Антон
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Бесплатное лечение гепатита С
Всем привет. Хотелось узнать о бесплатном лечении гепатита С . Кто лечится?какие препараты,длительность курса ,как переносятся и стоимость их?
21 мая 2024 г. в 20:54
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Покажи сиськиБолее чем по теме и конструктивно, один из древнейших инструментов, который можно применить для получения бесплатной терапии при Гепатите
29 авг. 2024 г. в 04:32
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И Антон туда же)А он чо, не человек что-ли)
29 авг. 2024 г. в 05:42
Светлана
Новичок
Россия, Саратовская обл.
Цитата
У меня гепатит выявили вместе с ВИЧ в 2001 г С той поры я всегда в очереди стою за тер. по гепатиту, когда стадия была F3 дали группу на год, потом и группу сняли. Правда теперь стадия F 1, поменяли Теру по ВИЧ. Так и стою в очереди. Проще самому купить, как мне объяснили в СЦ дают только онко и с церрозом.
Всем привет. Хотелось узнать о бесплатном лечении гепатита С . Кто лечится?какие препараты,длительность курса ,как переносятся и стоимость их?
У меня гепатит выявили вместе с ВИЧ в 2001 г С той поры я всегда в очереди стою за тер. по гепатиту, когда стадия была F3 дали группу на год, потом и группу сняли. Правда теперь стадия F 1, поменяли Теру по ВИЧ. Так и стою в очереди. Проще самому купить, как мне объяснили в СЦ дают только онко и с церрозом.
31 авг. 2024 г. в 08:12
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Мне и без онко и без цирроза дали, уже давно)
Одолел их морально)
Одолел их морально)
31 авг. 2024 г. в 09:52
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сложно вериться в 23-х летнюю очередь. Вероятно Вы не частый посетитель СЦ. Лечение не вопрос, да и за платно в 4 раза цена снизилась, было бы желание.
У меня гепатит выявили вместе с ВИЧ в 2001 г С той поры я всегда в очереди стою за тер. по гепатиту
Сложно вериться в 23-х летнюю очередь. Вероятно Вы не частый посетитель СЦ. Лечение не вопрос, да и за платно в 4 раза цена снизилась, было бы желание.
31 авг. 2024 г. в 11:20
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Смотря с каким годом сравнивать. В самом начале летали в Гонконг или заказывали китайский порошок почтой, за 200 000. И сами рассыпали в капсулы дома. Если учесть инфляцию, то раз в 20 цена снизилась.
4 раза цена снизилась
Смотря с каким годом сравнивать. В самом начале летали в Гонконг или заказывали китайский порошок почтой, за 200 000. И сами рассыпали в капсулы дома. Если учесть инфляцию, то раз в 20 цена снизилась.
31 авг. 2024 г. в 12:29
Олег
В бане
Россия, Москва
Много кто избавился от гепатита С навсегда отечественными препаратами. Бесплатно по полису ОМС
29 янв. 2025 г. в 00:11
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Откуда такая инфа у сексуального бизнесмена который обеспеченный??? Не ужели вы лечили гепатит по ОМС?
Много кто избавился от гепатита С навсегда отечественными препаратами. Бесплатно по полису ОМС
Откуда такая инфа у сексуального бизнесмена который обеспеченный??? Не ужели вы лечили гепатит по ОМС?
29 янв. 2025 г. в 03:50
Константин
Новичок
Россия, Крым
Это бред сивой кобылы. Терапия от гепатита С закупается примерно на 1,5-2% от всех болеющих, поэтому 98% пролетают как фанера над Парижем. В первую очередь лечат тех, у кого F4. В Москве и Питере ситуация чуть лучше, потому что там городские бюджеты богаче. Цитата
[/quoЦитата
Странно. Мне в СПИД-центре дали Мавирет. Ждал 1 год и 7 мес (примерно). Было ещё в 2022 г.
10 мар. 2025 г. в 23:04
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
о бесплатном лечении гепатита С .
30к цена это бесплатно за своё здоровье неужели проблема?
Кароч я про геп В в ЦС интересовался, так говорят цены космические, говорю ну не миллион же? Только улыбнулись)
После уже для информации... 6, шесть бл лямов, вот это проблема
30к цена это бесплатно за своё здоровье неужели проблема?
Кароч я про геп В в ЦС интересовался, так говорят цены космические, говорю ну не миллион же? Только улыбнулись)
После уже для информации... 6, шесть бл лямов, вот это проблема

11 мар. 2025 г. в 18:17
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Кароч я про геп В в ЦС интересовался, так говорят цены космическиеА что они с ним делают за космические цены?)
11 мар. 2025 г. в 19:52
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кароч я про геп В в ЦС интересовался, так говорят цены космическиеСпасайся кто может!
11 мар. 2025 г. в 20:10
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Нет у нас такого в ЦС и добыть не могут, из других источников только
11 мар. 2025 г. в 20:13
рас_пять
Пользователь
Удалено модератором
11 мар. 2025 г. в 20:19
Светлая
Пользователь