S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
В Краснодаре на недельку... Ех, закрутить бы роман
Приехала в Краснодар на неделю. Отдыхаю. В субботу поработаю. Открыта для встреч))
22 мая 2024 г. в 08:55
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а давайте договоримся,что вы свое помелО невоспитанное будете в своих пенатах распускать?
А раз уж вас папаша с мамашей такой некультурной вырастили,то это полностью их заслуга

Давайте договоримся родителей не трогать. Если конечно вам воспитание позволяет .
Вам до него пока что как до луны раком .
а давайте договоримся,что вы свое помелО невоспитанное будете в своих пенатах распускать?
А раз уж вас папаша с мамашей такой некультурной вырастили,то это полностью их заслуга

23 мая 2024 г. в 09:35
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Ну все, остапа понесло.
Но знаете, я вам всегда делаю скидку на алкогольную энцефалопатию. Поэтому моя самоценность и моих родных никак не страдает от мнения местных токсов
Но знаете, я вам всегда делаю скидку на алкогольную энцефалопатию. Поэтому моя самоценность и моих родных никак не страдает от мнения местных токсов

23 мая 2024 г. в 09:38
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Так про пробку то все понятно я про нее спросил
Цитата
По прибытию в Иркутск прям сразу же могу начать
Цитата
Нашел чем хвастаться
если ты не знал,то пробками бутылки с пивом закрывают
Цитата
Так про пробку то все понятно я про нее спросил
Цитата
поздно,батенька,теперь,как порядочный человек, ты просто обязан ее неделю отроманить

Цитата
не надо обобщать,я честный свинопас,к говнюкам никакого отношения не имею
Нашел чем хвастаться

23 мая 2024 г. в 09:41
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а что не так?Хамок надо тыкать носом в недочёты воспитания,хотя если судить по форуму,то у вас его нет.Отсюда можно смело делать вывод кто вас такую вырастил

Ну все, остапа понесло
а что не так?Хамок надо тыкать носом в недочёты воспитания,хотя если судить по форуму,то у вас его нет.Отсюда можно смело делать вывод кто вас такую вырастил

23 мая 2024 г. в 09:41
Mia
В бане
Цитата
Непонятно, за что забанили человека. Просто писал непонятным языком . Один вопрос, что за вещества надо употреблять, чтобы так нечитаемо . Это точно не алкоголь .
Удалено модератором: 22-05-2024 в 21:18
Бан на месяц
Непонятно, за что забанили человека. Просто писал непонятным языком . Один вопрос, что за вещества надо употреблять, чтобы так нечитаемо . Это точно не алкоголь .

23 мая 2024 г. в 09:42
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а я вот рук не покладая пытаюсь из местного хамла людев слепить

23 мая 2024 г. в 09:44
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Мы же все выдаем себя не за тех, кто мы есть
Наверное
Не обобщайте. Вы производите очень хорошее впечатление. Я хорошо умею читать )
Мы же все выдаем себя не за тех, кто мы есть
Наверное
Mia
В бане
Цитата
Я понимаю, что у вас тотальный дефицит общения. Но мне с вами совершенно неинтересно. Сори. Вот вам цветочек
а что не так
Я понимаю, что у вас тотальный дефицит общения. Но мне с вами совершенно неинтересно. Сори. Вот вам цветочек

Mia
В бане
Цитата
Умные люди смотрят и видят глубоко

Мы же все выдаем себя не за тех, кто мы есть Наверное
Умные люди смотрят и видят глубоко

23 мая 2024 г. в 09:45
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Зачем??? Вынуждаешь людей тебя особенно любить?
Зачем??? Вынуждаешь людей тебя особенно любить?

23 мая 2024 г. в 09:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ну,ждём нашествие в Иркутск лиц с пониженной социальной моралью
За что ты так свой город не любишь?
Цитата
а чё, нормуль занятие,хрюшки хорошие,намного лучше людев
ну,ждём нашествие в Иркутск лиц с пониженной социальной моралью
За что ты так свой город не любишь?
Цитата
Нашел чем хвастаться

23 мая 2024 г. в 09:46
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
пока вы свой невоспитанный рот не открыли,то я вас и не замечал

23 мая 2024 г. в 09:48
Mia
В бане
Цитата
Все дело в том, неуважаемый пользователь , что мудэ - это не личное оскорбление. Как мы выяснили недавно в теме Арнольда - это такое мужское движение. Ничего обидного в этом слове нет. Оно вовсе не означает то, что вы подумали и на что оскорбились
Но вы, стали настолько уязвимы, что переходите на личности не только пользователя, но позволяете пройтись по людям, в отношении которых даже дышать вашим перегаром запрещается.

Все дело в том, неуважаемый пользователь , что мудэ - это не личное оскорбление. Как мы выяснили недавно в теме Арнольда - это такое мужское движение. Ничего обидного в этом слове нет. Оно вовсе не означает то, что вы подумали и на что оскорбились
Но вы, стали настолько уязвимы, что переходите на личности не только пользователя, но позволяете пройтись по людям, в отношении которых даже дышать вашим перегаром запрещается.

23 мая 2024 г. в 09:54
Mia
В бане
Ну вот , называется зашла поддержать девочку 

Получила люлей от мудэ и благополучно отчаливаю из темы.
Всего хорошего, Шанти и сладкой клубнички

23 мая 2024 г. в 10:04
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да он просто настолько любвеобилен что и к вам видать неравнодушен

Цитата
Думаю что вы категорически ошибаетесь ибо девушкам с низкой социальной ответственностью нет необходимости куда то лететь
Цитата
Пусть меня лучше ненормуль людь перед сном обнимет и поцелует чем хрюшка
Цитата
Если вы зашли поддержать девочку зачем обращать внимание на мальчиков

Да он просто настолько любвеобилен что и к вам видать неравнодушен

Цитата
ну,ждём нашествие в Иркутск лиц с пониженной социальной моральюЗа что ты так свой город не любишь?
Думаю что вы категорически ошибаетесь ибо девушкам с низкой социальной ответственностью нет необходимости куда то лететь
Цитата
Пусть меня лучше ненормуль людь перед сном обнимет и поцелует чем хрюшка

Цитата

23 мая 2024 г. в 10:14
Mia
В бане
Цитата
Извините , но еще не обладаю в совершенстве навыком обходить кучки
Извините , но еще не обладаю в совершенстве навыком обходить кучки

23 мая 2024 г. в 10:22
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Клубнику ем у подруги. Частный дом. Гулять с ней уже съездили. Сегодня одна поеду. А если на мудэ нарвусь, то просто дороги в разные стороны - делов то!
Шанти, купите-ка вы клубнички краснодарской , включите навигатор с Харламовым и путешествуйте в своё удовольствие. Нарвётесь на мудэ типа Вика , весь день испортит. Хотя осталась малая толика надежды, что в реале он нежный, робкий и добрый . В любом случае , удачи и хорошего настроения в командировке
Клубнику ем у подруги. Частный дом. Гулять с ней уже съездили. Сегодня одна поеду. А если на мудэ нарвусь, то просто дороги в разные стороны - делов то!
23 мая 2024 г. в 10:42
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Shanti, хорошего отдыха, классных знакомств и приятных собеседников Романтичных вечеров и всего, что хочется душе Тема в топе Это главноеблагодарю! Ага! Тема в топе, даже читать не успеваю

23 мая 2024 г. в 10:43
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Илай, Мia, рада, что вы есть в моей теме. И вообще на этом сайте. Благодарю за поддержку
Я давно здесь не общаюсь, кроме как про путешествия! Не люблю тот негатив, что здесь бывает.
Приятные люди обычно пишут только в личку!
Я давно здесь не общаюсь, кроме как про путешествия! Не люблю тот негатив, что здесь бывает.
Приятные люди обычно пишут только в личку!
23 мая 2024 г. в 10:53
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

Цитата
Где негатив?
Не знаю может где то и есть, а если даже и есть то зачем на него отвечать негативно
Илай, Мia, рада, что вы есть в моей теме. И вообще на этом сайте. Благодарю за поддержку

Цитата
Не люблю тот негатив, что здесь бывает.
Где негатив?
Не знаю может где то и есть, а если даже и есть то зачем на него отвечать негативно
23 мая 2024 г. в 10:58
Mia
В бане
Цитата
Я с Харламовым так весь Крым объездила
Правда он каждые полчаса говорил * Ну всё, теперь будешь сама выбираться

Сегодня одна поеду
Я с Харламовым так весь Крым объездила
Правда он каждые полчаса говорил * Ну всё, теперь будешь сама выбираться

23 мая 2024 г. в 10:59
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
можете в свое удовольствие применять эти выяснения к своим близким родственникам
В отношении незнакомых вам людей -это оскорбление
Все дело в том, неуважаемый пользователь , что мудэ - это не личное оскорбление. Как мы выяснили недавно в теме Арнольда - это такое мужское движение.
можете в свое удовольствие применять эти выяснения к своим близким родственникам

В отношении незнакомых вам людей -это оскорбление

23 мая 2024 г. в 11:23
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ещё раз объясняю для особо глупых и невоспитанных:ваше поведение -это результат действий ваших папашки и мамашки,они слепили из вас подобие себя,гуано от коалы недалеко падает

ещё раз объясняю для особо глупых и невоспитанных:ваше поведение -это результат действий ваших папашки и мамашки,они слепили из вас подобие себя,гуано от коалы недалеко падает

23 мая 2024 г. в 11:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
заглядывайте почаще ,набирайтесь культуры
заглядывайте почаще ,набирайтесь культуры

23 мая 2024 г. в 11:28

если ты не знал,то пробками бутылки с пивом закрывают
Цитата
поздно,батенька,теперь,как порядочный человек, ты просто обязан ее неделю отроманить
Цитатане надо обобщать,я честный свинопас,к говнюкам никакого отношения не имею