На сайте с
5-09-2020

Опрос

Давайте порассуждаем.
Что не нормально в этом приветствии и почему я не буду отвечать.
Просто таких писем очень много. Возможно мужчины и женщины что- то полезного усвоят для себя.

Всем плодотворного дня и побольше кондиционеров !

4-07-2024 06:44
На сайте с
5-09-2020

Сон является для любого человека очень ценным ресурсом . И это наверное не для кого не секрет.
Был у меня один ухажер , который целенаправленно занимался депривацией моего сна. Не долго правда.

4-07-2024 13:22
На сайте с
28-06-2016

Цитата
   Тут надо плясать от себя, что я делаю не так! - Мое субъективное мнение)

Однозначно и без вариантов. Телеграмадрес размещён в публичном доступе лично самим адресатом.
Тут основопологающий вопрос;
для чего?
И ответ; наверное - Для связи!

Если что-то вызывает дискомфорт в коннекте с обществом, то достаточно просто удалить публичное размещение адреса для связи или внести дополнение с указанием временных рамок доступности данного коннекта.

4-07-2024 13:36
На сайте с
5-09-2020

Это понятно, что некоторые мужчины будут обвинять женщину , что она делает что- то не так. Даже просто ради солидарности .
И не видеть в действиях другого человека ничего зазорного.
По поводу временных рамок согласна.
Все время забываю, что сайт для детей.

4-07-2024 13:45
На сайте с
5-09-2020

Тема о личных границах достаточно широкая.
Мне хотелось бы узнать мнение участников. Чувствуете ли вы свои личные границы ?
Нарушают ли ваши личные границы ?
Нарушаете ли вы сами чужие личные границы?
Возможно многим непонятна эта тема.
Объясню проще.
Если произошло какое- то действие со стороны другого человека , от которого вам стало некомфортно, не
приятно , у вас появился осадок или испортилось вдруг настроение. Значит ваши границы нарушены.
В обыденном сленге это называется
* берега попутал * .

4-07-2024 13:48
На сайте с
15-07-2021

Мои личные границы нарушают в последнее время только здесь... Как, например, сегодня(
Сама стараюсь не нарушать чужие границы. Делаю это только в экстренных случаях...

4-07-2024 14:05
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Объясню проще.
Лично я все равно ничего не понимаю,скидка на старость Нарушали - нарушают и будут нарушать мои границы, как и Я(патефон заря). Свои границы чувствую(но они постоянно меняются), чужие как показывает практика не всегда! Что с этим делать!? Хай его знает! Может сказать об этом, если ситуация не решается, то отстранится самому - наверное) Если испортилось настроение от другого человека, не факт, что он нарушил мои границы - может я просто дол...еб или чего то недопонимаю, что впрочем одно и тоже Почему так делаем? - Хочется, не умеем по-другому или просто больные люди, не все ли равно? Вообщем к чему я, хочу очень поучаствовать в обсуждении, но не пойму где собака зарыта и как глубоко капать?

4-07-2024 14:38
На сайте с
5-03-2013

Много лет назад зарегистрировалась на этом сайте, довольно быстро разобралась что здесь и как устроено, с течением времени забегаю изредка, но всякий раз умиляюсь упрямому желанию некоторых вечных завсегдатаев показать обществу собственную внешнюю, внутреннюю красоту и
образовательный уровень)))))
Людей, которые прокурили букварь и часть жизнь провели с измененным сознанием, здесь гораздо больше тех, кто закончил вузы. Вы ждете от них навыков и знаний этикета?))) Нет, конечно. Взрослый человек либо имеет навыки взаимодействия с обществом и знаком с социальными и общественными нормами, либо нет. И это очевидно для всех, для вас -в том числе. Но желание показать свою голубую кровь и нежную натуру сильнее, видимо)))

4-07-2024 14:58
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Это понятно, что некоторые мужчины будут обвинять женщину , что она делает что- то не так. Даже просто ради солидарности .  

О какой солидарности вообще идёт речь и что это за гендерное разделение прямых умышленных совершённых действий некоторых людей?
У меня на странице номер телефона размещён для связи, и что из этого??
Если мне в три ночи по оставленному мной в моей анкете номеру телефона позвонит девушка и потревожит мой сон то вина за доставленный мне дискомфорт возлагается исключительно только на её действия. Такие обвинения немного выглядят как шизофренический бред с полным раздвоением личности.

Я сам указал свой номер для связи со мной, заведомо отдавая себе адекватный отчёт не только в своих действиях но и учитывая любой возможный дискомфорт.

В чём прикол начинать ныть или возмущаться что тебя побеспокоили по одному из ресурсов для связи, при чём указанному тобой лично??

4-07-2024 15:01
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Мои личные границы нарушают в последнее время только здесь... Как, например, сегодня(  

Если хочешь, можешь поделиться, обсудим.
Без перехода на личности само собой.

4-07-2024 15:05
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Но желание показать свою голубую кровь и нежную натуру сильнее, видимо)) 

Вы имеете право на собственное восприятие моей личности. Оправдываться не считаю нужным.

4-07-2024 15:07
На сайте с
5-09-2020

Цитата
В чём прикол начинать ныть или возмущаться  

Я не ною и не возмущаюсь. Я веду беседу на интересную мне тему , приведя пример из личного.
Или общайся без обесценивания , или не пиши.
Дальше будет запрет .

4-07-2024 15:10
На сайте с
6-09-2015

Поглядываю иногда и думаю, о чем вы... Ведь не хуже меня знаете, что никто не обязан оправдывать наши ожидания) И все же относительно границ, это из серии, кому-то, что-то можно в отношении меня, а кому-то, что-то нет) Но вы продолжайте, иногда очень интересно, жаль что ничего не понятно)))

4-07-2024 15:15
На сайте с
5-09-2020

Создавая эту тему , я изначально понимала , что будет много хейта .
Так как нарушать личные границы на этом ресурсе - вариант нормы для многих .
Эта тема очень перекликается с темой манипуляций.
Потому как манипуляции и нарушение личных границ всегда идут рука об руку .
Но эта тема не зависимо от реагирования , очень интересна сама по себе.
Будет очень здорово если вы перенаправьте фокус своего внимания на проблему в целом.

4-07-2024 15:15
На сайте с
5-09-2020

На интересные мысли отвечу попозже.
На манипуляции отвечать не буду. Не обижайтесь.

4-07-2024 15:18
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Или общайся без обесценивания ,

А можно уточнить,
так чисто для личного саморазвития,
что я обесценил?

Цитата
 или не пиши.
Дальше будет запрет .

Да без проблем, это было ожидаемо))

4-07-2024 15:20
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Людей, которые прокурили букварь и часть жизнь провели с измененным сознанием, здесь гораздо больше тех, кто закончил вузы.  
Демократия - власть большинства

4-07-2024 15:20
На сайте с
10-01-2013

Интересно, а вот эти манипуляции на которые, Миа, не хочет отвечать, это нарушение границ?

4-07-2024 15:23
На сайте с
30-07-2011

такое впечатление что никого в детстве не учили как себя правильно вести)))) есть некие нормы,границы, этикет, называйте это как хотите. Не прилично,не удобно , не красиво, звонить человеку, тем более незнакомому после 21 -00. ибо это уже ночь. НО!!!!!!!!!!. есть люди которые пригубив смелой воды, считают что оппонент на другом конце провода , не спит! ждет звонка!!))))))) на такие звонки вообще лучше не отвечать. какой смысл?! услышать пьяный бред?)))

4-07-2024 15:24
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  есть люди которые пригубив смелой воды 

на то она и храбрая вода, чтобы ураганом сметать все границы, в том числе и физические )

4-07-2024 15:27
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Если испортилось настроение от другого человека, не факт, что он нарушил мои границы - может я просто дол...еб или чего то недопонимаю, что впрочем одно и тоже   

Цитата
 Что с этим делать 

Поработать со своей самоценностью в первую очередь.
Ты не долбоеб.
Лично я вижу и воспринимаю тебя , как вполне
адекватного и умного мужчину.

4-07-2024 16:04
На сайте с
5-09-2020

Цитата
А можно уточнить,
так чисто для личного саморазвития,
что я обесценил?  

Я тебе уже ответила. Перечитай.

4-07-2024 16:06
На сайте с
5-09-2020

Цитата
И все же относительно границ, это из серии, кому-то, что-то можно в отношении меня, а кому-то, что-то нет)   

Нет , ты неправильно понимаешь, что немного странно , учитывая, что интересуешься психологией.
Есть некоторые границы у человека , за которые он никому не позволяет заходить и даже близким людям.

4-07-2024 16:08
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  есть люди которые пригубив смелой воды, считают что оппонент на другом конце провода , не спит! ждет звонка!!))))))) на такие звонки вообще лучше не отвечать. какой смысл?!

Совершенно верно. Есть люди, которые не позволяют себе этого делать даже в состоянии
алкогольного опьянения.
И здесь важно уяснить для себя
Что трезвым человек будет адекватным, а под градусом у вас с ним будут проблемы скорее всего.
Какое решение принимать , решать лично каждому . Насколько для человека это нормально , все индивидуально. Это и есть ширина границ.

4-07-2024 16:13
На сайте с
13-04-2023

В каждой строчке
Только точки
После буквы л
Ты поймешь, конечно, все
Что я сказать хо-о-о-о-тел
Но не сум-е-е-е-е-е-л!

Короче,мало инфы чтобы делать выводы

4-07-2024 16:20
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Есть некоторые границы у человека , за которые он никому не позволяет заходить и даже близким людям.

При желании до абсурда можно довести все что угодно.

4-07-2024 16:20
закрытьВаше сообщение