В Краснодаре на недельку... Ех, закрутить бы роман
Приехала в Краснодар на неделю. Отдыхаю. В субботу поработаю. Открыта для встреч))
22-05-2024 08:55
Давайте договоримся родителей не трогать. Если конечно вам воспитание позволяет .
Вам до него пока что как до луны раком .
если ты не знал,то пробками бутылки с пивом закрывают
Цитата
поздно,батенька,теперь,как порядочный человек, ты просто обязан ее неделю отроманить
не надо обобщать,я честный свинопас,к говнюкам никакого отношения не имею
Ну все, остапа понесло
Удалено модератором: 22-05-2024 в 21:18
Бан на месяц
Но знаете, я вам всегда делаю скидку на алкогольную энцефалопатию. Поэтому моя самоценность и моих родных никак не страдает от мнения местных токсов
Не обобщайте. Вы производите очень хорошее впечатление. Я хорошо умею читать )
а что не так
Мы же все выдаем себя не за тех, кто мы есть Наверное
а я вот рук не покладая пытаюсь из местного хамла людев слепить
По прибытию в Иркутск прям сразу же могу начать
Нашел чем хвастаться
Я понимаю, что у вас тотальный дефицит общения. Но мне с вами совершенно неинтересно. Сори. Вот вам цветочек
пока вы свой невоспитанный рот не открыли,то я вас и не замечал
Но вы, стали настолько уязвимы, что переходите на личности не только пользователя, но позволяете пройтись по людям, в отношении которых даже дышать вашим перегаром запрещается.
ну,ждём нашествие в Иркутск лиц с пониженной социальной моральюЗа что ты так свой город не любишь?
а чё, нормуль занятие,хрюшки хорошие,намного лучше людев
Ну вот , называется зашла поддержать девочку
Если вы зашли поддержать девочку зачем обращать внимание на мальчиков
Шанти, купите-ка вы клубнички краснодарской , включите навигатор с Харламовым и путешествуйте в своё удовольствие. Нарвётесь на мудэ типа Вика , весь день испортит. Хотя осталась малая толика надежды, что в реале он нежный, робкий и добрый . В любом случае , удачи и хорошего настроения в командировке
Shanti, хорошего отдыха, классных знакомств и приятных собеседников Романтичных вечеров и всего, что хочется душе Тема в топе Это главноеблагодарю! Ага! Тема в топе, даже читать не успеваю
Илай, Мia, рада, что вы есть в моей теме. И вообще на этом сайте. Благодарю за поддержку
Не люблю тот негатив, что здесь бывает.
Сегодня одна поеду
Все дело в том, неуважаемый пользователь , что мудэ - это не личное оскорбление. Как мы выяснили недавно в теме Арнольда - это такое мужское движение.
Но вы, стали настолько уязвимы, что переходите на личности не только пользователя, но позволяете пройтись по людям, в отношении которых даже дышать вашим перегаром запрещается.
Ну вот , называется зашла поддержать девочку
Получила люлей от мудэ и благополучно отчаливаю из темы.
Всего хорошего, Шанти и сладкой клубнички
Бельгия
если ты не знал,то пробками бутылки с пивом закрывают
Цитата
поздно,батенька,теперь,как порядочный человек, ты просто обязан ее неделю отроманить
Цитата не надо обобщать,я честный свинопас,к говнюкам никакого отношения не имею
23-05-2024 09:33