В Краснодаре на недельку... Ех, закрутить бы роман
Приехала в Краснодар на неделю. Отдыхаю. В субботу поработаю. Открыта для встреч))
22-05-2024 08:55
а я уже назвал это тем,чем оно является:половой распущенностьюда хоть горшком назови. Мне все равно. Мне кажется, еще не было ни одной темы, в которую vik ядку своего не плеснул. У кого какая сущность.
Мне кажется, еще не было ни одной темы, в которую vik ядку своего не плеснул. У кого какая сущность.
да хоть горшком назови. Мне все равно. Мне кажется, еще не было ни одной темы, в которую vik ядку своего не плеснул. У кого какая сущность.
В Иркутске была в 17 году. Со Скальдом прогулялись. А так больше никто не отозвался
да хоть горшком назови. Мне все равно. Мне кажется, еще не было ни одной темы, в которую vik ядку своего не плеснул. У кого какая сущность.
вам кажется
Знаете, как тяжело признаться мужчине в своих чувствах... Это ж смелость нужна)
Не все могут, как пушкинская Татьяна...
Да признайся же уже же распахни свои чувства нараспашку
понимание русского языка является серьезной проблемойЭто следствие)
выше я уже все озвучил,смотрю у многих понимание русского языка является серьезной проблемой
Знаете, как тяжело признаться мужчине в своих чувствах... Это ж смелость нужна)
Не все могут, как пушкинская Татьяна...
Смысл скрывать чувства от этого ничего не выигрываешь от слова совсемСмотря какие ставки)
Иной,забирай бесплатно,даже пиво не потребую
Считай ты выйграл этот сектор приз без борьбы
Билет в Краснодар ,естественно,мы оплачивать тебе не будем
С тебя кега на 25 и договорились
Что ты сдался на пол пути если уж пошел то иди до конца
даже пробку не пожертвую
хочешь на тех санях кататься, тебе их и возить
Нарвётесь на мудэ типа Вика , весь день испортит.
Тема в топе
Это главное
Нарвётесь на мудэ типа Вика , весь день испортит
А нам гавнюкам куда деться?
папа ваш это самое слово
Россия, Саратов
Тепло, в Саратове откуда я приехала - такая же погода, вчера гуляли по парку Галицкого - ветерок приятный был. Я у подруги здесь - клубнику вкуснейшую с грядки ем. Правда уже отходит.
23-05-2024 01:11