На сайте с
5-09-2020

Общая. Что принес вам сегодняшний день ?

Читаю порой форум и испытываю когнитивный диссонанс и порой даже фрустрацию ( п-ц русскими словами)
Все у всех хорошо.
Хорошо, когда все хорошо ....
Все пишут , что хорошего произошло в вашей жизни сегодня , позитив , установка на позитив итд
Откуда это все эти установки? Почему вас так пугает плохое?
Вся наша жизнь имеет две стороны медали и так же важно научиться переносит дискомфорт.
Это свойство здоровой взрослой личности .

На сколько баллов прошел ваш сегодняшний день по шкале от 1 до 10?
Делитесь реальным положением дел , а мы поддержим.
Иначе для чего мы здесь друг для друга?

11 июн. 2024 г. в 19:11
Удалено автором темы

12 июн. 2024 г. в 17:49
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Андрей_unkind_panda  

Животное , заканчивай гадить в моих темах.

13 июн. 2024 г. в 05:02
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата Андрей_unkind_panda   Животное , заканчивай гадить в моих темах.

Mia , ну а где им ещё гадить?! Он, Родной и им подобным. В реале можно и по морде получить. А тут все смелые)) герои уровень смелости- нахамил бабе в переписке. Что за лев этот тигр!

13 июн. 2024 г. в 08:58
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 А тут все смелые 

Да где же все ))) Вон сколько дизлайков. Люди высказаться бояться . А вы говорите смелые
И это нормально. Я к этому отношусь совершенно спокойно. Жизнь сложная сейчас , агрессии очень много накапливается у людей.
Только они никак не поймут , что не я их раздражаю , а их жизнь. Но легче здесь токсить , чем разобраться в своей жизни.

13 июн. 2024 г. в 09:50
На сайте с
5-09-2020

У нас на работе произошла большая беда на днях у нашего коллеги.
Вечером расскажу . Пока что некогда.

13 июн. 2024 г. в 09:55
На сайте с
23-07-2022

Цитата
У нас на работе произошла большая беда на днях у нашего коллеги. Вечером расскажу . Пока что некогда.

Mia, только хотела написать, как прошёл день на 10 баллов, а тут ты. О тяжёлом.

14 июн. 2024 г. в 00:28
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Mia, только хотела написать, как прошёл день на 10 баллов, а тут ты. О тяжёлом.  

Можно у жука написать , он любит позитив
Шучу, дорогая . Рада, что у тебя все прекрасно

14 июн. 2024 г. в 06:09
На сайте с
5-09-2020

Цитата
хотела написать,   

Мой вчерашний на восьмерочку. Никто не поступал и то слава Богу . Но жара всех убила. К вечеру разродился ливень , стало полегче.

14 июн. 2024 г. в 06:20
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Mia, только хотела написать, как прошёл день на 10 баллов, а тут ты. О тяжёлом.   Можно у жука написать , он любит позитив Шучу, дорогая . Рада, что у тебя все прекрасно

И всё же, хочу тут поделиться

Настроение четверга 10 из 10.
Наконец-то!
Операция по увеличению состоялась. Наркоз подействовал на ура. Легко пришёл, легко ушёл. Вид конечно не айс.
Классный сегодня день. Одна пациентка пригласила к себе на дачу, следом 2-я на свой скотный двор, свою конюшню. В добавок с братом запланировали на Безымянное озеро. Довольная. Мини отпуск выходного дня.
Вечером сын предложил встретиться. Боль как рукой сняло. Передвигаться не пришлось. заказал такси. Ресторан Frank, Большой пр. П. С. д. 35. Не плохое заведение, раскрученное Бастой. Василий - красавчик. Вкусно, быстро. Но, Жара Тольяттинская круче, во сто крат вкуснее. Жаль, что сгорела. Надеюсь восстановиться.
Рёбрышки были отменные. Запах гари царил по всему залу, что чуть мешало. Пришлось загасить бокальчиком с Мартини. Да и подружка сына от шавермы отказалась, много жира, вычли. Классно посидели. Не стала грузить вниманием собой. Только хотела двинуться в троллейбус, но нет же, опять такси. Да ещё какое, засранец, бизнес класс, Chery Arrizo 8, роскошного цвета синего неба. Проводил со словами: Ма, люблю тебя. Говорю: что соседи подумают. https://music.yandex.ru/album/16244570/track/85238400?utm_medium=copy_link
Не удержалась, попросила погромче. В ответ водителя развернуло с большими от удивления глазами: Погромче?
Да. Могу громче. Да, ещё. И ещё, пожалуйста. Кайф.
Впереди лето выходных. С понедельника новое расписание. Идеально для 3-х дневного отдыха. Что может быть лучше? Масса планов.
10-го идеальная зарплата прилетела после отпуска. 600 российских рубликов. Составляю план трат

14 июн. 2024 г. в 14:24
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Операция по увеличению состоялась  

Чего увеличивала , Мил?

14 июн. 2024 г. в 15:03
На сайте с
5-09-2020

У меня из хорошего сегодня только результаты денситометрии . Плотность костей в норме . Минерализация выше нормы . Не знаю хорошо это или плохо , но сказали хорошо.
Но отсутствие плохого, как говорят, уже хорошо )

14 июн. 2024 г. в 15:06
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Операция по увеличению состоялась   Чего увеличивала , Мил?

На ушко шепну

14 июн. 2024 г. в 15:09
На сайте с
23-07-2022

Цитата
У меня из хорошего сегодня только результаты денситометрии . Плотность костей в норме . Минерализация выше нормы . Не знаю хорошо это или плохо , но сказали хорошо. Но отсутствие плохого, как говорят, уже хорошо )

На Обводном аппарат сломался, сказали: не ждите.
За прошлый год, тоже норма.

14 июн. 2024 г. в 15:13
На сайте с
10-01-2011

Цитата
 позитив , установка на позитив итд
Откуда это все эти установки? Почему вас так пугает плохое?  

Привет, Mia. Какого зверя кормишь, тот и вырастет. Вместо того, чтобы пугаться, и всматриваться в установки каждого, может научиться находить позитив, пусть небольшой.. где-то? Не даром говорят, что каждый живёт в своём уме.. или ещё,что каждый сам строит свою жизнь, то есть наша жизнь будет такая, чем мы сами её наполним.. стоит подумать в данном направлении, и сменить концепцию, как Вы считаете?

18 июн. 2024 г. в 15:57
На сайте с
10-01-2011

Цитата
 Важно понять , что плохо- это нормально и это так же часть нашей жизни и не надо этого тем более стесняться. И это не стоит маскировать. Этим тоже необходимо делиться, а не переживать в себе.  

Mia, плохое, это нормально.. но может не стоит это плохое вбивать себе в голову?. обмусоливать.. и уж тем более, вываливать свой негатив на всех чем больше мы говорим о негативе, тем больше мы его впитываем в себя, а чем больше мы говорим о позитиве, тем больше егО впитываем в себя , а уж тем более,если мы стараемся говорить и делать всё это на позитиве.. всегда).. это высший пилотаж

18 июн. 2024 г. в 16:08
На сайте с
10-01-2011

Mia, почитала Ваши комменты, это снос башни

18 июн. 2024 г. в 16:13
На сайте с
6-10-2011

Безымянное озеро сейчас выглядит вот так.Цитата
запланировали на Безымянное озеро. Довольная. Мини отпуск выходного дня.

20 июн. 2024 г. в 16:06
На сайте с
13-04-2023

Да уж,суп из людей а не озеро

20 июн. 2024 г. в 16:22
На сайте с
6-10-2011

Там, когда людей нет, тоже ни чего интересного, или красивого. Есть много гораздо более милых мест в Ленинградской области.

20 июн. 2024 г. в 16:28
На сайте с
5-09-2020

Здравствуйте !
Позавчера зарегистрировалась в контакте. Скажите , а там есть какие- то приличные сообщества для наших ? 40+.
Только без сексуального подтекста. Пушистики там всякие не годятся.
Или здесь нельзя о других ресурсах ?

2 июл. 2024 г. в 11:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скажите , а там есть какие- то приличные сообщества для наших ? 40+. 

Редко в модерах адекваты.
Мне одна девочка (знать не знаю кто) написала в личку. ,,Напиши мне, коротенко, о своих достижения! Это срочно надо!,, ...я выпал в осадок)))
Сопля лет так 25 пишет 50-летнему незнакомому мужчине и сразу расставляет позиции - я королева, а ты....Да пошла ты на..!!!!
У Ушастиков (это старейшая столичная группа с крепким ядром) админы реальные, знаком с многими лично много лет,но там , несмотря на полный глобус участников, основная польза москвичам. Мероприятия в столице. Осенний бал, кораблик, посиделки...Иногороднему это не интересно.
Есть еще c десяток мелких, но там или о ВИЧ, или мамочки или поздравлялки с ДР. Редко что то сложнее

2 июл. 2024 г. в 14:16
На сайте с
5-09-2020

Понятно. Спасибо, Александр.

2 июл. 2024 г. в 14:39
На сайте с
5-09-2020

Жара стоит , ужас , конечно. У нас на работе два кандея накрылись. Бедные больные как в сауне. Душа болит. Нашли вентиляторы в кладовках. Старые списанные , но работают . Установили пока. Хоть немножко облегчить .
Инсульты везут и везут

2 июл. 2024 г. в 20:40
На сайте с
13-02-2021

Проснулся в этот день, уже хорошо.

2 июл. 2024 г. в 22:02
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Да уж,суп из людей а не озеро

Яна, спасибо.

2 июл. 2024 г. в 22:25