На сайте с
13-02-2024

Бесплатное лечение гепатита С

Всем привет. Хотелось узнать о бесплатном лечении гепатита С . Кто лечится?какие препараты,длительность курса ,как переносятся и стоимость их?

21-05-2024 20:54
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Хотелось узнать о бесплатном лечении  

Цитата
стоимость их?  

Как это совмещается в вашем вопросе?

22-05-2024 06:27
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Как это совмещается в вашем вопросе?  
Нет ничего лучше бесплатного лечения за деньги)

22-05-2024 06:53
На сайте с
13-02-2024

Цитата
Цитата Хотелось узнать о бесплатном лечении   Цитата стоимость их?   Как это совмещается в вашем вопросе?
доктора говорят что терапия очень дорогая и назначается не всем ... для бюджета и тд .. или вы думаете что эти таблетки бесплатно делают ?

22-05-2024 07:17
На сайте с
19-03-2019

Цитата
Всем привет. Хотелось узнать о бесплатном лечении гепатита С . Кто лечится?какие препараты,длительность курса ,как переносятся и стоимость их?

Привет Антон, я когда в больничке работал, и люди покупали из египта и индии дженерики мофосбувира, на 2018 год лечение стоило 24000, то есть даже для тех времён почти бесплатно. Курс три месяца, потом через год два можно добится снятия с учёта по гепатиту, если ПЦР будет по нулям.

А бесплатно, чет даже не слышал.

22-05-2024 08:57
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 или вы думаете 

Я думаю, что вы недостаточно развернуто и точно сформулировали свои мысли. Стоимость чего - американских оригиналов, российских аналогов, индийских дженериков? Каких именно схем, потому что они разные. Стоимость для государства или самообеспечения пациентом? И т.д. Без этих уточнений ответить нельзя.

Цитата
 можно добится снятия с учёта по гепатиту 

Зачем этого добиваться? Чем мешает этот учёт?

22-05-2024 09:32
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  доктора говорят что терапия очень дорогая и назначается не всем ... для бюджета и тд .. или вы думаете что эти таблетки бесплатно делают ?
Не всем, а кому тогда назначается? На счёт того чтоб думать про бесплатно делают, это из разряда - почему вы должны получать бесплатно терапию по вич? Вообщем разговор не о чем. Вы решите чего хотите, или разбейте несколько вопросов.
1) Как можно получить бесплатно терапию по гепатиту C?
2) Мне предлагает врач в С.Ц. за деньги такую то терапию! Кто то лечился такими препаратами? Кто что скажет - посоветует, может самому купить?
3) Ну и в конце концов, ребята, у меня такой-то генотип, подскажите, какими препаратами оптимальнее пройти лечение( цена - качество) и где это купить?
Это как пример...

22-05-2024 13:59
На сайте с
21-08-2011

Бесплатно вылечил в спид центре на Обводном канале. никаких побочек вообще ничего.
Какие лекарства уже не помню.. какие дали такие и пил.

22-05-2024 14:02
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 разбейте несколько вопросов.
1) Как можно получить бесплатно терапию по гепатиту C?
2) Мне предлагает врач в С.Ц. за деньги такую то терапию! Кто то лечился такими препаратами? Кто что скажет - посоветует, может самому купить?
3) Ну и в конце концов, ребята, у меня такой-то генотип, подскажите, какими препаратами оптимальнее пройти лечение( цена - качество) и где это купить?

Тут всё понятно
А у автора три вопроса в одном и то не факт, что три

22-05-2024 14:35
На сайте с
7-08-2014

Если интересует бесплатная терапия, приходишь в сц и говоришь- поставьте меня на очередь на бесплатную терапию по гепатиту С.
Если второй и третий вопрос, то нужны данные поконкретнее

22-05-2024 14:53
На сайте с
19-01-2020

Цитата
поставьте меня на очередь на бесплатную терапию по гепатиту С  

Только нужно помнить, что приоритет в лечении у циррозников. Если у тебя нет фиброза или он 1-2-й степени, то никто спешить не будет и можно ждать до Второго Пришествия.
А ждать нельзя , даже с прекрасной печенью. Потому что гепатит губит и другие органы и системы.

22-05-2024 16:03
На сайте с
21-08-2011

Был фиброз 1 и тоже не хотели лечит типо есть более нуждающиеся... Но упорство и дадут
Почаще а гепатологу ходить))

22-05-2024 18:28
На сайте с
19-03-2019

автор поста, купите дженерики, индийские или египетские, они без побочек, уничтожают вирус в 99 процентах, проконсультируйтесь со врачем, до покупки, ибо с некотоыми АРВТ пить не рекомедуют. Кстати врачи в больницах сами промышляют торговлей в СЦ, не стесняетесь, поставте вопрос ребром в ближайшие посещение инфекциониста. будете экономить и выжидать, себе же во вред.

22-05-2024 20:10
На сайте с
19-07-2009

Неужели больше нет бесплатного пегасиса?

Классный препарат! Целый год жизни будет проходить в нирване

Я прям уверен, что все кто пегасисом лечил, не думая сейчас бы нашли денег, чтобы индусской химозой все вылечить без адских побочек.

22-05-2024 21:40
На сайте с
13-02-2024

Цитата
Если интересует бесплатная терапия, приходишь в сц и говоришь- поставьте меня на очередь на бесплатную терапию по гепатиту С. Если второй и третий вопрос, то нужны данные поконкретнее
а ты думаешь я так не делал?или я пришел к врачу и спросил по чем у вас терропия? Вы в своем уме?

22-05-2024 23:57
На сайте с
13-02-2024

Цитата
автор поста, купите дженерики, индийские или египетские, они без побочек, уничтожают вирус в 99 процентах, проконсультируйтесь со врачем, до покупки, ибо с некотоыми АРВТ пить не рекомедуют. Кстати врачи в больницах сами промышляют торговлей в СЦ, не стесняетесь, поставте вопрос ребром в ближайшие посещение инфекциониста. Спрашивал про дженерики у инфекциониста .сказали лажа непотвержденная. Лечат в спид центре сертефицировпными препаратами которые очень дорого стоят как врач сказала.

23-05-2024 00:00
На сайте с
13-02-2024

Цитата
Цитата  или вы думаете  Я думаю, что вы недостаточно развернуто и точно сформулировали свои мысли. Стоимость чего - американских оригиналов, российских аналогов, индийских дженериков? Каких именно схем, потому что они разные. Стоимость для государства или самообеспечения пациентом? И т.д. Без этих уточнений ответить нельзя. Цитата  можно добится снятия с учёта по гепатиту  Зачем этого добиваться? Чем мешает этот учёт?
я нормально сформулировал для людей которые проходили бесплатное лечение от гепатита .прочтите текст еще раз

23-05-2024 00:02
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  а ты думаешь я так не делал?или я пришел к врачу и спросил по чем у вас терропия? Вы в своем уме?

Ты нашёл кого слушать и где спрашивать. Тебе тут скорее продадут теру, нежели что-то скажут по делу.

Тебе по закону должны дать эту теру бесплатно. И ее давали. И 10 лет назад, и 15 лет назад.

В очередь за ней вставали те, у кого не было вич.

Идёшь к врачу, если не даст, то пусть пишет письменный отказ. И все)))

Только тебе вряд ли что-то предложат кроме пегасиса. Но ты можешь взять его, продать и купить таблетки.

23-05-2024 00:13
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Тебе по закону должны дать эту теру бесплатно. И ее давали. И 10 лет назад, и 15 лет назад.

В очередь за ней вставали те, у кого не было вич.

Идёшь к врачу, если не даст, то пусть пишет письменный отказ. И все)))

Это бред сивой кобылы. Терапия от гепатита С закупается примерно на 1,5-2% от всех болеющих, поэтому 98% пролетают как фанера над Парижем.
В первую очередь лечат тех, у кого F4. В Москве и Питере ситуация чуть лучше, потому что там городские бюджеты богаче.

Цитата
 Только тебе вряд ли что-то предложат кроме пегасиса 

Это тоже фейк. Иногда лучше жевать, чем говорить. Дают Софосбувир, Даклатасвир, Мавирет, Викейра Пак. Кому и сколько - сказано выше.
Вы транслируете информацию откуда-то из 2010-го.
И ничего ваш 《письменный отказ》 не даст.

23-05-2024 03:20
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Это бред сивой кобылы.   

Несомненно! Ты же даже не в курсе законодательства

Цитата
 Терапия от гепатита С закупается примерно на 1,5-2% от всех болеющих, поэтому 98% пролетают как фанера над Парижем. 

У тебя и от ковида каждый третий умирал. Помним-помним. Чудесно вам помогли вам ваши чудо прививки, от которых толку не было, а только побочки. В итоге в цивилизованном мире из продажи астра зенеку изъяли. Это спутник, который ты тут рекламировал

Цитата
В первую очередь лечат тех, у кого F4.  

Фига ты тут ужасы рассказываешь))) Я в 2004 или 2005 начал лечить интерфероном, фиброза не было, взяток не давал. Месяца 2-3 полечил, было отвратительно, лечение прекратил.

И в 2010 я решил попробовать снова. Был уже пегасис. Дрянь еще хуже, но пришлось себя помучать)))

Цитата
 Дают Софосбувир, Даклатасвир, Мавирет, Викейра Пак. Кому - сказано выше. 

Да я понятия не имею что сейчас конкретно дают. Таблетосы стоят копейки, их можно купить самому.

Если бы я знал, что чуть позже появятся таблетки и лечить надо будет не год с дикими побочками, то я бы их купил и все пролечил бы без всяких врачей.

Цитата
В Москве и Питере ситуация чуть лучше  

Ситуация везде одинаковая. Есть законы. Не дает лекарства врач - прокуратура, суд. Все.

Кому надо - все получают в СЦ. И без всяких вопросов на форумах. Тут только ужастики могут рассказывать))) И банчить таблетосами, потому что больше ничего в жизни не умеют.

23-05-2024 04:34
На сайте с
19-01-2020

Цитата
У тебя и от ковида каждый третий умирал   

Врёшь конечно.

23-05-2024 06:31
На сайте с
21-08-2011

В Питере лечил с фиброзом 1 в 2021 году, бесплатно на Обводном без побочек вообще.
Просто надо было достать гепатолога. Он типа на очередь поставим потом еще что-то ну я не сдавался приходил. Ладно говорю. не можете предоставить , я сам куплю, скажить что купить буду лечится!
-Нет, мы не можем консультировать по дженерикам..
Ну вот и доставал, либо лечите сами, либо я готов купить, но скажите где и как употреблять.
В итоге дали бесплатно.

23-05-2024 07:26
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Ну вот и доставал, либо лечите сами, либо я готов купить, но скажите где и как употреблять.  

В день обращения и раньше ничего не давали тем более)))

Цитата
  Врёшь конечно.

Ты тут и отжигал, что непривитые привитых убивают

Особенно опасным для вас было лето))) не спасали ни маски, ни перчатки, ни социальная дистанция с антисептиком и пять прививок ))

Гыгы. Научно доказанная эффективность

23-05-2024 15:20
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Гыгы  

У тебя очередной клон-аккаунт забанят, будешь гыгыкать, потому что ты больше ничего не умеешь.

23-05-2024 16:27
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 У тебя очередной клон-аккаунт забанят 

Спишем на побочку от спутника

У меня один акк, ему 15 лет)))

Цитата
  потому что ты больше ничего не умеешь.

Вашим ремеслом - нагонять людям жути про вич и банчить таблетосами, я смогу, ума для этого не надо.

Но не гуманно отнимать хлеб у тех, кому колят бесплатно спутник, а терапию от гепатита не дают.

может быть, вы просто не говорите о том, что вам отказывают в терапии ввиду наличия противопоказаний в виде иных заболеваний ?

23-05-2024 18:39
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Вашим ремеслом - нагонять людям жути про вич и банчить таблетосами,  

Что вы такое говорите ? Конечно это неправда. Это один из немногих людей , который всегда говорит , что ВИЧ, как ОРЗ и вселяет в людей уверенность в этом плане. Да и чтобы он таблетками торговал , я такого не слышала . Скажите , зачем вы все время врете?
И все время эти смайлики в конце , они к чему ? Какое-то напускное веселье. Серьёзные вещи вроде обсуждаются в данной теме.
Самое смешное здесь - получить пегасис, продать и купить индийскую терапию от ВГС. Это действительно смешно.

23-05-2024 19:16
закрытьВаше сообщение