В Краснодаре на недельку... Ех, закрутить бы роман
Приехала в Краснодар на неделю. Отдыхаю. В субботу поработаю. Открыта для встреч))
22-05-2024 08:55
Да он просто настолько любвеобилен что и к вам видать неравнодушен
Думаю что вы категорически ошибаетесь ибо девушкам с низкой социальной ответственностью нет необходимости куда то лететь
Пусть меня лучше ненормуль людь перед сном обнимет и поцелует чем хрюшка
Неужели ещё остались такие тимуровцы-энтузиасты? Это колько ж нужно сил нервов и времени, чтобы денно и нощно выискивать этих негодяев, выводить их на чистую воду, направлять на правильный путь, ничего не имея в качестве благодарности... Святые люди! Да таким героям памятники надо повсеместно ставить!
я неравнодушен к молодым,стройным,красивым,умным,воспитанным зеленоглазый блондинкам.
нуу, как сказать, возможно в их краях их уже хорошо изучили вдоль и поперек
выбор вкуса,но с чего ты взял,что меня хрюшки целуют?Не надо мне приписывать свои тайные фантазии
Выкладывай уже кто она
Ох уж эта извращенная Европа все бы им вдоль и поперек
Не дайте моим фантазиям ни шанса.....расскажите нам о своих хрюшках
дрессирую тут на форуме некоторых
Скорее Олег Попов , а не Запашный Вас бы самого плеткой отходить не мешало.
дрессирую тут на форуме некоторых
Любишь тигриц , люби и коготки ( русская народная поговорка)
опять начинаются какие то фантазии.Вроде бы на русском языке пишу,но не знаю на каком вам писать,чтобы доходило
А с чего вам вдруг пришла в голову мысль, что вы вправе кого-то здесь учить , воспитывать и тому подобное?
Сублимируете несостоявшегося родителя или что , можете объяснить обществу?
я неравнодушен к молодым,стройным,красивым,умным,воспитанным зеленоглазый блондинкам.Что из перечисленного присутствует?
стараюсь сделать мир лучше
Трачу на всяких бестолочей свои молодые годы
Да ладно, чё вы. Гульнуть можно, если масть наша. А там, как карта ляжет. Во раздули слона. А что, женщине на отдыхе одной чтоли сидеть? Это у кого - то либидо хромает. Может, терапия виновата?
А с чего вам вдруг пришла в голову мысль, что вы вправе кого-то здесь учить , воспитывать и тому подобное?
Не утруждайтесь. Работайте над собой. Просто непаханое поле работы
секс туризм никого не красит
когда мне понадобится глупый и бестолковый совет ,то теперь я буду знать к кому обращаться
Трачу на всяких бестолочей свои молодые годы
Надо красную шапочку, корзину пирожков и к забору ближайшей воинской части. Солдатики дальше все сами устроятэто из личного опыта или понаслышке?
это из личного опыта или понаслышке?
Россия, Тула
Неужели ещё остались такие тимуровцы-энтузиасты? Это колько ж нужно сил нервов и времени, чтобы денно и нощно выискивать этих негодяев, выводить их на чистую воду, направлять на правильный путь, ничего не имея в качестве благодарности... Святые люди! Да таким героям памятники надо повсеместно ставить!
23-05-2024 11:46