Бесплатное лечение гепатита С
Всем привет. Хотелось узнать о бесплатном лечении гепатита С . Кто лечится?какие препараты,длительность курса ,как переносятся и стоимость их?
21-05-2024 20:54
Что вы такое говорите ? Конечно это неправда. Это один из немногих людей , который всегда говорит , что ВИЧ, как ОРЗ и вселяет в людей уверенность в этом плане. Да и чтобы он таблетками торговал , я такого не слышала . Скажите , зачем вы все время врете?
Серьёзные вещи вроде обсуждаются в данной теме.
Скажите , зачем вы все время врете?
И все время эти смайлики в конце , они к чему ?
вот у него вичевых от гепатита не лечат.
Его носом выше тыкнул
государство принимает законы не для того, чтобы их нарушать.
По словам главного внештатного специалиста по инфекционным болезням Минздрава Владимира Чуланова, в России на учете стоит около 700 тыс. пациентов с гепатитом С
В 2024-м планируется бесплатно пролечить от гепатита С 16 000 человек .
Хоть я c One на разных полюсах,но здесь он прав,воду мутить бесполезно.
вот так его правота закончилась
мне сообщили что у меня больше нет гепатита
А сколько у вас по времени, был подтверждённый вирусный гепатит С?) Так то он ещё и лекарственный и алкогольный может быть)
Цитата А сколько у вас по времени, был подтверждённый вирусный гепатит С?) Так то он ещё и лекарственный и алкогольный может быть) Ну я на учете с 2005, всегда на приёме мне озвучивали его наличие, я не пью ем дробно по времени , последние 5 лет принимаю разные бадики, похудел на 35 кг как то так!Когда в следующий раз пойдёте сдавать анализы, скажите инфеционисту, чтобы ещё раз взяли на гепС. Для подтверждения отсутствия. Потому как, да он может и сам вылечится, как Оне написал, но удостоверится не мешает. Ошибка лабы, тоже не редкость. Сами подумайте, что ходить с гепС, думая что его нет, это не есть хорошо, как для вас, так и для партнёрши.
Цитата мне сообщили что у меня больше нет гепатита Бывает. Был да сплыл. У каждого третьего он самоизлечивается. Питание тут непричем.
Цитата Цитата мне сообщили что у меня больше нет гепатита Бывает. Был да сплыл. У каждого третьего он самоизлечивается. Питание тут непричем. По-любому питание очень помогает! Раньше постоянно мучался от камней в почках, раз в год ложили в урологию, а сейчас я забыл что это такое! Короче навязывать я не хочу, просто поделился своим опытом.Прямой корреляции всё равно нет.
Цитата Цитата А сколько у вас по времени, был подтверждённый вирусный гепатит С?) Так то он ещё и лекарственный и алкогольный может быть) Ну я на учете с 2005, всегда на приёме мне озвучивали его наличие, я не пью ем дробно по времени , последние 5 лет принимаю разные бадики, похудел на 35 кг как то так! Когда в следующий раз пойдёте сдавать анализы, скажите инфеционисту, чтобы ещё раз взяли на гепС. Для подтверждения отсутствия. Потому как, да он может и сам вылечится, как Оне написал, но удостоверится не мешает. Ошибка лабы, тоже не редкость. Само подумайте, что ходить с гепС, думая что его нет, это не есть хорошо, как для вас, так и для партнёрши.
питание очень помогает!
Цитатапитание очень помогает! Печени помогает. А вирус оно не убивает.
Спокойно Антоша, нервничать нам нельзя
Россия, Тольятти
23-05-2024 19:42