Бесплатное лечение гепатита С
Всем привет. Хотелось узнать о бесплатном лечении гепатита С . Кто лечится?какие препараты,длительность курса ,как переносятся и стоимость их?
21-05-2024 20:54
Как это совмещается в вашем вопросе?Нет ничего лучше бесплатного лечения за деньги)
Цитата Хотелось узнать о бесплатном лечении Цитата стоимость их? Как это совмещается в вашем вопросе?доктора говорят что терапия очень дорогая и назначается не всем ... для бюджета и тд .. или вы думаете что эти таблетки бесплатно делают ?
Всем привет. Хотелось узнать о бесплатном лечении гепатита С . Кто лечится?какие препараты,длительность курса ,как переносятся и стоимость их?
или вы думаете
можно добится снятия с учёта по гепатиту
доктора говорят что терапия очень дорогая и назначается не всем ... для бюджета и тд .. или вы думаете что эти таблетки бесплатно делают ?Не всем, а кому тогда назначается? На счёт того чтоб думать про бесплатно делают, это из разряда - почему вы должны получать бесплатно терапию по вич? Вообщем разговор не о чем. Вы решите чего хотите, или разбейте несколько вопросов.
разбейте несколько вопросов.
1) Как можно получить бесплатно терапию по гепатиту C?
2) Мне предлагает врач в С.Ц. за деньги такую то терапию! Кто то лечился такими препаратами? Кто что скажет - посоветует, может самому купить?
3) Ну и в конце концов, ребята, у меня такой-то генотип, подскажите, какими препаратами оптимальнее пройти лечение( цена - качество) и где это купить?
поставьте меня на очередь на бесплатную терапию по гепатиту С
Если интересует бесплатная терапия, приходишь в сц и говоришь- поставьте меня на очередь на бесплатную терапию по гепатиту С. Если второй и третий вопрос, то нужны данные поконкретнееа ты думаешь я так не делал?или я пришел к врачу и спросил по чем у вас терропия? Вы в своем уме?
автор поста, купите дженерики, индийские или египетские, они без побочек, уничтожают вирус в 99 процентах, проконсультируйтесь со врачем, до покупки, ибо с некотоыми АРВТ пить не рекомедуют. Кстати врачи в больницах сами промышляют торговлей в СЦ, не стесняетесь, поставте вопрос ребром в ближайшие посещение инфекциониста. Спрашивал про дженерики у инфекциониста .сказали лажа непотвержденная. Лечат в спид центре сертефицировпными препаратами которые очень дорого стоят как врач сказала.
Цитата или вы думаете Я думаю, что вы недостаточно развернуто и точно сформулировали свои мысли. Стоимость чего - американских оригиналов, российских аналогов, индийских дженериков? Каких именно схем, потому что они разные. Стоимость для государства или самообеспечения пациентом? И т.д. Без этих уточнений ответить нельзя. Цитата можно добится снятия с учёта по гепатиту Зачем этого добиваться? Чем мешает этот учёт?я нормально сформулировал для людей которые проходили бесплатное лечение от гепатита .прочтите текст еще раз
а ты думаешь я так не делал?или я пришел к врачу и спросил по чем у вас терропия? Вы в своем уме?
Тебе по закону должны дать эту теру бесплатно. И ее давали. И 10 лет назад, и 15 лет назад.
В очередь за ней вставали те, у кого не было вич.
Идёшь к врачу, если не даст, то пусть пишет письменный отказ. И все)))
Только тебе вряд ли что-то предложат кроме пегасиса
Это бред сивой кобылы.
Терапия от гепатита С закупается примерно на 1,5-2% от всех болеющих, поэтому 98% пролетают как фанера над Парижем.
В первую очередь лечат тех, у кого F4.
Дают Софосбувир, Даклатасвир, Мавирет, Викейра Пак. Кому - сказано выше.
В Москве и Питере ситуация чуть лучше
У тебя и от ковида каждый третий умирал
Ну вот и доставал, либо лечите сами, либо я готов купить, но скажите где и как употреблять.
Врёшь конечно.
Гыгы
У тебя очередной клон-аккаунт забанят
потому что ты больше ничего не умеешь.
Вашим ремеслом - нагонять людям жути про вич и банчить таблетосами,
Россия, Сочи
Цитата
Как это совмещается в вашем вопросе?
22-05-2024 06:27