2020

Объяснить можешь в чем абсурд ?
Скажу тебе больше . Даже ребёнок имеет свои личные границы и родители обязаны их уважать .

4-07-2024 16:54
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Объяснить можешь в чем абсурд ?

Даже пытаться не буду. Потому что всё что не укладывается в вашу картину мира априори задевает ваши чувства. Вы не можете нейтрально, независимо смотреть на вещи. Вы во всём ищите подвох и провокацию заточенную против вас. И мой интерес к психологии очень ясно подсвечивает ваши истинные мотивы по запилу подобных тем. Но я как порядочный человек оставлю свои выводы при себе. Ибо имею права высказать свое субъективное мнение в том объеме в каком сочту нужным. За сим разрешите откланяться и более не участвовать в подобных темах, чтобы не то что нарушить чьи-то границы, а не нанести морального ущерба.

4-07-2024 17:20
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Людей, которые прокурили букварь и часть жизнь провели с измененным сознанием, здесь гораздо больше тех, кто закончил вузы. 

))
Думаю у состоявшейся личности не возникает проблем в общении и нарушениях всякого рода границ, понятий, принципов... физическое не в счёт. А неряшливость в общении это признак распада личности . Дело не в *Викторах* 100%))

4-07-2024 17:21
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Даже пытаться не буду.  

Почему не будешь? Ты можешь без навешывания ярлыков обосновать свою точку зрения ?
Цитата
очень ясно подсвечивает ваши истинные мотивы по запилу подобных тем.

И какие же мои мотивы на твой взгляд ? И какие ещё темы подобные этой я поднимала ?
Я больше сторонник шутливых тем с сексуальным подтекстом )))
Серьёзные редко поднимаю. Но это на мой взгляд. А ты как считаешь ? Напиши свое мнение ?

4-07-2024 17:26
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Людей, которые прокурили букварь и часть жизнь провели с измененным сознанием, здесь гораздо больше тех, кто закончил вузы  

Способность к такту не зависит от уровня образования. Скорее от паттернов поведения , установленных в семье.

4-07-2024 17:30
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 А неряшливость в общении это признак распада личности 

Что ты понимаешь под понятием * неряшливость в общении *?
Вот например , я считаю общение с тобой - неряшливостью. И стараюсь его максимально избегать.
Так что у каждого свои понятия.

4-07-2024 17:36
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Думаю у состоявшейся личности не возникает проблем в общении и нарушениях всякого рода границ, понятий, принципов  

Это то же самое , что у человека нет проблем вообще
Как раз яркий пример абсурда .

4-07-2024 17:45
На сайте с
15-06-2020

Надо так начинать) Привет красотка,я просто поглащен твоим виденьем жизни) читаю взахлёб каждый твой комментарий и какой подарок небес что ты и внешне прекрасна так же как твои мысли) ты не против завтра встретиться в ресторане рядом с твоим домом ,я уже заказал там столик с самым красивым видом

4-07-2024 18:08
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Привет красотка,я просто поглащен твоим виденьем жизни) читаю взахлёб каждый твой комментарий и какой подарок небес что ты и внешне прекрасна так же как твои мысли) ты не против завтра встретиться в ресторане рядом с твоим домом ,я уже заказал там столик с самым красивым видом

другой полюс не совсем умного мужчины
Да нормальное начало у Виктора. Если бы не ночью и без звонков без предупреждения , то все норм.

4-07-2024 18:12
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

4-07-2024 18:33
На сайте с
5-09-2020

Для тех , кто оправдывает Виктора , можно представить другую картину.
Вы пациент отделения реанимации. Вам медсестра только вошла в вену и вводит вам лекарство, чтобы облегчить ваши страдания. В вашу ужасную единственную вену. И тут у нее начинает разрываться телефон кармане .
Что Вы подумаете?
Наверняка, что за идиот звонит в два часа ночи ?
Или это другое?

4-07-2024 18:22
На сайте с
5-09-2020

Приведу пример адекватного для меня приветствия.
Здравствуйте, Ольга.
Меня зовут Виктор. Я с сайта МП .Хотел бы с Вами пообщаться и возможно познакомиться ближе.
Напишите пожалуйста , как вам комфортнее общаться для начала? Посредством сообщений, аудио или можем сразу созвониться?
Отправляю Вам свои фото и жду обратной связи.

4-07-2024 18:28
На сайте с
5-09-2020

Цитата
И мой интерес к психологии очень ясно подсвечивает ваши истинные мотивы по запилу подобных тем   

Ну а в заключении я напишу тебе свой истинный мотив написания данной темы.
Тема создана для того, чтобы мы все вместе немного порассуждали для лучшего понимания и уважения друг друга. Возможно тогда будет чуть больше людей которые здесь встретятся.
А для, кого- то мой пост возможно что- то подсветит для избежания ошибок.
Всем спасибо!
Больше получился монолог , увы, нежели конструктивное общение. Но я и не ожидала большего.

4-07-2024 18:46
На сайте с
24-07-2010

Вообще, этот Виктор странный чел, сначала решил набрать по видеосвязи в 1-30 ночи, а потом только вспомнил, что нужно представиться. Для начала ему нужно было честно написать, что уже неделю думал как подъехать к Мие, было очень ссыкотно и поэтому для храбрости он пару дней заправлялся мутной водицей. После этого, согласно этикету, ему можно уже переходить к визуальному контакту путем ночного звонка прямо в квартиру к Мие. Мия в глазок спрашивает кто это. Извини, что беспокою, это Виктор с сайта плюс)

4-07-2024 18:56
закрытьВаше сообщение